Missis Taylor 13 234 13 августа, 2013 (изменено) Если Вы не получили ЛС с ролью, значит, Вы мирный! В игре участвововали Босс Мафии - 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе целей и назначении исполнителей мафии.При проверках Шерифа выглядит мирным.В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафия - 3 Частота ходов: каждый день. Шерифы - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.В силу спецспособностей Босса его статус может определяться неверно.Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Доктор - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.Частота ходов: каждый день.Может ли выбирать себя: да.Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. Маньяк - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.Частота ходов: каждый день. Мирные без активных ролей - 7 Мэр - 1 Мэр имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. Очередность ходов Мирные Доктор Шерифы Мафия Маньяк Историю Убийства/Проверки присылать строго до 21.00. После история не принимается. Историю Лечения присылать строго до 21.30. После история не принимается. Голосование мирных до 21.45. Менять голоса можно, но просьба указывать что вы меняете, не читерить, втихую изменяя голос кнопочкой "едит"))) Итог голосования в 22.00 (+/- 5мин) Итог Дня в 23.00 (+/- 10мин) Роли исполняли Осторожно!! Ниже содержится информация о победившей стороне, распределении активных ролей и статусе игрока на момент окончания игры! 7 игровых дней; 15 игроков; 731 пост; игра завершилась победой мирных. хБукса - Джессика Кэмпбелл (биография) хЗвездочет - Чарли Купер (биография) - шериф хШирра - Джо "Райдер" Далас (биография) +Alma - Айна Небесный Океан (биография) +Dart Ph - Норман "Стэн" Стенсфилд (биография) - шериф, мэр хDmitry Shepard - Арчибальд "Арчи" Виллис (биография) - босс мафии +Gорыныч - Мария (биография) - доктор хHanuka - Билл Келлер (биография) +LayLi - Дэнни Диддли (биография) хNearBird - Сьюзан Кэри (биография) - мафиозо хNkrs - Джонатан "Джон" Уилсон (биография) - мафиозо хRibka - Бобби Боббинс (биография) - маньяк хtеnshi - Фред Кэри (биография) - мафиозо +Thea - Юлия Джонс (биография) хZuzanna - Лэнка Шпелик (биография) Информация для игроков Сейчас: Игра завершена немного пояснений к истории убийства Сводка голосования см. в итогах игровых дней (в таблицах: первая цифра - порядок голосования, вторая цифра - номер голоса за этого персонажа) Примечания: 1. Сюжет этой игры основан на реальных событиях, хотя его детали являются плодом воображения автора. 2. В оформлении использованы фотографии работ Андреаса Амадора, художника на песке из Сан-Франциско. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Букса 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 19 августа, 2013 Райдер притормозил, упав на колени, поднимая в воздух песок и прочерчивая следы на его поверхности. - Черт, падшая женщина - мечта поэта. - Так посвяти мне чт-нибудь! - ответила Мария, отсмеявшись и усаживаясь на песок. - Ты пишешь стихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 19 августа, 2013 - Так посвяти мне чт-нибудь! - ответила Мария, отсмеявшись и усаживаясь на песок. - Ты пишешь стихи? - Немного. У нас группа. Я - вокал и автор текстов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 19 августа, 2013 - Немного. У нас группа. Я - вокал и автор текстов. - О! - удивилась Мария. - О! - удивилась она еще раз. - А что же ты не выступал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 19 августа, 2013 - А что же ты не выступал сегодня? - Ну. я сюда оттянуться приехал. Парни-то дома остались. И опоздал. Забухал по дороге. Ладно, пошли в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 19 августа, 2013 Сириус Д. Мунлайт появился, как и обещал, как только стемнело. Сегодня он был одет ещё легче, чем вчера, и даже позволил себе вольность - явился без галстука - но шляпы не снимал, и в глазах его сквозила глубокая задумчивость. Взяв из рук Нормана Стэнсфилда список проголосовавших, специальный агент деловито кивнул головой. - Другое дело, - сказал он без улыбки. - Благодарю вас. Мистер Стэнсфилд, ваше участие в этом деле, как одного из представителей властей, будет неоценимо. И когда мы его распутаем, я непременно упомяну вас в своем рапорте. Итак, у меня также есть для вас некоторая информация. Правда, к гибели Джастина она имеет достаточно опосредованное отношение, но сказал философ: qui prodest, или, выражаясь языком большинства, - кто фенечки спер, тот и брАтушку пришил. - Знаете ли вы, что художник, рисовавший ваши портреты приходился трупу братом? Я уверен, что хотя бы один из вас знает это... - фэбэровец покачал головой и зачем-то полез в карман своего пиджака. - А знаете ли вы, что брат трупа на момент когда тот стал трупом, тоже уже им был? И прослеживается причинно-следственная связь: сперва один брат попробовал странный наркотик, а через некоторое время и второй. И теперь что мы имеем? - спросил Сириус у окружающих. - А вот что мы имеем, - радостно заключил он, не дожидаясь ответа. - Во-первых вот брат, ныне покойный. Джастин хранил его порванную фотографию у себя в бумажнике. Дань сентиментальности, возможно. Но судя по частицам песка, попавшим на неё с этого же пляжа, кто-то разорвал фотографию и спрятал её здесь. А Джастин, по всей видимости, нашёл. - Сириус Дэвид продемонстрировал желающим две половинки фотографии. А вот ещё, что было найдено у Джастина вместе с фотографией, и это уже более интересно. - Осторожно, это вещественное доказательство. Эта картинка была отправлена на экспертизу, вкупе с поздравительной открыткой "Джастину от Фрэнка на рождество", и что же? Обе надписи сделаны одной рукой. Дэвид посмотрел на Лэнку, нахмурившую брови над картинкой и, снисходительно улыбнувшись, перевел: - Никаких имен, только шифры. Главное не забыть, что кролик здесь не при чём. Я становлюсь параноиком? - Так или иначе, - заключил он, забирая картинку, когда все на неё посмотрели, - эта картинка и надпись явно относятся к одному из вас. К кому? Я не знаю. А вы? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 19 августа, 2013 - Ну. я сюда оттянуться приехал. Парни-то дома остались. И опоздал. Забухал по дороге. Ладно, пошли в воду. - Все с тобой понятно! - произнесла девушка поднимаясь. - Но, надеюсь, когда-нибудь попаду на твой концерт. Побежали! И она припустила к морю, с разбега прыгнув в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 19 августа, 2013 И она припустила к морю, с разбега прыгнув в воду. Джо влетел следом, поднимая тучу брызг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 19 августа, 2013 - Это сраное чувство ответственности за чужие жизни. Норман Стенсфилд, откинув сиденье, сидел и ждал чего-то, чего-то потерянного тогда, в Корее. Он бы просидел так до следующего дня, но долг зовет. В небе загорелся сигнал - ночной житель Мунлайт объявился. А значит - пора брать столько ответственности, сколько в штаны полезет. Стэн открыл свою заветную коробочку. Капсулы терпеливо ждали его. ******************* - Другое дело, - сказал он без улыбки. - Благодарю вас. Мистер Стэнсфилд, ваше участие в этом деле, как одного из представителей властей, будет неоценимо. - К черту любезности, - красноглазый коп докуривал сигаретку. - Я буду делать свою работу. А ФБР... федералы в твоем лице могут пойти... куда вы там днем ходите? - прикрыв рот ладошкой, Стэн нервно засмеялся. И когда мы его распутаем, я непременно упомяну вас в своем рапорте. - Есть труп, есть подозреваемые. Аха-ха, а у меня пистолет и значок. Шах и мат. Дальнейшие суждения Сириуса Стэнсфилд пропустил. Предстояло собрать команду, а попутно объявить Буксу своей любимой женой))) провести воспитательную работу среди свободолюбивых хиппи. Стэнсфилд, посмотрев на картинку, сказал лишь одно слово: - Путешествие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 829 19 августа, 2013 Стэнсфилд, посмотрев на картинку, сказал лишь одно слово: - Путешествие. - Ага, в кроличью нору, - согласился с коллегой Арчи. - Сразу видно, автор этих художеств любил, хм, путешествовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 19 августа, 2013 - Ага, в кроличью нору, - согласился с коллегой Арчи. - Сразу видно, автор этих художеств любил, хм, путешествовать. - Путешествие, как ответ, - Стэн недовольно щелкнул зажигалкой, - как имя подозреваемого. Он высыпал в ладонь все 6 патронов из барабана револьвера. - Ассоциативное мышление - такое ненадежное мышление. Он вставил только один патрон и крутанул барабан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 19 августа, 2013 - А к чему тогда шифр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 августа, 2013 какое-то время Джесси послонялась по пляжу, тут и там ловя обрывки разговоров, но в конце концов решала заехать в домик на дереве и проведать девчонок и перехватить чего-нибудь съедобного из запасов колдуньи. Оставалось надеяться, что кроме сушеных трав, перьев и подозрительных порошков, ассоциировавшихся почему-то с пометом летучих мышей и жжеными лягушачьими лапками, в гнездышке Айны действительно было что-то съестное. Гостеприимной хозяйки на месте не было, вместо Юлии -нашлась записка, написанная ее рукой, а вот содержимое холодильника позволило Джесс сварганить пару бутербродов. На обратном пути к пляжу Кемпбелл поджидал... можно было бы сказать сюрприз, но девушка уже была знакома с манерами стена, поэтому вид неадекватного копа, волоком тащившему к машине очередную жертву (на этот раз не повезло чешке) Джесси ничуть не удивил. Но заставил проворно юркнуть в тень другой припаркованной здесь же машины. Невольная свидетельница нарушения гражданских свобод и личной неприкосновенности воровато выглянула из укрытия, ожидая увидеть как багажник захлопывается за очередным пассажиром, но Стен запихнул девицу в салон и Джесси затаилась. Что именно произошло в машине ей так и не довелось узнать, но через минуту дверь авто хлопнула, чешка умчалась восвояси, а следом , время спустя, убрался и коп. Вид при этом имея самый недовольный. - Вот скотина, -пробормотала глухо Джесси. - Ведь наверняка затеял какую-то пакость. Хоть кто-нибудь остановит этот беспредел властьимущего неадеквата, который должен бы служить и защищать?! Небеса ответом не удостоили, и девушка решила взять на себя роль кармического воздаяния. Стянув с головы бандану, Джесси скомкала ее в плотный комок и, убедившись, что хозяин тачки свалил и других свидетелей не наблюдается, подобралась к машине и затолкала платок в выхлопную трубу. Поплотнее и поглубжн. Если этому паразиту и вздумается еще раз кого-нибудь прокатить до участка -далеко он не уедет. Подняв таким образом себе настроение и укрепив веру в справедливость и мир во всем мире Джесс вернулась на плчж. Где ее уже ждали новости и серьезные разговоры. -Путешествовать тут любит каждый первый, хотя я, разумеется, на порядок больше других. Но опираться на свои личные и первые ассоциации - тухлый номер. У меня вот первые ассоциации - ты, прмятель. - палец Джесс нацелился на Стена. - А что? Параноик.Алиса. лиса Алиса. У тебя нет среди воображаемых друзей лисы, Стен? Короче, завязывайте с ассоциациями и ищите связь. Факты. Вот Айна, например, означает "зеркало". Ну а связь Алисы с зазеркальем объяснять, думаю, не надо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 19 августа, 2013 (изменено) - Тянуто. Айна еще и подходит под "нет имен, только шифры", но тоже тянуто. Пока что, у меня варятся следующие категории: падающая девушка, "нет имен, только шифры", "кролик не при чем"... ну и про параною. Но оно ни где не лепиться в кучу. Глава называется "Вниз по кроличьей норе".. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 августа, 2013 -А зачеркнутые строки -это точная цитата из Кэрролла? - спросила Джесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 19 августа, 2013 - Как много экспрессии, а я ведь даже имя не упомянул... - Стэн устроился поудобнее на песочке и подпер щеку рукой. - Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 августа, 2013 (изменено) . - А мне надо было дожидаться, пока мое имя начнут называть? Может еще надо дождаться цветных упоминаний в присутствии федерала? Нет, спасибо, - покачала головой Кемпбелл. - и ты ведь прекрасно знал, кого имеешь в виду, упоминая путешествие. Наверняка ведь уже покопался в моем прошлом, да, Стен? Ну и как? Много ли нашел не свежего белья? И понравилось ли оно тебе на цвет? - Джесси вызывающе задрала свой римский нос вверх. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Букса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 19 августа, 2013 (изменено) -А зачеркнутые строки -это точная цитата из Кэрролла? - спросила Джесс. - Вроде бы как нет. Насколько я могу вспомнить - вроде нет. Это вобще не цитата. Может, конечно, есть разные перереводы редакции, но гугл моя память такой комбинации не знает Изменено 19 августа, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 19 августа, 2013 Взглянув на картину, Джону вспомнились школьные психологические тесты. А ведь он их щелкал как орешки, пока не решил показать свое превосходство над школьным психологом, в итоге найдя пристанище в армии. Тем не менее, Джон решил блеснуть своей дедукцией. - Все просто. Девочка падает на кролика и убивает его. Кролик труп. Девочка под подозрением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 19 августа, 2013 - Ну-ну, деточка, не расстраивайся, сливаться будучи пешочкой всегда так обидно! А крики в духе "сам дурак" только глубже закапывают. Ну и как? Много ли нашел несвежего белья? И понраилось ли оно тебе на цвет? - Джесси вызывающе задрала свой римский нос вверх. - Я что, похож на этих... - мужчина покрутил пальцем у виска, - ну тех, кто тащится от грязного женского белья? - Все просто. Девочка падает на кролика и убивает его. Кролик труп. Девочка под подозрением. - Джесс, бери пример с двойника детектива. Он блещет дедукцией не хуже Шерлока. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 19 августа, 2013 - А ведь подсказка не на имя кого-либо из нас, - тихонько вставил свою точку зрения Чарли, косясь на полицейского, получившего еще больше полномочий, - не просто так же написано, что "никаких имен" и "кролик ничего не значит"? Это было бы странно...немного. Значит, все дело в этой "Алисе". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 19 августа, 2013 - Значит, у нас есть: рисунок Алисы и Кролика, падающих в нору, при этом четко сказано, что кролик тут ни причем. И упоминание паранои. Речь идет о девушке? А паранойя к чему? Психоз, который характеризуется манией преследования. Тогда девушка, которую преследуют? Сью Кэри? Многих из нас тут преследуют воображаемые друзья и собеседники. Белки, пони, голоса духов и предков. Колеса, трип, все дела. - Стен, не знаю как тебе, но я сливаться не люблю в любом качестве, хоть пешечки, хоть пешехода. На этом все, чао! Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 19 августа, 2013 (изменено) - А ведь подсказка не на имя кого-либо из нас, - тихонько вставил свою точку зрения Чарли, косясь на полицейского, получившего еще больше полномочий, - не просто так же написано, что "никаких имен" и "кролик ничего не значит"? Это было бы странно...немного. Значит, все дело в этой "Алисе". - Кстати, тут даже согласен. Но шифры к чему? Хотя вот все эти предидущие строки - про имена, шифры и кролика - они перечеркнуты. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2013 - Джесс, бери пример с двойника детектива. Он блещет дедукцией не хуже Шерлока. - Неужели у меня такое же беличье лицо?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 20 августа, 2013 (изменено) Речь идет о девушке? А паранойя к чему? Психоз, который характеризуется манией преследования. Тогда девушка, которую преследуют? Сью Кэри? Многих из нас тут преследуют воображаемые друзья и собеседники. Белки, пони, голоса духов и предков. Колеса, трип, все дела. Айна поднялась с песка. "Одинаково опасно и безумному вручать меч, и бесчестному власть." - Подумала девушка, покосившись на Стэна. - "На что способны люди, осознанно сделавшие такой выбор?" - Джесс, девушек-подозреваемых не так много, всего шесть. И если говорить о паранойе... - Айна редко встречала такую форму заболевания у жителей побережья, но все же имела представления о её симптомах - ...не Ленка ли чего-то постоянно боится? Я чувствую в ней страх. - Неужели у меня такое же беличье лицо?.. Айна повернулась в сторону мужчины со шрамом, очень похожего на её отца. - "Бывают в жизни такие совпадения? Возможно, он был частью её забытого прошлого? Неужели папа бы стал молчать об этом? Но они ведут себя так, словно и не знают друг друга вовсе. Что все это означает?" - Вопросы с каждым вздохом все прибавлялись и прибавлялись, а вот ответы не спешили приходить. - "Пустота. Мужчина будто был здесь, но как будто его здесь и не было." Изменено 20 августа, 2013 пользователем Alma 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 20 августа, 2013 (изменено) - А ведь подсказка не на имя кого-либо из нас, - тихонько вставил свою точку зрения Чарли, косясь на полицейского, получившего еще больше полномочий, - не просто так же написано, что "никаких имен" и "кролик ничего не значит"? Это было бы странно...немного. Значит, все дело в этой "Алисе". - Алиса - девушка. У нас целых 6 сладких девиц на любой вкус. Что так-то много. Если вдруг это мальчик - киньте в меня камнем, хотя есть и иносказательный смысл "Алисы" вне зависимости от пола подозреваемого. Щелчок зажигалки, затяжка. - Таак, - Стэн принялся загибать пальцы, - Бунтарка Джесс, шаманка Айна, черная вдова Мария, Сью, Юлия, иносранка Лэнка. Юлия равноценна Марии. Пока вычеркиваю обоих. Айна... шкура подозрительная, как и общение с потусторонним. Лэнка - наверняка сбежала от иммиграционных служб... Вторая затяжка, мысли следует рассортировать. - Итого мы имеем, или уже поимели, - Норман безобразно хохотнул. - Великая путешественница Джесс. Лэнка - бегунья-блевунья. Айна - дон Хуан в юбке. Эээй, палец со Сью, ты куда делся?! - Нарколыга, а нука иди сюда. Он поманил к себе Чарли револьвером. - Что, думал я не учую специфический запах травки? - вполголоса начал Стэн. - Явка с повинной облегчит твои душу и карманы. Так что? Сам сдашь или личный обыск устроить? - Стен, не знаю как тебе, но я сливаться не люблю в любом качестве, хоть пешечки, хоть пешехода. На этом все, чао! - А как же кекс?! *изабелла мод* Не делай... - раздраженно кинул вслед девушке Стэн, - хуже. - Неужели у меня такое же беличье лицо?.. - Это все? Жесткое обращение Алисы с несчастным кроликом? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты