Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Dragon Age: Inquisition — Аарин Флинн раскрывает подробности

Рекомендуемые сообщения

da3_aaryn_flynn.jpg

Генеральный менеджер BioWare по разработке, Аарин Флинн, на пресс-конференции Electronic Arts в рамках выставки E3 пообещал фанатам «настоящую игру следующего поколения», с «открытым миром» и «решениями, влияющими на историю и вселенную вокруг игрока».

Но трейлер новой игры принес больше вопросов, нежели ответов.

В интервью, данном порталу CVG Флинн рассказал кое-что еще о грядущей игре и поделился своими мыслями о будущем ролевых компьютерных игр.

Читайте по ссылке:

Поделиться сообщением

Да дело в том, что они тут нафантазируют, а в игре будет по иному и пойдет толпа ныть, что био их обманула.

Интересно, почему у cd project таких проблем нет, вернее не в таком масштабе ?

Поделиться сообщением

Поляки уже показали игру. Пару фрагментов, но уже работающей игры. В одном была боевка, во втором перемещение. Тизеры Ведьмака показывалит только на презентациях консолей, а я говорю о закрытом презентации, где и показали фрагменты игры. А био даже не говорит, какая боевка будет. Ответ только один нет у них пока ни одной реализованной боевой системы.

Да че ты все с этим Гералтам носишся как кот с салом. Поляки откусили больше, чем могут проживать. Не факт, что они выполнят все обещание. А если и выполнят. то игра наверника будет забагованай как не знаю что. Куча новостей, не покозатель усердной работы.

Поделиться сообщением

у них нет социалкии избалованных фанатов.

Поделиться сообщением

Потому, что им не кто не верит. Все еще помнят Польские шутеры про спецназ :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело в том, что у них есть . Мир от Сапковского проработанный, герой от него же, те у них вообще задача плевая, перенести книгу в игру.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Да че ты все с этим Гералтам носишся как кот с салом. Поляки откусили больше, чем могут проживать. Не факт, что они выполнят все обещание. А если и выполнят. то игра наверника будет забагованай как не знаю что. Куча новостей, не покозатель усердной работы.

Это просто для сравнения. Так как биовары ничего не говорят и не показывают, то нужны примеры для сравнения, чтобы понять к чему готовиться и на какой стадии разработка игры. Выйдет она в 2014 или ждать придется 2015 года.

Обе игры класс AAA, обе выходят в 2014 году, у обоих заявлен открытый мир. Короче очень близкие параметры, и что мы видим. За год до выхода поляки показывают уже работающие фрагменты игры, а био куски cut сцен. И все это мне дает повод думать, что после смены руководства, что-то у биоваров не так с разработкой игры и меня это тревожит. Боюсь нас ожидает очередной провал. Очень надеюсь, что биовары действительно просто темнят, но судя потому как они раздают ничего незначащие интервью, если у них было что показать нам бы обязательно показали.

Поделиться сообщением

Открытый мир не идея, хотя бы по причине многогранности его реализации. Открытый мир ТЕСа это самый попсовый, но не единственный вариант открытого мира. БГ-стайл, Готика-стайл. У каждого из них концепции и реализации разные, но их объединяет относительная свобода в исследовании мира и широты локаций.

Та концепция которую они описывают это старая-престарая концепция, из которой делались старые РПГ 90-ых гг, в т.ч. и пресловутый БГ. Т.е. большие свободные локации. Это только потом приехала Арена от Беседки, которая соотворила новую концепцию открытого мира.

Открытый мир, сюжет, графика - это идеал, которого нет, а вы говорите обо всем по немногу. Идея о. мира из bg в DAI - это сюжет, общение, история и т.д. но не открытый мир... О.М - идет от игр нового поколения, которых прекрасно представляет TES5. Делайте выводы...

Поделиться сообщением

(изменено)

Это просто для сравнения. Так как биовары ничего не говорят и не показывают, то нужны примеры для сравнения, чтобы понять к чему готовиться и на какой стадии разработка игры. Выйдет она в 2014 или ждать придется 2015 года.

Обе игры класс AAA, обе выходят в 2014 году, у обоих заявлен открытый мир. Короче очень близкие параметры, и что мы видим. За год до выхода поляки показывают уже работающие фрагменты игры, а био куски cut сцен. И все это мне дает повод думать, что после смены руководства, что-то у биоваров не так с разработкой игры и меня это тревожит. Боюсь нас ожидает очередной провал. Очень надеюсь, что биовары действительно просто темнят, но судя потому как они раздают ничего незначащие интервью, если у них было что показать нам бы обязательно показали.

Они же сказали, что покажут тогда, когда сами захотят. сейчас забивать друг другу головы своими домыслами по поводу отсутствия инфы не лучшее решение. Тем более потом опять начнется, типа они весь сюжет слили за пол года до выхода игры, оно нам надо? Меня больше интересует то. что я описы валпару страниц назад. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Открытый мир, сюжет, графика - это идеал, которого нет, а вы говорите обо всем по немногу. Идея о. мира из bg в DAI - это сюжет, общение, история и т.д. но не открытый мир... О.М - идет от игр нового поколения, которых прекрасно представляет TES5. Делайте выводы...

Омг это реально стена, да еще и не знающая матчасть а корне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело в том, что у них есть . Мир от Сапковского проработанный, герой от него же, те у них вообще задача плевая, перенести книгу в игру.

Только и всего, что бы создать хорошую игру ? ? ? Нужно было BIO писать по Властелину колец ! ! ! (Сарказм)

Омг это реально стена, да еще и не знающая матчасть а корне.

Дед, без оскорблений. Говори, если есть что.

Изменено пользователем Alex3FT

Поделиться сообщением

(изменено)

Трейлер не впечатлил совершенно. Какая-то ужасная графика, квадратные персонажи в стиле Warcraft, как кто-то уже заметил ранее. Кукольный, мультяшный дизайн, огромные ладони в пол-туловища. Все это в 2013-2014 годах. Вообщем, совершенно что-то невнятное и невпечатляющее.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что cd-project и BW работают немного в разных направлениях. Сd-project переносит мир из отличной книги в игру, что конечно несомненно сложно, но можно сказать что у них уже был основной сюжет(который надо было переработать,добавить различные ответвления ,им не надо заморачиваться насчет ГГ,Окружающего мира и т.п все уже есть и уже великолепно написано) Главное все грамотно перенести и нечего не напутать и не сделать каши (дабы фанаты произведений про Ведьмака не взбунтовались)

Что касается BW то они с самого начала разрабатывали серию DA с нуля, поэтому и было много ошибок и проблем( я не думаю что легко создать адекватную фэнтази вселенную, с десятком различных государств и народов да еще и всячески ее развивать)Ведьмак(про книгу) кстати создавался тоже не год и не два.

Но как бы многие не писали мир Тедаса-растет и развивается что несомненно не может не радовать)

p.s Я фанат обеих вселенных так что жду с нетерпением обеих игр.

Изменено пользователем Virnus

Поделиться сообщением

(изменено)

Трейлер не впечатлил совершенно. Какая-то ужасная графика, квадратные персонажи в стиле Warcraft, как кто-то уже заметил ранее. Кукольный, мультяшный дизайн, огромные ладони в пол-туловища. Все это в 2013-2014 годах. Вообщем, совершенно что-то невнятное и невпечатляющее.

Новый движок, чего удивляешься. И старую Морри они показали... А ещё они к нам прислушиваются ! ! ! И Варрик... (Тоже Сарказм)

Изменено пользователем Alex3FT

Поделиться сообщением

(изменено)

Где там квадратные персонажи, где ладони на пол туловища. Я этого всего не видел. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю что данный трейлер создан с целью впечатлить, скорее заинтриговать и запутать/вызвать волну обсуждений, что как мы видим удалось и весьма удачно.

Что то там не больно видно квадратности и больших рук, быть может у вас что то с мониторов сударь?)

Новый движок, чего удивляешься. И старую Морри они показали... А ещё они к нам прислушиваются ! ! ! И Варрик...

Причем тут опять движок?) Неужто на старом получилось бы лучше? Изменено пользователем Virnus

Поделиться сообщением

Не думаю что данный трейлер создан с целью впечатлить, скорее заинтриговать и запутать/вызвать волну обсуждений, что как мы видим удалось и весьма удачно Причем тут опять движок?) Неужто на старом получилось бы лучше?

Ты меня явно не понял.

Поделиться сообщением

Ты меня явно не понял.

Ты явно уже помоему сам себя не понимаешь потому что твои посты явно несут лишь цель хоть к чему то прикопаться, т.к. у тебя забрали объект фетиша.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю что данный трейлер создан с целью впечатлить, скорее заинтриговать и запутать/вызвать волну обсуждений, что как мы видим удалось и весьма удачно

Для фанатов серии, которым графика не так важна, для которых показанные сюжетные моменты гораздо более важны - возможно.

Для стороннего наблюдателя трейле выглядит очень убого, в первую очередь из-за убогой графики и дизайна. Но и в остальном, там мало что может заинтересовать человека, который не играл в предыдущие игры.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Ты явно уже помоему сам себя не понимаешь потому что твои посты явно несут лишь цель хоть к чему то прикопаться, т.к. у тебя забрали объект фетиша.

Дед, ты о чем ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Для фанатов серии, которым графика не так важна и для которых сюжетные моменты гораздо более важны - возможно.

Для стороннего наблюдателя трейлер выглядит очень убого, в первую очередь из-за убогой графики и дизайна. Но и в остальном, там мало что может заинтересовать человека, который не играл в предыдущие игры.

Это всего лишь первый и явно не последний Трейлер по предстояшей игре поэтому возможность блеснуть графикой/дизайном и геймплеем еще будет. BW выдают ровно столько информации сколько это нужно( в том числе касаемо графики и дизайна). Изменено пользователем Virnus

Поделиться сообщением

Дед, ты о чем ?

Перечитай свои посты внимательно. Поймешь.

Поделиться сообщением

Это всего лишь первый и явно не последний Трейлер по предстояшей игре поэтому возможность блеснуть графикой/дизайном и геймплеем еще будет. BW выдают ровно столько информации сколько это нужно( в том числе касаемо графики и дизайна)

Всё верно, демонстрация движка и не более, а ну и два старых перса...

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё верно, демонстрация движка и не более, а ну и два старых перса...

Мм скорее демонстрация будущего сюжета и предстоящего нам Хаоса, нежели движка. В любом случаи спорить на эту тему бессмысленно ибо истинные цели показа этого тизер-трейлера находятся где то в умах разработчиков. Изменено пользователем Virnus

Поделиться сообщением

Перечитай свои посты внимательно. Поймешь.

Дед, Достал. Скажи, что не так и отвали. Без обид.

Поделиться сообщением

Frostbite. Не, ну надо было назвать игровой движок "Обморожение". У них нам совсем плохо что ли с фантазией?

Опоздали вы с этим заявлением на пару тройку лет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...