Xzander 7 244 9 августа, 2013 Мы продолжаем публиковать перевод превью Dragon Age: Inquisition из журнала Game Informer. Из второй части материала вы сможете узнать о том, кем будет наш протагонист — Инквизитор, об изменениях, коснувшихся боевой системы и тактики, а также о том, кто же будет противостоять главному герою игры, и кого из старых знакомых можно будет увидеть в Inquisition. Превью из журнала Game Informer. Часть 2 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 августа, 2013 Демоны, льющиеся с неба — это очевидная угроза, но вы достаточно рано узнаете, что за проломом и всем этим хаосом стоит один руководитель. Скорее бы узнать кто это. Вряд ли Флемет, слишком очевидно и банально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 августа, 2013 (изменено) Возвышение происходит весьма рано по сюжету, когда вы остаетесь единственным выжившим и свидетелем событий, которые приводят к открытию пролома в завесе.Ай-ай!играющие за гномов крайне страстны — в вопросе выбора рас»Гномы вообще очень страстные.Все, что знает игрок, это то, что у него есть один противник — равный ему — действующий в противовес его усилиям, и часть сюжета включает в себя докапывание до сути интриг и снятие маски с врага. Кто бы это ни был, мы с нетерпением ждем встречи с ним.Морриган. Темный Ритуал должен аукнуться. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 августа, 2013 (изменено) Демоны, льющиеся с неба — это очевидная угроза, но вы достаточно рано узнаете, что за проломом и всем этим хаосом стоит один руководитель Хочу верить,что это сын Мориган. Само воплощение зла. Изменено 9 августа, 2013 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 августа, 2013 Морриган. Темный Ритуал должен аукнуться.Нет, в таком случае те кто не проводили его останутся с носом. Очень сильно дискриминирует выбор игроков.Мне так интересно, Био говоря про несколько специализаций имели ввиду, что доступно в игре их будет несколько, или все таки еще и несколько можно выбрать за 1 прохождение. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 9 августа, 2013 А Хоук и его банда появятся? или Стэн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 9 августа, 2013 Все, что знает игрок, это то, что у него есть один противник — равный ему — действующий в противовес его усилиям Мне очень нравится эта фраза. Она даёт понять, что наш герой, как и противник, не последние люди, а даже наоборот первые в этом трескающимся мире. Эта фраза показывает эрик этой истории. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 августа, 2013 Интересно, как маги будут относится к инквизитору магу, который их же и убивает( т.е помогает храмовникам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 9 августа, 2013 (изменено) Мне так интересно, Био говоря про несколько специализаций имели ввиду, что доступно в игре их будет несколько, или все таки еще и несколько можно выбрать за 1 прохождение. В обеих частях можно взять один класс и несколько специализаций) Изменено 9 августа, 2013 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 августа, 2013 Нет, в таком случае те кто не проводили его останутся с носом. Очень сильно дискриминирует выбор игроков. Мне так интересно, Био говоря про несколько специализаций имели ввиду, что доступно в игре их будет несколько, или все таки еще и несколько можно выбрать за 1 прохождение. Она вполне могла за 10 лет найти себе другого осеменителя. Ну а ребенок-то волшебный,рос,как на дрожжях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 9 августа, 2013 (изменено) А сколько всего частей статьи будет? Она вполне могла за 10 лет найти себе другого осеменителя. Ну а ребенок-то волшебный,рос,как на дрожжях)А зачем ей другой осеменитель, если ей нужна душа древнего бога. Смысл ей перепихнуться с кем-то и родить обычное дитя. Изменено 9 августа, 2013 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 августа, 2013 А зачем ей другой осеменитель, если ей нужна душа древнего бога. Смысл ей перепихнуться с кем-то и родить обычное дитя. СС полно. Не один Ал или ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 августа, 2013 В обеих частях можно взять один класс и несколько специализаций)Но про ДАИ говорили что скорее всего специализация будет 1 на игру, но будет сильно влиять на прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 (изменено) Знаете, они и про выбор расы раньше говорили - не знаю. А вот с Кунари... Нее, только Коссит однозначно! Нафиг Кунари. Я уже обожаю Дарру, за возврат выбора рас как таковой. Уж боялся, что персонаж вскоре будет вообще с полным отсутствием кастомизации внешности вначале, а после и класса. А тут... Хех. Скорее бы узнать кто это. Вряд ли Флемет, слишком очевидно и банально. Тогда это Флемет Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 9 августа, 2013 Мне бы хотелось услышат не про сюжет. Инвентарь хотя бы показали. Боёвку, как будет драться разбойник, как маг колдовать станет. А сюжет мне не нужен. И фон из Масс Эффекта третьего наводит тревожныя мысли. :swoon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 августа, 2013 Мне бы хотелось услышат не про сюжет. Инвентарь хотя бы показали. Боёвку, как будет драться разбойник, как маг колдовать станет. А сюжет мне не нужен. И фон из Масс Эффекта третьего наводит тревожныя мысли. :swoon: Оффскрин видео есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 августа, 2013 Все, что знает игрок, это то, что у него есть один противник — равный ему — действующий в противовес его усилиям Мне очень нравится эта фраза. Она даёт понять, что наш герой, как и противник, не последние люди, а даже наоборот первые в этом трескающимся мире. Эта фраза показывает эрик этой истории.Прям божественное откровение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 А вот ГГ реальный образец типичного попаданца, только попал он в этот раз по крупному. «Если вы приходите к крепости, а они не хотят пускать вас, вы можете использовать свою Инквизицию, чтобы осадить эту крепость, помочь им выломать двери, — говорит Дарра. — Что происходит за этими дверями, зависит от вас. Все двери выламывать, все крепости штурмовать, морды стражей в пол, правителей в темницы на пытки, а сами в сокровищницу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 9 августа, 2013 СС полно. Не один Ал или ГГА откуда у СС душа Древнего Бога, она попадт в ребёнка, только если рядом убить Архидемона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 9 августа, 2013 Прям божественное откровение.Да меня просто фраза зацепила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 августа, 2013 (изменено) А откуда у СС душа Древнего Бога, она попадт в ребёнка, только если рядом убить Архидемона. Ниоткуда. Просто кое-кто пытается навязать всем свой выбор. Хорошо, что такие люди не являются сценаристами в Bioware. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 9 августа, 2013 Хочу верить,что это сын Мориган. Само воплощение зла. Нет, это точно не сын Морриган, его может вообще не быть. Даже в каноне, который будет по умолчанию в ДАИ, не проведен ТР. Сказали же, что ТР повлияет на игру, но сюжет не будет основан на нем. Скорее всего, будет побочная ветка квестов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 014 9 августа, 2013 Мне бы хотелось услышат не про сюжет. Инвентарь хотя бы показали. Боёвку, как будет драться разбойник, как маг колдовать станет. А сюжет мне не нужен. И фон из Масс Эффекта третьего наводит тревожныя мысли. :swoon: Рано же показывать инвентарь и боевку, вообще рано показывать геймплей, ближе к выходу игры да, а сейчас еще очень рано Тогда это Флемет Да ну, Флемет на протяжении всей серии кажется много знающей и косвенно вовлеченной во все эти "темные дела" мудрой старушкой, но на то самое БОЛЬШОЕ ЗЛО она никак не тянет. Да и Морри тоже на мой взгляд. По сабжу, все конечно звучит мощно, красиво, обнадеживающе, но обещают многое, а получится "как всегда". P.S. Кунари в играбельные расы!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 9 августа, 2013 Она вполне могла за 10 лет найти себе другого осеменителя. Ну а ребенок-то волшебный,рос,как на дрожжях) Нет. Ему лет 10 всего на момент ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 А откуда у СС душа Древнего Бога, она попадт в ребёнка, только если рядом убить Архидемона. Знаете есть и пострашнее СС с душой Корифея. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты