Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 031: Сан Франциско 1967

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если Вы не получили ЛС с ролью, значит, Вы мирный!

маф31.png

В игре участвововали

• Босс Мафии - 1
    Босс мафии - обладает решающим словом в выборе целей и назначении исполнителей мафии.
    При проверках Шерифа выглядит мирным.
    В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход.
  • Мафия - 3
    Частота ходов: каждый день.
  • Шерифы - 2
    Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».
    Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.
    В силу спецспособностей Босса его статус может определяться неверно.
    Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели.
  • Доктор - 1
    Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.
    Может ли выбирать себя: да.
    Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.
    Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все.
  • Маньяк - 1
    Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.
    Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.
  • Мирные без активных ролей - 7
  • Мэр - 1
    Мэр имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.
    Избирается общим голосованием игроков в начале игры.
    Может иметь любой статус и любую активную роль.

Очередность ходов

Мирные Доктор Шерифы Мафия Маньяк

• Историю Убийства/Проверки присылать строго до 21.00. После история не принимается.
  • Историю Лечения присылать строго до 21.30. После история не принимается.
  • Голосование мирных до 21.45. Менять голоса можно, но просьба указывать что вы меняете, не читерить, втихую изменяя голос кнопочкой "едит")))
  • Итог голосования в 22.00 (+/- 5мин)
  • Итог Дня в 23.00 (+/- 10мин)

Роли исполняли

booxaL.pngzvezdL.pngshirraL.pngalmaL.pngdartL.pngshepardL.pnggoryny4L.pnghanukaL.pnglayliL.pngnearbirdL.pngribkaL.pngtenshiL.pngtheaL.pngzuzannaL.pngjonathanL.png

Осторожно!! Ниже содержится информация о победившей стороне, распределении активных ролей и статусе игрока на момент окончания игры!

7 игровых дней; 15 игроков; 731 пост; игра завершилась победой мирных.

хБукса - Джессика Кэмпбелл (биография)

хЗвездочет - Чарли Купер (биография) - шериф

хШирра - Джо "Райдер" Далас (биография)

+Alma - Айна Небесный Океан (биография)

+Dart Ph - Норман "Стэн" Стенсфилд (биография) - шериф, мэр

хDmitry Shepard - Арчибальд "Арчи" Виллис (биография) - босс мафии

+Gорыныч - Мария (биография) - доктор

хHanuka - Билл Келлер (биография)

+LayLi - Дэнни Диддли (биография)

хNearBird - Сьюзан Кэри (биография) - мафиозо

хNkrs - Джонатан "Джон" Уилсон (биография) - мафиозо

хRibka - Бобби Боббинс (биография) - маньяк

хtеnshi - Фред Кэри (биография) - мафиозо

+Thea - Юлия Джонс (биография)

хZuzanna - Лэнка Шпелик (биография)

Информация для игроков

Сейчас: Игра завершена

Сводка голосования

см. в итогах игровых дней

(в таблицах: первая цифра - порядок голосования, вторая цифра - номер голоса за этого персонажа)

Примечания:

1. Сюжет этой игры основан на реальных событиях, хотя его детали являются плодом воображения автора.

2. В оформлении использованы фотографии работ Андреаса Амадора, художника на песке из Сан-Франциско.

post-19385-0-63310400-1404680347_thumb.p

Изменено пользователем Букса
  • Like 16

Поделиться сообщением

Райдер притормозил, упав на колени, поднимая в воздух песок и прочерчивая следы на его поверхности.

- Черт, падшая женщина - мечта поэта.

- Так посвяти мне чт-нибудь! - ответила Мария, отсмеявшись и усаживаясь на песок. - Ты пишешь стихи?

Поделиться сообщением

- Так посвяти мне чт-нибудь! - ответила Мария, отсмеявшись и усаживаясь на песок. - Ты пишешь стихи?

- Немного. У нас группа. Я - вокал и автор текстов.

Поделиться сообщением

- Немного. У нас группа. Я - вокал и автор текстов.

- О! - удивилась Мария.

- О! - удивилась она еще раз.

- А что же ты не выступал сегодня?

Поделиться сообщением

- А что же ты не выступал сегодня?

- Ну. я сюда оттянуться приехал. Парни-то дома остались. И опоздал. Забухал по дороге. Ладно, пошли в воду.

Поделиться сообщением

day01.png

Сириус Д. Мунлайт появился, как и обещал, как только стемнело. Сегодня он был одет ещё легче, чем вчера, и даже позволил себе вольность - явился без галстука - но шляпы не снимал, и в глазах его сквозила глубокая задумчивость.

SDM01.png

Взяв из рук Нормана Стэнсфилда список проголосовавших, специальный агент деловито кивнул головой.

day1.jpg

- Другое дело, - сказал он без улыбки. - Благодарю вас. Мистер Стэнсфилд, ваше участие в этом деле, как одного из представителей властей, будет неоценимо. И когда мы его распутаем, я непременно упомяну вас в своем рапорте. Итак, у меня также есть для вас некоторая информация. Правда, к гибели Джастина она имеет достаточно опосредованное отношение, но сказал философ: qui prodest, или, выражаясь языком большинства, - кто фенечки спер, тот и брАтушку пришил.

- Знаете ли вы, что художник, рисовавший ваши портреты приходился трупу братом? Я уверен, что хотя бы один из вас знает это... - фэбэровец покачал головой и зачем-то полез в карман своего пиджака. - А знаете ли вы, что брат трупа на момент когда тот стал трупом, тоже уже им был? И прослеживается причинно-следственная связь: сперва один брат попробовал странный наркотик, а через некоторое время и второй. И теперь что мы имеем? - спросил Сириус у окружающих.

- А вот что мы имеем, - радостно заключил он, не дожидаясь ответа. - Во-первых вот брат, ныне покойный. Джастин хранил его порванную фотографию у себя в бумажнике. Дань сентиментальности, возможно. Но судя по частицам песка, попавшим на неё с этого же пляжа, кто-то разорвал фотографию и спрятал её здесь. А Джастин, по всей видимости, нашёл. - Сириус Дэвид продемонстрировал желающим две половинки фотографии.

frank_drawing_on_sand.png

А вот ещё, что было найдено у Джастина вместе с фотографией, и это уже более интересно.

charade.png

- Осторожно, это вещественное доказательство. Эта картинка была отправлена на экспертизу,

вкупе с поздравительной открыткой "Джастину от Фрэнка на рождество", и что же? Обе надписи сделаны одной рукой. Дэвид посмотрел на Лэнку, нахмурившую брови над картинкой и, снисходительно улыбнувшись, перевел: - Никаких имен, только шифры. Главное не забыть, что кролик здесь не при чём. Я становлюсь параноиком?

- Так или иначе, - заключил он, забирая картинку, когда все на неё посмотрели, - эта картинка и надпись явно относятся к одному из вас. К кому? Я не знаю. А вы?

post-19257-0-33380200-1376939529.jpg

• Like 10

Поделиться сообщением

- Ну. я сюда оттянуться приехал. Парни-то дома остались. И опоздал. Забухал по дороге. Ладно, пошли в воду.

- Все с тобой понятно! - произнесла девушка поднимаясь. - Но, надеюсь, когда-нибудь попаду на твой концерт. Побежали!

И она припустила к морю, с разбега прыгнув в воду.

Поделиться сообщением

И она припустила к морю, с разбега прыгнув в воду.

Джо влетел следом, поднимая тучу брызг.

Поделиться сообщением

- Это сраное чувство ответственности за чужие жизни.

Норман Стенсфилд, откинув сиденье, сидел и ждал чего-то, чего-то потерянного тогда, в Корее.

Тьма.jpg

Он бы просидел так до следующего дня, но долг зовет.

В небе загорелся сигнал - ночной житель Мунлайт объявился. А значит - пора брать столько ответственности, сколько в штаны полезет.

Свет.jpg

Стэн открыл свою заветную коробочку. Капсулы терпеливо ждали его.

- Другое дело, - сказал он без улыбки. - Благодарю вас. Мистер Стэнсфилд, ваше участие в этом деле, как одного из представителей властей, будет неоценимо.

- К черту любезности, - красноглазый коп докуривал сигаретку. - Я буду делать свою работу. А ФБР... федералы в твоем лице могут пойти... куда вы там днем ходите? - прикрыв рот ладошкой, Стэн нервно засмеялся.

И когда мы его распутаем, я непременно упомяну вас в своем рапорте.

- Есть труп, есть подозреваемые. Аха-ха, а у меня пистолет и значок. Шах и мат.

Дальнейшие суждения Сириуса Стэнсфилд пропустил. Предстояло собрать команду, а попутно объявить Буксу своей любимой женой))) провести воспитательную работу среди свободолюбивых хиппи.

Стэнсфилд, посмотрев на картинку, сказал лишь одно слово:

- Путешествие.

post-5617-0-21272900-1376941392_thumb.jp

post-5617-0-64584900-1376941392_thumb.jp

• Like 2

Поделиться сообщением

Стэнсфилд, посмотрев на картинку, сказал лишь одно слово:

- Путешествие.

- Ага, в кроличью нору, - согласился с коллегой Арчи. - Сразу видно, автор этих художеств любил, хм, путешествовать.

Поделиться сообщением

- Ага, в кроличью нору, - согласился с коллегой Арчи. - Сразу видно, автор этих художеств любил, хм, путешествовать.

- Путешествие, как ответ, - Стэн недовольно щелкнул зажигалкой, - как имя подозреваемого.

Он высыпал в ладонь все 6 патронов из барабана револьвера.

- Ассоциативное мышление - такое ненадежное мышление.

Он вставил только один патрон и крутанул барабан.

Поделиться сообщением

- А к чему тогда шифр?

Поделиться сообщением

какое-то время Джесси послонялась по пляжу, тут и там ловя обрывки разговоров, но в конце концов решала заехать в домик на дереве и проведать девчонок и перехватить чего-нибудь съедобного из запасов колдуньи. Оставалось надеяться, что кроме сушеных трав, перьев и подозрительных порошков, ассоциировавшихся почему-то с пометом летучих мышей и жжеными лягушачьими лапками, в гнездышке Айны действительно было что-то съестное.

Гостеприимной хозяйки на месте не было, вместо Юлии -нашлась записка, написанная ее рукой, а вот содержимое холодильника позволило Джесс сварганить пару бутербродов.

На обратном пути к пляжу Кемпбелл поджидал... можно было бы сказать сюрприз, но девушка уже была знакома с манерами стена, поэтому вид неадекватного копа, волоком тащившему к машине очередную жертву (на этот раз не повезло чешке) Джесси ничуть не удивил. Но заставил проворно юркнуть в тень другой припаркованной здесь же машины.

Невольная свидетельница нарушения гражданских свобод и личной неприкосновенности воровато выглянула из укрытия, ожидая увидеть как багажник захлопывается за очередным пассажиром, но Стен запихнул девицу в салон и Джесси затаилась.

Что именно произошло в машине ей так и не довелось узнать, но через минуту дверь авто хлопнула, чешка умчалась восвояси, а следом , время спустя, убрался и коп. Вид при этом имея самый недовольный.

- Вот скотина, -пробормотала глухо Джесси. - Ведь наверняка затеял какую-то пакость. Хоть кто-нибудь остановит этот беспредел властьимущего неадеквата, который должен бы служить и защищать?!

Небеса ответом не удостоили, и девушка решила взять на себя роль кармического воздаяния.

Стянув с головы бандану, Джесси скомкала ее в плотный комок и, убедившись, что хозяин тачки свалил и других свидетелей не наблюдается, подобралась к машине и затолкала платок в выхлопную трубу. Поплотнее и поглубжн.

Если этому паразиту и вздумается еще раз кого-нибудь прокатить до участка -далеко он не уедет.

Подняв таким образом себе настроение и укрепив веру в справедливость и мир во всем мире Джесс вернулась на плчж.

Где ее уже ждали новости и серьезные разговоры.

-Путешествовать тут любит каждый первый, хотя я, разумеется, на порядок больше других. Но опираться на свои личные и первые ассоциации - тухлый номер. У меня вот первые ассоциации - ты, прмятель. - палец Джесс нацелился на Стена. - А что? Параноик.Алиса. лиса Алиса. У тебя нет среди воображаемых друзей лисы, Стен?

Короче, завязывайте с ассоциациями и ищите связь. Факты.

Вот Айна, например, означает "зеркало". Ну а связь Алисы с зазеркальем объяснять, думаю, не надо.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

- Тянуто. Айна еще и подходит под "нет имен, только шифры", но тоже тянуто.

Пока что, у меня варятся следующие категории: падающая девушка, "нет имен, только шифры", "кролик не при чем"... ну и про параною. Но оно ни где не лепиться в кучу.

Глава называется "Вниз по кроличьей норе"..

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

-А зачеркнутые строки -это точная цитата из Кэрролла? - спросила Джесс.

Поделиться сообщением

- Как много экспрессии, а я ведь даже имя не упомянул... - Стэн устроился поудобнее на песочке и подпер щеку рукой.

the-oatmeal-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-246548.jpeg

- Печально.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

- А мне надо было дожидаться, пока мое имя начнут называть? Может еще надо дождаться цветных упоминаний в присутствии федерала? Нет, спасибо, - покачала головой Кемпбелл. - и ты ведь прекрасно знал, кого имеешь в виду, упоминая путешествие. Наверняка ведь уже покопался в моем прошлом, да, Стен?

Ну и как? Много ли нашел не свежего белья? И понравилось ли оно тебе на цвет? - Джесси вызывающе задрала свой римский нос вверх.

Изменено пользователем Букса
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

-А зачеркнутые строки -это точная цитата из Кэрролла? - спросила Джесс.

- Вроде бы как нет. Насколько я могу вспомнить - вроде нет. Это вобще не цитата. Может, конечно, есть разные перереводы редакции, но гугл моя память такой комбинации не знает

• Like 1

Поделиться сообщением

Взглянув на картину, Джону вспомнились школьные психологические тесты. А ведь он их щелкал как орешки, пока не решил показать свое превосходство над школьным психологом, в итоге найдя пристанище в армии. Тем не менее, Джон решил блеснуть своей дедукцией.

- Все просто. Девочка падает на кролика и убивает его. Кролик труп. Девочка под подозрением.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Ну-ну, деточка, не расстраивайся, сливаться будучи пешочкой всегда так обидно! А крики в духе "сам дурак" только глубже закапывают.

Ну и как? Много ли нашел несвежего белья? И понраилось ли оно тебе на цвет? - Джесси вызывающе задрала свой римский нос вверх.

- Я что, похож на этих... - мужчина покрутил пальцем у виска, - ну тех, кто тащится от грязного женского белья?

- Все просто. Девочка падает на кролика и убивает его. Кролик труп. Девочка под подозрением.

- Джесс, бери пример с двойника детектива. Он блещет дедукцией не хуже Шерлока.

• Like 3

Поделиться сообщением

- А ведь подсказка не на имя кого-либо из нас, - тихонько вставил свою точку зрения Чарли, косясь на полицейского, получившего еще больше полномочий, - не просто так же написано, что "никаких имен" и "кролик ничего не значит"? Это было бы странно...немного. Значит, все дело в этой "Алисе".

• Like 2

Поделиться сообщением

- Значит, у нас есть:

рисунок Алисы и Кролика, падающих в нору, при этом четко сказано, что кролик тут ни причем. И упоминание паранои.

Речь идет о девушке? А паранойя к чему? Психоз, который характеризуется манией преследования. Тогда девушка, которую преследуют? Сью Кэри? Многих из нас тут преследуют воображаемые друзья и собеседники. Белки, пони, голоса духов и предков. Колеса, трип, все дела.

- Стен, не знаю как тебе, но я сливаться не люблю в любом качестве, хоть пешечки, хоть пешехода.

На этом все, чао!

Х

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- А ведь подсказка не на имя кого-либо из нас, - тихонько вставил свою точку зрения Чарли, косясь на полицейского, получившего еще больше полномочий, - не просто так же написано, что "никаких имен" и "кролик ничего не значит"? Это было бы странно...немного. Значит, все дело в этой "Алисе".

- Кстати, тут даже согласен. Но шифры к чему? Хотя вот все эти предидущие строки - про имена, шифры и кролика - они перечеркнуты.

Поделиться сообщением

- Джесс, бери пример с двойника детектива. Он блещет дедукцией не хуже Шерлока.

- Неужели у меня такое же беличье лицо?..

Поделиться сообщением

(изменено)

Речь идет о девушке? А паранойя к чему? Психоз, который характеризуется манией преследования. Тогда девушка, которую преследуют? Сью Кэри? Многих из нас тут преследуют воображаемые друзья и собеседники. Белки, пони, голоса духов и предков. Колеса, трип, все дела.

Айна поднялась с песка. "Одинаково опасно и безумному вручать меч, и бесчестному власть." - Подумала девушка, покосившись на Стэна. - "На что способны люди, осознанно сделавшие такой выбор?"

- Джесс, девушек-подозреваемых не так много, всего шесть. И если говорить о паранойе... - Айна редко встречала такую форму заболевания у жителей побережья, но все же имела представления о её симптомах - ...не Ленка ли чего-то постоянно боится? Я чувствую в ней страх.

Айна повернулась в сторону мужчины со шрамом, очень похожего на её отца. - "Бывают в жизни такие совпадения? Возможно, он был частью её забытого прошлого? Неужели папа бы стал молчать об этом? Но они ведут себя так, словно и не знают друг друга вовсе. Что все это означает?" - Вопросы с каждым вздохом все прибавлялись и прибавлялись, а вот ответы не спешили приходить. - "Пустота. Мужчина будто был здесь, но как будто его здесь и не было."

Изменено пользователем Alma
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Алиса - девушка. У нас целых 6 сладких девиц на любой вкус. Что так-то много. Если вдруг это мальчик - киньте в меня камнем, хотя есть и иносказательный смысл "Алисы" вне зависимости от пола подозреваемого.

Щелчок зажигалки, затяжка.

- Таак, - Стэн принялся загибать пальцы, - Бунтарка Джесс, шаманка Айна, черная вдова Мария, Сью, Юлия, иносранка Лэнка. Юлия равноценна Марии. Пока вычеркиваю обоих. Айна... шкура подозрительная, как и общение с потусторонним. Лэнка - наверняка сбежала от иммиграционных служб...

Вторая затяжка, мысли следует рассортировать.

- Итого мы имеем, или уже поимели, - Норман безобразно хохотнул. - Великая путешественница Джесс. Лэнка - бегунья-блевунья. Айна - дон Хуан в юбке. Эээй, палец со Сью, ты куда делся?!

- Нарколыга, а нука иди сюда.

Он поманил к себе Чарли револьвером.

- Что, думал я не учую специфический запах травки? - вполголоса начал Стэн. - Явка с повинной облегчит твои душу и карманы. Так что? Сам сдашь или личный обыск устроить?

- Стен, не знаю как тебе, но я сливаться не люблю в любом качестве, хоть пешечки, хоть пешехода.

На этом все, чао!

- А как же кекс?! *изабелла мод* Не делай... - раздраженно кинул вслед девушке Стэн, - хуже.

- Это все? Жесткое обращение Алисы с несчастным кроликом?

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...