Deathstrike 14 608 6 июля, 2013 (изменено) Пролог В одном из многочисленных городков, расположенном далеко на западе, жизнь шла своим чередом. Священник успел в очередной раз отпустить грехи сироте-воришке, укравшему в одной из лавок хлеб. Уличный музыкант с помощью своего инструмента наполнял улицы города чарующими звуками музыки. Лекарь разносил лекарства больным горожанам... Но обычная городская повседневность была прервана, когда на площади появился всадник. Он слез с лошади и начал говорить: - Люди, послушайте меня! Недалеко от города я обнаружил два трупа. Они были бледны, а на их шеях имелись следы от клыков! В толпе сразу начались волнения, все начали перешептываться, кто-то даже поспешил домой. - Это исчадия тьмы пришли за нашими душами! - продолжал всадник. - Эй ты, прекрати пугать народ. - обратился к нему страж. Но всадник даже и не думал останавливаться: - Спасайте свои жизни, пока вампиры не высосали вашу кровь! - Уведите его отсюда! - приказал подошедший капитан стражи своим подчиненым. Те сразу же схватили всадника под руки и уволокли его. - Горожане, не обращайте внимания на то, что наговорил этот человек! Если и есть какая-нибудь угроза, то мы с ней разберемся. - успокаивал горожан капитан. - Всё, а теперь расходитесь по домам... Через несколько дней город был полон слухами не только о вампирах, но и о ночном звере, что разрывает своих жертв и об охотнике, который прибыл в город, дабы истребить всю нечисть. Когда-то спокойный и мирный городок начал превращаться в мрачное место, где нет места доверию и взаимопомоще. Паника и страх взяли контроль над разумами жителей. Люди перестали выходить из дома по вечерам и начали с подозрением относится друг к другу. Наступили темные времена... Роли Город Наместник - зажиточный человек, стоящий во главе города по приказу Графа. Имеет большой особняк с собственной прислугой. Редко покидает свой дом, но если делает это, то только с экипажем, поэтому никто из местных его толком не видел. Один раз в три ночи может нанять стражу для защиты от нападений (один раз в любой из трех дней, т.е. он может нанять стражу на 3ий день, а потом на 4ый, т.к. начнется новая трехдневка) Лекарь - мужчина средних лет, посвятивший свою жизнь медицине и лечению людей. (доктор - воскрешает убитого игрока, если приходит к нему в ночь убийства, излечивает ликантропию). Охотник - человек, истребляющий нежить. Приехал в город, чтобы помочь местным жителям избавиться от нечисти, по слухам, наводнившей город. Но людям не по душе его методы, поэтому они относятся к нему настороженно. Проверяет цель на наличие вампиризма или ликантропии. Может убить цель ночью только после того, как узнает роль цели. Особенности: Опасное родство - если охотник стал оборотнем, то он обязан на след. ночь убить боевую подругу, если та еще жива. Боевая подруга - напарница охотника, которая следует за ним повсюду и помогает в истреблении нечисти. (если охотника убивают, то начинает убивать вместо него) Особенности: мышеловка - если ее убивает вампир, то ник убийцы становится известным охотнику и он сразу же может ночью убивать нападающего. Знает охотника. Уличный музыкант - юноша, зарабатывающий на жизнь своим талантом - играя прекрасные мелодии, способные заворожить человека. (блокирует способности, ака путана) Мафия Королева вампиров - Привлекательная и в то же время жестокая женщина, чья натура проявляется при охоте на людей. (1 раз за игру может обратить в вампира любого жителя, сохраняя его способности. Действует на всех, кроме оборотней). Носферату - довольно скрытный и небольшого размера вампир. Легко прячется в тени и может бесшумно передвигаться, что делает его идеальным убийцей. Гаркаин - вампир крепкого телосложения, по физической силе, выносливости и размерам превосходит своих собратьев. Так же его отличает то, что в нем больше звериной сущности, нежели человеческой. Проклятые Оборотень - несчастный человек, ставшим оборотнем после наложения на него проклятия. Теперь он каждую ночь превращается в монстра и выходит на охоту. Способность: убийство (если натыкается на жителя с ролью, то заражает их ликантропией, т.е. они становятся оборотнями (ликантропами). Очередность ходов: Уличный музыкант - Вампиры - Охотник/Боевая подруга - Лекарь - Оборотень Участники: 1. Кораптед + 2. Шеогорат + 3. Нкрс + 4. Скирата + 5. Тигра + мирная 6. Булат + мирный 7. Доктор Кто + 8. Сарго 9. Футурин + мирный 10. Кнадж + 11. Фоллен +мирный 12. Лаки + мафия 13. Кафе 14. Рыбка + мирная 15. Ринн + 16. Исти + мирная 17. Виолетта + 18. Рейенис + 19. Лелуш + мирный 20. Кнайт + 21 Шепард + оборотень 22. Баки + мирный Изменено 6 июля, 2013 пользователем Deathstrike 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 июля, 2013 Баки... как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 6 июля, 2013 Попрошу не обобщать Ведьма!Виолетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 657 6 июля, 2013 Кнадж, собирающий себе алиби. Настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 июля, 2013 НКРС, думаю ты не прав. Кнадж и Рыбка - мои главные подозреваемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 6 июля, 2013 Кнайт, смутьян! Начинаю новый виток старомодной мести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июля, 2013 плакать и испытывать горе. Я, пожалуй, канкан топлесс спляшу, если ты не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 июля, 2013 (изменено) Я, пожалуй, канкан топлесс спляшу, если ты не против. Канкан можно и грустно танцевать... А вот топлессс... В твоем исполнении... Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ, все же призываю обратить внимание на Рыбку и Кнаджа. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 июля, 2013 А давайте свергать власть! Помнится мне, что мэры часто мафами были. Шео Муахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 июля, 2013 Кнадж, собирающий себе алиби. Настораживает.Просто понимаешь, после таких слов игроки налетают на тебя на мухи на г.... Мне с моей ролью как-то пофиг на смерть, так почему же не проверить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июля, 2013 топлессс... В твоем исполнении... Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зря ты так, у меня красивые сиськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 июля, 2013 Шепард, потому что очень активно обвинял мирного Лелуша, а я поверила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 июля, 2013 Все мы знаем, что нкрс не маф © Так что. Кнадж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 657 6 июля, 2013 К Шео наверняка в первый день наведался либо Охотник, либо Музыкант. А вот Фоллена надо бы проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 июля, 2013 (изменено) Рея - Кнайт, Виолетта Виолетта - НКРС, Кнайт - Рея, Корраптед Шео - Фоллен Шепард - Рибка Фоллен - Тайгер, Шепард, Кнадж, Ринн Кнадж - Лаки Рыбка - Скитара, Шео, Шео Изменено 6 июля, 2013 пользователем KnaJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 июля, 2013 Фолл. К Шео наверняка в первый день наведался либо Охотник, либо Музыкант. А вот Фоллена надо бы проверить. Сторонники вампирской власти. Всех на костер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июля, 2013 слишком палевно себя веду, а значит банально будет голосовать против меня...думает она Нет, не поэтому. Просто ей в скайпе пишут: "Ты там еще жива? Почему тебя еще не убили?". И я решила испытать судьбу и город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 июля, 2013 Сторонники вампирской власти. Всех на костер! Из меня вампир плохой, ты уж прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 июля, 2013 Я подозреваю Канджа и Рыбку. Однако Фоллен просто напрашивается... Тем не менее, теперь буду голосовать исключительно основываясь на логике. Поэтому подумаю ещё чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 июля, 2013 Голосую за Фоллена. Была не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 июля, 2013 Пусть будет Рейенис. Так говорит генератор случайных юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 июля, 2013 Однако Фоллен просто напрашивается... Злые активы не стали бы так палиться) Тупо слил голос И самослился попутно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 июля, 2013 Кнайт же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 6 июля, 2013 Мрак и страх опутал город, и под подозрениям оказываются все, и на пороге безумия город уже, а особенно подозрительно выглядят новые жители города, такие как Рыбка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 июля, 2013 (изменено) Рыбка. Я просто уверен что это маф\маньяк, ибо новичкам почти ВСЕГДА везёт на такие роли. И. Чё застыли? Изменено 6 июля, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты