tеnshi 38 514 27 июля, 2013 all that count is love мастер игры - Missis Taylor Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 669 5 сентября, 2013 Что характерно, у меня на Светлой стороне уже два коллеги)) А Наджа тоже два,но на темной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 426 5 сентября, 2013 Иии? Ты ещё меня молить будешь... =)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 669 5 сентября, 2013 (изменено) Иии? Да я вот думаю, надо Мэлоуна на Софии женить, пусть оба мучаются)) Кстати, судя по отсутствию возмущенных воплей "Шепард, ты сволочь!" я делаю вывод, что эпилог Айны никто не читал)) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Dmitry Shepard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 426 5 сентября, 2013 (изменено) Да я вот думаю, надо Мэлоуна на Софии женить, пусть оба мучаются)) Ради проверки, сколько созерцания... выдержит Мелоун? )) *Задумчиво* Ну, если владычица прикажет, ради укрепления сотрудничества так сказать, то куда я денусь? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Naji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 669 5 сентября, 2013 Картинка не грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 426 5 сентября, 2013 А ещё раз посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 669 5 сентября, 2013 Учитывая ,сколько таких оглашенных попадает на БРК, то очень долго. Мэлоун - крепкий орешек, прости за тавтологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 426 5 сентября, 2013 И не он один! Тогда я не понимаю, в чём мучения. Это у вас там не приучены, претерпевать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 669 5 сентября, 2013 И не он один! Тогда я не понимаю, в чём мучения. Это у вас там не приучены, претерпевать =)) Она у тебя готовить не умеет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 426 5 сентября, 2013 Она у тебя готовить не умеет)) Уверен? А овсянку Ванечке кто варил? xD Она много умеет! Даже играть на арфе и органе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 5 сентября, 2013 Кстати, судя по отсутствию возмущенных воплей "Шепард, ты сволочь!" я делаю вывод, что эпилог Айны никто не читал)) Пофиг, у нас самая счастливая американская семья - это важней! :laugh: И кто-нибудь видел Дарфи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 669 5 сентября, 2013 Уверен? А овсянку Ванечке кто варил? xD Она много умеет! Даже играть на арфе и органе. И на нервах тоже играть умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 718 5 сентября, 2013 (изменено) Флеш-моб со смертями? Черт, у меня на руках каноничные смерти Хартмана и Стэна, но помирать никак нельзя >_> И кто-нибудь видел Дарфи? кроме тех двух фоток никто не видел Дарфи, хотя есть одно никто, которое видело меня в живую, только это было при царе Горохе))) о.о Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Dart Ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 6 сентября, 2013 МЯУ??? Коварная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 6 сентября, 2013 Шепард, ты не прав! Я читала эпилог Альмы, но была настолько рада хеппи-энду, что даже в голову не пришло кричать. А уж как Бобби то счастлив! Прям камень с его трусливой душонки упал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 012 6 сентября, 2013 И кто-нибудь видел Дарфи? Видела как-то раз. Не советую *убегает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 426 6 сентября, 2013 И на нервах тоже играть умеет? Тут в основном в роли инструмента )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 6 сентября, 2013 Видела как-то раз. Не советую *убегает* Интрига :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты