Dragn 18 892 27 августа, 2013 Один из сотрудников BioWare Джонатан Перри опубликовал два очень милых скриншота Dragon Age: Inquisition. На первом вы можете увидеть маленького дракона, а на втором нага (эти существа нечто среднее между свиньей и кроликом). Милашки, не правда? 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 28 августа, 2013 В лучшую??? Испоганить мулуьтяшностью это лучше? Он не реалистичнее, он просто выполнен технологически лучше, нежели драконы в ДАО (полигоньчиков побольше, алгоритмы освещения получше), НО! В ДАО стилистика была псевдореалистичной, а это- ближе к мультяшной. Вы че, издеваетесь? Вы всерьез это? На скринах ДАИ больше мультяшности, чем в ДАО и ДА2? Дракон более мультяшный, чем в предыдущих играх? Я даже не знаю, что на это ответить. Вы меня извините, но это полная чушь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 (изменено) Говорят, что когда человек повторяет одну шутку дважды, но никто не смеется - время откляняться и учить новые. Если только это не правда и не чистые и искренние намерения А коль они смешны то чтож.. Примета времени. Вы че, издеваетесь? Вы всерьез это? На скринах ДАИ больше мультяшности, чем в ДАО и ДА2? Дракон более мультяшный, чем в предыдущих играх? Я даже не знаю, что на это ответить. Вы меня извините, но это полная чушь. По мне так одна малина :D ДА2 в макс графе с макс текстурами и врубленным DX11, смотрелся так же мультяшно, тут только полигончиков по более. И шейдеры покрасивей. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 Не, вы не разобрали их слов, надо по губам было читать они говорили - Я псевдо! Я псевдо!Если всевдореализм заключается в плохих текстурах, малополигональных моделях, коричневой цветовой гамме и одной модели тела на всех персонажей - я уж лучше пойду в яркую сказку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 28 августа, 2013 (изменено) Может я все же схожу за Валерьянкой или Валидолом для вас? Хм. Как то один театрал сказал: "Если в твою шутку или сарказм верят - задумайся об актерской карьере"... Вау! Никогда не думал... Изменено 28 августа, 2013 пользователем EdGeMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 августа, 2013 Ну там было же псевдо Нет. Потому что по такому строению дракончики будут летать как палестинские самодельные кустарные ракеты- криво, недалеко и смешно смотреть. Внешний вид драконов в ДАО рассчитан на восхищенное восприятие, на Вау-эффект, без единого намека на то как это будет летать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 (изменено) А раньше было так "по-взрослому"... Большинство фентези (и особенно ДАО) - это романтизированное средневековье + волшебные зверюшки и магия. Именно! Раньше было все по взрослому в 2Д, а до этого вообще текстом и книгами! Если всевдореализм заключается в плохих текстурах, малополигональных моделях, коричневой цветовой гамме и одной модели тела на всех персонажей - я уж лучше пойду в яркую сказку. Не, в этом заключается псевдографика Хотя я думал в ДА мы играем из-за сюжета а не графы. Как я ошибался то однако. Прям срыв покровов для меня Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 Внешний вид драконов в ДАО рассчитан на восхищенное восприятие, на Вау-эффект, без единого намека на то как это будет летать.Драконы везде на это рассчитаны. Дело только в том, что в ДАО и ДА2 драконы вызывали только недоумение и разочарование. Особенно в бою с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 Нет. Потому что по такому строению дракончики будут летать как палестинские самодельные кустарные ракеты- криво, недалеко и смешно смотреть. Внешний вид драконов в ДАО рассчитан на восхищенное восприятие, на Вау-эффект, без единого намека на то как это будет летать. Ну полет то был от псевдореализма Поэтому они и не летали как пластиковые самолетики А падали как камни брошенные с окна многоэтажной башни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 Не, в этом заключается псевдографика Хотя я думал в ДА мы играем из-за сюжета а не графы. Как я ошибался то однако. Прям срыв покровов для меня Так ты уже определись, придираешься ли ты к графике (которая, как оказалось, тебе не важна) или ждешь сюжет.Хорошая визуальная часть только помогает. В первых двух играх она была никакой. Для галочки. Плюс страдала технической отсталостью. Поэтому "труРПГшники" орали, что графа не важна. Когда внезапно им выкатывают приличную картинку (я не говорю великолепную, потому что финальный билд покажет, вырастет она до этого состояния или нет) - резко переквалифицировались в графодрочеров. Парадокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 Драконы везде на это рассчитаны. Дело только в том, что в ДАО и ДА2 драконы вызывали только недоумение и разочарование. Особенно в бою с ними. Раз уж коснулись темы боя, то тут можно смело сказать что в бою были убоги все в ДА. Серьезно, разница между монстрами была лишь в их жирности. Какие то попытки были в Пробуждении, далее были попытки в ДА2 но в кривую сторону в Легаси тоже пытались. получился правда только Корифейчик, в Клейме Убийцы, Леопольд меня порадовал немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 28 августа, 2013 По мне так одна малина :D ДА2 в макс графе с макс текстурами и врубленным DX11, смотрелся так же мультяшно, тут только полигончиков по более. И шейдеры покрасивей. Ага, никакой разницы. Полигончики и шейдеры, ну-ну... Может, у меня со зрением что-то не то? Я одна вижу фото-реалистичную графику в ДАИ, и самый натуральный мультик в ДАО и ДА2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 августа, 2013 Дело только в том, что в ДАО и ДА2 драконы вызывали только недоумение и разочарование.Именно. Потому что выглядят как непонятное что с точки зрения банальных законов природы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 Раз уж коснулись темы боя, то тут можно смело сказать что в бою были убоги все в ДА. Серьезно, разница между монстрами была лишь в их жирности. Какие то попытки были в Пробуждении, далее были попытки в ДА2 но в кривую сторону в Легаси тоже пытались. получился правда только Корифейчик, в Клейме Убийцы, Леопольд меня порадовал немного.Честь Боссов тащили DLC к ДА2 и каменный дух там же. Плюс Джарвия и Пожинатель. Остальное никакое.Я одна вижу фото-реалистичную графику в ДАИ, и самый натуральный мультик в ДАО и ДА2?Ну нет, фотореализма на скриншотах нет. С другой стороны и цели такой не было, так как и предыдущие игры к нему ни разу не тяготели.К тому же многие забывают, что это всё ещё каррентген, а не некстген игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 Так ты уже определись, придираешься ли ты к графике (которая, как оказалось, тебе не важна) или ждешь сюжет. Хорошая визуальная часть только помогает. В первых двух играх она была никакой. Для галочки. Плюс страдала технической отсталостью. Поэтому "труРПГшники" орали, что графа не важна. Когда внезапно им выкатывают приличную картинку (я не говорю великолепную, потому что финальный билд покажет, вырастет она до этого состояния или нет) - резко переквалифицировались в графодрочеров. Парадокс. Я придираюсь к графике, но она мне слабо важна. Как я писал ТУТ ЖЕ ранее, "надеюсь мне дракон этот примелькается, и на него я будут реагировать меньше." Однако, если ради ТАКОЙ графы будет хоть как то страдать сюжет, я лично против. Ибо ни того ни того для меня нет. Хотя вру. Я заведу себя нага и буду смотреть только на него O_o Вот вы правильно сказали - хорошая. А теперь ответьте мне, даже тем кому нравиться это на пикче, у скольки из них будет картинка хотя бы такого качества? нет я желаю их машинам и консолям еще 200 лет службы, но... Как же там было то? А! Вот: Ну что поставил себе последние моды на текстуру в игре? Ага, игра проработала пять секунд. Но это были лучшие мои пять секунд в жизни при игре в эту гаму. Вот такого бы не хотелось в ДАи увидеть, даже без модов, а при простом желании увидеть хотя бы такую картинку. ну с такой графой, они будут тоже орать она не важна Я лично кричал только то что - Айда резать их на резиновую промышленность Особенно если они будут пищать как предыдущие их собратья :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 28 августа, 2013 Ну нет, фотореализма на скриншотах нет. С другой стороны и цели такой не было, так как и предыдущие игры к нему ни разу не тяготели. К тому же многие забывают, что это всё ещё каррентген, а не некстген игра. Может, с фотореализмом я перегнула, но максимально приближенная к реалистичности, разве нет? Даже наг - вымышленное существо, выглядит настолько реальным, что веришь в существование таких животных. А что уж там сравнивать с графикой ДАО и ДА2. Это там была мультяшность, в ДАИ же мультяшность свелась к минимуму. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 (изменено) Ага, никакой разницы. Полигончики и шейдеры, ну-ну... Может, у меня со зрением что-то не то? Я одна вижу фото-реалистичную графику в ДАИ, и самый натуральный мультик в ДАО и ДА2? Я тоже вижу фото, с монтажа советского мультика. Поэтому я игнорирую эту графу. Может, с фотореализмом я перегнула, но максимально приближенная к реалистичности, разве нет? Даже наг - вымышленное существо, выглядит настолько реальным, что веришь в существование таких животных. А что уж там сравнивать с графикой ДАО и ДА2. Это там была мультяшность, в ДАИ же мультяшность свелась к минимуму. Есть такое. Что перегнули. Вот с нагом соглашусь, БВ постарались. И теперь он не выглядит земляным кроликом, а прелестнейшим Нагом Так что за нага плюс вам. Ибо согласен с вами. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 августа, 2013 вторая часть это вообще некий стилистический абсурд.не надо нам тут этого:D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 А теперь ответьте мне, даже тем кому нравиться это на пикче, у скольки из них будет картинка хотя бы такого качества? У тех, чьему компьютеру не более 2-2.5 лет и он не расчитан на прочитывание текстовых документов. Плюс у обладателей новых консолей, которых к концу 2014 год будет много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 Честь Боссов тащили DLC к ДА2 и каменный дух там же. Плюс Джарвия и Пожинатель. Остальное никакое. Джарвия? Экхм. Обращение в камень и разбивание рогой? На справлялась на половинку. В остальном это есть правда. Надеюсь ДАИ со своим овым движком реализует нормальные и или хотя бы интересные бои. Но от крюка вариора мне уже страшно. Как же он им будет гарпунить такого няшку дракошку то? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 но максимально приближенная к реалистичности, разве нет?Нет. Она просто высокополигональная. Стиль же не реалистичен. Это было видно и по предыдущим скриншотам.Я тоже вижу фото, с монтажа советского мультика. Поэтому я игнорирую эту графу.Играть с закрытыми глазами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 У тех, чьему компьютеру не более 2-2.5 лет и он не расчитан на прочитывание текстовых документов. Плюс у обладателей новых консолей, которых к концу 2014 год будет много. Все хорошо со всем согласен, но... Текстовые документы то тут причем? O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 28 августа, 2013 А что уж там сравнивать с графикой ДАО и ДА2. Это там была мультяшность, в ДАИ же мультяшность свелась к минимуму. Все проблемы визуального ряда серии идут не столько от графы, сколько от дизайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 Джарвия? Экхм. Обращение в камень и разбивание рогой? На справлялась на половинку. В остальном это есть правда. Надеюсь ДАИ со своим овым движком реализует нормальные и или хотя бы интересные бои. Но от крюка вариора мне уже страшно. Как же он им будет гарпунить такого няшку дракошку то? :DОсновная проблема была в том, что почти не было активного уклонения. Т.е. оставалось тупо стоять и лупить. Теперь посмотрим, но учитывая ограничения партийности я много не жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 Играть с закрытыми глазами? Я так же игнорирую саморезы из хирургического мефрила. У меня что после этого герой в книге Толкина не сядет на такую специфическую мебель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2013 Все хорошо со всем согласен, но... Текстовые документы то тут причем? O_oНу всё таки возраст компа показателен лишь тогда, когда он куплен именно как игровая, а не рабочая станция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты