Zio 4 278 5 января, 2007 Данный топик предназначен для помощи в выборе "железа". Пожалуйста, указывайте цели покупки комплектующих/сборки/апгрейда. (игровые, мультимедийные, офисные и т.д.) Если не можете определиться между конкретными комплектующими - оставляйте на них ссылки. Также указывайте город, бюджет, пожелания и диагональ монитора, если нужна сборка. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 13 ноября, 2012 (изменено) Ну наверное такой: http://murom.dns-sho...d-hd7670-2.html Из недостатков - разрешение 1366х768 С точки зрения производительности можно считать плюсом. Но так да - сейчас на мобильниках такое и выше. А связка интел+амд Такой? Или такой. Но поиск есть же. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Мефра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 13 ноября, 2012 (изменено) Там если и пользоваться поиском надо чуть разбираться в железе Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 19 ноября, 2012 Такой нехитрый вопрос. Потянет ли этот блок питания вот эту 7870 (в комплекте с i5 - 760)? Очень важно знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 19 ноября, 2012 Такой нехитрый вопрос. Потянет ли этот блок питания вот эту 7870 (в комплекте с i5 - 760)? Очень важно знать. 500 ват нужно, все в спецификациях есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 19 ноября, 2012 (изменено) Такой нехитрый вопрос. Потянет ли этот блок питания вот эту 7870 (в комплекте с i5 - 760)? Очень важно знать.Потянет. Только разгоном сильно уже не побалуешься. А ты БП собрался покупать или у тебя такой уже в наличии и к нему видюшка?Или наоборот - есть видюшка, а к ней нужен БП? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем I am Krogaaaaan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 ноября, 2012 (изменено) 500 ват нужно, все в спецификациях есть. Неа, там с запасом, да и пофиг, сколько ватт пишут, важна мощность по 12в шине. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 19 ноября, 2012 Потянет. Только разгоном сильно уже не побалуешься. А ты БП собрался покупать или у тебя такой уже в наличии и к нему видюшка?Или наоборот - есть видюшка, а к ней нужен БП? Есть просто БП в наличии, а вот новый покупать вместе с видеокартой накладно по средствам. Впрочем через некоторое время можно докупить новый БП, и тогда уже гнать видеокарту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 ноября, 2012 ребятки, я таки надумала приобрести вообще новую пекарню. именно приобрести, а не апгрейдить нынешний блок. есть смысл ждать там например полгодика или полтора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 ноября, 2012 А какой у тебя сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 ноября, 2012 А какой у тебя сейчас? тебя разрипали? вроде заливала уже пикчу здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 ноября, 2012 У котэ было девять жизней, осталось шесть. Железо у тебя морально устаревшее. Можно сейчас купить новый системник, а можно подождать выхода 7xx/8xxx видеокарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 ноября, 2012 (изменено) У котэ было девять жизней, осталось шесть. Железо у тебя морально устаревшее. Можно сейчас купить новый системник, а можно подождать выхода 7xx/8xxx видеокарт. тебя уже три раза рипали? а есть резон? в смысле ждать. в крузисы не играю, например. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Hysteria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 ноября, 2012 тебя уже три раза рипали? а есть резон? в смысле ждать. в крузисы не играю, например. Два раза банили (в тот же день разбанили, ибо баны были неправомерные), один раз рипали. Просто после выхода 7xx/8xxx видеокарт резко упадут цены на предыдущую серию. Хотя и сейчас уже цены приемлемые. Назови бюджет свой на системник и город проживания, соберем конфигурацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 23 ноября, 2012 Только когда они выдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 ноября, 2012 Два раза банили (в тот же день разбанили, ибо баны были неправомерные), один раз рипали. Просто после выхода 7xx/8xxx видеокарт резко упадут цены на предыдущую серию. Хотя и сейчас уже цены приемлемые. Назови бюджет свой на системник и город проживания, соберем конфигурацию. да не, не надо, спасибо и на этом. ) меня интересовал только вопрос с ожиданием) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 23 ноября, 2012 ребятки, я таки надумала приобрести вообще новую пекарню. именно приобрести, а не апгрейдить нынешний блок. есть смысл ждать там например полгодика или полтора? Смысла нет - нового железа через полгода не появится. Видеокарты нового поколения выйдут ближе к марту-маю - это скорее всего будут топовые продукты по 500-600 баксов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 27 ноября, 2012 тебя уже три раза рипали? а есть резон? в смысле ждать. в крузисы не играю, например. если в КРУЗИСЫ не играете , тогда не зачем голову забивать.....................если только потешить самолюбие. а железо нормальное,многие на таком сидят.а захотите погеймить, берите XBOX не пожалеете. а вообще дорогое это удовольствие хорошую "машину" собрать. я лет десять назад решила сменить систему, до сих пор не могу остановиться. это как ремонт который не возможно закончить.всегда найдётся что проапгрейдить. вобщем решать вам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 1 декабря, 2012 (изменено) если в КРУЗИСЫ не играете , тогда не зачем голову забивать.....................если только потешить самолюбие. а железо нормальное Эээ, всё таки слабоватое для современных реалий. Вот мое слабое - чё уж там про кору дуба и 9800жт то говорить Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 декабря, 2012 Эээ, всё таки слабоватое для современных реалий. Вот мое слабое - чё уж там про кору дуба и 9800жт то говорить Ну моя 4830 и какой-то там феном тянутт АС всех на 70-ти фпс. Обновлять буду только из-зв ДХ11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 декабря, 2012 А мне и моей GTX570 становится мало, но я подожду 770. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 5 декабря, 2012 (изменено) При выборе ноут лучше core i5 или мождо довольствоваться своим сore i3? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 декабря, 2012 На видюшку первым делом смотри, а не на процессор. Если для игровых целей берешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 5 декабря, 2012 При выборе ноут лучше core i5 или мождо довольствоваться своим сore i3? В ноутах Core i5 могут быть двухъядерными, т.е. по сути те же Core i3 - такая вот игра названиями. Ну за i5 естественно возьмут дополнительную денежку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 5 декабря, 2012 (изменено) В ноутах Core i5 могут быть двухъядерными, т.е. по сути те же Core i3 - такая вот игра названиями. Ну за i5 естественно возьмут дополнительную денежку. http://arzamas.dns-s...outbuk-dns.html вот у меня такой В ноутах Core i5 могут быть двухъядерными, т.е. по сути те же Core i3 - такая вот игра названиями. Ну за i5 естественно возьмут дополнительную денежку. вроде если я насколько помню что система считает, что все четыре На видюшку первым делом смотри, а не на процессор. Если для игровых целей берешь. дфифорс 650М Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 169 5 декабря, 2012 (изменено) вроде если я насколько помню что система считает, что все четыреHyper Threading там - два ядра "виртуальные"Вот ноут с двухъядерным Core i5 http://arzamas.dns-shop.ru/catalog/i155289/156-noutbuk-dns.html По сути тот же Core i3 Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты