Xzander 7 244 11 августа, 2013 На просторах сети появились изображения лиц эльфов и гномов — двух из трех подтвержденных на данный момент рас, из которых можно будет выбрать расу главного героя в Dragon Age: Inquisition. На концептах ниже представлены трехмерные модели голов женских и мужских персонажей, и на них нет даже текстур, и все же они дают возможность оценить внешний вид эльфов и гномов в Inquisition. Без сомнения, в игре по традиции будет редактор внешности главного героя, позволяющий настроить лицо протагониста по своему желанию, но характерные черты эльфов и гномов останутся примерно такими: 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 августа, 2013 Это ужасно... Зато правда жизни. Ухи у эльфов опять не висят) Это вам в линейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 11 августа, 2013 Я почему то думал, что в DA2 они сильно висели, но все равно внешность изменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 072 11 августа, 2013 Ухи у эльфов опять не висят) Эльфы - не спаниэли, что б у них висели уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 11 августа, 2013 Эльфы - не спаниэли, что б у них висели уши. Да мне самому висячие уши не особо нравятся (линейка-style). Хоть они и смешные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 11 августа, 2013 Надеюсь эльфийки больше не будут выглядеть в духе -"мечта педобира" а то я когда в DA 2 романсил с Мериль ощущал себя просто Гумбертом каким то недоделанным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 11 августа, 2013 Гномихи что-то совсем неправильные, они должны быть коренастыми и бородатыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 августа, 2013 Эльфы мужики всё равно страшные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 11 августа, 2013 Гномихе не хватает серпа, а гному молота ) Ну в целом нормальные рожи, намного лучше чем во второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 11 августа, 2013 (изменено) Эльф похож на Зеврана, модельки эльфов очень похожи на человеческие. В ведьмаке вообще беда, до сих пор ни одной гномки не показали. И самое главное, нужно сделать глаза менее яркими, а то как я увидел Бодана с Сендалом такое ощущение что они лириумного зелья перепили, чуть ли не стены глазами прожигать будут, причем во 2 части эльфы были единственными без таких глаз. Изменено 11 августа, 2013 пользователем SOAG tnFOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 августа, 2013 Эльфы мужики всё равно страшные. А должны быть "противными"? Кстати надеюсь в редакторе будет регулировка, наклона ушей для эльфов как таковых. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 11 августа, 2013 Но это не значит, что они поголовно все должны ходить с лицами "вотщасзаплачу". Ну почему, Мериль вообще везде видела радугу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 11 августа, 2013 (изменено) Боже, неужели я впервые изменю своим вкусам и буду играть за гномку *_______* Она прекрасна! Чёрт, и всё же нет, первое прохождение всегда за мага. Но на какое-то время моё сознание настолько помутилось, что я была готова бросить все свои былые пристрастия ради настолько восхитительной гномки. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Вероника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 072 11 августа, 2013 Надеюсь эльфийки больше не будут выглядеть в духе -"мечта педобира" а то я когда в DA 2 романсил с Мериль ощущал себя просто Гумбертом каким то недоделанным Кстати, тела-то нам не показали. :unsure: Всем сердцем надеюсь, что эльфам сделали нормальные тела, и они не выглядят рахитными подростками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 11 августа, 2013 выглядит симпотичненько, может быть я даже отступлю от традиции играть в сериях да за людей и сыграю разок эльфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 11 августа, 2013 (изменено) Кстати, тела-то нам не показали. :unsure: Всем сердцем надеюсь, что эльфам сделали нормальные тела, и они не выглядят рахитными подростками. И... тогда... это будут люди с острыми ушами. Мне то пофиг, я людьми играю, но после такого просто назревает вопрос. А вам точно нужны эльфы? Просто все так требуют эльфов, но при этом требуют сделать более человечными, что может Bio просто стоит добавить ползунок остроухости в редактор людей? Изменено 11 августа, 2013 пользователем EdGeMan 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 11 августа, 2013 Кстати, тела-то нам не показали. :unsure: Всем сердцем надеюсь, что эльфам сделали нормальные тела, и они не выглядят рахитными подростками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 072 11 августа, 2013 (изменено) И... тогда... это будут люди с острыми ушами. Мне то пофиг, я людьми играю, но после такого просто назревает вопрос. А вам точно нужны эльфы? Просто все так требуют эльфов, но при этом требуют сделать более человечными, что может Bio просто стоит добавить ползунок остроухости в редактор людей? Глупости. Наделить эльфов стройными, грациозными и красивыми телами, которые совсем не похожи на кряжистые человеческие - разрабам вера мешает? Только рахит и дистрофия, только фигура чупачупса сделает эльфов не похожими на людей, а главное - сексуальными (!) и привлекательными (!)? За нанесение морального ущерба этим скрином я вправе подать в суд. Изменено 11 августа, 2013 пользователем junay 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 11 августа, 2013 Если гномов на диету а ельфов отъесться, то будут в итоге хуманы разного роста, средние из которых с острыми ушами. Но в остальном с вами согласен. а че хреновые эльфы были во властелине колец? мне кажется очень даже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 11 августа, 2013 За нанесение морального ущерба этим скрином я вправе подать в суд. Угадай сколько ему лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 11 августа, 2013 В ведьмаке вообще беда, до сих пор ни одной гномки не показали. Страшное дело, в ведьмаке и гномов с хоббитами так и не показали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 11 августа, 2013 (изменено) Глупости. Наделить эльфов стройными, грациозными и красивыми телами, которые совсем не похожи на кряжистые человеческие - разрабам вера мешает? Только рахит и дистрофия, только фигура чупачупса сделает эльфов не похожими на людей, а главное - сексуальными (!) и привлекательными (!)? *Достает свой блокнотик для игры в психолога* А они когда-то были грациозными? И чем же эти два типа дистрофиков отличаются ну кроме ростом и носом (который больше к проблемам лица относится)? Мне оба варианта выглядели "не привлекательными" если говорить аккуратно. Оба варианта больше похоже на уничтоженных жизнью людей. О! и еще один вопрос. Нафига им быть сексуальными, кроме как для Ваших фантазий? Я особо на любых эльфов не злюсь. Понимаете, я могу сколько угодно думать о том какая некрасивая моя соседка, но я не могу требовать переродить ее. Она не была рождена под мои мечты. Так и эльфы не обязаны кому то нравится. Мир не умрет если в одном из трехсот тысяч фентези эльфы не будут красивыми. Не то что бы я защищал какой-то дизайн, мне просто на все 100% пофигу. Хотят такой мир с таким наполнением, ну и норм... Мир не рухнет. Мне просто интересует смысл так долго требовать много рас для игрока и затем сводить различия между людьми до минимума... Может просто перков побольше пожелать? Изменено 11 августа, 2013 пользователем EdGeMan 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 11 августа, 2013 (изменено) А они когда-то были грациозными? Нафига им быть сексуальными, кроме как для Ваших фантазий? Да играйте уже повнимательнее в ДАО. О том, что люди воспринимают расу эльфов как красивых и привлекательных, говорит и Лелиана, и Зевран. Это факт лора. Собственно, не было бы его, пусть бы делали хоть богомолов с ушами, мне бы было плевать. Всем сердцем надеюсь, что эльфам сделали нормальные тела, и они не выглядят рахитными подростками. Вроде с плечами всё нормально. Даже красивая такая длинная шея (в ДА2-то это не было привлекательной чертой из-за того что ёльфы постоянно сутулились). Изменено 11 августа, 2013 пользователем Налия 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 11 августа, 2013 Лучший аргумент? Мало ли какие вкусы в паралельном мире где культура развивалась вообще не так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 987 11 августа, 2013 (изменено) Мало ли какие вкусы в паралельном мире где культура развивалась вообще не так. И поэтому можно начинать доказывать, что Тедассцы какают бабочками, потому что мало ли какая физиология может быть у людей из параллельного мира, где эволюция, может, шла совсем не так? Нет уж, давайте не плодить сущностей: если какая-то особенность восприятия тедассцами мира не объяснена, то они думаю и чувствуют также, как и мы. Например, более или менее объяснена терпимость к однополым парам и наличие куда больших прав у женщин-- наличие женщины-мессии. Но нет никакого объяснения, почему тедассцы пускают слюни на гуманоидов, обладающих несомненными уродствами при сравнении с самками/самцами собственного вида. Плюс игра-- это не видеосъёмка сюжета из параллельного мира. Игроки-- люди-- будут воспринимать всё через призму своих представлений. Если им сказали, что эльфы красивые-- они будут настроены увидеть в крайнем случае 90-60-90, но не сутулого рахитика, у которого плечи той же ширины, что и талия, и непропорционально большая голова на сутулой шее. Плюс биовари-- это не Генри Лайон Олди, они не будут пытаться показать людей с совершенно иным восприятием действительности. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Налия 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 11 августа, 2013 И поэтому можно начинать доказывать, что Тедассцы какают бабочками, потому что мало ли какая физиология может быть у людей из параллельного мира, где эволюция, может, шла совсем не так? Нет уж, давайте не плодить сущностей: если какая-то особенность восприятия тедассцами мира не объяснена, то они думаю и чувствуют также, как и мы. Например, более или менее объяснена терпимость к однополым парам и наличие куда больших прав у женщин-- наличие женщины-мессии. Но нет никакого объяснения, почему тедассцы пускают слюни на гуманоидов, обладающих несомненными уродствами при сравнении с самками/самцами собственного вида. Терпимость к однополым парам каким клином объясняется женщиной пророком?) По остальному согласен, надо было либо вообще не писать о эльфах или рисовать привлекательными. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты