Zio 4 278 5 января, 2007 Данный топик предназначен для помощи в выборе "железа". Пожалуйста, указывайте цели покупки комплектующих/сборки/апгрейда. (игровые, мультимедийные, офисные и т.д.) Если не можете определиться между конкретными комплектующими - оставляйте на них ссылки. Также указывайте город, бюджет, пожелания и диагональ монитора, если нужна сборка. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 29 декабря, 2009 В районе 6-ти - Radeon 5770 или GTX 260.Ксо) И правда, а я думал что она дороже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 декабря, 2009 В районе 6-ти - Radeon 5770 или GTX 260. Где ты ее за такие деньги видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 декабря, 2009 Где ты ее за такие деньги видел? http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=702&ELEMENT_ID=265965 - не думаю, что 250р сыграют роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 декабря, 2009 Понятно, ну теперь надо надеяться, что у меня будут деньги и что дело реально в видюхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 29 декабря, 2009 (изменено) Понятно, ну теперь надо надеяться, что у меня будут деньги и что дело реально в видюхе. Советую лучше купить жирафа GTX275. У неё чистота больше и чуть-чуть производительней будет, да и ваще быстрее GTX260.:good: Правда на 1000р. дороже будет. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 декабря, 2009 Требуется помощь знающих людей. Я решила покупать себе компьютер (т.к. достало играться на чужом), на котором бы отлично шли Dragon Age и Mass Effect'ы. Но т.к. мне требуется покупать все вплоть до коврика для мышки и монитора, бюджет на системный блок с начинкой будет ограничен 35 тыс., скорее всего (в лучшем случае). Буду очень признательна за помощь в составлении списка покупок. Если еще и монитор посоветуете, будет вообще здорово. Ах да, чуть не забыла: желательно сделать комп как можно тише и экономичнее в плане потребления электроэнергии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 30 декабря, 2009 (изменено) Требуется помощь знающих людей. Я решила покупать себе компьютер (т.к. достало играться на чужом), на котором бы отлично шли Dragon Age и Mass Effect'ы. Но т.к. мне требуется покупать все вплоть до коврика для мышки и монитора, бюджет на системный блок с начинкой будет ограничен 35 тыс., скорее всего (в лучшем случае). Буду очень признательна за помощь в составлении списка покупок. Если еще и монитор посоветуете, будет вообще здорово. Ах да, чуть не забыла: желательно сделать комп как можно тише и экономичнее в плане потребления электроэнергии. Могу посоветовать системник. За основу можно взять материнку Gigabyte GA-P55M-UD2 (~3700р.). На неё поставить проц Core 2 Duo E7500 BOX (ядро Walfdale, частотой 2,93 ГГц) (~4200р.), 2 Гб ОЗУ (производитель Kingston) (~1500р.), можно и 4Гб, но нужна тогда 64-разрядная винда (4 гига будут стоить ~3000р.), установить видюху Palit или MSI Geforce GTX260 (~4000), винтчистер смотрите сами, на сколько вам надо (на 500Гб стоит ~1500р.), корпус тоже выбирайте сами, берите только большой и просторный, для эффективного охлаждения (~3000-5000р.). Блок питания лучше брать с запасом, вдруг через год-два вас попрёт на апгрейт, лучше тогда взять на 600-700Вт (~4000), хотя дело ваше. Итого где-то ~20000р. за системник. Цена примерная, т.к. в разных регионах цена разная. Остаётся ~15000р. на всё остальное. Моник, мышку и т.д. на ваше усмотрение. Ну хотя моник я бы взял ViewSonic VA2413Wm (24 дюйма) (~8000р.) Так что с таким системником играть в игру типа MASS EFFECT можно будет с комфортом. :) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Gector 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 30 декабря, 2009 посоветуйте хорошую материнку в пределах 6000 на 4-х ядерный проц и кто знает где можно купить винчестер на 500гб подешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 30 декабря, 2009 (изменено) посоветуйте хорошую материнку в пределах 6000 на 4-х ядерный проц и кто знает где можно купить винчестер на 500гб подешевле? 1. А проц какой? 2. В смысле, где купить? У себя в городе ищи или в близжайших городах.:) Или хош к нам езжай в Челябу, за 1500р. купишь.:-D Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 31 декабря, 2009 (изменено) проц 4-х ядерный (Qadro) я спрашивал про инет магазины а не про стационарные городские.... я в Питере живу, там прямая связь с Москвой по газопроводу...... так что у меня дешевле но я жадный, поэтому хочу ещё дешевле Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 31 декабря, 2009 проц 4-х ядерный (Qadro) я спрашивал про инет магазины а не про стационарные городские.... я в Питере живу, там прямая связь с Москвой по газопроводу...... так что у меня дешевле но я жадный, поэтому хочу ещё дешевле Материнская плата Gigabyte GA-965P-DQ6, использующая чипсет 956, отлично подойдёт для четырёхядерника. :good: Цена ~6500р. Вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 декабря, 2009 Хоспади, ну на кой чёрт нужна 965-ая мамка за 6500?) Зачем вообще мамка за 6500? Берите на P45 тысячи за 3,5-4 и будет вам счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 7 января, 2010 Не подскажете наилучшую комплектацию системника в пределах 25-30 тысяч руб.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 7 января, 2010 (изменено) Не подскажете наилучшую комплектацию системника в пределах 25-30 тысяч руб.? Всего лишь надо было перелестнуть на одну страничку назад, вот: Могу посоветовать системник. За основу можно взять материнку Gigabyte GA-P55M-UD2 (~3700р.). На неё поставить проц Core 2 Duo E7500 BOX (ядро Walfdale, частотой 2,93 ГГц) (~4200р.), 2 Гб ОЗУ (производитель Kingston) (~1500р.), можно и 4Гб, но нужна тогда 64-разрядная винда (4 гига будут стоить ~3000р.), установить видюху Palit или MSI Geforce GTX260 (~4000), винтчистер смотрите сами, на сколько вам надо (на 500Гб стоит ~1500р.), корпус тоже выбирайте сами, берите только большой и просторный, для эффективного охлаждения (~3000-5000р.). Блок питания лучше брать с запасом, вдруг через год-два вас попрёт на апгрейт, лучше тогда взять на 600-700Вт (~4000), хотя дело ваше. Итого где-то ~20000р. за системник. Цена примерная, т.к. в разных регионах цена разная. Остаётся ~15000р. на всё остальное. Моник, мышку и т.д. на ваше усмотрение. Ну хотя моник я бы взял ViewSonic VA2413Wm (24 дюйма) (~8000р.) Изменено 7 января, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 26 января, 2010 помогите плз)) начинаю задумываться потихоньку о новом системнике.. и пока выходит что-то вроде Intel Core i7-860 на Gigabyte GA-P55A-UD4 скажите, я думаю в правильном направлении? какую видюшку в это посоветуете? ..и стоит связываться вообще с CF/SLI? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 26 января, 2010 (изменено) помогите плз)) начинаю задумываться потихоньку о новом системнике.. и пока выходит что-то вроде Intel Core i7-860 на Gigabyte GA-P55A-UD4 скажите, я думаю в правильном направлении? какую видюшку в это посоветуете? ..и стоит связываться вообще с CF/SLI? В принципе система то не плохая. Можно и GeForce GTX295 взять.:diablo: Тут её и одной хватит. Правда дорогая зараза. Ну или GTX285. Тоже не плохая видюха. :good: А вообще GTX275 тебе за глаза хватит. Изменено 26 января, 2010 пользователем Gector 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 26 января, 2010 В принципе система то не плохая. Можно и GeForce GTX295 взять.:diablo: Тут её и одной хватит. Правда дорогая зараза. Ну или GTX285. Тоже не плохая видюха. :good: А вообще GTX275 тебе за глаза хватит. о сенкс) будем посмотреть) GTX295.... жаба прям душит. вопрос цены не стоит в принципе жестоко, но надоело работать на железо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 28 января, 2010 (изменено) Посоветуйте мне добротную оперативную (плашку) память на 1 Гб., желательно от "Кингстона", исходя из того, что затратить на 2 одинаковые планки необходимо не более 2000 рублей. Материнская плата стоит Gigabyte GA-8I945PL-G. Изменено 28 января, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 января, 2010 И в чем проблема? Ищи совместимую со своей маткой и все. Кингстоны сейчас не дороже 800 рублей спокойно можно найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 28 января, 2010 И в чем проблема? Ищи совместимую со своей маткой и все. Кингстоны сейчас не дороже 800 рублей спокойно можно найти. Видел-видел - не везде, но видел. Просто... хотел поинтересоваться мнением "со стороны", что лучше/хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 121 14 февраля, 2010 Видел-видел - не везде, но видел. Просто... хотел поинтересоваться мнением "со стороны", что лучше/хуже. Самые лучшие планки в соотношении цена/качество делает Hynix - мои дешевые DDR2-800 работают в разгоне на частоте свыше 1000 Мгц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 121 15 марта, 2010 Покупайте процессоры Athlon X2 5000+ Господа 8) http://people.overclockers.ru/Dushman/record24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 марта, 2010 Нихатим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 121 16 марта, 2010 Нихатим :) А вот и зря :) Я попробую, уже материнскую плату с ACC купила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 марта, 2010 Просто зачем менять проц на менее мощный... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты