Xzander 7 244 6 августа, 2013 Свежий номер журнала Game Informer уже появилсяв цифровом издании, и мы спешим поделиться с вами новыми подробностями изопубликованной в нем статьи по Dragon Age: Inquisition. Полный перевод превью появится на нашем сайте чутьпозже, а пока читайте под катом о том, как BioWare понимает термин “open-world”, оневероятных по размеру локациях игры и новых способах продвижения по сюжету, о реализациивозможностей движка Frostbite, а также о том, кто из старых персонажей вернется в Inquisition. Игра вернется к глобальной карте в стиле Dragon Age: Origins. В Inquisition будут огромные территории для посещения и исследований — в демо присутствовали болото, пустыня и горная гряда «невероятных масштабов», которые можно было свободно исследовать вдоль и поперек, отыскивая сокровища, дополнительные квесты и переходы в новые, скрытые до этого области. Продвижение по сюжету будет возможно по мере роста «репутации Инквизитора» — по достижении определенных значений этого параметра будут открываться сюжетные ветки. Суть такой схемы похожа на экспедицию в Глубинные Тропы в Dragon Age II, когда нам нужно было накопить определенную сумму золота, выполняя побочные квесты, чтобы продвинуться по сюжету. В игре будет смена дня и ночи и погодных условий, причем последнее будет не просто визуальным эффектом. Например, идущий в болотистой местности дождь сделает дороги вязкими от грязи, что замедлит продвижение партии по ним и подвижность персонажей в бою. А песчаная буря в пустыне может наносить повреждения. Из-за огромных размеров исследуемых территорий в игру вводится система ездовых животных (Mount system). Такое название намекает, что покататься нам дадут не только на обычных лошадях. В локациях будет практически отсутствовать подстраивание уровней монстров под уровень игрока. То есть, например, драконы будут, как и прежде, представлять собой угрозу, справиться с которой под силу только высокоуровневой партии. Хотя Inquisition и делает серьезный шаг в сторону open-world, BioWare не стремятся к полной свободе а-ля The Elder Scrolls. Развитие повествования по-прежнему будет определяющим фактором в игре, равно как и сюжеты сопартийцев. Благодаря движку Frostbite, в игре появится разрушаемое окружение — например, можно будет выбить подпорки из-под платформы, на которой стоят вражеские лучники. Но разработчики собираются использовать возможности движка не только для решения боевых задач и простого разрушения: мы, например, сможем при помощи магии восстановить разрушенный мост и пройти в по нему в недоступную ранее область. Или восстановить лежащий в руинах аванпост в пустыне, превратив его в крепость Инквизиции. Разработчики обещают сохранить традицию различного управления на PC и консолях. Несколько слов о спутниках главного героя. На данный момент подтверждено присутствие в Inquisition трех персонажей из предыдущих игр: Морриган, Варрика и Кассандры. Варрик, гном-авантюрист, и Кассандра, инквизитор из Dragon Age II, теперь вместе состоят в Инквизиции вследствие событий, произошедших в Dragon Age II. Они оба присоединятся к игроку. Морриган не будет спутницей главного героя, однако сыграет определенную роль в сюжете. Ее присутствие не ограничится камео. Маг Вивиенн (Vivienne) из Орлея также будет помогать игроку. Вивиенн была одной из кандидатов на пост Первого Заклинателя, но изменчивая политическая ситуация заставила ее присоединиться к Инквициии, чтобы помочь своим собратьям-магам. 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 августа, 2013 (изменено) Надеюсь можно будет Андерса на кол посадить за магию будучи инквизитором, ах да и Морриган за одно Дай я пожму твою руку комрад. Вы тоже для этих целей оставляли Андерса в живых в ДА2 в одном из прохождений? Ага, как сейчас помню, в одном из своих прохождений кинул на неё окаменение и разбил рогой за 2-3 секунды... вот это был босс... А так, в ДА2 единственным интерестным боссом, лично для мнея, был Леопольд. Это вы в каком патче делали? Прошёл его с огромнейшим трудом, больше даже не пытался, тот ещё геморрой ) Не надорвались? На кой черт эта сопливая размазня в суровом мире ДАИ? Там нытикам не место! Только Андерсятам? Плюс, если у вас Алистер был нытиком, то вам уже ничем помочь не могу. Ибо о ужас, персонаж то настраиваемый. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 8 августа, 2013 Какая роль будет отведена старым ГГ? Учитывая, что разработчики упоминали, что мы встретим их в игре, в качестве камео. Не хотелось бы, дабы это Не когда они такого не говорили что их можно будет встретить, упоминали лишь, что о них услышим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 августа, 2013 пфффффффдэ1 был бы в половину не так хорош без него,ты явно не сечешь Уважаемый пользователь, сечет фишку. Что отрадно. Кстати наличие Варрика дает надежду на Алистера вместо Калена в Храмовниках Надежда слабая... Но все же есть. Не когда они такого не говорили что их можно будет встретить, упоминали лишь, что о них услышим. Вообще то говорили, что если мы ГГ прежних игр и встретим то они будут ТОЛЬКО в качестве НПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 8 августа, 2013 Дай я пожму твою руку комрад. Вы тоже для этих целей оставляли Андерса в живых в ДА2 в одном из прохождений? Это вы в каком патче делали? Не надорвались? Только Андерсятам? Плюс, если у вас Алистер был нытиком, то вам уже ничем помочь не могу. Ибо о ужас, персонаж то настраиваемый. А я не стану убивать Морриган и Андерса при возможности. Андерс - отличный парень. Церковь как кость в горле. Видимых изменений можно добиться только резкими действиями. А Морриган имеет чувства. Как минимум к Стражу. В эпилоге об этом говорилось. Ну и я с ней в Элювиан скакнул, конечно. А Алистер у меня ужесточён. Учится власти и суровости. Кстати, о прохождении. Сейчас на кошмаре ДАО прохожу. Пробуждение мне кажется избиением младенцев. Я даже банками не пользуюсь. Но готовлюсь к "Амгарраку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 8 августа, 2013 Вообще то говорили, что если мы ГГ прежних игр и встретим то они будут ТОЛЬКО в качестве НПС. Пруф можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 8 августа, 2013 Кстати, о прохождении. Сейчас на кошмаре ДАО прохожу. Пробуждение мне кажется избиением младенцев. Я даже банками не пользуюсь. Но готовлюсь к "Амгарраку" Соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 августа, 2013 вот бы Алистера вернули с русской локализацией в стиле кувалда на морозе,тогда уже априори игра не провальна Русской локализации не будет. Ибо ЕА оплачивать затраты ЕА рашшен на переозвучку - невыгодно. Особенно если озвучивать будут какие небудь звезды. Хотите Алистера сурового Алистера? Дьябла 3, охотник на демонов вас ждет, она полностью озвучена на русский и там есть голос Алистера - Охотник на Демонов. Йован - Чародей, Винн - Варварша, Затриан - Ученый. И далее, и далее. Ах да еще - если хотите Русскую озвучку Морриган, то в Скайрим к Демонице Интриг и тайн Боэтии. Все это я к чему? Что у нас достаточно узкий набор актеров для озвучивания игр. И подчас они не попадают в тему, с интонациями. А с учетом что у БВ и в оригинальной озвучке голоса не всегда попадают в тему происходящего. То... Лучше не надо, русской озвучки ДАИ. Кому надо - ждите мода пользовательского на озвучку. Мне и МЕ Голд хватило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShePi 108 8 августа, 2013 Уважаемый пользователь, сечет фишку. Что отрадно. Кстати наличие Варрика дает надежду на Алистера вместо Калена в Храмовниках Надежда слабая... Но все же есть. Вообще то говорили, что если мы ГГ прежних игр и встретим то они будут ТОЛЬКО в качестве НПС. ты так думаешь?по мне,так Ал забавный перс,особенно в нашей локализации,их трепотня с Мори,вернее только их трепотня иногда и спасала в нудных локациях и заданиях поди-падай-принеси,по мне так нытики унылые персы вроде Хенриса,Андерса и прочие "отверженные"бррррр,яккк,я бы добила их из жалости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 8 августа, 2013 Соло? Нет, конечно. Это не интересно. Я прохожу в новой партии. Теми, кем раньше не особо играл. Новые диалоги интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 8 августа, 2013 (изменено) Русской локализации не будет. Ибо ЕА оплачивать затраты ЕА рашшен на переозвучку - невыгодно. Особенно если озвучивать будут какие небудь звезды. Хотите Алистера сурового Алистера? Дьябла 3, охотник на демонов вас ждет, она полностью озвучена на русский и там есть голос Алистера - Охотник на Демонов. Йован - Чародей, Винн - Варварша, Затриан - Ученый. И далее, и далее. Ах да еще - если хотите Русскую озвучку Морриган, то в Скайрим к Демонице Интриг и тайн Боэтии. Все это я к чему? Что у нас достаточно узкий набор актеров для озвучивания игр. И подчас они не попадают в тему, с интонациями. А с учетом что у БВ и в оригинальной озвучке голоса не всегда попадают в тему происходящего. То... Лучше не надо, русской озвучки ДАИ. Кому надо - ждите мода пользовательского на озвучку. Мне и МЕ Голд хватило. Людей которые могут озвучить много, на нас тупо экономят, схавают и так. Вон кинатан озвучили трейлер МЭ3, голос Гарруса был идеален. Там вообще почти все идеально получилось. Изменено 8 августа, 2013 пользователем kiperninja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 8 августа, 2013 Людей которые могут озвучить много, на нас тупо экономят, схавают и так. Вон кинатан озвучили трейлер МЭ3, голос Гарруса был идеален. Озвучка - отстой. Убивает атмосферу игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShePi 108 8 августа, 2013 Русской локализации не будет. Ибо ЕА оплачивать затраты ЕА рашшен на переозвучку - невыгодно. Особенно если озвучивать будут какие небудь звезды. Хотите Алистера сурового Алистера? Дьябла 3, охотник на демонов вас ждет, она полностью озвучена на русский и там есть голос Алистера - Охотник на Демонов. Йован - Чародей, Винн - Варварша, Затриан - Ученый. И далее, и далее. Ах да еще - если хотите Русскую озвучку Морриган, то в Скайрим к Демонице Интриг и тайн Боэтии. Все это я к чему? Что у нас достаточно узкий набор актеров для озвучивания игр. И подчас они не попадают в тему, с интонациями. А с учетом что у БВ и в оригинальной озвучке голоса не всегда попадают в тему происходящего. То... Лучше не надо, русской озвучки ДАИ. Кому надо - ждите мода пользовательского на озвучку. Мне и МЕ Голд хватило. печаль печаль печаль,это единственная игра,которую я проходила с переводом и,признаться, перевод нравится больше оригинала.И дело тут не в голосе Ала,а в переводе,в сабах так смешно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shishkacha 140 8 августа, 2013 И не надо быть Кэпом очевидность чтобы написать Хейтинг на любую тему ДО выхода, того что будет основой для этой темы. Насчет вашего отсебятины, ТО: Уж простите но судить об игре по чужому мнению это значит не иметь своего по данному вопросу, а значит ваше мнение как минимум не ревалентно и чужое. Плюс - не хочу и не буду. Это так... Я даже слов подобрать не могу, но к человеку с таким подходом к теме, ТАК хочется слушать и главное верить тому что он пишет. Вы слишком сильно боитесь хейтеров(ну для форума Биоваров - точно). Собственно все мои посты на любом из форумов - отсебятина, по крайней мере, если я не ссылаюсь на источники. Ну а по поводу моего "не хочу и не буду": у меня есть друзья чьё мнение(по играм) схоже с моим и я целиком и полностью ему доверяю. Более того, ДА2 предшествовал тизер, который, собственно и показывал о чём будет игра. Некоторые считают, что: Как я уже говорила когда-то, вы жалуетесь и плюетесь, но тем не менее покупаете и играете. Но я считаю такой подход бессмысленным, потому не покупаю и не играю. Кроме того, я даже бесплатно не скачиваю, т.к. не зачем скачивать/покупать игру которая тебе же и не понравится? Собственно потому, меня и не беспокоят сопартийцы из второй части. От чего возвращается? От какой игры? Ну к примеру, от невервинтера второго) Карта, города, свой замок, спутники, сюжет(выбор рас).Хотя конечно уже и в первом невервинтере многое из этого было, но я подразумевал не конкретные игра, а жанр.. В ДАО(в каком-то смысле, павшего жертвой завышенных ожиданий, подобно Дюк нюкему, сталкеру и другим) к моменту выхода добавилась неплохая графика, кинематографические сцены, лагерь и ... и всё. Так что если будет верховые животные с хорошо реализованным верховым боем - это будет новшество в жанре. Так же как и вынуждение проходить побочные квесты. Что, кстати, почерпнуто не из чужого мнения, а из текста новости. Просто в первую очередь интересно зачем вводить это ограничение? Так что вот, мнение целиком и полностью отражающее мое ожидание от игры: Но я реалист и призываю не ждать слишком многого.. вероятнее всего нам дадут красивую картинку, средненький клишовый сюжет. большой проработанный мир + кучу DLC. Нам дадут хорошую РПГ. Но не шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 8 августа, 2013 Не надорвались? Детский сад. Буду разговаривать с вами когда повзрослеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShePi 108 8 августа, 2013 Озвучка - отстой. Убивает атмосферу игры. соглашусь,исключая дэ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 8 августа, 2013 Озвучка - отстой. Убивает атмосферу игры. Отстой слушать монотонную английскую Морриган и множества других персонажей. А хорошая озвучка атмосферу не только не убивает но и улучшает. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShePi 108 8 августа, 2013 Детский сад. Буду разговаривать с вами когда повзрослеете. пппффф,друг,ну так отвечать совсем не комильфо.Где-то видела твой реплик по поводу "обращайиесь на ВЫ",так вот меня это форумское ВЫ страшно бесит,собрались ,блин,тут пташки какие великие Отстой слушать монотонную английскую Морриган и множества других персонажей. А хорошая озвучка атмосферу не только не убивает но и улучшает. Мори в инглише просто тошнотворна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 8 августа, 2013 Отстой слушать монотонную английскую Морриган и множества других персонажей. А хорошая озвучка атмосферу не только не убивает но и улучшает. У нас не могут нормально озвучить. А тем более перевести устойчивые выражения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 8 августа, 2013 (изменено) У нас не могут нормально озвучить. А тем более перевести устойчивые выражения. Есть десятки примеров, где оказывается могут, и десятки раз эти игры приводились в пример. Если бы на это выделяли деньги и действительно следили бы за качеством озвучки, как делают некоторые другие издатели все было бы хорошо, а ЕА нагло экономит. Изменено 8 августа, 2013 пользователем kiperninja 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShePi 108 8 августа, 2013 (изменено) У нас не могут нормально озвучить. А тем более перевести устойчивые выражения. парень,хочешь сказать оригинальная озвучка дэ1 лучше?особенно Мори с ее просто бесячим мерзким голосом ,как ногтями по стеклу,я не собираюсь пытаться переубеждать,тут каждый в праве на свое мнение,у меня просто сложилось впечатление,что ты не играл с нашим звуком дэ1 Изменено 8 августа, 2013 пользователем ShePi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 8 августа, 2013 пппффф,друг,ну так отвечать совсем не комильфо.Где-то видела твой реплик по поводу "обращайиесь на ВЫ",так вот меня это форумское ВЫ страшно бесит,собрались ,блин,тут пташки какие великие Обращение на "вы" это знак вежливости к человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 8 августа, 2013 парень,хочешь сказать оригинальная озвучка дэ1 лучше?особенно Мори с ее просто бесячим мерзким голосом ,как ногтями по стеклу,я не собираюст пытаться переубеждать,тут каждый в праве на свое мнение,у меня просто сложилось впечатление,что ты не играл с нашим звуокм дэ1 Я прошёл во всех вариантах. Чисто английский, чисто русский, субтитры. По первой проходил на русском. Да, фишки со стихами, юмор Алистера - неплохо. Но моё мировоззрение касательно любого контента таково, что нужно его воспринимать на родном языке создателя. Есть исключения, которые лишь подтверждают правила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 8 августа, 2013 парень,хочешь сказать оригинальная озвучка дэ1 лучше?Да, даже потому что Морри это не 40 летняя женщина, а неопытная необразованная девочка подросток, Блэк это и показала. Плетнева сделала работу хорошо, но у нее концепт персонажа сломан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShePi 108 8 августа, 2013 Обращение на "вы" это знак вежливости к человеку. а тыканье носом ему в это скорее смахивает на комплекс Наполеона Да, даже потому что Морри это не 40 летняя женщина, а неопытная необразованная девочка подросток, Блэк это и показала. Плетнева сделала работу хорошо, но у нее концепт персонажа сломан. блин,ну прости,как раз в инглише у нее голос,как у 40-летней бабы,прожженый такой Я прошёл во всех вариантах. Чисто английский, чисто русский, субтитры. По первой проходил на русском. Да, фишки со стихами, юмор Алистера - неплохо. Но моё мировоззрение касательно любого контента таково, что нужно его воспринимать на родном языке создателя. Есть исключения, которые лишь подтверждают правила. плюсую реплик,потому что соглашусь,опять же кроме дэ1,например,мэ я ни за что не стану играть с нашей локализацией.я как-то установила наспех и...короче снесла все к чертям 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 8 августа, 2013 а тыканье носом ему в это скорее смахивает на комплекс Наполеона 1.Зависит от того как он ко мне обратился, я ему не друг и не приятель. Так же как и вам. 2. Внимательно читайте. Я ему не тыкал на это. 3. Разговор был не с вами, так что не надо встревать в него, если вас не просят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты