Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stilet

Shadowrun [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2013: RPG года

Shadowrun-Returns.jpg

Shadowrun Returns

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

2054, в начале компании написано же.

Эмили.

ВНЕЗАПНО!

Показать контент

Гонконг идет в 2056.

Забавный факт. Хобгоблин в фольклоре это небольшой домовой похожий на бесенка, ходит либо голым, либо в немногих одеждах. Помогает по дому, за помощь нужно отплачивать вкусняшками, а если подарить ему одежду, то это его сильно оскорбит, если его обидеть, то превратится в боггарта. Хобгоблин с английского переводится как эльф - Я один вижу параллель с эльфами Гарри Поттера? XD Конечно исключая боггартов. В драгонфоле в теневом чате можно встретить Клокворка, это хобгоблин риггер.

Также, насколько я помню, человек+любой метотип=рождает человека с определенным качеством, но на своего мета родителя не похожим, ну или только сильно отдаленно. Ребенок от тролля будет высоким и сильным, от дварфа умным и с хорошо растущей бородой, от эльфа будет более привлекательным. 

В японии свой Shadowrun О_о

Показать контент

Как интересно, DnD появилась в 74, Ceberpunk 2020 в 88, Shadowrun в 89, World of Darkness в 91.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Прочитал на вики, что Блиц может все таки найти свою девушку, но он сломает ей всю операцию которая длилась более пяти лет и подвергнет опасности ее и свою жизнь О_о 

у меня так было. Она вначале написала письмо " рада, что ты год без меня вытерпел, не ищи". Его это не остановило, полез в сеть и чуть не погиб - она его там спасла. При этом последнее, что он видел при отключении, как за ней гнался черный лед. После чего ему пришло извести от "свобода, равенство, информация" : "из-за тебя Эмили захвачены, идем ее спасать, отвали от нее , придурок"

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.08.2015 в 05:23, ИнаЯ сказал:

у меня так было. Она вначале написала письмо " рада, что ты год без меня вытерпел, не ищи". Его это не остановило, полез в сеть и чуть не погиб - она его там спасла. При этом последнее, что он видел при отключении, как за ней гнался черный лед. После чего ему пришло извести от "свобода, равенство, информация" : "из-за тебя Эмили захвачены, идем ее спасать, отвали от нее , придурок"

А причем тут Блиц и Свобода, Равенсство, информация О_о Как я полагаю, нужно все фаилы Свободуинформации передавать?

Поделиться сообщением

В 29.08.2015 в 08:19, AgeEternity сказал:

А причем тут Блиц и Свобода, Равенсство, информация О_о Как я полагаю, нужно все фаилы Свободуинформации передавать?

ye nfv yf i rfr nj bp ntktajyyjq ,elrbn //uheggf ghjnbd rjhgjhfwbq /// 'vbkb cjcnjbn d ytq/

Поделиться сообщением

Сразу все понятно стало.

Поделиться сообщением

Я, конечно, несколько иначе

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже, хотя что такого. Гонора Блица хватит на них двоих, надеюсь хоть она рациональная.

Так мне писать про Духов и Шапшифтеров?

Поделиться сообщением

Цитата
А причем тут Блиц и Свобода, Равенсство, информация 

ну, он же всю игру строил предположения, на кого она работает. Вот и узнал. 

Ну, я кидала им что то там в будку....

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.08.2015 в 12:24, ИнаЯ сказал:

ну, он же всю игру строил предположения, на кого она работает. Вот и узнал. 

Ну, я кидала им что то там в будку....

Я тоже кидал им в будку все, кроме информации о магии крови, ее я удалил. И получилось, что она прислала сообщение, а Блиц сказал что рад что с ней все хорошо и раз она сказала что искать не стоит, то он будет ждать, а судя по последнему разговору, где он соглашается на знакомство с кем нибудь еще, то ждать он ее не будет XD

Поделиться сообщением

(изменено)

И так, я это сделал, наконец дострочил более подробно основные метаварианты. Подменышей, Свободных и Шапшифтеров я допишу позже, слишком устал -_-

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Сообщение архидолго редактируется, поэтому в новом.

Подменыши многобукв.

Показать контент

Дрейки
  Показать контент
Про вампирик точно писать не буду, там очень много, возможно напишу про не металюдей, таких как кентавры, пикси и шапшифтеры с разумными ИИ, но пока совершенно нет настроения на это.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про так называемый "вампирик"(ВИРУС ВАМПИРИЗМА ЧЕЛОВЕКА-МЕТАЧЕЛОВЕКА (ВВЧМЧ))№1:

Показать контент

№2:

Показать контент

№3

Показать контент

Взял с группы в ВК: https://vk.com/sr_sor

Изменено пользователем Аутсайдер

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, мне меньше работы XD

Свободный дух.

Показать контент

З.Ы. Я нашел любопытный метавариант дварфа которые проживают в сибирии и тайге и выглядят как небольшие люди с головами воронов и перьями, также есть забавный метавариант чешских гномов, только они синекожие. Да, куда же без этого -_- В настолке написано, что известны не все метаварианты и многие либо мало распространены, либо скрываются и можно вводить в игру придуманные -________- А так хотелось четкую организацию.

Кстати, на счет вампирика. Он тоже имет множество различных метавидов в зависимости от метатипа и этноса.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, если играть на легком уровне, здоровье будет восстанавливаться между боями? 

Такой вопрос по квесту " в темноту". На этаже со скорпионами и ящерицами есть место над комнатой, обложенное зарядами. Явно можно заманить на него скорпионов и подорвать, чтобы они на голову врагам свалились. Но я не вижу, кем ( каким классом) можно это сделать? Нужно умение управлять дронами или что то в этом духе?

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

В 30.08.2015 в 06:12, ИнаЯ сказал:

интересно, если играть на легком уровне, здоровье будет восстанавливаться между боями? 

Такой вопрос по квесту " в темноту". На этаже со скорпионами и ящерицами есть место над комнатой, обложенное зарядами. Явно можно заманить на него скорпионов и подорвать, чтобы они на голову врагам свалились. Но я не вижу, кем ( каким классом) можно это сделать? Нужно умение управлять дронами или что то в этом духе?

Зачем кого-то заманивать? Достаточно найти ключ-карту 3-го уровня и зайти в правую дверь в начале подземелья.

В 29.08.2015 в 20:49, AgeEternity сказал:
Свободный дух

Мне кажется, или Абсент как раз таки является свободным духом?

Поделиться сообщением

Цитата
Достаточно найти ключ-карту 3-го уровня и зайти в правую дверь в начале подземелья.

поздно)) я уже спрыгнула вниз, после неудачной попытки стравить между собой ящеров и скорпионов, и увязла в затяжных боях с тамошней охраной

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2015 в 06:12, ИнаЯ сказал:

Нет, заряды для врагов снизу. Ты их взрываешь, и потолок падает на отряд врагов.

В 30.08.2015 в 07:34, Аутсайдер сказал:

Мне кажется, или Абсент как раз таки является свободным духом?

Свободные духи выглядят как духи, а Абсент судя по ее ауре, одна из ктулх которые появляются если убить драконов, только она не желает зла и просто наблюдает.

Все таки забавно. Если два родителя имеют различный метатип, то рождается ребенок только одного метатипа, но имеющий особенности второго. Как пример дварф+эльф, будет либо красивый дварф не такой склонный к росту волос на лице, либо эльф немного ниже среднего роста со склонностью к волосам на лице. А если два метагена войдут в конфликт, то появится человек XD

Поделиться сообщением

Не-металюди разумные. Пока только кентавры.

Общая аннотация. 

Показать контент

Кентавры.
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.08.2015 в 09:13, AgeEternity сказал:

Свободные духи выглядят как духи, а Абсент судя по ее ауре, одна из ктулх которые появляются если убить драконов, только она не желает зла и просто наблюдает.

Разве в астрале она не выглядит как бесформенный сгусток энергии? Да и ктулхи на данный момент заперты в своем плане. В конце концов, дружелюбием подобные существа никогда не отличались.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2015 в 12:58, Аутсайдер сказал:

Разве в астрале она не выглядит как бесформенный сгусток энергии? Да и ктулхи на данный момент заперты в своем плане. В конце концов, дружелюбием подобные существа никогда не отличались.

Нет, она выглядит как НЕХ с щупальцами. Сейчас прочитал, некоторые свободные духи могут обучаться принимать человеческую форму. Так что возможно Абсент свободный дух. Хотя если честно, я вообще не втыкаю как их распознавать.

Единственное изображение свободного духа

Показать контент

И в основном описании к ним не говорится что они умеют менять внешность на полностью человеческую.

Поделиться сообщением

(изменено)

Криган, злодей из сериала Клеопатра 2525

Показать контент

Наги встречались в Гонконге?

Поделиться сообщением

Велп.

Я прошла HK и очень хотела бы обратить весь этот беснующийся и через края выплескивающийся восторг во внятные человеческие слова, но нет.

Нет внятных человеческих слов.

Это просто невыразимо прекрасная, прекрасная игра.

Поделиться сообщением

Хм ..в тексте Гон-Конга на ноте 2 огромных файла ,а остольные мелкие ...учитывая что они перевели несколько мелких файлов за два дня почти на 100 ...думаю через неделю -дев закончат с ними и пойдут переводить эти 2 огромных файла(тексты и что-то еще хз) ..на пол-годика ...как раз до выхода дивинити 2 

Поделиться сообщением

Кстати,в Страховке мертвеца есть такое понятие как Невиииный. Я точно не помню как оно пишется, но дело в том что это неверный перевод. Слово SINless, переводится как БЕЗгрешный, раз SIN - System Identification Number, переводится как ГРЕХ. БЕЗгрешными называют незаконных иммигрантов (лол, иммигрант переводится как alien) и преступников.

Поделиться сообщением

В 30.08.2015 в 15:14, AgeEternity сказал:

SINless

Это, кстати, одна из лучших вещей в сеттинге.

Каждый раз, когда кто-то в Шэдоуране говорит, что "only criminals go SINless", я ликую от игры слов и создающегося противоречия.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...