Alish 6 400 16 июня, 2013 (изменено) Призыв Вождя Тяжелые шаги гулко отдавались в пустом зале. - Ты уверен? Пальцы простучали по подлокотнику кресла. - Абсолютно. Послушай, Варок, что бы там между нами ни было - мы с Альянсом сейчас не враги. Обернувшись друг против друга, мы погубим Калимдор, и, возможно, весь остальной Азерот тоже. Не для того мы сражались с Легионом... кроме того, если вспомнишь, сражались мы тогда вместе. - Хмф... Я знаю. Но все равно опасаюсь, что вражда въелась в наши души слишком сильно, Вождь. Варок Саурфанг тяжело опустился в свободное кресло. Этот старый и многоопытный орк многое повидал на своем веку, и именно поэтому он занимал роль советника и военачальника при молодом Вожде. Больше кроме них в зале сейчас никого не было - обычно толпившиеся тут стражники, послы, эмиссары и прочие нахлебники сегодня были - вежливо или не очень, в зависимости от их настойчивости - выдворены вон. Слухи и так бродят по Оргриммару. Солдаты, уставшие от бездействия, сплетничали похуже базарных бабок. Никто ничего толком не знает, но каждый пририсовывает неведомым врагам оружие и способности в тысячах красок. Орк зло сплюнул на пол. Тренировались бы они так же, как треплются. Тралл, погруженный в свои мысли, неосознанно поглаживал навершие рукояти Молота Рока. Совсем скоро, возможно, придется пустить его в ход. - Нужно собрать соединенную армию. Джайна Праудмур уже должна была донести весть до Альянса... да и, я думаю, ночные эльфы из Силитуса уже сообщили им. Но осторожность не помешает нам всем. - Собрать соединенную армию, Вождь? Но мы ведь не знаем, когда нам придется сражаться! Печать на Вратах может рухнуть завтра, может через месяц, может через несколько лет! Мы не в состоянии прокормить столь огромное количество бездействующих воителей. А если будет другая угроза, а наши войска застряли на юге среди песков, сторожа старые развалины? Уверен, Альянс скажет тебе то же самое. Теперь была очередь Тралла встать и начать мерить шагами комнату. Ясные голубые глаза орка смотрели куда-то перед собой, вдаль, сквозь... Саурфанг тряхнул головой, сбрасывая наваждение. Демон разберет этих шаманов. - Им не придется бездействовать. Я связался с Хамуулом Руническим Тотемом. Верховный друид Орды, он попросил помощи у Круга Кенария. Друиды сказали, что решение этому есть, но сведения слишком важны, чтобы доверять их письму. Так что они присылают сюда эмиссаров. Ночного эльфа, ветерана Войны Зыбучих Песков, что была тысячелетие назад, и его ученицу. - Ночные эльфы, здесь? - недоверчиво спросил Саурфанг, - только этого еще не хватало... После того, что творится в Ущелье Песни Войны и в Ашенвальском лесу... - Я знаю, - прервал его Тралл, - но они из Круга Кенария. Они нейтральны. Нам нужна вся помощь, которую мы способны найти. Я брошу клич среди героев - набери тех, кто готов рискнуть всем. Я полагаюсь на твой выбор, Варок. Лучших отправь ко мне. Я начну сбор ресурсов для армии... Отправить посыльных к Вол'Джину и Сильване - подряди кого-нибудь из их эмиссаров. Кэрн уже знает - я говорил с ним, когда явился к Руническому Тотему. И нужно связаться с Альянсом - им нужно начать делать то же самое... Возможно, еще нужно найти посла - терпимого к Альянсу! И достаточно разумного, чтобы не наломать дров. Это обязательно. Я бы послал тебя... но ты нужен здесь. Найду кого-нибудь и отправлю. Саурфанг кивнул и поднялся с кресла. - Дозволишь удалиться, Вождь? Тралл кивнул. - Дозволяю. Дозволяю, друг мой. Варок уже приближался к выходу, когда его нагнал голос Тралла. - Войску будет нужен предводитель. Ты - наш лучший полководец. Я предложу Альянсу тебя. - Они не станут и слушать, - бросил он через плечо, - зачем? У них есть замечательные ночные эльфы, которые больше знают об этой напасти. - И которые проиграли в прошлый раз. Посмотрим, Варок. Посмотрим. Уже через несколько часов глашатаи разнесли весть по Оргриммару, а затем - и по Громовому Утесу и Подгороду. - Вождь ищет героев, достойных защитить честь Орды!.. Никто не заметил на крыше маленькую седовласую гномку с посохом больше, чем она сама. Она нахмурилась, слушая голоса орков, а затем ее лицо снова приобрело безмятежное выражение. После чего она исчезла. Проходивший под этим домом орк сердито чертыхнулся и стал озираться. Ему за шиворот внезапно сыпанула горсть горячего песка откуда-то сверху. Карта Ходы 1. Призыв Вождя 2. Что день грядущий нам готовит 3. Кто будет избран ; часть 2 4. Первое и последнее предупреждение 5. Путь праведника 6. Давно забытые воспоминания 7. Пешка на доске Вечности 8. Осколок Красного Кристалла ; часть 2 9. Крыло Тьмы, лорд Виктор Нефарий ; часть 2 10. Осколок Зеленого Кристалла 11. Эраникус, Тиран Сна 12. Мертвая петля на дирижабле ; часть 2 ; часть 3 13. Проклятие Кошмара 14. Явление Кошмара 15. Осколок Синего Кристалла 16. Магическая книга Азурегоса 17. Тушеный Лис, БЛД 18. "Драконий язык для чайников" ; часть 2; часть 3: Часовня Последней Надежды 19. Как пройти в библиотеку? ; часть 2 20. Сосед Нефариана снизу ; часть 2 21. Настоящие пираты 22. Хорошая и плохая новость ; часть 2 23. Армия Калимдора 24. Битва Зыбучих Песков ; часть 2 25. Сердце Тьмы ; часть 2 Эпилог. Затишье перед бурей Список персонажей Друид (ночной эльф) - Zio - Элирия Лунный Свет - каюта 2 Маг (нежить) - Nevrar - Алтерлайн Вестерглейд - каюта 7 Разбойник (нежить) - Futureen - Фьючерин Артериус - каюта 6 Воин (таурен) - KwaX - Гокк Смотритель Башни - каюта 5 Жрец (тролль) - Alish - Зуфли'Яджа - каюта 4 Шаман (орк) - Elhant - Вартар - каюта 8 Чернокнижник (нежить) - Yambie - Рубин Бишоп Охотник (тролль) - Naji - Аши'Тай - каюта 3 Жрец (Тролль) - Ширра - Зул'Мон Разбойник (Орк) - Rei - Фенртар Паладин (человек) - Silvio - Рольф Волторн - капитанская каюта Разбойник (высший эльф) - Hikaru - Альв - каюта первого помощника Охотник (дворф) - FOX69 - Торин Стенобой - оружейный зал Второй пилот (гном) - Silvio - Карво Болтокрут - каюта 1 Схема корабля Текущий квест: Эпилог. Затишье перед бурей Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Alish 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 12 июля, 2013 Он сунул оторопевшему гному ключ и направился к поджидавшему его Торину. - Бежим, пока он не опомнился! Капитан "Укротителя" не нашёлся или уже был недоступен для визуального наблюдения двух пар окосевших глаз. Но поскольку Карво не смог отказать напарникам, чуть не задохнувшись бражными парами, они поспешили восполнить пробелы незавидного бытия, которое последнее время било ключом и всё по голове. Первым делом, оказавшись в гуще событий, друзья решили восполнить недопитое и поучаствовать в конкурсе "Пей до дна!" от Громопойла. Победитель награждался памятной кружкой фестиваля, не считая выпитого бесплатно пива. Итак. Соревноваться дворф и эльф решили для начала друг с другом. Торин никогда не отказывался, а Альв всегда мечтал победить. Их усадили за стол и выставили перед каждым по десять кружек пенного пива. Условия предельно просты. Выпить всё и устоять на ногах. "Пей до дна!" (Играть могут все. Парами. Каждая выпитая кружка отнимает от ХП 1D7. Выпить десять кружек и удержаться на ногах по той же формуле. Если чётное число, вы победили. Если ХП=0 - вы свалились под стол). * * * - Хех! - крякнул дворф, поглядывая на оппонента. - Тебе ли тягаться со мной, вислоухий. Приз мой! Он хлопнул сразу три кружки, утёр усы, подмигнул и потянулся за четвёртой. Торин 51хп-(5+2+2)=42 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 12 июля, 2013 Королева немертвых изящно взобралась на спину подлетевшего нетопыря - прямо на ходу, чем вызвала востороженный вой толпы, и, сделав круг над головами, удалилась восвоясьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 июля, 2013 На лице Мона отразилась легкая ошарашенность, переходящая в тяжелую. Всего этого он не знал и даже не представлял... - Хорошо, пойдем. Выбравшись из душной, потной толпы, Гардин отряхнул робу и поковылял в сторону дороги, обходя стороной шумные компании выпивох. - Ну что? Нашел родню свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 12 июля, 2013 (изменено) - Ну что? Нашел родню свою? - Нет. Я не знаю даже... Я там был... наверное, там. Потом пришли вести о киражи и я решил отложить поиски. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 июля, 2013 (изменено) - Нет. Я не знаю даже... Я там был... наверное. там. Потом пришли вести о киражи и я решил отложить поиски. Знахарь хмыкнул. - Ну-ну. Не знает он. А остался б ты с нами, дурака кусок, уже б знал. Объявились твои Зандалари. Не так давно. Разумеется, Орда о них узнала. И мы - тоже. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 12 июля, 2013 (изменено) - Ну-ну. А остался б ты с нами, дурака кусок, уже б знал. Объявились твои Зандалари. Не так давно. Разумеется, Орда о них узнала. И мы - тоже. Глаза Мона лихорадочно заблестели. - Как? Где? А что сказали? Про отца вспоминали? Изменено 12 июля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 июля, 2013 (изменено) Мастер Гардин Глаза Мона лихорадочно заблестели. - Как? Где? А что сказали? Про отца вспоминали? - Я с ними не говорил, - пожал плечами Гардин, - не тут они, и, похоже, не особо с нами жаждут общаться, хотя тех, кто к ним забрел - не прогоняют. Их больше интересует Зул'Гуруб... что-то там происходит, не приведи Боунсамди, опять Хаккара призывают. В общем, сидят они неподалеку оттуда. На острове Йоджамба. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 12 июля, 2013 - Хех! - крякнул дворф, поглядывая на оппонента. - Тебе ли тягаться со мной, вислоухий. Приз мой! Он хлопнул сразу три кружки, утёр усы, подмигнул и потянулся за четвёртой. - Не говори "гоп" пока не перепрыгнул, недомерок, - проворчал Альв, оглядывая шеренгу громоздившихся перед ним кружек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 628 12 июля, 2013 (изменено) Иди туда, не знаю куда... (или сказ о том, где Аши носило) Песчаный пляж Тернистой долины тянулся далеко на юг и изгибался за отмелью, переходящий в небольшой островок, возвышающийся над морем едва ли на несколько футов. Ласковые, кристально чистые волны вяло накатывали на белоснежный песок, каждый раз обнажая какой-то новый причудливый узор из мелких ракушек. Толстокожие зубастые аллигаторы грелись на утреннем солнце, провожая взглядами синеволосую девушку, и снисходительно разрешая ей находиться здесь, пока. Руины, с резными каменными лицами, отбрасывающие на пляж длинные тени, возвышались недалеко от воды. Арка, служившая входом, была частично разрушена, но на оставшихся столбах раскачивались какие-то подобия светильников. Чуть в стороне три стены, уже на половину засыпанный песком, оберегали от ветра остатки костра, ещё дымившиеся, но следов его хозяев видно не было, впрочем продолжалось весьма недолго. - Ou se moun hod ki peyi? – донеслось откуда-то сверху. - Аши, из племени Песчаной Ярости, - уверенно ответила охотница, продолжая смотреть прямо перед собой. - Wela ou ka ale? - В Зул’Гуруб. - Тогда тебе придётся пройти через наши земли, - появился впереди парочка троллей с копьями в руках, а говоривший ранее спрыгнул со стены сзади. - Вождь Укорз отправлял посланника, я должна кое что ему передать. - Пойдём со мной, - посовещавшись выдал старший из двух, - Я Казмах из племени Кровавого Скальпа. Тебе повезло, что ты не похожа на предателя из Чёрного Копья, иначе бы давно сдохла, - ухмыльнулся он. Охотница рассматривала мощные стены, видимо когда-то бывшие одной из твердынь её народа, таблички в письменами, которые к огромному собственному сожалению не могла прочитать, тролли вокруг занимались привычными делами и даже встретивший её на берегу дозорный не конвоировал, а провожал, всего лишь указывая дорогу. Мастера охотники поглядывали на идущего рядом Рхиса и переговаривались о чём-то, а их тигры немного в стороне грызли кости существа весьма не маленького. Через некоторое время охотница оказалась представлена вождю Ган’Зулаху. Оказалось, что эмиссар действительно проходил здесь некоторое время назад и решив, что охотница не врёт, вождь приказал проводить её до границ территории племени и указать, куда идти дальше… *** Озеро Насферти открывало за собой живописную панораму вырубленного леса. Огромные пни пальм, кронами закрывающих небо, шум пил. снующие туда-сюда гоблинские шредеры, со своими зеленокожими пилотами, бочки с машинным маслом, которое стекало прямо в воду, оставляя на ней огромные радужные пятна, мёртвая рыба на берегу, на которую с жадностью набрасывались крокодилы. От такого варварского отношения к природе охотницу передёрнуло. «Что бы по этому поводу сказала, Эли, - подумала она. Но это же отношение сослужило и свою хорошую службу. На окраине вырубки, чуть западнее охотница расслышала шум битвы и поспешила туда. Несколько гоблинов с палицами и в доспехах добивали троллей у которых противостоять получалось определённо слабее, но неожиданная помощь решила дело в пользу последних и коротышки поспешили ретироваться. - О, Sa ki non’w? – выдохнул один из воинов, садясь у дерева, пока знахарь проверял остальных. - Аши, из племени Песчаной Ярости, - представилась охотница, - нужна помощь .у меня есть бинты? - Вон тем двоим не помешает, - махнул рукой в сторону знахарь. Песчаной Ярости? – повторил воин, - не слышал о таком. – Но похоже ты на нашей стороне, старшие разберутся… - отдышавшись, он собрал всех, кто ещё был жив и отряд потянулся, к югу. Крушители черепов встретили незнакомку настороженно. Охотницу провели к Могху Бессмертному, ожидая решения знахаря. Очень большой тролль сидел у костра, в окружении учеников и не скольких зомби. - Ты помогла нашим аларион, охотница, племя благодарно тебе, начал он речь, - скажи что же ты ищешь в наших землях? - Я ищу одни руины, сбивчиво заговорила Аши, решив всё рассказать правду. Я никогда не была там, они приснились мне и очень похоже, что ни где-то здесь. - Опиши, - слегка кивнул знахарь. - Тут все похожи, - пробежав взглядом по резьбе окружающий стен ответила троллька, - но те находятся на берегу и, по солнцу, море должно быть слева, если смотреть на юг в первой половине дня. - Я знаю что это за место, - после недолгого раздумий ответил знахарь, - Занзил Отверженный, могучий колдун, его зомби, рабы, даже наги там. Но главное… - зрачки тролля сузились, когда он заглянул прямо в глаза охотнице, - Да. Я думаю ты сможешь с ним справится. Оставайся с нами сегодня, ты получишь пищу и кров, завтра утром мои люди проводят тебя до арены, а оттуда недалеко. Сумерки сгущались над долиной , а в руинах былой империи загорались костры. То тут, то там тролли собирались кучками, к ужину. Бояться им было некого и если случайный путник будет привлёчён светом он очень быстро познакомится с копьями дозорных. Вскоре к котле забулькала ароматное варево, об ингредиенте которого красноречиво говорил синий щит, с гербовым львом, валяющийся у стены. - Дайте гостье кусок побольше, завтра она будет драться с опасным врагом, - прищурившись сказал знахарь, внимательно глядящий на всполохи пламени… *** Охотница аккуратно кралась вдоль стены слева, стараясь не высовываться, её примеру следовал лев, кравшийся следом. Снаружи руин ползал змей. Ползал удивительно ровно, будто патрулировал. - Это и есть его змеи, - шепнула льву охотница и огляделась. Выход из развалин в эту сторону был лишь один, остальные оказались довольно далеко и давали тролльке достаточно времени на выстрел. - Туда, - показала она зверю, подкрадись и атакуй, как будешь готов, - просто постарайся, чтобы они отвлекались на тебя, хоть на пару секунд. Учёный кот шёл вперёд выбрав жертву. И начался бой. Если так можно было назвать методичный отстрел лезущих из руин безумцев и зомби, ни те не другие ни черта не соображали и тупо пёрли вперёд, к своей смерти, от стрелы охотницы или когтей Рхиса. Когда всё закончилось, колчан был почти пуст, а сам колдун так и не показался. Стараясь не выдать себя даже шорохом Аши шаг за шагом. Продвигалась вдоль стены, за которой пахло костром. - Думала меня так просто поймать? – засмеялся голос со всех сторон сразу, - Или, что я сидел на заднице, пока ты разбиралась с этим мясом? Их мне не жаль, я найду новых, сотни, тысячи, и первый будешь ты с твоей облезлой кошкой! Из-за угла мелькнула тень, с руки которой сорвался сгусток тьмы, охотница успела увернуться, но и её стрела всего лишь сломалась о камень. - «Ещё три», - потянувшись к опустевшему колчану отметила девушка. - Это всё на что ты способна, падаль? Вихрь песка вырос перед Аши, загораживая обзор, и молниеносно высунувшийся оттуда кинжал полоснул дважды от шеи к груди, и по правому доку, к счастью не глубоко. - Ещё хочешь? - рассмеялся залазан, - я только начинаю! Его шёпот проникал в голову, во всем теле появилась дикая слабость. Девушка оперлась о стену и, кивнув льву, пошла обходить её, с другой стороны. На этот раз лев и охотница атаковали одновременно, увернуться от стелы и львиных клыков и колдуна не получилось, но он успел кинуть какую-то бутылочку, окутавшую охотницу облачком зеленоватого газа. Аши почувствовала себя как тогда на дирижабле, ноги подкашивались, мир перед глазами плясал как безумный, и троллька рухнула на песок. Открыв глаза она оказалась в тех же руинах, только ни тел ни следов боя не было, как и ран, но был Рхис. - Здесь кто-то был, сколько прошло времени? – осматриваясь, спросила охотница. На что кот лишь подошёл, встал рядом и посмотрел куда-то на северо-запад. - Ещё враги? – на секунду взглянула в ту же строну троллька и обернувшись назад не увидела ни льва, ни даже его следов на песке. Тело безумного колдуна вернулось на своё место, с первыми лучами солнца следующего дня, как и всё окружающее. Раны почти затянулись, и никаких галлюцинаций, кажется, не наблюдалось. Лишь жутко хотелось пить. - Кажется нам обратно, - улыбнулась девушка отдыхающему в тени льву, Только сначала давай поищем воду… *** Благо поиски оказались совсем не долгими. Западнее у побережья с море тёк довольно широкий ручей, источник которого, видимо, был на близлежащей горе. Прозрачная, прохладная пресная вода показалась охотнице слаще любых фруктов, обещанных эльфийкой. - Слушай, - покосилась она на льва, - я ведь давно хочу тебя помыть! Глаза кота стали в два раза больше и от греха подальше он попятился назад. - Давай, будь хорошим мальчиком! – настаивала хозяйка и, через некоторое время, кот согласился на экзекуцию и встал под водопадик. Грива его моментально намокнув облепила морду белыми тряпками и несчастный слизывал воду с носа, - Погоди… одежду мочить не хочется, - быстро разоблачившись и разоружившись троллька подошла и убрала с морды зверя мешающие обзору волосы, -Так лучше! А теперь давай чистить. – Ловкие, хоть и всего лишь трёхпалые ручки быстро выискивали репьи, веточки, грязь, тину и насекомых, которых Рхис успел в изобилии набраться по дороге и не имел возможность избавиться от них самостоятельно. А сам кот сосредоточенно принюхивался и повернул морду к хозяйке. - Не вертись ты, - попыталась троллька вернуть его в изначальное положение, но зверь оказался настойчивее обычного. Он носом отпихнул её руку, развернулся точно напротив, так что его морда, оказалась как раз ниже её пояса и… лизнул. - Ей, что ты задумал?! – сделала охотница шаг назад. Зверь подошёл повторил действие. - Уди я сказал! – почти крикнула уже не на шутку испугавшаяся Аши и отошла ещё, упершись спиной в скалу, отступать было некуда. Зверь подошёл, не громко рыкнул, на попытки помешать. - Продолжай… животное… - почти прошептала покорившаяся судье Аши и её губ сорвался лёгкий стон. - Никогда больше не раздеваться при нём, - натягивая сапог ругалась на себя троллька, спустя некоторое время и зыркнула на спутника, развалившегося на берегу, как ни в чём не бывало, - Расскажешь кому-нибудь, побрею! Пошли уже… *** Островок был совсем небольшим и располагался довольно далеко в море, не удивительно, что охотница не заметила его сразу. Не заметила бы и сейчас, не попадись в Гром’Голе ордынцы. - Придётся в плавь и по делом тебе, - сказала она и направилась в море, не оборачиваясь на кота, которого перспектива снова намокнуть явно не радовала. Оторвавшийся от манипуляций с котлом тролль, с высокой взлохмаченной и огненно рыжей шевелюрой подошёл в выбравшейся на берег охотнице и без какие-либо предисловий начал, - Tuvak'tulas, woo-mon. Go ta masta, - указал он на самую большую хижину в поселении. Аши послушно прошла следом. Помещение было вольно тёмным и, так сказать людным, не смотря на свой размер. Перед ней сидел большой, явно физически развитый тролль, ни внешность, ни возраста которого определить было невозможно. По обеим сторонам от него стояли глиняные пиалки, в которых курились какие-то травы, наполняя воздух всей хижины лёгкий дымком и сладковатым запахом, от чего вся атмосфера становилась ещё более нереальной. Стены были украшены деревянными масками, около них на полу, медитируя находились несколько знахарей и шаманов. - Здравствуй охотница, - заговорил главный. Голов его был мягкий, но в то же время властный, привыкший командовать и знавший, что говорит, - духи давно нашептали мне, что кто-то явится. Думал ты постарше будешь. - Меня зовут, - начала было троллька, но собеседник прервал её жестом. - Имена сейчас не важны…, - продолжал он. - Моё тебе наверняка известно. Охотница кивнула. -Так это ваш… отряд, Тралл отправил на борьбу с акири. Теме кого одни тролли победили очень давно? – ответов он не дожидался или же ему достаточно было взгляда, чтобы понять какими они будут, - Занятно… Так же мне известно, кто тебя сюда привёл… - Я не знаю почему… - зачем-то начfла оправдываться охотница. - Не волнуйся, - жестом указал тролль на коврик перед собой, - зато он знает. Он уже помог тебе и будет продолжать, если ты будешь идти тем путём, которого он хочет, а пока ты им идёшь. Вы оба получаете от этой… дружбы. Возможно, когда-нибудь, ты сама сможешь спросить у него почему, а пока надо с чего-то начать, ведь так? – старший поманил пальцем одного из знахарей, сидящух с в сторонке и тот передал какой-то маленький амулетик, который ещё минуту назад вырезал длинный кривым кинжалом. – Вот, - перекочевала вещица в руки Аши. - Mes, masta, - опустив взгляд на ладони, поблагодарила охотница. Это была маленькая масочка, которая даже на Имли бы не налезла. Она походила на те, что висели на стенах хижины, и отличалась от них, узорами и окраской. - Теперь мы оба будем присматривать за тобой, - мужчина улыбнулся, а может тролльке лишь показалось, и это была игра теней на его лице, - поймёшь, что с этим делать, когда придёт время, можешь приходить в деревню когда захочешь, Аши, надеюсь мы станем друзьями. - Mes, - снова повторила девушка, - мне о многом хотелось бы спросить. - Ещё будет время, - ответил мужчина и жестом указал на выход, -а сейчас тебе пора. Ваш корабль почти готов и скоро снова поднимется в небо. Раз уж вы будете в Дуротаре, скажи Вол’Джину, что я его услышал, если будет минутка. Экзал, накорми нашу гостью перед тем, как она уйдёт, - обратился он к одному из присутствующих троллей, - и позови Молтора, надо передать весточку Ревилгазу. *** От всех этих хождений туда сюда у Аши просто отваливались ноги и одна бутылочка зелья Элирии опустела. Охотница помнила, как пришла на корабль, добралась до каюты и уснула, будто кто-то одел на голову мешок и свет погас. Сейчас эффект его казалось наконец выветривался и охотница проснулась. И теперь ей жутко хотелось есть. Она потянулась и села на койне, взглянув вниз, где привычно дрых лев, занимая добрую половину свободного места. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Naji 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 12 июля, 2013 - Не говори "гоп" пока не перепрыгнул, недомерок, - проворчал Альв, оглядывая шеренгу громоздившихся перед ним кружек. "Пей до дна!" - Ты пей, пей, давай, оглобля, - Торин облизнулся и присосался к четвёртой кружке. Рыжие усы привычно утонули в золотистом янтаре, а по телу разлилось тепло. Торин 51хп-(5+2+2)=42 -2=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 12 июля, 2013 (изменено) - Я с ними не говорил, - пожал плечами Гардин, - не тут они, и, похоже, не особо с нами жаждут общаться, хотя тех, кто к ним забрел - не прогоняют. Их больше интересует Зул'Гуруб... что-то там происходит, не приведи Боунсамди, опять Хаккара призывают. В общем, сидят они неподалеку оттуда. На острове Йоджамба. - Йоджамба... Значит, я не там искал... А откуда вести о Хаккаре? Я просто... просто, то что я собрал... это, конечно, ошметки информации... Но они намекают на логичность противоположного... Изменено 12 июля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 июля, 2013 (изменено) Мастер Гардин - Йоджамба... Значит, я не там искал... А откуда вести о Хаккаре? Я просто... просто то что я собрал... это, конечно, ошметки информации... Но они намекают на логичность противоположного... - Гурубаши призывают, дубина ты пальмовая, не Зандалари! - гаркнул знахарь и засмеялся, - родичи твои наоборот, хотят это все дело остановить, да своими только силами не шибко выходит. - Только никаких "я теперь знаю, где они, я пошел". Раз уж явился воевать с киражами, так и воюй. Иди вон к Вол'Джину, пусть тебя отрядит куда-нибудь, когда эта бухаловка закончится, - старик поморщился, - воняет дворфийской бадягой. От нее живот пучит. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 12 июля, 2013 (изменено) Иди вон к Вол'Джину, пусть тебя отрядит куда-нибудь, когда эта бухаловка закончится, - старик поморщился, - воняет дворфийской бадягой. От нее живот пучит. - Я уже определился. Там Яджа что-то делает, по приказу Тралла, насколько я понял. Я с ней. Но с Вол'Джином надо поговорить... А дворфийской бадягой действительно воняет... Мон сбросил с плеча рюкзак и достал оттуда тыквенную флягу. - Хлебнешь? Я сам варил. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 12 июля, 2013 (изменено) "Пей до дна!" Альв глубоко вздохнул и бросился в бой с кружками Альв: 55хп -5-5-5-1-6 = 23 Нда, похоже он недооценил противника - всего пять кружечек, а голова уже... Изменено 12 июля, 2013 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 июля, 2013 Мастер Гардин - Я уже определился. Там Яджа что-то делает, по приказу Тралла, насколько я понял. Я с ней. Но с Вол'Джином надо поговорить... А дворфийской бадягой действительно воняет... Брови Гардина поползли вверх. - Яджа? Да ну. Я б... да... а, делайте уже что хотите. Только у девки совсем характер испортился, когда ты ушел. Бедняга Юпаджа уже третий месяц жабой квакает. Я в толк не возьму, чем это она его... да и она, наверное, тоже. Мон сбросил с плеча рюкзак и достал оттуда тыквенную флягу. - Хлебнешь? Я сам варил Тролль поднял маску, открыв острое, покрытое шрамами и морщинами лицо, ухмыльнулся, и отхлебнул из фляги. - Во... вот это я понимаю, - довольно сказал знахарь, - это по нашему. И приложился снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 12 июля, 2013 - Яджа? Да ну. Я б... да... а, делайте уже что хотите. Только у девки совсем характер испортился, когда ты ушел. Бедняга Юпаджа уже третий месяц жабой квакает. Я в толк не возьму, чем это она его... да и она, наверное, тоже. - Ну, разберемся. И с жабами, и с харктером... И с киржами заодно. По мере поступления. - Во... вот это я понимаю, - довольно сказал знахарь, - это по нашему. И приложился снова. - Только осторожно, не перебери. Оно такое... эх... какое вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 июля, 2013 Мастер Гардин - Только осторожно, не перебери. Оно такое... эх... какое вышло. - Поучи отца детей строгать, - только и ответил знахарь, отпивая еще пару глотков. Довольно крякнув, он вернул заметно полегчавшую флягу владельцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 12 июля, 2013 "Пей до дна!" Ещё четыре кружки ароматного напитка приказали долго жить в безразмерном желудке дворфа. Торин отставил опустевшую восьмую кружку и громко отрыгнул на противника: - Ой, я тебя не забрызгал, - заржал дворф. Хмель почти не брал его, лишь мир вокруг казался всё чудесатей. Торин 51хп-(5+2+2)=42 -2=40 -(1+1+2+3)=33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 12 июля, 2013 - Поучи отца детей строгать, - только и ответил знахарь, отпивая еще пару глотков. Довольно крякнув, он вернул заметно полегчавшую флягу владельцу. Мон ухмыльнуся - старик был могуч. Жрец сунул полегчавшую флагу в быстро свернутую петлю из шнурка на поясе. - А... где сейчас Вол'Джин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 июля, 2013 Мастер Гардин - А... где сейчас Вол'Джин? - Да моджо его разберет. Где-то тут лазил. Попробуй найди его в этом балагане... да, собственно, попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 12 июля, 2013 - Да моджо его разберет. Где-то тут лазил. Попробуй найди его в этом балагане... да, собственно, попробуй. - Э-э-э... Хорошо. Кстати.. там с Яджей... Вобщем. чем-то ее таким переколбасило. Она теперь человек и надо что-то с этим сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 июля, 2013 Мастер Гардин - Э-э-э... Хорошо. Кстати.. там с Яджей... Вобщем. чем-то ее таким переколбасило. Она теперь человек и надо что-то с этим сделать. - Кха. Хорошая шутка, Мон, - хохотнул Гардин и развернулся, собираясь уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 июля, 2013 (изменено) Договорив с паладином, Элирия прогулялась по палубе - желания спускаться на землю у нее не было. "Толпа подвыпивших орков и троллей - не лучшая компания" - думала она, облокотившись на поручни и наслаждаясь редкими порывами ветра, без которых жара и духота были слишком сильны. "А ведь надо еще вкратце описать наши приключения - я обещала это Траллу, и отправить письмо моему наставнику. Хотя...может, я встречу его в Лунной поляне? Нет, лучше все-таки известить его." Вздохнув, эльфийка спустилась в свою каюту. И удивленно застыла, увидев цветок и сережки. "Ха, это такой способ извиняться?" - девушка фыркнула, усаживаясь за стол. Достала бумагу и перо, обмакнула его в чернила. Но слова на ум не шли, и она привстала со стула и протянула руку за цветком. Поднесла его к носу, вдыхая аромат. "А может, Альв действительно не мог отличить от меня суккубу? Ведь даже Рольф распознал ее не сразу..." Эльфийка присмотрелась к серьгам. Очень милые, надо будет надеть их в следующий раз, когда увидит Альва. Усилием воли она заставила себя не отвлекаться на украшения прямо сейчас, и уселась писать отчет для Тралла. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Zio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 682 12 июля, 2013 (изменено) - Кха. Хорошая шутка, Мон, - хохотнул Гардин и развернулся, собираясь уходить. - Э-э! Зул'Гардин, погоди... Заклятье-то как снять? Оно кхыр знает что такое. Я напортачить боюсь. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 июля, 2013 Мастер Гардин Э-э! Зул'Гардин, погоди... Заклятье-то как снять? Оно кхыр знает что такое. Я напортачить боюсь. Обернувшись к ученику, знахарь с наконец понял, что тот не шутит. Слишком перепуганный. - Э... - почесав затылок, Гардин вспомнил про маску и надвинул ее обратно на лицо, - ну. Если она прям совсем застряла... попробуй провести очищение. Только на полную луну. А чего сама не сделает? То, что набадяжил ученичок действительно было крутым. С запада уже светало, несмотря на ночь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты