Xzander 7 244 8 августа, 2013 На сайт добавлена первая часть обширного превью из сентябрьского номера журнала Game Informer, посвященного Dragon Age: Inquisition. По ссылке ниже читайте о завязке сюжета Inquisition — мире, погруженном в хаос, вариативности прохождения игры, открытом мире и переходе на движок Frostbite 3, а также о перспективах мультиплеера и особенностях PC-версии. Превью из журнала Game Informer. Часть 1 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 августа, 2013 Я не ясно выразилась, что Тедасу лучше оставаться таким, каков он есть? (Ясно, этого мне тоже не хочется. Пускай останется фентези. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 9 августа, 2013 Может такой вопрос уже задавался, но всё же: какие каноны в обеих частях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 августа, 2013 Может такой вопрос уже задавался, но всё же: какие каноны в обеих частях?ДАО- долиец умер от Архи, король Ал. Да 2- Хоук-маг помог магам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 9 августа, 2013 ДАО- долиец умер от Архи, король Ал. Да 2- Хоук-маг помог магам.Ал один правит или с Анорой? А Логейн мёртв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 9 августа, 2013 Кто-нибудь ещё помнит какого это: пойти в неизвестную, не сюжетную локацию и обнаружить новый квест, сокровище, а ещё лучше компаньона? неужели, нас реально ждёт, что-то похожее на BG. Серьёзно, если они это реализуют, так как я себе это представляю, то это будет первый проект Bioware, действительно, наследующий дух BG! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 9 августа, 2013 Разговор Винн, Алистера и Логейна в Остагаре после нахождения переписки. Они обсуждали гипотезу женитьбы Кайлана на Селин. А разве можно взять в отряд одновременно Ала и Логейна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 августа, 2013 Ал один правит или с Анорой? А Логейн мёртв?Не написано. Но если включить логику, то раз наверно Анора не указана, значит Ал один король. А следовательно Ал один король, то Логейн никак не может быть жив, потому что при неужесточенном Але он умирает в любом случае, а при ужесточенном живет только если Ал и Анора вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 9 августа, 2013 (изменено) Не написано. Но если включить логику, то раз наверно Анора не указана, значит Ал один король. А следовательно Ал один король, то Логейн никак не может быть жив, потому что при неужесточенном Але он умирает в любом случае, а при ужесточенном живет только если Ал и Анора вместе. Ну да, по поводу Логейна эт я знал, чёт затупил просто. В комиксе этот же канон, верно? Изменено 9 августа, 2013 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 9 августа, 2013 А разве можно взять в отряд одновременно Ала и Логейна? По-моему, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 августа, 2013 В комиксе этот же канон, верно?Даже если в комиксе это канон, сам комикс не является полным каноном. Да и то что написано это не канон в привычном понимании слова. Это просто набор готовых решений, если ты переносишь игру без сейвов. Если бы скажем например нам не давали выбирать какой именно СС покончил с Мором и что с ним стало, а сказали что это сделал долиец и он мертв это канон, а так просто набор решений для игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 9 августа, 2013 (изменено) Комикс - это канон "от Гейдера". Но он не упраздняет решения игроков, которые будут перенесены. Т.ч. - если в комиксе Ал король, а у игрока он мертв, то при переносе в игре Ал тоже будет мертвым. Кстати, надеюсь увидеть Логейна, или хоть услышать о нем (у меня он жив) Изменено 9 августа, 2013 пользователем junay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 9 августа, 2013 (изменено) Даже если в комиксе это канон, сам комикс не является полным каноном. Да и то что написано это не канон в привычном понимании слова. Это просто набор готовых решений, если ты переносишь игру без сейвов. Если бы скажем например нам не давали выбирать какой именно СС покончил с Мором и что с ним стало, а сказали что это сделал долиец и он мертв это канон, а так просто набор решений для игры. Комикс - это канон "от Гейдера". Но он не упраздняет решения игроков, которые будут перенесены. Т.ч. - если в комиксе Ал король, а у игрока он мертв, то при переносе в игре Ал тоже будет мертвым. Кстати, надеюсь увидеть Логейна, или хоть услышать о нем (у меня он жив) Не, эт всё я знаю. Это больше личное. У меня слетела винда, и всё сохранки, поэтому я перепрохожу игру (уже 11 раз). У меня всё равно основные сейвы такие - DAO - маг, провёл ритуал, а вот с правителем(ями) у меня всегда по разному. Поэтому хотелось, чтоб в основных сейвах было хоть что-то каноничное) Изменено 9 августа, 2013 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 августа, 2013 Вода, вода, вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 12 августа, 2013 (изменено) Не вижу в "Репутации инквизиции" ничего плохого. Вспомните, ведь Био(т)вари никогда не делали "чистых" open-world игр. Всегда, начиная с того же BG, новые локации открывались по мере выполнения основных или побочных квестов. Тем более при грамотной реализации это даст игрокам довольно большую свободу: скажем, если для открытия нового этапа игры нужно, условно, 50 репутации, а за все квесты можно заработать, например, 100, то все будет нормально - делайте что хотите, как хотите и в любом порядке. Меня больше тревожит мульт. Как бы ради него элементы сингла не порезали. Хотя, если сделают как ME 3, создав для мп отдельную систему со своими персонажами и механикой, то повода для беспокойства тоже нет. Изменено 12 августа, 2013 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты