Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Zio

Рекомендации по сборке компа

Рекомендуемые сообщения

amd-ryzen-2018.jpg

Данный топик предназначен для помощи в выборе "железа". Пожалуйста, указывайте цели покупки комплектующих/сборки/апгрейда. (игровые, мультимедийные, офисные и т.д.) Если не можете определиться между конкретными комплектующими - оставляйте на них ссылки. Также указывайте город, бюджет, пожелания и диагональ монитора, если нужна сборка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Филлипсы за 500 рублей купи. С прямыми руками и наличием звуковой можно и музыку слушать.

Я не думаю, что они многим лучше, чем Sven AP-860 за 350.

Когда с финансами были проблемы, перепробовал много дешевых наушников, лучше конкретно этой модели не нашел.

А сейчас, когда есть возможность покупать что хочу, не вижу смысла экономить.

Все-таки техника с разницей в цене в 5-10 раз по качеству несравнима.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Crusial m4 на 256 норм диск?

Поделиться сообщением

Нормальный, только устаревший уже. Зато надёжный и дешёвый.

Поделиться сообщением

Crusial m4 на 256 норм диск?

Нормуль, оч надежный и трим хорошо работает. Только этот Марвелл версус Кэпком не такой шустрый как перемаркированный.

Возьми как у Шиалки, ейные Плексторы - годнота наигоднейшая. Сам бы такой взял, но у нас их в городе ниет. Выбрал Vertex 4

Поделиться сообщением

Нормуль, оч надежный и трим хорошо работает. Только этот Марвелл версус Кэпком не такой шустрый как перемаркированный.

Возьми как у Шиалки, ейные Плексторы - годнота наигоднейшая. Сам бы такой взял, но у нас их в городе ниет. Выбрал Vertex 4

Плекстор уже советовали. Крушиал мне на другую мафынку.

Поделиться сообщением

Тохда бери

если бы у нас не продавали крушиал по конским ценам, взял бы его вместо вертекса

p.s. но скорость записи не шибко ок, даже на сата-3

Поделиться сообщением

Плевать. Он будет в компе для игр стоять, т.е. полнедели без питания стоять.

Поделиться сообщением

Добрый день/вечер.

У меня вопрос по видяхам, присмотрел тут себе GTX 660 Ti, но есть возможность взять 670-ю. Так вот, стоит ли сразу брать 670-ю вместо 660-й?)

Поделиться сообщением

Да. 660Ti при включении сглаживания и повышении разрешения сдувается.

Поделиться сообщением

Благодарю.

Поделиться сообщением

Только с нормальной системой охлаждения бери. :)

Поделиться сообщением

Вообще глядя на цены GTX670 / HD7950:

http://www.regard.ru/catalog/filter/?filter=67-6084,67-3392_&maxDigital=;68:1215;71:6608;price:153190&minDigital=;68:0;71:0;price:980&grpid=4000

Не могу назвать GTX670 выгодной покупкой. HD7950 стоит от 9000 до 11000, а GTX670 от 10500 до 15500 тысяч - при схожей производительности. Вот такие пироги.

Даже за 14500 уже есть http://www.regard.ru/catalog/tovar109023.htm

А за 12200 вот это http://www.regard.ru/catalog/tovar104991.htm

Поделиться сообщением

(изменено)

За 12200 это с теми шумными говновертушками.

А вообще, выбор широкий, можно достойную подобрать.

Но я бы не парился и взял 670 с хорошей СО в силу симпатий к зеленым. x)

Поделиться сообщением

это с теми шумными говновертушками.

Сказал Zio и предложил видеокарту того же производителя с такими же говновертушками xD

Поделиться сообщением

Сказал Zio и предложил видеокарту того же производителя с такими же говновертушками xD

Как бы нет. Сравни.

http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i150008/videokarta-pci-e-gigabyte-geforce-gtx-670-2048mb-256bit-gddr5-dvi-hdmi.html

http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i154971/videokarta-pci-e-gigabyte-geforce-gtx-670-2048mb-256bit-gddr5-dvi-hdmi.html

Поделиться сообщением

Думаешь Гигабайт для GTX670 подобрал особенные нешумящие подшипники в вентиляторах? Различаются только размерами лопастей. На HD7970 их три и они шумят по идее больше, но не настолько же, чтобы сразу в категорию "говновертушек" попасть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаешь Гигабайт для GTX670 подобрал особенные нешумящие подшипники в вентиляторах? Различаются только размерами лопастей. На HD7970 их три и они шумят по идее больше, но не настолько же, чтобы сразу в категорию "говновертушек" попасть.

Много жалоб на форумах днс, оверов и прочих на то, что на более дорогой модели с 3 кулерами вертушки со временем начинают шуметь ну просто неприлично. Чуть ли не 50 на 50 вероятность этого, вайна же на GV-N670WF2-2GD с 2мя 100-мм вертушками не замечено.

P.S. Я спать, завтра тащиться к первой паре...после каникул, которые длились почти месяц.

Поделиться сообщением

Много жалоб на форумах днс, оверов и прочих на то, что на более дорогой модели с 3 кулерами вертушки со временем начинают шуметь ну просто неприлично. Чуть ли не 50 на 50 вероятность этого, вайна же на GV-N670WF2-2GD с 2мя 100-мм вертушками не замечено.

У Гнилобайтов поганый охлад windforce - это да. То, что они засунули на радеоны - это вообще лютый ужас. Силовикам там как в Сахаре

Ну, а по сабжу, конечно, лучше брать 670 если есть возможность. Из простеньких референсов неплохая от Palit'a (o_O) не думал, что скажу такое когда-нибудь

Поделиться сообщением

один из самых удачных охладов

Поделиться сообщением

ASUS как фирма хороши тем, что почти никогда не опускаются ниже определенного уровня.

Поделиться сообщением

Что думаете о Ge Force 560 TI?

Устарела. Скажи бюджет на покупку видеокарты - подберем лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты бахнул тоже "устарела". Не думаю, что и у половины современных юзверей есть что-то выше 4-5ой серии Жырофорсов.

У некоторых особо выдающихся днищ и вовсе двухсотые :3

560 Ti 448 - годная карта, но мне думается, за сравнительно небольшие деньги можно "отжать" весьма неплохую Direct CU2-660

560 в среднем "гуляют" по железным лабазам со скоростью 6 килорублей за штуку, асусёвые 660 - за 7. За более скромные деньги 5-6 килорублей, надо смотреть в сторону amd 7850. Там и разброс вариантов приличный и цены тоже "колышутся" в зависимости от вендора и предлагаемых им решений. Я бы смотрел в сторону XFX, т.к. сапфиры "свистят", а MSI "пукают" (шутка, они просто завышают цены)

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...