Dragn 18 892 26 июня, 2013 Сегодня на просторах интернета BioWare опубликовали первую четверку скриншотов Dragon Age: Inquisition. Напомним, что ожидаемая многими игроками новая часть серии Dragon Age должна выйти, предположительно, осенью 2014 года на PC, Xbox 360, PS3, Xbox One и PS4 UPD Еще три новых скриншота под катом. 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 июня, 2013 Ну это же скриншоты снятые с тизер-трейлера, так и должно быть)Могли бы хоть волосы нарисовать, а то такое чувство, что у них там культ бритва-паклоникав. :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 26 июня, 2013 (изменено) Нда... Сначала мне показалось, что шлемы с респираторами, а потом увидела прорези... Вот так походи целый день по жаре, еще и не такое привидится. :D Жалко только, что ни одного нового, просто нарезка сюжетов из трейлера. Природа хороша, да и освещение на втором скриншоте радует. Или он мне просто нравится Мне больше приглянулся 3 и 4 скрин этакий полумрак предвещающий что то не хорошее! :ph34r: Изменено 26 июня, 2013 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 26 июня, 2013 Я особо не приглядывался в трейлере на на детали... Но Кассандра на втором скрине... своим лицом шикарно косплеит кирпич Зачем так уродовать персонажей... и не говорите что у нее просто "текстурки" лучше стали. Почему-то Морриган и Варрик получились нормально (имхо естессн) а тут... Да и вообще, шикарный троллинг скринами из тизера, ибо на движке же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 26 июня, 2013 С волосами так работать и не научились. А вот пейзажи получаются зашибенные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 июня, 2013 Я тут все думал: с чего вдруг такое оживление связанное с обсуждением брони, а тут кликнул на первый скриншот и приблизил его.... Ну да, у Кассандры броня в Сердечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 июня, 2013 С волосами так работать и не научились. А вот пейзажи получаются зашибенные.А что с ними? Мне все нравится.Если игра и вправду будет так выглядеть, то это будет шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 июня, 2013 Могли бы хоть волосы нарисовать, а то такое чувство, что у них там культ бритва-паклоникав. :coffee: Ну если вы про короткостриженность Кассандры то эт только в аниме она может бегать в полных латах и прыгать аки ниндзя, при этом волосами ни за что не цепляясь. А если вы о качестве волос, то у вас железо умрет пока просчитает движение волос хотябы уровня фильма Файнел Фентези ДВ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 26 июня, 2013 Мне больше приглянулся 3 и 4 скрин этакий полумрак предвещающий что то не хорошее! :ph34r: Знаем мы Ваши-с коварные планы, которые давеча были раскрыты. Вот почему тебе нравится все мрачное и темное. Впрочем, я за ^^ и да образуется на месте Тедаса адская воронка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 июня, 2013 А что с ними? Мне все нравится. Если игра и вправду будет так выглядеть, то это будет шикарно. Особенно Варрик у которого весь подбородок ушел в щеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 26 июня, 2013 Ну да, у Кассандры броня в Сердечко Выходит в ней осталось что то женственное) По лицу ведь так не скажешь, Авеллин и то была милее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 июня, 2013 (изменено) Ну если вы про короткостриженность Кассандры то эт только в аниме она может бегать в полных латах и прыгать аки ниндзя, при этом волосами ни за что не цепляясь. А если вы о качестве волос, то у вас железо умрет пока просчитает движение волос хотябы уровня фильма Файнел Фентези ДВЯ не про стрижку Каси, я про текстуры кожи на первом скрине. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 26 июня, 2013 Особенно Варрик у которого весь подбородок ушел в щеки.Кто-то слишком много ел (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 26 июня, 2013 Ну да, у Кассандры броня в Сердечко Да не, меня больше шлемы впечатлили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 июня, 2013 Особенно Варрик у которого весь подбородок ушел в щеки.Зато лицо стало более правдоподобное, нежели пластилиновая модель из второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 26 июня, 2013 Знаем мы Ваши-с коварные планы, которые давеча были раскрыты. Вот почему тебе нравится все мрачное и темное. Впрочем, я за ^^ и да образуется на месте Тедаса адская воронка! :air_kiss:Да не, меня больше шлемы впечатлили.Ну да тут уже писали....аля Мандалорианцы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 июня, 2013 Да не, меня больше шлемы впечатлили.По виду типичный турнирный шлем, с фентезийным дизайном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 июня, 2013 (изменено) Выходит в ней осталось что то женственное) По лицу ведь так не скажешь, Авеллин и то была милее) В ДА2 она была просто в Косметике. И Кэс у нас сопартийка так что узнаете осталась она или нет. Зато лицо стало более правдоподобное, нежели пластилиновая модель из второй части. Как раз там тянуло на попытку списания с реального лица. И заменить пластик на картошку... Шило на мыло. Я не про стрижку Каси, я про текстуры кожи на первом скрине. Она без косметики. Или вы про какую кожу? Доспех? Не вижу особо нового все старое. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 26 июня, 2013 По виду типичный турнирный шлем, с фентезийным дизайном По виду клювоподобное нечто порожденное фантазией сумасшедшего экспрессиониста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 26 июня, 2013 (изменено) Она без косметики. Аааааааа! У меня щас мозг взорвется и пол комнаты разнесет :bomb:На руки солдат на заднем плане посмотри. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 июня, 2013 По виду клювоподобное нечто порожденное фантазией сумасшедшего экспрессиониста. Клюва там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 июня, 2013 По виду клювоподобное нечто порожденное фантазией сумасшедшего экспрессиониста.Видел шлемы в живую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 26 июня, 2013 Видел шлемы в живую? Видел еще и одевал их на себя Уж поверь на это они не похожи На руки солдат на заднем плане посмотри. Всем некстген пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 26 июня, 2013 По виду клювоподобное нечто порожденное фантазией сумасшедшего экспрессиониста. Видно, не одной мне привиделся респиратор... Больше стим-панка Как-то всегда больше тяготела к классической стилистике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 июня, 2013 Видел еще и одевал их на себя Уж поверь на это они не похожиТурнирный шлем или какую-то полу-закрытую ерунду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 26 июня, 2013 Турнирный шлем или какую-то полу-закрытую ерунду? Разумеется полу закрытую ерунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты