FOX69 48 872 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 27 июля, 2014 Надо, Федя, надо (с). :D Ну надо, так надо *обреченно* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 июля, 2014 Из серии то ли "Вы явно переиграли в ФРПГ", то ли "Вы очень хотите поучаствовать в ДР ФРПГ, но реал сказал НЕТ". Но приснилось мне сегодня, что я выходила замуж за какого то мракоборца с лицом Криспа, почему то на автобусной станции. И был этот мракоборец геем, но вдруг воспылал ко мне страстью не шуточной и ориентацию резко сменил О_о А еще по такому случаю пришлось мне достать из многочисленных сумок (с которыми мы уезжали на автобусе с Призыва >_<) новые босоножки на каблуках и была я в них ростом почти с мужа своего. Клевые, надо сказать, босоножки, мне б такие в реале! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 30 июля, 2014 Из серии то ли "Вы явно переиграли в ФРПГ", то ли "Вы очень хотите поучаствовать в ДР ФРПГ, но реал сказал НЕТ". Но приснилось мне сегодня, что я выходила замуж за какого то мракоборца с лицом Криспа, почему то на автобусной станции. И был этот мракоборец геем, но вдруг воспылал ко мне страстью не шуточной и ориентацию резко сменил О_о А еще по такому случаю пришлось мне достать из многочисленных сумок (с которыми мы уезжали на автобусе с Призыва >_<) новые босоножки на каблуках и была я в них ростом почти с мужа своего. Клевые, надо сказать, босоножки, мне б такие в реале! На самом-то деле ты гей! :D Ещё же не заканчивается ДР. Успеешь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 30 июля, 2014 Более того, думаю, второго числа мы точно не закроемся, потому как все сдвинулось по срокам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 июля, 2014 На самом-то деле ты гей! :D Ещё же не заканчивается ДР. Успеешь) Не, я не могу быть геем, я же девочка )) Так и реал мой не заканчивается Более того, думаю, второго числа мы точно не закроемся, потому как все сдвинулось по срокам. Если до сентября дотянете, то буду ваша со всеми потрохами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 августа, 2014 Навеяно большим количеством некромантов на празднике :D 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 1 августа, 2014 Какая прелесть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 7 августа, 2014 Уехал. До 24.08 меня в сети нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 13 сентября, 2014 Шо-то анонсов у нас давно не было Хоть бы порадовали чем. Ауууу, мастеровые! Есть планы на будущее?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 13 сентября, 2014 (изменено) Идеи и желание есть, а времени и возможности пока нет) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 13 сентября, 2014 Идеи и желание есть, а времени и возможности пока нет) Поделись хоть идеями) Мы будем их впитывать и морально созревать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 13 сентября, 2014 Все будет) и даже не одно. Но немного позже) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 13 сентября, 2014 Все будет) и даже не одно. Но немного позже) уряяя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 13 сентября, 2014 Пользуясь таким отличным поводом перечитала кой-чего. Всплакнула. Но блин же блинский, почему после переезда форума слетели нафиг все вставки из ю-туба и картинки выборочно? Всю атмосферу к чертям...( пошла перебирать посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 13 сентября, 2014 Пользуясь таким отличным поводом перечитала кой-чего. Всплакнула. Но блин же блинский, почему после переезда форума слетели нафиг все вставки из ю-туба и картинки выборочно? Всю атмосферу к чертям...( пошла перебирать посты. Угу( тоже заметил. Надо переустановить хоть в квентах, да в мастер-постах что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 13 сентября, 2014 Поделись хоть идеями) Мы будем их впитывать и морально созревать)) Ну, сай-фай драма с (возможно) интересной боевой системой) Но это вряд ли будет скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 13 сентября, 2014 Шо-то анонсов у нас давно не было Хоть бы порадовали чем. Ауууу, мастеровые! Есть планы на будущее?) Тебе анонсированного мало?)) Нельзя же быть такой ненасытной Планов много))) Аж до 2016 года. "Паук", "Гусляр-3" (2015), "Экспансия" (2016). Если боевка "Экспансии" успешно пройдет испытание игрой, попробую замахнуться на святое и сделать трехмерную боевку, благо наработки уже есть. Пользуясь таким отличным поводом перечитала кой-чего. Всплакнула. Но блин же блинский, почему после переезда форума слетели нафиг все вставки из ю-туба и картинки выборочно? Всю атмосферу к чертям...( пошла перебирать посты. Я сейчас "Тюрьму" перечитываю потихоньку. Как же там все было душевно! Прям сердце радуется. Скорей бы уже Неврар возвращался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 13 сентября, 2014 Приветствую всех, особенно тех с кем давно не общалась!)) Я тут со своими пятью копейками)) раз уж все ответственные лица в сборе можно мне штучку эту под аватарку ФРПГ?^^ Все стеснялась спросить) Вот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 13 сентября, 2014 Давно пора) Не смотрится даже как-то без этой плашки твой ник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 872 13 сентября, 2014 Тебе анонсированного мало?)) Нельзя же быть такой ненасытной Я сейчас "Тюрьму" перечитываю потихоньку. Как же там все было душевно! Прям сердце радуется. Скорей бы уже Неврар возвращался. Мне мало) Мне всегда мало) Во такой я ненасытный)) Вернётся. Год не два) Даа, наверное, у каждого из нас есть свои "душевные игры") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 13 сентября, 2014 Седа, будет тебе плашка) организуем.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 13 сентября, 2014 Давно пора) Не смотрится даже как-то без этой плашки твой ник) И я так думаю))) Раз уж вы меня подсадили на фрпгшный наркотик^^ Седа, будет тебе плашка) организуем.) Спасибо!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 13 сентября, 2014 Приветствую всех, особенно тех с кем давно не общалась!)) Я тут со своими пятью копейками)) раз уж все ответственные лица в сборе можно мне штучку эту под аватарку ФРПГ?^^ Все стеснялась спросить) Вот) Жаль, нельзя две плашки поставить)) Для таких, как я, жителей двух миров)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 13 сентября, 2014 Ураааа!!! Спасибо!^^ Теперь чувствую себя полноценный участником раздела!^^ официально :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 177 13 сентября, 2014 Это Драгн) Очень отзывчивый и во всех отношениях приятный администратор. Ему спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты