Букса 7 932 18 июня, 2013 (изменено) ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ. ПОКА ЧТО. Пролог Пока доктор Зигмунд фон Хаос, взявший довольно резвый старт, двигался к стойбищу, на котором согласно показаниям биометрии должен был вот-вот появиться на свет первый носитель гена феноменальной везучести, в его собственном лагере наметилось оживление. Диван-транслятор, весело подмигивая зеленым индикатором, работал в штатном режиме пространственно-временной трансляции органических объектов, и кто знает, какими бы еще представителями фауны пополнился доисторический мир благодаря случайному стечению обстоятельств, если бы ресурс батареек пульта не оказался исчерпан. Крохотная искра загорелась в последний раз, диван вздрогнул, словно какое-нибудь реликтовое животное, застигнутое хищником врасплох, и затих. Слепяще-белый диск солнца медленно стремился к зениту, и раскидистые тени, послушные приказам небесного светила, подбирались вплотную к кромке леса, оставив без своего укрытия скалистый склон, по которому упрямо карабкалась небольшая тропинка. Темный провал входа в пещеру стал особенно хорошо различим в ярком свете дня, и любой любопытный гость этих мест мог проследовать проторенной самим Зигмундом дорожкой и познакомиться поближе не только с окрестными красотами, но и с местом обитания самого ученого. Впрочем, с окрестностями можно было начать знакомство непосредственно из пещеры. Преодолевшему довольно крутой подъем открывался отличный вид на зеленую долину. И пусть большая часть рельефа была скрыта под шапками зеленых исполинов, но сквозь это буйство растительности можно было отчетливо рассмотреть и поблескивающий синевой просвет, и исполинское древо, возвышавшееся даже над сводами ископаемых миртов, и отдаленные кряжи, карстовые гроты которых тоже были обитаемыми. Обитатели их существенно разнились по видовой принадлежности, но для того, чтобы понять насколько – стоило бы отвлечься от созерцания природных красот и углубиться в саму пещеру. Солнечного света, проникающего через вход, пока было вполне достаточно, чтобы разглядеть в просторном и сухом природном зале длинные стеллажи, заставленные приборами, книгами, тубусами и склянками. Рабочий стол, над которым нависала лампа, явно намекая на существование электричества, украшала карта, больше похожая на беглый набросок. Впрочем, судя по отсутствию топографической точности, но наличию множества пометок и примечаний на полях – ее составителю вполне хватало этого схематичного чертежа для ориентирования на местности. Согласно пометкам и записям составителя этого незамысловатого путеводителя исполинское древо, которому поклонялись все без исключения разумные обитатели этих земель, до сих пор не было отнесено ни к одному из известных доктору фон Хаосу видов. Древовидное растение достигало почти 130 метров в высоту и, за время наблюдений последовательно плодоносило бананами, яблоками и желудями. Отчаявшись найти научное объяснение данному феномену, герр Зигмунд и сам проникся к великому Древу почти суеверным трепетом, и временно оставил попытки разгадать тайну доисторического эндемика. В высокогорных районах антрополог курировал стойбище первых субполярных земледельцев. Группа гоменидов, отличавшихся особенно густым волосяным покровом, плавно переходящим в покров шерстистый, состояла преимущественно из самцов и существовала в довольно суровых климатических условиях, что, видимо, и вынудило одного из представителей рода заняться культивацией колобантусов. В восточной зоне, где проходила еще один кряж, поселения первых людей встречались чаще, но столкнувшись в своих исследованиях с тем, что далеко не все обитатели пещер представляли научный интерес для антрополога, Зигмунд ограничился курированием всего двух стойбищ. Представители первого демонстрировали зарождение религиозного тотемного культа и поклонялись гигантскому пещерному саблезубому хомяку ( от места обитания которого сам доктор предпочитал держаться на безопасном расстоянии). Вторая фратрия совершила технологический рывок, освоив в быту химическую реакцию спиртового брожения, и на данный момент, по сведениям доктора, переживала период социально-культурной революции, где матриархические силы, представленные ведуньей (собственно, и отрывшей практическую пользу от забродившего сока местных фруктов), столкнулись с патриархальными притязаниями вождя с серо-стальными глазами. Тут же в стопке лежала пара книг. Верхняя радовала взгляд мерцанием уже полуистёршейся позолоты на корешке и длинным, витиеватым названием. Эндемичные виды кровососущих млекопитающих: высшие приматы, парнокопытные нежвачные, отряды кошачьих и земляные пигмеи. Монография принадлежала перу некоего Дамиана, и хотя далекому от науки человеку это имя ни о чем не говорило, Зигфрид явно неплохо изучил данный научный труд. И без того увесистый том распух от множества закладок, выглядывавших с торцов книги. В пещере чувствовалось еле уловимое дуновение прохлады – в противоположной стене смутно виднелся еще один проход, в который нырял электрический кабель. Судя по всему, герру Зигмунду фон Хаосу удалось отвоевать у коренных обитателей этих краев карстовую пещеру повышенной комфортности. Персонажи ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ИНФОРМАЦИЯ ПО РОЛЯМ Верховные Высшие Силы (мафия). Завербованы капитаном небесных стражей сразу по прибытии Левы на место. Цели: отлов и транспортировка беглых душ и нелегальных иммигрантов из доисторической эпохи на БРЦ для последующей сортировки, борьба с незаконными воскрешениями и несанкционированными перемещениями во времени, саботирование постройки респауна, создание непреодолимых препятствий конкурентам. Весь-в-белом (босс) - воспользовался научными разработками Зигмунда фон Хаоса и присвоил РОЯЛь. Тонкая перенастройка инструмента в режим резистентной ярусной ламинографии позволяет игнорировать навязчивое внимание Озаренных Братьев и покушения Поверенных, хотя к демоническому умению «взгляд Каа», освоенному одним из ставленников Люции, и отрицательным эффектам от уборки помещений восприимчив. ПОНи* (ревнивец) - под шумок и искрение заклинившего дивана-транслятора реквизировал из запасов герра эбонитовую дубину великого Агоба-Бура, во время первых же полевых испытаний оказавшуюся мощным генератором электро-магнитных возмущений: при настойчивых, продолжительных и нежных поглаживаниях волосяного (шерстяного, хитинового) покрова накапливает положительный (паладины же) электрический заряд, который выводит из строя пылесос «Дуфи» вместе с его владельцем и жертвой борьбы за чистоту коммунальной пещеры. * - Паладин Особого Назначения Рядовой (обычный маф) – обеспечивает крепкий тыл и служит опорой силам Добра и Света в любых начинаниях. Новобранец (оборотень) - проходит стажировку под крылом Лёвы, готовясь грудью закрыть первую же брешь в стройных рядах ВВС. Поверенные (якудза). Агент/ы Люции. Задачи, как ни удивительно, совпадают с задачами ВВС, но методы разнятся. Адвокат Дьявола (сенсэй) - вооружен сборником типовых договоров купли-продажи (666-ое издание, дополненное и переработанное) от удара которым по голове цель, минуя всякие трансляторы и бюрократические проволочки, связанные с оформлением документов - летит в ближайший филиал Ада повышенной комфортности. Стряпчий (громила) - под личным присмотром Люции в рекордные сроки освоил умение взгляд Каа, авторскую методику обучения которому разработал еще Змей Люциферович Искуситель. Объект воздействия этой гипнотической способности теряет способность связно мыслить и излагать свои соображения по расследованию. Попаданцы (мирные). Люди и нелюди, оказавшиеся на гребне темпорально-пространственной волны, поднятой Зигмундом фон Хаосом. Жаждут сохранить связь между бессмертной душой и бренным телом и вернуться в родные измерения. В качестве средств борьбы с высшими силами могут использовать: Боевой Пальцетык - методика анализа и отбора, широко применяемая, согласно исследованиям фон Хаоса, во всех вселенных, населенных мыслящими существами; сборник считалочек "Эне. Бене. Рама" (в 3-х томах). Озаренные братья (шерифы). При неудачной попытке ретрансляции в родные измерения получили низковольтный, но болезненный, разряд в область левой ягодицы, в результате чего одновременно обрели прозрение, дар ясновидения, открытие чакр и третьего глаза, веру в высшие силы и шрам в виде молнии на соответствующем месте. Ежедневно после захода солнца проводят проверки, для выявления остаточных электромагнитных возмущений, вызываемых деятельностью ВВС и Поверенных. Гадают по фотографиям и почерку по методу Василисы Мудровой. Мануальный терапевт (доктор). Постиг дзен, инь, янь и мескалито. Проходил практику по фармацевтике под руководством А.К. Карги и Д.Х.Карлоса. Открыл способность курительной смеси "Дымок" нейтрализовывать воздействие высших сил (к сожалению, использование целебной смеси два дня подряд имеет ряд побочных эффектов, несовместимых с жизнью пациента). Снимает сглаз, порчу и венец безбрачия, практикует наложение рук, отменяет протягивание ног. Дежурный по пещере (стерва) Еженощно проводит уборку, поддерживая порядок в облюбованной группой пещере с помощью пылесоса фирмы "Хуанита и Харрис" экспериментальной модели "Дуфи". Если натыкается на особо активного обитателя, спешит вперед с грозным кличем "Ножки поднимаем!". Один вид мощного агрегата из далекого будущего парализует несчастного ужасом, а то и обращает в бегство. В любом случае, свою цель жертва (или вся группа, к которой она принадлежит) в эту ночь тронуть уже не смеет. В связи с тем, что таинственный инструмент оказывает пагубное влияние не только на психику слуг высших сил, но и на простых путешественников во времени, цель скорее предпочтет отдаться на милость высшим силам, чем дважды столкнуться с дежурным в темном переходе. ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ И ПРАВИЛА ПО ВРЕМЕНИ 1. Суд мирных (до 22-00) 2. Дежурный по пещере (стерва) ( до 21-30) 3. Стряпчий (громила) ( до 21-30) 4. ПОНи (ревнивец) ( до 21-30) 5. Мануальный терапевт (доктор) ( до 21-30) 6. ВВС (мафия) ( до 21-30) 7. Поверенные (якудза) ( до 21-30) 8. Озаренные братья ( шерифы) ( до 21-30) 9. Новобранец. ( до 21-30) 10. Итоги 23-00 +- час. Важно: - дважды не явиться на голосование - гарантированный способ получить путевку в лучшие миры. - голос не успевших проголосовать вовремя считается голосом против себя. В ИГРЕ УЧАСТВУЮТ Босс - 1 - 1=0 Ревнивец - 1-1=0 Маф - 1-1+1=1- 1=0 Оборотень - 1-1=0 Сенсей - 1-1=0 Громила - 1-1=0 Шерифы - 2-1=1 Доктор - 1 Стерва - 1 Мирные - 12-3= 9 - 2 = 7-1=6 ПОСЛЕДНЯЯ СВОДКА ГОЛОСОВАНИЯ Изменено 4 июля, 2013 пользователем Букса 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 21 июня, 2013 - Тогда будешь говорить с профессором и его детектором лжи, деточка. Пока что из вас пяти две уже высказали адекватные мысли и реагируют нормально, а вот ты и Нео вместо аргументированных оправданий полезли в бутылку. Совесть мучает или нервишки шалят? - Ну и поговорю. И что? Тут много кто сомневался. И версия с египетской богиней мне показалась более вероятной, чем с Миау. вот и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 21 июня, 2013 - Хрень какая-то! - воскликнула Виолета. - Вот уж не думала, что этот Мяу... Тут она добавила несколько непечатных слов и посмотрела на Нео. - Тоже хреново? Теперь ведь заклюют! А мне что-то стало страшно... Из глаз предательски закапали слезы. - Не бойся, маленькая, - Нео пододвинулся поближе к Виолете и - была не была, - мягко положил могучую лапу ей на плечи. - Пока я с тобой, тебе ничего не грозит. - А ты подумай, не блондинка же. Например, ты облажалась с версией по крупному. И отчитываться ты будешь перед всеми нами, а не только передо мной. - Следи за базаром, хрен с горы, - сквозь зубы процедил Нео. - Пока ты хер знает где прохлаждался, мы здесь - мы, команда, ты понял, чмо недоделанное? - занимались поимкой рояльных воров. Так что ты тут никто и звать никак, мы тебя не звали, и на твои идиотские вопросы отвечать не намерены. А теперь намотал свои яйца на кулак и пошел отсюда. - Нео взглянул на Дэниела и Бу и покачал головой. - Нечего тут перед ним оправдываться. Знаем мы таких. Пусть сам выворачивается и говорить, почему в кустах отсиживался. Не отсвечивал, пока товарища судили? Да запросто. Своего сливал? - Малок презрительно сплюнул, и справился с вырубленными на деревянной дощечке результатами. - Так и есть. Мозгов, то хватило бы только чтобы назвать кошку кошкой. А храбрости - только чтобы на женщину наехать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 21 июня, 2013 А вот на маленькую особь Арти посмотрела с искренней симпатией. Если только ее не склонили крылатые самцы к чему-нибудь непотребному, малютка обрела полное алиби. Рикарт покосился на многоножку и если бы та понимала мимику двуногих, то поняла бы, что с алиби поторопилась, так как в дело вступил Новобранец. - Следи за базаром, хрен с горы, - сквозь зубы процедил Нео. - Пока ты хер знает где прохлаждался, мы здесь - мы, команда, ты понял, чмо недоделанное? - занимались поимкой рояльных воров. Так что ты тут никто и звать никак, мы тебя не звали, и на твои идиотские вопросы отвечать не намерены. А теперь намотал свои яйца на кулак и пошел отсюда. - Нео взглянул на Дэниела и Бу и покачал головой. - Нечего тут перед ним оправдываться. Знаем мы таких. Пусть сам выворачивается и говорить, почему в кустах отсиживался. Не отсвечивал, пока товарища судили? Да запросто. Своего сливал? - Малок презрительно сплюнул, и справился с вырубленными на деревянной дощечке результатами. - Так и есть. Мозгов, то хватило бы только чтобы назвать кошку кошкой. А храбрости - только чтобы на женщину наехать. - А ты прямо светоч Зарды?! Многоножка оказалась умнее тебя, дубиноголовый, не говоря уже обо мне. А теперь напряги крестцовый мозг и подумай - что я тебе мог сказать? Повторить все те же аргументы, что версия с Бу шита белыми нитками? Я бисер перед свиньями не мечу, если с первого раза не понял, повторять не буду. Я отдал свой голос и за вечер не прозвучало ровным счетом ничего, на что мне стоило бы отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 21 июня, 2013 Рикарт покосился на многоножку и если бы та понимала мимику двуногих, то поняла бы, что с алиби поторопилась, так как в дело вступил Новобранец. Не прекращая работу мандибул, Арти подумала, что кое-кому надо читать мысли внимательнее, ведь именно об этом она и подумала. Крылатые самцы-ангелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 21 июня, 2013 - Рикарт прав, раз Бланшар отбыл в небо, то кому-то же надо пинать чужие попы на предмет списков и эссе? Пусть занимается общественно полезной работой, раз пропадал весь день где-то. Нео посмотрел на куколку. - Девочка, но почему обязательно кто-то должен делать какие-то списки? Можно подумать, они чему-то помогут? Все эти списки и эссе - для ленивых, не желающих думать. Вот мой, например, список у меня в голове, а аргумент, - Нео хохотнул, - всегда со мной. Потом обернулся к неумолкавшему дуболому и медленно, размеренно, сказал: - Пошел вон. *вне игры* (На самом деле, Нео сказал не совсем это. Но как администратор сайта www.bioware.ru я никак не могу пропустить сюда то, что он сказал на самом деле.) *в игре* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 21 июня, 2013 - А ты прямо светоч Зарды?! Многоножка оказалась умнее тебя, дубиноголовый, не говоря уже обо мне. А теперь напряги крестцовый мозг и подумай - что я тебе мог сказать? Повторить все те же аргументы, что версия с Бу шита белыми нитками? Я бисер перед свиньями не мечу, если с первого раза не понял, повторять не буду. Я отдал свой голос и за вечер не прозвучало ровным счетом ничего, на что мне стоило бы отвечать. - Что-то ты порожняк какой-то гонишь! Из всей твоей тирады, ни одного умного слова, кроме "отдал голос". Тут половина его просто так отдали, за компанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 21 июня, 2013 (изменено) - Девочка, но почему обязательно кто-то должен делать какие-то списки? Можно подумать, они чему-то помогут? Все эти списки и эссе - для ленивых, не желающих думать. Вот мой, например, список у меня в голове, а аргумент, - Нео хохотнул, - всегда со мной. - Все эти списки помогают вычислить преступников, Шерлок. А твоим аргументом только орехи колоть, ни на что больше он не пригоден. - Пошел вон. - Пошел за. За парту, школьник и писать сочинение или ПоркойМадонной клянусь, уйдешь на голосование следующим, танцевать танец маленьких пенчекряков на раскаленных углях. - Что-то ты порожняк какой-то гонишь! Из всей твоей тирады, ни одного умного слова, кроме "отдал голос". Тут половина его просто так отдали, за компанию. - Разумеется "за компанию"! По приколу проголосовали, имя было смешное! На Миау указывала и статуэтка, и музыкальный инструмент, и название племени. На Бу указывало только название города и притянутая за уши твоего дружка версия. С моей точки зрения, как только версия с Нейти отпала, все становилось кристально ясно. Но не для тебя и остальных. Ты про теорию КISS вообще слышала? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 21 июня, 2013 - Все эти списки помогают вычислить преступников, Шерлок. А твоим аргументом только орехи колоть, ни на что больше он не пригоден. "А твой, только, на карандаш наматывать" - подумала Виолета, и добавила в слух. - А теперь расскажи нам, не доумкам, почему именно мы, а не ты являемся плохими "Ай-ай-ашками?" Только без своих веских аргументов "про бисер" и "белые нитки" Потом повернулась к Нео. - Не злись! На таких, как говорят, не обижаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 771 21 июня, 2013 А вот на маленькую особь Арти посмотрела с искренней симпатией. Если только ее не склонили крылатые самцы к чему-нибудь непотребному, малютка обрела полное алиби. После вскрытия статуса сына Пантеры и долгих обвинений со стороны Стряпчего вероятность оказаться плохой девочкой упала ниже плинтуса, конечно, она могла получить повестку от небесного военкомата, но любой мог получить повестку. Однакож фарфоровая отлично понимала, чем сулит ей это "полное алиби". - Чтож. Вчерашний конец дня. 8 на 8 и Леви топит мирную Нейти либо косвено (ошибка мирного) или же целенаправленно спасает своего. Минус ей в репу. Нео же второй день впадает в крайности. Многоножка ведет себя ровно. Дэниэл со своим вчерашним голосом стал торчящим гвоздем в доске. Бу очень странно отреагировал на обвинения. Амелия расслабилась. Кузин пропал, надеюсь, не насовсем. Тамара и Роберт немного самоустраняются. Совсем мимо прошел ДеЛориан. Рекарт ударился в общественные работы. Мадам Баттерфляй и Падре - хмммм, не знаю. О, и сегодня же подаст голос Бреннер, надо приготовится к выносу фарфорового мозга. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 21 июня, 2013 "А твой, только, на карандаш наматывать" - подумала Виолета, и добавила в слух. - А теперь расскажи нам, не доумкам, почему именно мы, а не ты являемся плохими "Ай-ай-ашками?" Только без своих веских аргументов "про бисер" и "белые нитки" - Легко. Потому что я не лез вперед с идиотскими теориями, потому что я с самого начала поддержал правильную версию и потому что я тоже пишу список. Сам ,по своей инициативе, заметь. И требую того же от остальных. Потому что халява кончилась. Нет у нас никаких наводок, кроме двух дней голосований. И я, Небо и Ад, не хочу тратить свой голос на троих мирных идиотов, которые оказались слишком упертыми, чтобы признать, что в их версии зияют дыры размером с Гранд-Каньон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 21 июня, 2013 - Не злись! На таких, как говорят, не обижаются! - Я бы не злился, - примирительно сказал Нео. - Я у себя на Рамгатру ещё и не таких навидался. Но когда кто-то незвано припирается, начинает нести какую-то хню и ещё и наезжает на мою женщину... у нас за такое скармливают пенчекрякам. А вы тут ещё и оправдываетесь. За вас обидно! Да и к тому же такая беспричинная агрессия явно показывает что? Правильно, несостоятельность аргумента. Член-то у тебя маленький, приятель, - заржал Нео, зыркнув на Рекарта. - А если меня завтра убьют, то будет понятно, из чьего заднего прохода бомбануло. зияют дыры размером с Гранд-Каньон! Услышав последнюю реплику Нео заржал ещё громче. - Из прохода размером с Гранд Каньон, точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 21 июня, 2013 - Я бы не злился, - примирительно сказал Нео. - Я у себя на Рамгатру ещё и не таких навидался. Но когда кто-то незвано припирается, начинает нести какую-то хню и ещё и наезжает на мою женщину... у нас за такое скармливают пенчекрякам. А вы тут ещё и оправдываетесь. За вас обидно! Да и к тому же такая беспричинная агрессия явно показывает что? Правильно, несостоятельность аргумента. Член-то у тебя маленький, приятель, - заржал Нео, зыркнув на Рекарта. - А если меня завтра убьют, то будет понятно, из чьего заднего прохода бомбануло. - Да не собираюсь я перед ним оправдываться! Все свои аргументы я уже изложила. Пусть оправдываются те, кому есть что скрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 21 июня, 2013 (изменено) - Я бы не злился, - примирительно сказал Нео. - Я у себя на Рамгатру ещё и не таких навидался. Но когда кто-то незвано припирается, начинает нести какую-то хню и ещё и наезжает на мою женщину... у нас за такое скармливают пенчекрякам. А вы тут ещё и оправдываетесь. За вас обидно! Да и к тому же такая беспричинная агрессия явно показывает что? Правильно, несостоятельность аргумента. Член-то у тебя маленький, приятель, - заржал Нео, зыркнув на Рекарта. - А если меня завтра убьют, то будет понятно, из чьего заднего прохода бомбануло. Рекарт только мило улыбнулся в ответ, показав полную несостоятельность шпилек малока. - Ты точно идиот. Если бы я хотел тебя убить, то не стал бы сейчас с тобой ругаться. Или, по-твоему, это лучшее алиби? Сначала поругаться с кем-то, а потом прибить ночью? Пиши лучше, за умного сойдешь. Отмахнувшись от малока, Рекарт подошел к многоножке и спокойно спросил, радуясь ,что на ангельских курсах их учили общаться с самыми разными созданиями Божьими: - Вы весьма уверенно держитесь. Ваше мнение - кто здесь волк в овечьей шкуре? - Да не собираюсь я перед ним оправдываться! Все свои аргументы я уже изложила. Пусть оправдываются те, кому есть что скрывать. - И это было нетрудно, верно? Теперь если еще списочектм напишешь, вообще будет замечательно. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 21 июня, 2013 - Вы весьма уверенно держитесь. Ваше мнение - кто здесь волк в овечьей шкуре? У Арти аж листок из мандибул выпал. Крылатый самец умеет нормально разговаривать! - Ну, знаете... - многоножка слегка замялась, - именно потому, что моя броня наименее запятнанная, со своим мнением я спешить не буду. Я люблю слушать, а вот вы...- Арти постеснялась назвать самца "двуногим", но как же называется их вид? - Зачастую много говорить не спешите. Так что я предпочту пока подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 495 21 июня, 2013 - Знаете. батия мои, какое есть лучшее средство устроить срач? Пытаться дойти до истины в первом часу ночи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 21 июня, 2013 Потный самец с красной рожей наконец-то ретировался и Нео облегченно вздохнул. "Неприятный тип, - подумал он. - И подозрительный, хотя с чего он так накинулся со своими идиотскими списками, непонятно. Хорошо бы он больше тут не появлялся, а то ведь и до мордобоя дойдет." Малок повернулся к Виолете. - Если никаких идей по поводу обсуждения возможных кандидатур у тебя нет, то я предлагаю улечься спать. Утро вечера мудреней, как говорят на моей родной планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 21 июня, 2013 - Если никаких идей по поводу обсуждения возможных кандидатур у тебя нет, то я предлагаю улечься спать. Утро вечера мудреней, как говорят на моей родной планете. - На моей тоже так говорят! Поэтому поддерживаю. Что бы обсуждать кандидатуры, надо иметь свежий мосх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 21 июня, 2013 - Ну, знаете... - многоножка слегка замялась, - именно потому, что моя броня наименее запятнанная, со своим мнением я спешить не буду. Я люблю слушать, а вот вы...- Арти постеснялась назвать самца "двуногим", но как же называется их вид? - Зачастую много говорить не спешите. Так что я предпочту пока подождать. - Судя по вашей реакции, своей эскападой я добился ,чего хотел, - усмехнулся Рекарт. - Иногда такое бывает полезно, к тому же никогда не знаешь, кто еще подаст голос. Хорошо, времени у нас еще достаточно, тем более, что мой список должен идти первым, чтобы некоторые не кричали, что я их заставляю ,а сам уклоняюсь. - Знаете. батия мои, какое есть лучшее средство устроить срач? Пытаться дойти до истины в первом часу ночи. Дик хотел возразить .но неожиданно зевнул. - Уже так поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 495 21 июня, 2013 - Уже так поздно? - Где-то около того. И... как не кстати, - Ансельмо только сейчас сообразил. что где-то потерял листок, на котором была нацарапана сводка голосов. - Я потерял записи. Придется восстанавливать по памяти... или искать в темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 763 21 июня, 2013 - Где-то около того. И... как не кстати, - Ансельмо только сейчас сообразил. что где-то потерял листок, на котором была нацарапана сводка голосов. - Я потерял записи. Придется восстанавливать по памяти... или искать в темноте. Рекарт задумался, а потом произвел сложные пассы руками над головой, как будто вкручивал в воздух гигантскую лампочку. Нужного эффекта это не дало и Дик, помянув Люцию, щелкнул по воздуху над головой. - Да работай же ты! Эх, надо было батарейки поменять! Как бы в ответ на его слова над головой ангела зажегся тусклый нимб, осветив примерно пару метров вокруг. - ищите, падре, пара минут у вас есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 495 21 июня, 2013 (изменено) - Да, нечего фонарик расходывать - мне проще посидеть-повспоминать, вспомнить... или ближе к утру повесят сами найдуться Изменено 21 июня, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 21 июня, 2013 - И... как не кстати, - Ансельмо только сейчас сообразил. что где-то потерял листок, на котором была нацарапана сводка голосов. - Я потерял записи. Придется восстанавливать по памяти... или искать в темноте. - Возьмите. - Нео пододвинул падре деревянную дощечку с результатами. - Только я бы предложил, действительно, подождать до завтра. Останетесь с нами на ночлег? В шатре места хватит. *вне игры* Залила картину в шапку пока Буксы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 495 21 июня, 2013 (изменено) - Возьмите. - Нео пододвинул падре деревянную дощечку с результатами. - Только я бы предложил, действительно, подождать до завтра. Останетесь с нами на ночлег? В шатре места хватит. - Я еще, пожалуй. обожду - экс-падре посмотрел туда, где рядом с с Бреннером стоял незнакомый чуть светящийся силуэт. - Не хочу оставлять пациента с непонятными личностями наедине. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 21 июня, 2013 - Ну что ж... - Нео зевнул во весь свой огромный рот. - Может, чего и надумаете. А я, пожалуй, пойду. Виолета уютно прикорнула на его плече, и он очень осторожно приподняв её легкое тело, поднялся и понес свою драгоценную ношу в шатер. х всем спасибо за чудесный день))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 495 21 июня, 2013 - Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты