Букса 7 932 18 июня, 2013 (изменено) ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ. ПОКА ЧТО. Пролог Пока доктор Зигмунд фон Хаос, взявший довольно резвый старт, двигался к стойбищу, на котором согласно показаниям биометрии должен был вот-вот появиться на свет первый носитель гена феноменальной везучести, в его собственном лагере наметилось оживление. Диван-транслятор, весело подмигивая зеленым индикатором, работал в штатном режиме пространственно-временной трансляции органических объектов, и кто знает, какими бы еще представителями фауны пополнился доисторический мир благодаря случайному стечению обстоятельств, если бы ресурс батареек пульта не оказался исчерпан. Крохотная искра загорелась в последний раз, диван вздрогнул, словно какое-нибудь реликтовое животное, застигнутое хищником врасплох, и затих. Слепяще-белый диск солнца медленно стремился к зениту, и раскидистые тени, послушные приказам небесного светила, подбирались вплотную к кромке леса, оставив без своего укрытия скалистый склон, по которому упрямо карабкалась небольшая тропинка. Темный провал входа в пещеру стал особенно хорошо различим в ярком свете дня, и любой любопытный гость этих мест мог проследовать проторенной самим Зигмундом дорожкой и познакомиться поближе не только с окрестными красотами, но и с местом обитания самого ученого. Впрочем, с окрестностями можно было начать знакомство непосредственно из пещеры. Преодолевшему довольно крутой подъем открывался отличный вид на зеленую долину. И пусть большая часть рельефа была скрыта под шапками зеленых исполинов, но сквозь это буйство растительности можно было отчетливо рассмотреть и поблескивающий синевой просвет, и исполинское древо, возвышавшееся даже над сводами ископаемых миртов, и отдаленные кряжи, карстовые гроты которых тоже были обитаемыми. Обитатели их существенно разнились по видовой принадлежности, но для того, чтобы понять насколько – стоило бы отвлечься от созерцания природных красот и углубиться в саму пещеру. Солнечного света, проникающего через вход, пока было вполне достаточно, чтобы разглядеть в просторном и сухом природном зале длинные стеллажи, заставленные приборами, книгами, тубусами и склянками. Рабочий стол, над которым нависала лампа, явно намекая на существование электричества, украшала карта, больше похожая на беглый набросок. Впрочем, судя по отсутствию топографической точности, но наличию множества пометок и примечаний на полях – ее составителю вполне хватало этого схематичного чертежа для ориентирования на местности. Согласно пометкам и записям составителя этого незамысловатого путеводителя исполинское древо, которому поклонялись все без исключения разумные обитатели этих земель, до сих пор не было отнесено ни к одному из известных доктору фон Хаосу видов. Древовидное растение достигало почти 130 метров в высоту и, за время наблюдений последовательно плодоносило бананами, яблоками и желудями. Отчаявшись найти научное объяснение данному феномену, герр Зигмунд и сам проникся к великому Древу почти суеверным трепетом, и временно оставил попытки разгадать тайну доисторического эндемика. В высокогорных районах антрополог курировал стойбище первых субполярных земледельцев. Группа гоменидов, отличавшихся особенно густым волосяным покровом, плавно переходящим в покров шерстистый, состояла преимущественно из самцов и существовала в довольно суровых климатических условиях, что, видимо, и вынудило одного из представителей рода заняться культивацией колобантусов. В восточной зоне, где проходила еще один кряж, поселения первых людей встречались чаще, но столкнувшись в своих исследованиях с тем, что далеко не все обитатели пещер представляли научный интерес для антрополога, Зигмунд ограничился курированием всего двух стойбищ. Представители первого демонстрировали зарождение религиозного тотемного культа и поклонялись гигантскому пещерному саблезубому хомяку ( от места обитания которого сам доктор предпочитал держаться на безопасном расстоянии). Вторая фратрия совершила технологический рывок, освоив в быту химическую реакцию спиртового брожения, и на данный момент, по сведениям доктора, переживала период социально-культурной революции, где матриархические силы, представленные ведуньей (собственно, и отрывшей практическую пользу от забродившего сока местных фруктов), столкнулись с патриархальными притязаниями вождя с серо-стальными глазами. Тут же в стопке лежала пара книг. Верхняя радовала взгляд мерцанием уже полуистёршейся позолоты на корешке и длинным, витиеватым названием. Эндемичные виды кровососущих млекопитающих: высшие приматы, парнокопытные нежвачные, отряды кошачьих и земляные пигмеи. Монография принадлежала перу некоего Дамиана, и хотя далекому от науки человеку это имя ни о чем не говорило, Зигфрид явно неплохо изучил данный научный труд. И без того увесистый том распух от множества закладок, выглядывавших с торцов книги. В пещере чувствовалось еле уловимое дуновение прохлады – в противоположной стене смутно виднелся еще один проход, в который нырял электрический кабель. Судя по всему, герру Зигмунду фон Хаосу удалось отвоевать у коренных обитателей этих краев карстовую пещеру повышенной комфортности. Персонажи ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ИНФОРМАЦИЯ ПО РОЛЯМ Верховные Высшие Силы (мафия). Завербованы капитаном небесных стражей сразу по прибытии Левы на место. Цели: отлов и транспортировка беглых душ и нелегальных иммигрантов из доисторической эпохи на БРЦ для последующей сортировки, борьба с незаконными воскрешениями и несанкционированными перемещениями во времени, саботирование постройки респауна, создание непреодолимых препятствий конкурентам. Весь-в-белом (босс) - воспользовался научными разработками Зигмунда фон Хаоса и присвоил РОЯЛь. Тонкая перенастройка инструмента в режим резистентной ярусной ламинографии позволяет игнорировать навязчивое внимание Озаренных Братьев и покушения Поверенных, хотя к демоническому умению «взгляд Каа», освоенному одним из ставленников Люции, и отрицательным эффектам от уборки помещений восприимчив. ПОНи* (ревнивец) - под шумок и искрение заклинившего дивана-транслятора реквизировал из запасов герра эбонитовую дубину великого Агоба-Бура, во время первых же полевых испытаний оказавшуюся мощным генератором электро-магнитных возмущений: при настойчивых, продолжительных и нежных поглаживаниях волосяного (шерстяного, хитинового) покрова накапливает положительный (паладины же) электрический заряд, который выводит из строя пылесос «Дуфи» вместе с его владельцем и жертвой борьбы за чистоту коммунальной пещеры. * - Паладин Особого Назначения Рядовой (обычный маф) – обеспечивает крепкий тыл и служит опорой силам Добра и Света в любых начинаниях. Новобранец (оборотень) - проходит стажировку под крылом Лёвы, готовясь грудью закрыть первую же брешь в стройных рядах ВВС. Поверенные (якудза). Агент/ы Люции. Задачи, как ни удивительно, совпадают с задачами ВВС, но методы разнятся. Адвокат Дьявола (сенсэй) - вооружен сборником типовых договоров купли-продажи (666-ое издание, дополненное и переработанное) от удара которым по голове цель, минуя всякие трансляторы и бюрократические проволочки, связанные с оформлением документов - летит в ближайший филиал Ада повышенной комфортности. Стряпчий (громила) - под личным присмотром Люции в рекордные сроки освоил умение взгляд Каа, авторскую методику обучения которому разработал еще Змей Люциферович Искуситель. Объект воздействия этой гипнотической способности теряет способность связно мыслить и излагать свои соображения по расследованию. Попаданцы (мирные). Люди и нелюди, оказавшиеся на гребне темпорально-пространственной волны, поднятой Зигмундом фон Хаосом. Жаждут сохранить связь между бессмертной душой и бренным телом и вернуться в родные измерения. В качестве средств борьбы с высшими силами могут использовать: Боевой Пальцетык - методика анализа и отбора, широко применяемая, согласно исследованиям фон Хаоса, во всех вселенных, населенных мыслящими существами; сборник считалочек "Эне. Бене. Рама" (в 3-х томах). Озаренные братья (шерифы). При неудачной попытке ретрансляции в родные измерения получили низковольтный, но болезненный, разряд в область левой ягодицы, в результате чего одновременно обрели прозрение, дар ясновидения, открытие чакр и третьего глаза, веру в высшие силы и шрам в виде молнии на соответствующем месте. Ежедневно после захода солнца проводят проверки, для выявления остаточных электромагнитных возмущений, вызываемых деятельностью ВВС и Поверенных. Гадают по фотографиям и почерку по методу Василисы Мудровой. Мануальный терапевт (доктор). Постиг дзен, инь, янь и мескалито. Проходил практику по фармацевтике под руководством А.К. Карги и Д.Х.Карлоса. Открыл способность курительной смеси "Дымок" нейтрализовывать воздействие высших сил (к сожалению, использование целебной смеси два дня подряд имеет ряд побочных эффектов, несовместимых с жизнью пациента). Снимает сглаз, порчу и венец безбрачия, практикует наложение рук, отменяет протягивание ног. Дежурный по пещере (стерва) Еженощно проводит уборку, поддерживая порядок в облюбованной группой пещере с помощью пылесоса фирмы "Хуанита и Харрис" экспериментальной модели "Дуфи". Если натыкается на особо активного обитателя, спешит вперед с грозным кличем "Ножки поднимаем!". Один вид мощного агрегата из далекого будущего парализует несчастного ужасом, а то и обращает в бегство. В любом случае, свою цель жертва (или вся группа, к которой она принадлежит) в эту ночь тронуть уже не смеет. В связи с тем, что таинственный инструмент оказывает пагубное влияние не только на психику слуг высших сил, но и на простых путешественников во времени, цель скорее предпочтет отдаться на милость высшим силам, чем дважды столкнуться с дежурным в темном переходе. ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ И ПРАВИЛА ПО ВРЕМЕНИ 1. Суд мирных (до 22-00) 2. Дежурный по пещере (стерва) ( до 21-30) 3. Стряпчий (громила) ( до 21-30) 4. ПОНи (ревнивец) ( до 21-30) 5. Мануальный терапевт (доктор) ( до 21-30) 6. ВВС (мафия) ( до 21-30) 7. Поверенные (якудза) ( до 21-30) 8. Озаренные братья ( шерифы) ( до 21-30) 9. Новобранец. ( до 21-30) 10. Итоги 23-00 +- час. Важно: - дважды не явиться на голосование - гарантированный способ получить путевку в лучшие миры. - голос не успевших проголосовать вовремя считается голосом против себя. В ИГРЕ УЧАСТВУЮТ Босс - 1 - 1=0 Ревнивец - 1-1=0 Маф - 1-1+1=1- 1=0 Оборотень - 1-1=0 Сенсей - 1-1=0 Громила - 1-1=0 Шерифы - 2-1=1 Доктор - 1 Стерва - 1 Мирные - 12-3= 9 - 2 = 7-1=6 ПОСЛЕДНЯЯ СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ Изменено 4 июля, 2013 пользователем Букса 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 24 июня, 2013 Пойдем лучше пообедаем, в Племени, Познавшем Процесс Брожения нас ждут вкусные подношения. - А я и не обращаю. Я просто сказала, - пожала плечами Виолета. - Мне все равно, что она думает. Пойдем, прогуляемся. Она встала и посмотрела на Нео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 24 июня, 2013 - как насчет помочь расследованию? - Расследованию или твоим пересказам, девочка? - поинтересовался Нео, и добавил, обращаясь к Виолетте, - мы с Вильгельминой вычислили Леви и Батти без всяких списков и приставания к окружающим вокруг. Так что задай себе вопрос - не есть ли они ни что иное как запудривание мозгов? И не является ли такая активность нашей лилипутки назойливым привлечением к себе внимания для того, чтобы скрыть свои рога? Это бы объяснило и несоответствие внешнего и внутреннего обликов. !Виолета - Тебе когда-нибудь приходилось ездить верхом? - спросил Нео, когда они с Виолетой достигли стоянки Племени, Постигшего Процесс Брожения. - Я бы хотел научить тебя. Выбирай, кто тебе больше по душе? Вильгельмина или Гектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 24 июня, 2013 - Расследованию или твоим пересказам, девочка? - поинтересовался Нео, и добавил, обращаясь к Виолетте, - мы с Вильгельминой вычислили Леви и Батти без всяких списков и приставания к окружающим вокруг. - Вычислил, или ты уже давно знал, кто они и лишь по-тихоньку отстранялся от поддельников. Ты начинаешь использовать слова мадам Б. Никто не мог предположить, что Леви будет устранена. Так что задай себе вопрос - не есть ли они ни что иное как запудривание мозгов? - Как по мне, запудривание мозгов - это уход в решающий для своей жизни день по своим делам и возвращение, как ни в чем не бывало. И не является ли такая активность нашей лилипутки назойливым привлечением к себе внимания для того, чтобы скрыть свои рога? Теорию о том, что я Адвокат, разбивают действия раскрытого Стряпчего. Первый день отметает все версии и сразу выдвигает меня. Тащит эту версию весь день, закидывается еще подозреваемыми и все же голосует за меня (расклад 3 Нейти, 1 Миау, 1 я). Если бы не "очевидность" кошки, про которую ты весь день талдычила, а потом зачем-то проголосовала за неё же, то к Хаосу вероятно отправилась бы я. И во второй день Стряпчий не успокаивается. Мне казалось, что поверенные действуют сообща, а не подставляют друг друга, когда есть хорошая возможность слить бойца соперника. Это бы объяснило и несоответствие внешнего и внутреннего обликов. - Наивная тупая маленькая девочка в таком лесу не проживет и дня. Ну кроме твоей самочки. Удивительно, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 24 июня, 2013 Тебе когда-нибудь приходилось ездить верхом? - спросил Нео, когда они с Виолетой достигли стоянки Племени, Постигшего Процесс Брожения. - Я бы хотел научить тебя. Выбирай, кто тебе больше по душе? Вильгельмина или Гектор? Виолета, в ужасе, посмотрела на Нео. - Ты... Серьёзно? Я... Боюсь... Хоть пенчекряки и вели себя по отношению к ней мирно, девушка, все равно, с опаской приближалась к ним. А уж сидеть верхом. - я не знаю, - промямлила она. - Выбери сам. И она повисла на руке любиого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 24 июня, 2013 - я не знаю, - промямлила она. - Выбери сам. И она повисла на руке любиого Вильгельмина опустила голову и выгнула спину, позволив укрыть свою спину одной из шкур, позаимствованных Нео в пещере. Малок взял легкую, как перышку Виолету и подсадил её на спину пенчекряка. - Смотри, там на спине есть шипы, за которые очень удобно держаться. Управлять пенчекряком несложно - постучала палочкой по левому боку - она пошла влево. Постучала по правом - пошла вправо. Чтобы пойти быстрее, достаточно ударить её пятками по бокам. А чтобы остановилась... чтобы остановилась... Нео совершенно позабыл, что он пока не разработал универсального способа остановки верхового пенчекряка. Удила в их ртах не держались, 84 зуба перекусывали их мгновенно, и вообще, вся езда на этих животных основывалась исключительно на добром отношении и инстинктах. ... - Чтобы остановилась, просто скажи ей "ОПА", - уверенно закончил Нео, в надежде на то, что Вильгелмина его не подведет. - Мы просто поедем погуляем. С этим словами малок забрался на спину Гектора, и под почтительное улюлюканье аборигенов из Племени, Постигшего Процесс Брожения, пенчекряки двинулись в путь. - А скажи мне, моя драгоценная женщина, - обратился к ней Нео, чтобы отвлечь девушку от страха того, что она сиди так высоко на спине хищного животного. - Скажи мне, есть ли у тебя какие-то мысли про ловцов роялей? Даже если они кажется тебе глупыми, говори все, что приходит в голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 752 24 июня, 2013 - Стоять! - командным голосом пропищала маленькая фарфоровая девочка. - Я меня к тебе вопросов нет, но как насчет помочь расследованию? Граф рефлекторно вытянулся по струнке, потом опомнился и с вялым неудовольствием посмотрел на на куколку. - Это скучно, когда к тебе нет вопросов, - зачем-то начал философствовать он. - Какая от меня помощь? Могу сказать только, что Ангелоподобный скорее всего говорит правду, во всяком случае, я готов ему верить. А вот Бреннер, как верно заметил уже названный субъект, может быть или простым шутником или ходить В-Белом (как вариант В-Черном) с равной вероятностью. Падре очень интересно рассуждал о подделке стиля письма Кузина, так что... может он и есть тот специалист, который решил провернуть коварный ход с подделкой "почерка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 24 июня, 2013 - Это скучно, когда к тебе нет вопросов, - зачем-то начал философствовать он. - Хм... сейчас исправим! - она победно подняла веточку. - Вопросы... вот вопросы! Полное имя, возраст, титул, семейное положение (любовницы), дети (и внебрачные тоже), гражданство, последнее место работы, командировки... - Какая от меня помощь? Могу сказать только, что Ангелоподобный скорее всего говорит правду, во всяком случае, я готов ему верить. А вот Бреннер, как верно заметил уже названный субъект, может быть или простым шутником или ходить В-Белом (как вариант В-Черном) с равной вероятностью. Падре очень интересно рассуждал о подделке стиля письма Кузина, так что... может он и есть тот специалист, который решил провернуть коварный ход с подделкой "почерка"? - Есть у меня теория насчет рогатого Падре, который ненавязчиво вчера Кузину тыкнул графологией, что знает о его проделках в белом костюме. Но это теория из серии "околонаучная фантастика сегодня" хомяк-стайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 24 июня, 2013 Смотри, там на спине есть шипы, за которые очень удобно держаться. Управлять пенчекряком несложно - постучала палочкой по левому боку - она пошла влево. Постучала по правом - пошла вправо. Чтобы пойти быстрее, достаточно ударить её пятками по бокам. А чтобы остановилась... чтобы остановилась... - Ооой! - только смогла сказать Виолета, когда Нео, подняв ее, посадил на пенчекряка. Она, дрожа, поерзала на спине Вельгельмины. Девушка, осторожно, взялась за предложенные шипы. Правда, палочкой она могла постукивать, разве что, по голове. ''Как там? Стукнуть ногами?'' - вспомнила наставления Виолета, и чуть ударила по бокам животного. Вельгельмина пошла легкой рысью. Глаза Виолеты округлились. Она прижалась к шее пенчекряка и заорала. - ОПА! ОПА! Вельгельмина послушно остановилась. Отдышавшись Виолета снова ударила по бокам пенчекряка, только теперь не заорала, а попыталась расслабиться. Неожиданно ей понравилось легкое покачивание, с которым шла Велгельмина. Улыбнувшись, Виолета стала догонять ускакавшего вперед Нео Про Бренера я уже сказала. Пока, для меня он кандидат номер один. В рассуждениях падре в сторону Кузина есть доля истины. Я и сама поглядывала, что как-то не так он чертит палочкой, но говорить так уверенно я бы не решилась. Падре и Ваня вторые, равные кандидаты. Амелия, вроде бы выглядит искренней. Пока верю. Про остальных сложно сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 24 июня, 2013 Бывший вампир придерживался мнения о том, что фарфоровые глаза голубые от природы, а не от необходимости притворяться. Рекарт – мнение о нём пока у Делориана поменялось. Плюс, резкий выход с обвинениями во второй день вполне себе характерен для шерифа, только что лишившегося напарника. Плюс, мадам Батти выделила его как возможного подозреваемого. Следовательно, к ВВС он отношения не имеет. Зачем тыкать усиками в собственное начальство? Немного смущало недоверие к МакАрти после того, как она попросила появиться Озарённого. Бреннер – Доктор, а так же Шериф, а так же мирный, косящий под Доктора и готовый доблестно принять удар на себя, а так же доктор, который косит под шерифа, чтобы выманить того шерифа из кустов. Несколько паранойных и не очень фактов о Бреннере: Факт 1: Бреннер абсолютно точно не носит белое (см. итоги дня 1). Факт 2: ведёт себя как выкручивающийся на экзамене студент, не знающий ответа на вопрос. Факт 3: вчера очень боялся того, что его запылесосят. Факт 4: (паранойный): Намекал (?) что знает, кто из оставшихся носит белое. Ансельмо – склонен предполагать, что он по крайней мере не ВВСовец, так как мадам Батти выделила его как возможного подозреваемого. Зачем тыкать усиками в собственное начальство? [2] Бу – вполне себе такой несветящийся босс. Синклер – смущает то, что её пыталась оправдать рядовая Батти. Кузин – пока непонятен. Моро – женщина, удобная во всех положениях. Мирная, не интересующаяся происходящим,чуть с меньшей долей вероятности пособник Света/Тьмы (нужное подчеркни), скрывающийся под маской непонимайки. Нео – хорошо соображающий мирный малок. Теория с боссом ВВС, хавающим своих, чтобы чужие боялись нравилась ДеЛориану пока куда меньше, чем с просто мирным малоком. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 24 июня, 2013 Нео с удовольствием наблюдал за Виолетой. Она держалась на спине Вильгельмины, как прирожденная наездница. - Вот и мне кажется, - задумчиво проговорил он, Факт 1: Бреннер абсолютно точно не носит белое (см. итоги дня 1). - что Бреннер не носит белого только по итогам дня 1. А по итогам дня, когда выбыл первый из паладинов? Понимаешь, любимая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 24 июня, 2013 (изменено) - Есть у меня теория насчет рогатого Падре, который ненавязчиво вчера Кузину тыкнул графологией, что знает о его проделках в белом костюме. Но это теория из серии "околонаучная фантастика сегодня" хомяк-стайл. - Кузин, что характерно, оставляет голос против того же падре. Хм... - ДеЛориан с тоской поглядел на заросли, которые по словам стервозной многоножки стимулируют умственную деятельность. Вот ещё бы они от паранойи лечили... Изменено 24 июня, 2013 пользователем LiInMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 24 июня, 2013 что Бреннер не носит белого только по итогам дня 1. А по итогам дня, когда выбыл первый из паладинов? Понимаешь, любимая? В первый день Бренер точно! был мирным. От взгляда Каа не укрыться никому. Но сейчас у нас остался только босс белых и сенсей. Что-то не очень я улавливаю твою мысль, дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 752 24 июня, 2013 - Вопросы... вот вопросы! Полное имя, возраст, титул, семейное положение (любовницы), дети (и внебрачные тоже), гражданство, последнее место работы, командировки... - А вы с какой целью интересуетесь? - не на шутку перепугался граф, уж не отец ли это инквизитор под прикрытием небесно голубых глаз? - Есть у меня теория насчет рогатого Падре, который ненавязчиво вчера Кузину тыкнул графологией, что знает о его проделках в белом костюме. Но это теория из серии "околонаучная фантастика сегодня" хомяк-стайл. - Вполне себе симпатичная теория. - кивнул граф, ему еще было интересно, оправдается ли теория о том, что Бреннер просто любитель черного юмора или же это босс - любитель эпатажа? - Падре и .... кто-то еще. Может, Кузин, может... Бу? Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 24 июня, 2013 - Кузин, что характерно, оставляет голос против того же падре. Хм... - ДеЛориан с тоской поглядел на заросли, которые по словам стервозной многоножки стимулируют умственную деятельность. Вот ещё бы они от паранойи лечили... - Вполне себе симпатичная теория. - кивнул граф, ему еще было интересно, оправдается ли теория... - Кузин нас удачно (знаю-знаю, Наж, работа и все такое) покинул. Остается лишь устроить допрос с пристрастием Святому (?) Отцу. - А вы с какой целью интересуетесь? - не на шутку перепугался граф, уж не отец ли это инквизитор под прикрытием небесно голубых глаз? - Досье составляю. На каждого, - любопытные изумрудные глаза фарфоровой девочки изучали графа снизу верх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 493 24 июня, 2013 Пока что По основным кандидатурам. Бу - не знаю. Может оказаться хитрым босом, который натянул всем нос, но уж слишком беспечен в первые дни, работая от тактики "не я". Но это оочень маловероятно. Плюс нападение на него Мияу. Поверенным - уже вероятнее, Кстати, он пришел после публикации 017 тома, к 019, если не ошибаюсь (могу ошибиться). А вот читал ли его и помнит ли о том, что читал - не знаю. Амелия - либо отличается стальным хладнокровием и совершенно не имеет времени.... Либо хитра как... хитра. Сносить жалко - я б проверил. Кузин - выгораживал Амелию с одной стороны. Призывал на голову Стервы инсектологов, а то что она была в поиске - было предсказуемо. Да, графология говорит - похоже, с другой стороны. Но тут вклиниваются эти точки над ё. Девочка - в алиби все та же версия против себя, хитрый это ход или что - судить не берусь, куклы непредсказуемы. Но хитрый ход - слишком хитрый для разумного. С доком и шерифом - все понятно, других кандидатур на эти должности пока нет, гонять тарканов там, где их нет, не хочется. Пока, по сумме, мыслей - Кузин, ибо может быть и тем и другим, а взяв второго, получим имя первого. Х (в бегах до вечера, до скольки - не знаю, попаду ли в сеть до итогов - под вопросом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 752 24 июня, 2013 - Досье составляю. На каждого, - любопытные изумрудные глаза фарфоровой девочки изучали графа снизу верх. "Как есть, отец инквизитор" - удостоверился граф в своих подозрениях. А кому еще нужно досье на каждого? Роберт инстинктивно встал в позу футболиста, ожидающего пенальти. Все-таки в латах ему было бы сейчас намного спокойнее и проговорил как по писаному. - Католик. Рыцарь-тамплиер. Вдовец с двумя детьми. Характер скверный. В связях, порочащих его, замечен не был. Так себе и запишите, мадам под прикрытием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 24 июня, 2013 - Кузин против Ансельмо. Ансельмо против Кузина. Час от часу не легче. "Как есть, отец инквизитор" - удостоверился граф в своих подозрениях. А кому еще нужно досье на каждого? Роберт инстинктивно встал в позу футболиста, ожидающего пенальти. После увиденного у Кузина,а потом и Нео, не в меру любопытная девочка посчитала, что прятать графу-то и нечего. Девочка тогда еще не понимала, что видела то, что видеть ей в её юном возрасте не нужно было. Все-таки в латах ему было бы сейчас намного спокойнее и проговорил как по писаному. - Католик. Рыцарь-тамплиер. В стране Оз не слышали ни про католиков, ни про тамплиеров, однако она поняла, что перед ней воин. Очень.. старый воин. В связях, порочащих его, замечен не был. - Проявлял некий интерес к прелестям мадам Т, - беспристрастно поправила графа девочка-пересказ. Так себе и запишите, мадам под прикрытием. - Так и запишу, - она веточкой обвела имя графа на земле и дописала строчку "Опасности не представляет." Она протянула мужчине съедобный корешок. - Спасибо за участие. Надеюсь, вам уже разъяснили ответственность за дачу ложных показаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 752 24 июня, 2013 - Проявлял некий интерес к прелестям мадам Т, - беспристрастно поправила графа девочка-пересказ. - Мадемуазель Т. - так же беспристрастно поправил ее крестоносец, - И давно ли в вашем этом - он сделал неопределенный жест руками - "будущем" стали судить за намерение? - Спасибо за участие. Надеюсь, вам уже разъяснили ответственность за дачу ложных показаний? - Это если вы узнаете, что они ложные - парировал граф, потихоньку ища пути к отступлению от воинственной статуэтки. - А какая ответственность? - на всякий случай, чтобы быть готовым поинтересовался он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 24 июня, 2013 В первый день Бренер точно! был мирным. От взгляда Каа не укрыться никому. Но сейчас у нас остался только босс белых и сенсей. Что-то не очень я улавливаю твою мысль, дорогой. - Это потому я настолько потерял голову от тебя, что говорю глупости. Забыл, что у нас остался босс, а не новобранец. Прости... Я не хотел тебя запутать, я сам запутался. Тогда почему же подозревают Бреннера, если он просвечен? Боюсь, я заблудился в правилах этой дьявольской игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 24 июня, 2013 - Мадемуазель Т. - так же беспристрастно поправил ее крестоносец, - И давно ли в вашем этом - он сделал неопределенный жест руками - "будущем" стали судить за намерение? - Я лишь констатирую факты, уважаемый граф. Не знаю ни про какое будущее, я из волшебной страны Оз, а вы? Случайно не из Канзаса? - Спасибо за участие. Надеюсь, вам уже разъяснили ответственность за дачу ложных показаний? - Это если вы узнаете, что они ложные - парировал граф, потихоньку ища пути к отступлению от воинственной статуэтки. - Следствие разберется, - она вставила любимую папину фразу. - А какая ответственность? - на всякий случай, чтобы быть готовым поинтересовался он. - Какая-такая? - искренне удивилась девочка. - Совесть заест. Мама рассказывала, что к плохим дядям и тетям приходит по ночам совесть и грызет... их... нещадно... да. Тогда почему же подозревают Бреннера, если он просвечен? Боюсь, я заблудился в правилах этой дьявольской игры. - Кто его и чем просветил? Его замолчали, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 752 24 июня, 2013 - Я лишь констатирую факты, уважаемый граф. Не знаю ни про какое будущее, я из волшебной страны Оз, а вы? Случайно не из Канзаса? - Не знаю никакого Канзаса. А я французский аристократ. И выдернули меня сюда из года одна тысяча девяносто седьмого от Рождества Христова. Надо сказать, весьма некстати выдернули - Какая-такая? - искренне удивилась девочка. - Совесть заест. Мама рассказывала, что к плохим дядям и тетям приходит по ночам совесть и грызет... их... нещадно... да. - Ах это.. - граф беспечно махнул рукой. - Ну, это мы переживем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 24 июня, 2013 Боюсь, я заблудился в правилах этой дьявольской игры. Ничего. Я и сама уже запуталась. Кто его и чем просветил? Его замолчали, да. Он просвечен взглядом Каа. От которого Белый укрыться не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 24 июня, 2013 Он просвечен взглядом Каа. От которого Белый укрыться не может. Нео остановил Гектора, слез с него и помог спешиться Виолете. Сев на песке перед бродом, он взял в руки несколько разноцветных камешков, долженствующих изображать разных подозрительных и не очень личностей. - Давай ещё раз пройдемся по тем, кого проверяли, и кто точно у нас не может быть под подозрением. Тогда мы сможем вычленить остальных, - сказал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 24 июня, 2013 На полянке появился и герой сегодняшнего обсуждения. Правда, таким героям обычно оставалось недолго. - Бреннера подозревают, потому что он, вероятно, Адвокат. Почему я точно не Парнишка-в-Белом, думаю, понятно (затыкать и одновременно отправлять к Лютой - это просто премию имени меня за гениальность можно давать). Так почему я не Адвокат? Было бы забавно, но практически никто от этого обвинения оправдаться не может. Кочеров за свою недолгую жизнь в каменном веке умудрился сделать один-единственный ход, а мыслей по поводу виновности я от него особенно не помню. И тот ход против меня. Хотя нет, был еще ДеЛореан - его почему-то в адвокатстве не подозревают по той же самой причине. К тому же, я прекрасно понимаю, и я уже говорил об этом: любое упоминание в итогах прибавляет подозрительности. Учитывая, что первые дни я особенно не высовывался (по причине сильной занятости, возможно, она и спасла мою жизнь, я же так люблю лезть на рожон), то такое противоречие тактик не соответствует даже моему поведению. Если бы я уж и хотел привлечь внимание по максимуму, то после использования на меня заклинания Каа моим же сообщником я бы избавился от своей повязки, пробежался бы голым по джунглям, надавал бы по лицу фон Хаосу и попытался встрять в драку с малоком, от которой, возможно, никогда бы и не оправился. Так что вы уж определитесь, если я Адвокат, то прячусь ли я на виду или намеренно нахожусь "ниже радаров" - Амелия, можешь стрелять. Такие дела. Подводя итоги - я не плохой парень, а вот что я делаю под покровом ночи - это вы выясните уже позже, когда за мной придут... а за мной когда-нибудь да придут. Если уж МакАрти действительно верит в отсутствие мозга у меня, то она может пропылесосить у меня в пещере. Но это, опять же, не очень умный поступок, - закончил Бреннер, ожидая какой-либо реакции от окружающих, после чего понял, что произносил эту речь в пустоту. Черт, оставалось надеяться, что вечером повторять не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 24 июня, 2013 - Не знаю никакого Канзаса. - Какое счастье, а то в Канзасе одни мошенники живут... А я французский аристократ. И выдернули меня сюда из года одна тысяча девяносто седьмого от Рождества Христова. Надо сказать, весьма некстати выдернули - Дяденька граф, а кто такой Христос и почему вы ведете исчисление от даты его рождения? Он просвечен взглядом Каа. От которого Белый укрыться не может. К тому же Адвокат попал на Белого. Ходить на одного сразу с двух сторон - расточительно, на мой взгляд. "Хм... А Моро проявляет признаки интеллекта. Любопытно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты