oboima 11 677 21 июня, 2013 (изменено) Платформы: [PS4] [Xbox 360] [Xbox One] [PC] | Жанр: Racing Разработчик: Ivory Tower | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 2 декабря 2014 Показать содержимое Трейлер: Скриншоты: Hide Платформы: [PS4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Racing Разработчик: Ivory Tower | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 29 июня 2018 Показать содержимое Трейлер: Показать содержимое Hide Скриншоты: Показать содержимое Hide Hide Изменено 15 марта, 2018 пользователем oboima 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 августа, 2014 (изменено) Изменено 22 августа, 2014 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 26 августа, 2014 (изменено) И вот еще один бета-тест, а графика/физика все по-прежнему на уровне дна. Изменено 26 августа, 2014 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 31 августа, 2014 Жалко бетка закончилась, игра - супер. Давно ждал такого. Взяли всё лучшее из test drive и most wanted. Если до выхода ещё допилят, будет вообще шик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 сентября, 2014 (изменено) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 12 сентября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 сентября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 17 сентября, 2014 Блин от слова ММО уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 2 октября, 2014 (изменено) Поиграла в бету на XBOX ONE. Показалось, что игра выглядит красивее чем на ПК, но намного хуже чем Forza Horizon 2. Русская озвучка нормальная. Словила баг - все автомобили стояли Изменено 2 октября, 2014 пользователем nata77-72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 2 октября, 2014 (изменено) Словила баг - все автомобили стояли Но не самолеты же с вертолетами, они я смотрю исправно летают. Может они праздновали день без автомобиля Изменено 2 октября, 2014 пользователем RedRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 октября, 2014 Перенесен на 2 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 октября, 2014 (изменено) Не могу вспомнить кого. Может... Также она похожа на актрису Азура Скай Изменено 6 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 7 октября, 2014 Перенесен на 2 декабря. Вот нафига? Тут предзаказал её, думал наконец в гонки нормальные в начале ноября поиграю, а тут такая новость еще и видео ожидания почти месяц. Отменю предзаказ и лучше КоД куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 октября, 2014 Где тут нормальная гонка? Ты в бету играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 7 октября, 2014 (изменено) Где тут нормальная гонка? Ты в бету играл? Да мне плевать, по геймплею гонок норм более-менее, тюнинг на уровне андерграунда и миднайт клаба или почти. Тем более в ноябре ничего по типу такого не намечается. Изменено 7 октября, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 октября, 2014 На личности не переходим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 октября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 15 октября, 2014 Буду думать, если брать её, то ради тюнинга разве что. Его очень не хватает в последних гонках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 16 октября, 2014 (изменено) Официальное заявление гласит, что игра портируется с текущего поколения на прошлое, и у Xbox 360 архитектура наиболее близка к ПК, так что им проще. Что не далеко от истины. на PS3 слишком мудной процессор. Кто в эти гоночки играл - как, лучше последних НФСок? С чем можно сравнить их вообще? Летсплеи смотрела - вроде бы ничего, но многие отчего то всё равно плюются. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 017 18 октября, 2014 Главного героя The Crew Гордона Фримена , ой извините Алекса Тейлора озвучит... Трой Бэйкер. Каждый регион игровой карты будет проливать свет на сюжетную линию: "К примеру, в Нью-Йорке все крутится вокруг денег, на юге вам необходимо будет вывести на чистую воду одну из преступных группировок, а в горных штатах вам предстоит провести новые маршруты для перевозки контрабанды. В каждом регионе ваша главная цель, так же как и изложение истории, будет разной. В целом, прохождение таких миссий займет от 2-х до 4-х часов." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 19 октября, 2014 Что не далеко от истины. на PS3 слишком мудной процессор. Кто в эти гоночки играл - как, лучше последних НФСок? С чем можно сравнить их вообще? Летсплеи смотрела - вроде бы ничего, но многие отчего то всё равно плюются. Примерно как Test Drive с тюнингом и сюжетом в духе Undercover или Most Wanted (даже некий аналог блэклиста присутствует). В НФС сейчас застой, так что CREW однозначно лучше, смотрится свежее как-то с огромным опенворлдом, кастомизацией и прочими фишками. А мульт вообще обещает быть бодрым с командными схватками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 ноября, 2014 Опробовал бетку на PS4. Общие впечатления положительные. Хороший саунд, большая карта, сюжет, апгрейд каров. На улицах даже люди есть, но они жалко картонные. Игра лучше NFS'ов последнего времени. Физика аркадная разумеется, для ярых любителей гонок не подойдет. Вид из кабины есть, мой любимый вид вождения. Дошёл пока только до третьего уровня, посмотрим как дальше и на каком уровне бетка окончится. Кстати русская локализация не плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 ноября, 2014 Мне только физика не понравилась. Я конечно возможно криво играл, но машину все время не туда заносило, ужас. В остальном все очень неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 ноября, 2014 Мне только физика не понравилась. Я конечно возможно криво играл, но машину все время не туда заносило, ужас. В остальном все очень неплохо. С этим у меня проблем не было, но оно опять таки аркадное. Интересно, а все достижения в бетке не перенесутся в полную версию(в плане прохождения сюжета)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 ноября, 2014 С этим у меня проблем не было, но оно опять таки аркадное. Интересно, а все достижения в бетке не перенесутся в полную версию(в плане прохождения сюжета)? Интересовался. Не перенесутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 ноября, 2014 Ну ладно, всё равно в ближайшее время я её брать не буду, тк игровой план уже составлен. Когда будет не во что играть можно будет взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты