Missis Taylor 13 234 13 августа, 2013 (изменено) Если Вы не получили ЛС с ролью, значит, Вы мирный! В игре участвововали Босс Мафии - 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе целей и назначении исполнителей мафии.При проверках Шерифа выглядит мирным.В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафия - 3 Частота ходов: каждый день. Шерифы - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.В силу спецспособностей Босса его статус может определяться неверно.Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Доктор - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.Частота ходов: каждый день.Может ли выбирать себя: да.Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. Маньяк - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.Частота ходов: каждый день. Мирные без активных ролей - 7 Мэр - 1 Мэр имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. Очередность ходов Мирные Доктор Шерифы Мафия Маньяк Историю Убийства/Проверки присылать строго до 21.00. После история не принимается. Историю Лечения присылать строго до 21.30. После история не принимается. Голосование мирных до 21.45. Менять голоса можно, но просьба указывать что вы меняете, не читерить, втихую изменяя голос кнопочкой "едит"))) Итог голосования в 22.00 (+/- 5мин) Итог Дня в 23.00 (+/- 10мин) Роли исполняли Осторожно!! Ниже содержится информация о победившей стороне, распределении активных ролей и статусе игрока на момент окончания игры! 7 игровых дней; 15 игроков; 731 пост; игра завершилась победой мирных. хБукса - Джессика Кэмпбелл (биография) хЗвездочет - Чарли Купер (биография) - шериф хШирра - Джо "Райдер" Далас (биография) +Alma - Айна Небесный Океан (биография) +Dart Ph - Норман "Стэн" Стенсфилд (биография) - шериф, мэр хDmitry Shepard - Арчибальд "Арчи" Виллис (биография) - босс мафии +Gорыныч - Мария (биография) - доктор хHanuka - Билл Келлер (биография) +LayLi - Дэнни Диддли (биография) хNearBird - Сьюзан Кэри (биография) - мафиозо хNkrs - Джонатан "Джон" Уилсон (биография) - мафиозо хRibka - Бобби Боббинс (биография) - маньяк хtеnshi - Фред Кэри (биография) - мафиозо +Thea - Юлия Джонс (биография) хZuzanna - Лэнка Шпелик (биография) Информация для игроков Сейчас: Игра завершена немного пояснений к истории убийства Сводка голосования см. в итогах игровых дней (в таблицах: первая цифра - порядок голосования, вторая цифра - номер голоса за этого персонажа) Примечания: 1. Сюжет этой игры основан на реальных событиях, хотя его детали являются плодом воображения автора. 2. В оформлении использованы фотографии работ Андреаса Амадора, художника на песке из Сан-Франциско. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Букса 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 23 августа, 2013 Ничего конкретного не знаю. Стэн, сасай, лалка. - Помощнички, выбейте из этого клоуна все дерьмо, пока он не запоет конкретикой. Качок Бенни и здоровяк Малки, вооруженные помповыми ружьями быстро подкатили к музыканту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 004 23 августа, 2013 - Помощнички, выбейте из этого клоуна все дерьмо, пока он не запоет конкретикой. Качок Бенни и здоровяк Малки, вооруженные помповыми ружьями быстро подкатили к музыканту. - А слабо самому, хиляк? - обратился Дэнни к Стэну, игнорируя качков, - Моя конкретика тебе не понравится, засранец. Теперь сам думай, раз мои ПРОВОКАЦИИ тебе по вкусу не пришлись, - Диддли сложил руки на груди, ожидая своей участи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 августа, 2013 - Сейчас! - ответила девушка. - Только не падай! Она побежала в палатку за бутылкой с водой, а вернувшись, обнаружила Джо, лежащим на песке. - Да что ж ты у меня какой неваляшка? Вот пей! - И она поднесла бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 23 августа, 2013 - А слабо самому, хиляк? - обратился Дэнни к Стэну, игнорируя качков, - Моя конкретика тебе не понравится, засранец. Теперь сам думай, раз мои ПРОВОКАЦИИ тебе по вкусу не пришлись, - Диддли сложил руки на груди, ожидая своей участи. - Носик-то не бо-бо? - Стэн даже не повернулся в его сторону. - У тебя обвинения в стиле "Все говнюки, а я один умный Д'артаньян". Что выгодно лишь агенту. А если у тебя есть что предъявить мне, давай, волосатый, спой мне песню про аэрозоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 23 августа, 2013 - Да что ж ты у меня какой неваляшка? Вот пей! - И она поднесла бутылку Джо обхватил горлышко губами, сделал два небольших глотка. Дальше - пить и дышать одновременно было просто невозможно. Он закрыл глаза и тут же испугано их открыл. - Говори со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 004 23 августа, 2013 - Носик-то не бо-бо? - Стэн даже не повернулся в его сторону. - У тебя обвинения в стиле "Все говнюки, а я один умный Д'артаньян". Что выгодно лишь агенту. А если у тебя есть что предъявить мне, давай, волосатый, спой мне песню про аэрозоль. - Ко-ко-ко. Да-да, агенту НУ ОЧЕНЬ ВЫГОДНО вести себя вызывающе, - Дэнни шмыгнул носом, - Ты-то сам слышишь, что несёшь? Я больше извилиной не пошевелю. Я же провокатор. А провокатор провоцирует. А я уже напровоцировался на всю жизнь, спасибо. Хочешь конкретики? Лысый хрен - вот она. От него ни холодно, ни жарко. Вот и пошел он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 23 августа, 2013 - То, что вы написали и наговорили, Дэнни, это уже просто идиотски. Ничего умнее, чем коверкать мои слова вам в голову не пришло? Даже, если вы и не агент, вы просто кошмарно неприятная личность. Будь то провокация или истерика, в любом случае, ваши слова вас не красят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 004 23 августа, 2013 - То, что вы написали и наговорили, Дэнни, это уже просто идиотски. Ничего умнее, чем коверкать мои слова вам в голову не пришло? Даже, если вы и не агент, вы просто кошмарно неприятная личность. Будь то провокация или истерика, в любом случае, ваши слова вас не красят. Диддли зевнул. - Я просто ленивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 августа, 2013 Джо обхватил горлышко губами, сделал два небольших глотка. Дальше - пить и дышать одновременно было просто невозможно. Он закрыл глаза и тут же испугано их открыл. - Говори со мной. - Так я, вроде, и так не молчу! - испугалась Мария. - О чем с тобой поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 23 августа, 2013 - Так я, вроде, и так не молчу! - испугалась Мария. - О чем с тобой поговорить? - Все равно о чем. У нас мужик так в клинике помер. От передоза. Спать нельзя, надо думать. Чтоб мозг не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 23 августа, 2013 (изменено) - Я не могу тебя отпустить... - он протянул к ней руку. - Закат сегодня будет слишком красивым. А мое время, наверняка, подойдет к логичному концу. - Я тоже три раза готовилась к печальной участи, но все обошлось. Никто не находил трупов, кроме мертвых братьев. Возможно, мы еще увидимся, не хочу думать, что все закончится так… "Не успев толком найти, я не хочу тебя терять, Норман." - На глазах девушки выступили слезы, она отвернулась, чтобы не выдать своих чувств. Как же все-таки сближает людей нахождение в режиме относительно замкнутого пространства. Еще несколько дней назад Айна бы близко к себе не подпустила этого неуравновешенного нарко-копа, а сейчас готова расплакаться от одной мысли, что его может не стать. - Хотел защитить, а получилось наоборот, хорош му... гусь... Пффф. Мы не выбираем отцов! И не выбираем смерть. Кого ты сегодня хочешь увидеть на эшафоте? - Никого. Я хочу, чтобы сегодня вечером все дружно пожали друг другу руки, обнялись, в лучших традициях Прекрасных людей, и разошлись по своим линиям судьбы дальше. Такого финала нет в твоей постановке? - Айна увлеченно полистала импровизированный сценарий Нормана. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Alma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 августа, 2013 - О чем? О чем? - стала, лихорадочно, соображать девушка. - Ты говорил, что в группе игрешь. Как ты докатился до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 23 августа, 2013 - О чем? О чем? - стала, лихорадочно, соображать девушка. - Ты говорил, что в группе играешь. Как ты докатился до этого? - Не знаю... - мысли путались, сбивали одна другую, приходилось их выковыривать из месива. - Пиво пили. И вдруг придумали. У Роя гитара была. У Фрэнка тоже. Он прижался к Марии, вернее привалился. Не смотря на жару, он казался прохладным... и был откровенно мокрым. - Еще пить. Пальцы плохо слушались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 августа, 2013 - Не знаю... - мысли путались, сбивали одна другую, приходилось их выковыривать из месива. - Пиво пили. И вдруг придумали. У Роя гитара была. У Фрэнка тоже. Он прижался к Марии, вернее привалился. Не смотря на жару, он казался прохладным... и был откровенно мокрым. - Еще пить. Пальцы плохо слушались. - Держи! - она поднесла бутылку к губам. - А у тебя гитары не было и ты решил петь? И как, хорошо получается? Выступали где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 23 августа, 2013 - Держи! - она поднесла бутылку к губам. - А у тебя гитары не было и ты решил петь? И как, хорошо получается? Выступали где? Джо сделал пару маленьких глотков и снова пришлось отдышаться. - Да. А если на работе узнают - меня уволят. Про передоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 23 августа, 2013 "Впринципе, я могу найти аргументы в пользу этого клоуна-Дудли, но он сам копает себе могилу. Притом усердно. И-ди-от!" - Ко-ко-ко. Да-да, агенту НУ ОЧЕНЬ ВЫГОДНО вести себя вызывающе, - Дэнни шмыгнул носом, - Ты-то сам слышишь, что несёшь? Я больше извилиной не пошевелю. Я же провокатор. А провокатор провоцирует. А я уже напровоцировался на всю жизнь, спасибо. Хочешь конкретики? Лысый хрен - вот она. От него ни холодно, ни жарко. Вот и пошел он. - У агента 007 ПМС... - сделал неожиданный вывод коп. - Дудли, да тыж женщина! Зря я пытался тебе отстрелить то, чего нет! Парни, свободны, девок мы не прессуем. - Я тоже три раза готовилась к печальной участи, но все обошлось. Никто не находил трупов, кроме мертвых братьев. Возможно, мы еще увидимся, не хочу думать, что все закончится так… "Не успев толком найти, я не хочу тебя терять, Норман." - - Все умрем, со временем, - иногда чувство такта фатально подводило Нормана. Но близость с шаманкой заставляла его постепенно сглаживать углы. На глазах девушки выступили слезы, она отвернулась, чтобы не выдать своих чувств. Как же все-таки сближает людей нахождение в режиме относительно замкнутого пространства. Еще несколько дней назад Айна бы близко к себе не подпустила этого неуравновешенного нарко-копа, а сейчас готова расплакаться от одной мысли, что его может не стать. Мужчина тяжело вздохнул. - Иди ко мне, - он притянул к себе девушку и крепко обнял. - Все будет хорошо, я обещаю... - Никого. Я хочу, чтобы сегодня вечером все дружно пожали друг другу руки, обнялись, в лучших традициях Прекрасных людей, и разошлись по своим линиям судьбы дальше. - Мунлайт не предвидел такого исхода. Но я ему передам. Такого финала нет в твоей постановке? - Айна увлеченно полистала импровизированный сценарий Нормана. - Как только выскажутся все или хотя бы большая часть, - Стэнсфилд подозрительно покосился на Марию, а также поискал глазами корейскую девочку легкого поведения Су и Чарли-должен-два-пакета-Купера, - то я расскажу свое видение ситуации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 августа, 2013 Джо сделал пару маленьких глотков и снова пришлось отдышаться. - Да. А если на работе узнают - меня уволят. Про передоз. - А кто им расскажет? - удивилась Мария. - А кем ты работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 004 23 августа, 2013 - У агента 007 ПМС... - сделал неожиданный вывод коп. - Дудли, да тыж женщина! Зря я пытался тебе отстрелить то, чего нет! Парни, свободны, девок мы не прессуем. - Ах ты ж... - Диддли умолк. Стиснул зубы и уставился на копа самым зловещим взглядом, какой мог себе позволить. - Мунлайт не предвидел такого исхода. Но я ему передам. "Ах ты сволочь. Значит, от неё ему конкретика не нужна." - Хрен моржовый, - выпалил Дэнни на автомате. И очень об этом пожалел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 23 августа, 2013 - А кто им расскажет? - удивилась Мария. - А кем ты работаешь? - Санитаром в клинике. Не знаю... не знаю кто расскажет. Но врача мне вызвать нельзя. Узнает полиция.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 августа, 2013 - Санитаром в клинике. Не знаю... не знаю кто расскажет. Но врача мне вызвать нельзя. Узнает полиция.. - Тихо! Тихо! - девушка обняла его и стала слегка качать, как успокаивают маленьких. - Никто не собирается вызывать врача. А агент этот,я думаю, не будет по фамильно перечислять всех, кто что делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 23 августа, 2013 - Хрен моржовый, - выпалил Дэнни на автомате. И очень об этом пожалел. - Ну ты достал меня! - вспылил Стэн. Разъяренный мужчина мигом подлетел к музыканту и замахнулся, как будто хотел его ударить с размаху по лицу. Только вместо этого он подло схватил другой рукой "достоинство" Диддли и с силой сжал, надеясь увидеть искаженное гримасой боли лицо музыканта. Но... - Это что за херня?! - Стэн быстро отпрянул от музыканта, хоть и не был коп профи по ощупыванию мужских выпуклостей, но даже он сразу понял, что тут какая-то подстава. Змей то был, да только он какой-то ненастоящий, как будто бы сделанный из какого-то резинового материала, и к тому же двух яйцеподобных "друзей" как будто и не было в помине. Сексуальная причёска, чарующий голос, белоснежная улыбка – набор типичного сердцееда. Вспомнил он строчки из досье на музыканта. - Это невозможно! - заорал обалдевший коп. - А ну держать его! К Дэнни подлетели два мордоворота и схватили его крепко за руки. - Не верю. Но проверю, - Норман тяжело дыша, подошел к лицу непонятного пола и разорвал на нем/ней рубашку. И сел на попу, потому что увидел не волосатую мужскую грудь, а сильно перетянутые тканью, наверное, чтоб скрыть под рубашкой, сиськи. - Ёёёёё... - копа заклинило. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 004 23 августа, 2013 - Ёёёёё... - копа заклинило. - Я, - Дэнни покраснел. Голос его стал мягким, даже мелодичным. Нежным и женственным, - Я должна была сказать раньше, - Диддли вырвался вырвалась вырвалось из хватки громил, стыдливо запахивая на себе остатки рубашки. - Меня зовут Дэнниэлла. Господин офицер... Стэн, - она запнулась, смущенно глядя на копа, - Я должна была раньше сказать, знаю... но... я боялась. Боялась, что не сдержу этой страсти, - Дэнни сделала шаг навстречу Стэну, - Вы такой мужчина. Вся моя злость была лишь ширмой, за которой пряталась моя большая любовь. А это, - она вздохнула, - Девушкам сложно пробиться в мир шоу-бизнеса. Не судите меня, офицер. Я давно наблюдаю за вами и знаю, что в вашем сердце есть место состраданию и любви. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 23 августа, 2013 - Тихо! Тихо! - девушка обняла его и стала слегка качать, как успокаивают маленьких. - Никто не собирается вызывать врача. А агент этот,я думаю, не будет по фамильно перечислять всех, кто что делал. - Да... Хорошо. Еще пить. Джо действительно чувствовал себя почти младенцем - из тех. что двух слов связать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 23 августа, 2013 - Да... Хорошо. Еще пить. Джо действительно чувствовал себя почти младенцем - из тех. что двух слов связать не могут. - Держи! Ты как? Шевелиться можешь? Может, пройдемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 23 августа, 2013 - Как только выскажутся все или хотя бы большая часть, - Стэнсфилд подозрительно покосился на Марию, а также поискал глазами корейскую девочку легкого поведения Су - Чего уставился? - Непонимающе поинтересовалась Сью, - Вчерашние итоги моего мнения не поменяли. Монетку кидать, все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты