Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Dragon Age: Inquisition — Подробности из Game Informer

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 08.08.2013 в 07:40, Dontpushme сказал:

Надеюсь можно будет Андерса на кол посадить за магию будучи инквизитором, ах да и Морриган за одно

Дай я пожму твою руку комрад. Вы тоже для этих целей оставляли Андерса в живых в ДА2 в одном из прохождений?

В 08.08.2013 в 09:32, QtRUS сказал:

Ага, как сейчас помню, в одном из своих прохождений кинул на неё окаменение и разбил рогой за 2-3 секунды... вот это был босс...

А так, в ДА2 единственным интерестным боссом, лично для мнея, был Леопольд.

Это вы в каком патче делали?

В 08.08.2013 в 10:03, Andch сказал:

Прошёл его с огромнейшим трудом, больше даже не пытался, тот ещё геморрой )

Не надорвались?

В 08.08.2013 в 08:55, junay сказал:

На кой черт эта сопливая размазня в суровом мире ДАИ? Там нытикам не место!

Только Андерсятам? 8)

Плюс, если у вас Алистер был нытиком, то вам уже ничем помочь не могу. Ибо о ужас, персонаж то настраиваемый.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 08:49, Revan_I сказал:

Какая роль будет отведена старым ГГ? Учитывая, что разработчики упоминали, что мы встретим их в игре, в качестве камео. Не хотелось бы, дабы это

Не когда они такого не говорили что их можно будет встретить, упоминали лишь, что о них услышим.

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 09:24, ShePi сказал:

пффффффф89.gifдэ1 был бы в половину не так хорош без него,ты явно не сечешь

Уважаемый пользователь, сечет фишку. 8) Что отрадно. Кстати наличие Варрика дает надежду на Алистера вместо Калена в Храмовниках 8) Надежда слабая... Но все же есть.

В 08.08.2013 в 11:13, kiperninja сказал:

Не когда они такого не говорили что их можно будет встретить, упоминали лишь, что о них услышим.

Вообще то говорили, что если мы ГГ прежних игр и встретим то они будут ТОЛЬКО в качестве НПС.

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 11:11, Ароннакс сказал:

Дай я пожму твою руку комрад. Вы тоже для этих целей оставляли Андерса в живых в ДА2 в одном из прохождений?

Это вы в каком патче делали?

Не надорвались?

Только Андерсятам? 8)

Плюс, если у вас Алистер был нытиком, то вам уже ничем помочь не могу. Ибо о ужас, персонаж то настраиваемый.

А я не стану убивать Морриган и Андерса при возможности. Андерс - отличный парень. Церковь как кость в горле. Видимых изменений можно добиться только резкими действиями. А Морриган имеет чувства. Как минимум к Стражу. В эпилоге об этом говорилось. Ну и я с ней в Элювиан скакнул, конечно.

А Алистер у меня ужесточён. Учится власти и суровости.

Кстати, о прохождении. Сейчас на кошмаре ДАО прохожу. Пробуждение мне кажется избиением младенцев. Я даже банками не пользуюсь.

Но готовлюсь к "Амгарраку"

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 11:15, Ароннакс сказал:

Вообще то говорили, что если мы ГГ прежних игр и встретим то они будут ТОЛЬКО в качестве НПС.

Пруф можно?

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 11:17, Noram Evok сказал:

Кстати, о прохождении. Сейчас на кошмаре ДАО прохожу. Пробуждение мне кажется избиением младенцев. Я даже банками не пользуюсь.

Но готовлюсь к "Амгарраку"

Соло?

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 08:40, ShePi сказал:

вот бы Алистера вернули с русской локализацией в стиле кувалда на морозе,тогда уже априори игра не провальна

Русской локализации не будет. Ибо ЕА оплачивать затраты ЕА рашшен на переозвучку - невыгодно. Особенно если озвучивать будут какие небудь звезды. Хотите Алистера сурового Алистера? Дьябла 3, охотник на демонов вас ждет, она полностью озвучена на русский и там есть голос Алистера - Охотник на Демонов. Йован - Чародей, Винн - Варварша, Затриан - Ученый. И далее, и далее. Ах да еще - если хотите Русскую озвучку Морриган, то в Скайрим к Демонице Интриг и тайн Боэтии. Все это я к чему? Что у нас достаточно узкий набор актеров для озвучивания игр. И подчас они не попадают в тему, с интонациями. А с учетом что у БВ и в оригинальной озвучке голоса не всегда попадают в тему происходящего. То... Лучше не надо, русской озвучки ДАИ. Кому надо - ждите мода пользовательского на озвучку. Мне и МЕ Голд хватило.

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 11:15, Ароннакс сказал:

Уважаемый пользователь, сечет фишку. 8) Что отрадно. Кстати наличие Варрика дает надежду на Алистера вместо Калена в Храмовниках 8) Надежда слабая... Но все же есть.

ты так думаешь?rg3.gifпо мне,так Ал забавный перс,особенно в нашей локализации,их трепотня с Мори,вернее только их трепотня иногда и спасала в нудных локациях и заданиях поди-падай-принеси,по мне так нытики унылые персы вроде Хенриса,Андерса и прочие "отверженные"бррррр,яккк,я бы добила их из жалости

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 11:19, solarpak сказал:

Соло?

Нет, конечно. Это не интересно. Я прохожу в новой партии. Теми, кем раньше не особо играл.

Новые диалоги интересны.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.08.2013 в 11:21, Ароннакс сказал:

Русской локализации не будет. Ибо ЕА оплачивать затраты ЕА рашшен на переозвучку - невыгодно. Особенно если озвучивать будут какие небудь звезды. Хотите Алистера сурового Алистера? Дьябла 3, охотник на демонов вас ждет, она полностью озвучена на русский и там есть голос Алистера - Охотник на Демонов. Йован - Чародей, Винн - Варварша, Затриан - Ученый. И далее, и далее. Ах да еще - если хотите Русскую озвучку Морриган, то в Скайрим к Демонице Интриг и тайн Боэтии. Все это я к чему? Что у нас достаточно узкий набор актеров для озвучивания игр. И подчас они не попадают в тему, с интонациями. А с учетом что у БВ и в оригинальной озвучке голоса не всегда попадают в тему происходящего. То... Лучше не надо, русской озвучки ДАИ. Кому надо - ждите мода пользовательского на озвучку. Мне и МЕ Голд хватило.

Людей которые могут озвучить много, на нас тупо экономят, схавают и так. Вон кинатан озвучили трейлер МЭ3, голос Гарруса был идеален.

Там вообще почти все идеально получилось.

Изменено пользователем kiperninja

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 11:31, kiperninja сказал:

Людей которые могут озвучить много, на нас тупо экономят, схавают и так. Вон кинатан озвучили трейлер МЭ3, голос Гарруса был идеален.

Озвучка - отстой. Убивает атмосферу игры.

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 11:21, Ароннакс сказал:

печаль печаль печаль,это единственная игра,которую я проходила с переводом и,признаться, перевод нравится больше оригинала.И дело тут не в голосе Ала,а в переводе,в сабах так смешно не будет

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 06:43, Ароннакс сказал:

И не надо быть Кэпом очевидность чтобы написать Хейтинг на любую тему ДО выхода, того что будет основой для этой темы.

Насчет вашего отсебятины, ТО: Уж простите но судить об игре по чужому мнению это значит не иметь своего по данному вопросу, а значит ваше мнение как минимум не ревалентно и чужое. Плюс - не хочу и не буду. Это так... Я даже слов подобрать не могу, но к человеку с таким подходом к теме, ТАК хочется слушать и главное верить тому что он пишет.

Вы слишком сильно боитесь хейтеров(ну для форума Биоваров - точно). Собственно все мои посты на любом из форумов - отсебятина, по крайней мере, если я не ссылаюсь на источники. Ну а по поводу моего "не хочу и не буду": у меня есть друзья чьё мнение(по играм) схоже с моим и я целиком и полностью ему доверяю. Более того, ДА2 предшествовал тизер, который, собственно и показывал о чём будет игра. Некоторые считают, что:

Цитата
Как я уже говорила когда-то, вы жалуетесь и плюетесь, но тем не менее покупаете и играете.

Но я считаю такой подход бессмысленным, потому не покупаю и не играю. Кроме того, я даже бесплатно не скачиваю, т.к. не зачем скачивать/покупать игру которая тебе же и не понравится?

Собственно потому, меня и не беспокоят сопартийцы из второй части.

Цитата
От чего возвращается? От какой игры?

Ну к примеру, от невервинтера второго) Карта, города, свой замок, спутники, сюжет(выбор рас).Хотя конечно уже и в первом невервинтере многое из этого было, но я подразумевал не конкретные игра, а жанр.. В ДАО(в каком-то смысле, павшего жертвой завышенных ожиданий, подобно Дюк нюкему, сталкеру и другим) к моменту выхода добавилась неплохая графика, кинематографические сцены, лагерь и ... и всё. Так что если будет верховые животные с хорошо реализованным верховым боем - это будет новшество в жанре.

Так же как и вынуждение проходить побочные квесты. Что, кстати, почерпнуто не из чужого мнения, а из текста новости. Просто в первую очередь интересно зачем вводить это ограничение?

Так что вот, мнение целиком и полностью отражающее мое ожидание от игры:

Цитата
Но я реалист и призываю не ждать слишком многого.. вероятнее всего нам дадут красивую картинку, средненький клишовый сюжет. большой проработанный мир + кучу DLC. Нам дадут хорошую РПГ. Но не шедевр.

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 11:11, Ароннакс сказал:

Не надорвались?

Детский сад. Буду разговаривать с вами когда повзрослеете.

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 11:32, Noram Evok сказал:

соглашусь,исключая дэ1

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 11:32, Noram Evok сказал:

Отстой слушать монотонную английскую Морриган и множества других персонажей. А хорошая озвучка атмосферу не только не убивает но и улучшает.

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 11:35, Andch сказал:

Детский сад. Буду разговаривать с вами когда повзрослеете.

пппфффelfie1.gif,друг,ну так отвечать совсем не комильфо.Где-то видела твой реплик по поводу "обращайиесь на ВЫ",так вот меня это форумское ВЫ страшно бесит,собрались ,блин,тут пташки какие великие

В 08.08.2013 в 11:37, kiperninja сказал:

Отстой слушать монотонную английскую Морриган и множества других персонажей. А хорошая озвучка атмосферу не только не убивает но и улучшает.

Мори в инглише просто тошнотворна

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 11:37, kiperninja сказал:

У нас не могут нормально озвучить. А тем более перевести устойчивые выражения.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.08.2013 в 11:39, Noram Evok сказал:

Есть десятки примеров, где оказывается могут, и десятки раз эти игры приводились в пример. Если бы на это выделяли деньги и действительно следили бы за качеством озвучки, как делают некоторые другие издатели все было бы хорошо, а ЕА нагло экономит.

Изменено пользователем kiperninja

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.08.2013 в 11:39, Noram Evok сказал:

парень,хочешь сказать оригинальная озвучка дэ1 лучше?особенно Мори с ее просто бесячим мерзким голосом ,как ногтями по стеклу,я не собираюсь пытаться переубеждать,тут каждый в праве на свое мнение,у меня просто сложилось впечатление,что ты не играл с нашим звуком дэ1

Изменено пользователем ShePi

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 11:38, ShePi сказал:

пппфффelfie1.gif,друг,ну так отвечать совсем не комильфо.Где-то видела твой реплик по поводу "обращайиесь на ВЫ",так вот меня это форумское ВЫ страшно бесит,собрались ,блин,тут пташки какие великие

Обращение на "вы" это знак вежливости к человеку.

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 11:42, ShePi сказал:

парень,хочешь сказать оригинальная озвучка дэ1 лучше?особенно Мори с ее просто бесячим мерзким голосом ,как ногтями по стеклу,я не собираюст пытаться переубеждать,тут каждый в праве на свое мнение,у меня просто сложилось впечатление,что ты не играл с нашим звуокм дэ1

Я прошёл во всех вариантах. Чисто английский, чисто русский, субтитры. По первой проходил на русском. Да, фишки со стихами, юмор Алистера - неплохо.

Но моё мировоззрение касательно любого контента таково, что нужно его воспринимать на родном языке создателя.

Есть исключения, которые лишь подтверждают правила.

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 11:42, ShePi сказал:

парень,хочешь сказать оригинальная озвучка дэ1 лучше?

Да, даже потому что Морри это не 40 летняя женщина, а неопытная необразованная девочка подросток, Блэк это и показала. Плетнева сделала работу хорошо, но у нее концепт персонажа сломан.

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 11:44, Andch сказал:

Обращение на "вы" это знак вежливости к человеку.

а тыканье носом ему в это скорее смахивает на комплекс Наполеона

В 08.08.2013 в 11:46, GG WP сказал:

Да, даже потому что Морри это не 40 летняя женщина, а неопытная необразованная девочка подросток, Блэк это и показала. Плетнева сделала работу хорошо, но у нее концепт персонажа сломан.

блин,ну прости,как раз в инглише у нее голос,как у 40-летней бабы,прожженый такой

В 08.08.2013 в 11:45, Noram Evok сказал:

Я прошёл во всех вариантах. Чисто английский, чисто русский, субтитры. По первой проходил на русском. Да, фишки со стихами, юмор Алистера - неплохо.

Но моё мировоззрение касательно любого контента таково, что нужно его воспринимать на родном языке создателя.

Есть исключения, которые лишь подтверждают правила.

плюсую реплик,потому что соглашусь,опять же кроме дэ1,например,мэ я ни за что не стану играть с нашей локализацией.я как-то установила наспех и...короче снесла все к чертям

Поделиться сообщением

В 08.08.2013 в 11:49, ShePi сказал:

а тыканье носом ему в это скорее смахивает на комплекс Наполеона

1.Зависит от того как он ко мне обратился, я ему не друг и не приятель. Так же как и вам.

2. Внимательно читайте. Я ему не тыкал на это.

3. Разговор был не с вами, так что не надо встревать в него, если вас не просят.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...