Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Zio

Рекомендации по сборке компа

Рекомендуемые сообщения

amd-ryzen-2018.jpg

Данный топик предназначен для помощи в выборе "железа". Пожалуйста, указывайте цели покупки комплектующих/сборки/апгрейда. (игровые, мультимедийные, офисные и т.д.) Если не можете определиться между конкретными комплектующими - оставляйте на них ссылки. Также указывайте город, бюджет, пожелания и диагональ монитора, если нужна сборка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну наверное такой: http://murom.dns-sho...d-hd7670-2.html

Из недостатков - разрешение 1366х768

С точки зрения производительности можно считать плюсом. Но так да - сейчас на мобильниках такое и выше.

А связка интел+амд

Такой? Или такой. Но поиск есть же.

Изменено пользователем Мефра

Поделиться сообщением

(изменено)

Там если и пользоваться поиском надо чуть разбираться в железе

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Такой нехитрый вопрос. Потянет ли этот блок питания вот эту 7870 (в комплекте с i5 - 760)? Очень важно знать.

Поделиться сообщением

Такой нехитрый вопрос. Потянет ли этот блок питания вот эту 7870 (в комплекте с i5 - 760)? Очень важно знать.

500 ват нужно, все в спецификациях есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потянет. Только разгоном сильно уже не побалуешься. А ты БП собрался покупать или у тебя такой уже в наличии и к нему видюшка?Или наоборот - есть видюшка, а к ней нужен БП? Изменено пользователем I am Krogaaaaan

Поделиться сообщением

(изменено)

500 ват нужно, все в спецификациях есть.

Неа, там с запасом, да и пофиг, сколько ватт пишут, важна мощность по 12в шине.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Потянет. Только разгоном сильно уже не побалуешься. А ты БП собрался покупать или у тебя такой уже в наличии и к нему видюшка?Или наоборот - есть видюшка, а к ней нужен БП?

Есть просто БП в наличии, а вот новый покупать вместе с видеокартой накладно по средствам. Впрочем через некоторое время можно докупить новый БП, и тогда уже гнать видеокарту.

Поделиться сообщением

ребятки, я таки надумала приобрести вообще новую пекарню. именно приобрести, а не апгрейдить нынешний блок. есть смысл ждать там например полгодика или полтора?

Поделиться сообщением

А какой у тебя сейчас?

Поделиться сообщением

А какой у тебя сейчас?

тебя разрипали?

ibcw3fV6NKReib.png

вроде заливала уже пикчу здесь

Поделиться сообщением

У котэ было девять жизней, осталось шесть.

Железо у тебя морально устаревшее. Можно сейчас купить новый системник, а можно подождать выхода 7xx/8xxx видеокарт.

Поделиться сообщением

(изменено)

У котэ было девять жизней, осталось шесть.

Железо у тебя морально устаревшее. Можно сейчас купить новый системник, а можно подождать выхода 7xx/8xxx видеокарт.

тебя уже три раза рипали?

а есть резон? в смысле ждать. в крузисы не играю, например.

Изменено пользователем Hysteria

Поделиться сообщением

Два раза банили (в тот же день разбанили, ибо баны были неправомерные), один раз рипали.

Просто после выхода 7xx/8xxx видеокарт резко упадут цены на предыдущую серию. Хотя и сейчас уже цены приемлемые.

Назови бюджет свой на системник и город проживания, соберем конфигурацию. ;)

Поделиться сообщением

Только когда они выдут?

Поделиться сообщением

Два раза банили (в тот же день разбанили, ибо баны были неправомерные), один раз рипали.

Просто после выхода 7xx/8xxx видеокарт резко упадут цены на предыдущую серию. Хотя и сейчас уже цены приемлемые.

Назови бюджет свой на системник и город проживания, соберем конфигурацию. ;)

да не, не надо, спасибо и на этом. ) меня интересовал только вопрос с ожиданием)

Поделиться сообщением

ребятки, я таки надумала приобрести вообще новую пекарню. именно приобрести, а не апгрейдить нынешний блок. есть смысл ждать там например полгодика или полтора?

Смысла нет - нового железа через полгода не появится. Видеокарты нового поколения выйдут ближе к марту-маю - это скорее всего будут топовые продукты по 500-600 баксов.

Поделиться сообщением

если в КРУЗИСЫ не играете , тогда не зачем голову забивать.....................если только потешить самолюбие. а железо нормальное,многие на таком сидят.а захотите погеймить, берите XBOX не пожалеете. а вообще дорогое это удовольствие хорошую "машину" собрать. я лет десять назад решила сменить систему, до сих пор не могу остановиться. это как ремонт который не возможно закончить.всегда найдётся что проапгрейдить. вобщем решать вам

Поделиться сообщением

(изменено)

если в КРУЗИСЫ не играете , тогда не зачем голову забивать.....................если только потешить самолюбие. а железо нормальное

Эээ, всё таки слабоватое для современных реалий. Вот мое слабое - чё уж там про кору дуба и 9800жт то говорить

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

Эээ, всё таки слабоватое для современных реалий. Вот мое слабое - чё уж там про кору дуба и 9800жт то говорить

Ну моя 4830 и какой-то там феном тянутт АС всех на 70-ти фпс. Обновлять буду только из-зв ДХ11.

Поделиться сообщением

А мне и моей GTX570 становится мало, но я подожду 770.

Поделиться сообщением

(изменено)

При выборе ноут лучше core i5 или мождо довольствоваться своим сore i3?

Поделиться сообщением

На видюшку первым делом смотри, а не на процессор. Если для игровых целей берешь.

Поделиться сообщением

При выборе ноут лучше core i5 или мождо довольствоваться своим сore i3?

В ноутах Core i5 могут быть двухъядерными, т.е. по сути те же Core i3 - такая вот игра названиями. Ну за i5 естественно возьмут дополнительную денежку.

Поделиться сообщением

(изменено)

В ноутах Core i5 могут быть двухъядерными, т.е. по сути те же Core i3 - такая вот игра названиями. Ну за i5 естественно возьмут дополнительную денежку.

http://arzamas.dns-s...outbuk-dns.html

вот у меня такой

вроде если я насколько помню что система считает, что все четыре

На видюшку первым делом смотри, а не на процессор. Если для игровых целей берешь.

дфифорс 650М

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде если я насколько помню что система считает, что все четыре

Hyper Threading там - два ядра "виртуальные"

Вот ноут с двухъядерным Core i5 http://arzamas.dns-shop.ru/catalog/i155289/156-noutbuk-dns.html По сути тот же Core i3

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...