Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Dragon Age: Сердце Гор

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

сг1.jpg

"Предложение"

Показать контент

"Начните с Хаоса"

Показать контент

Биографии

Показать контент

Боевая система

Полезная информация

Показать контент

Дань глубинным тропам

Показать контент

Ходы

Показать контент

Изменено пользователем FOX69
  • Like 18

Поделиться сообщением

- Не наша прерогатива, сэр. Мы только охотники. Вести расследование мы не имеем права. Мы ловим и доставляем всех отступников в Церковь, а уж там решают, как с ними поступить и какую информацию получить.

- Разумная инициатива, капрал. Вот что отличает хорошего солдата от просто солдата. Мы единственное, что стоит между не связанными никакими моральными и физическими ограничениями ведьмами и колдунами и беззащитными людьми. Простого исполнения своих обязанностей здесь недостаточно.

Поделиться сообщением

- Тогда вперёд, - коротко ответил Сизарэль, не обратив особого внимания на слова о "девушке внутри". Источник воя не был особенно интересным, но, очевидно, эльф прибыл на место раньше времени.

Он направился к кладбищу, пройдя мимо повозки и храмовников, а затем обернулся и уточнил:

- Так я один иду?

Поделиться сообщением

- Разумная инициатива, капрал. Вот что отличает хорошего солдата от просто солдата. Мы единственное, что стоит между не связанными никакими моральными и физическими ограничениями ведьмами и колдунами и беззащитными людьми. Простого исполнения своих обязанностей здесь недостаточно.

- Я служитель закона, рыцарь-капитан. Я выполняю приказы. А инициатива в нашем деле наказуема. Только холодный расчёт и никаких поблажек. Храмовник не имеет права сомневаться, - отчеканил капрал. Пять лет лириумной интоксикации не давали ни малейшего шанса на гуманное отношение к ведьме.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Так я один иду?

- Даже не мечтай, остроухий, - беззлобно усмехнулся Дарион, нагоняя эльфа, - Дарион Саразарте, из Киркволла. Ты?

Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

- Вранье, девочка. - покачал головой Хорн. - такие, как ты не ходят сами по себе и тем более не доживают до двадцати лет самостоятельно. Ты либо стала бы лакомой добычей для какого-нибудь демона и мы имели бы на руках ситуацию с Одержимым, либо поднята на вилы испуганными селянами. Но ты здесь, в клетке, дитя, живая и относительно невредимая. А значит, тебя кто-то обучал. Предлагаю тебе сделку: ты расскажешь мне правду о себе, кто ты и откуда, кто обучал тебя пользоваться своим даром и каков он, а я решу, стоит ли тратить свои силы и вытаскивать тебя с эшафота.

- И ничего не враньё, - надув губы и сложив руки на груди ответила девчонка, еще немного и она точно выдала бы себя каким-нибудь жестом, но на сей раз смогла вовремя остановиться, "скажу ему правду, но быть честной меня никто не просил", подумала она.

- У нас на болоте никаких башен нет, и магов тоже, только я и мать, а вокруг вода и леса, вот я и жила с ней, пока меня не захотели выдать за какого-то дикаря. По мне так лучше уж скитаться по миру.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я служитель закона, рыцарь-капитан. Я выполняю приказы. А инициатива в нашем деле наказуема. Только холодный расчёт и никаких поблажек. Храмовник не имеет права сомневаться, - отчеканил капрал. Пять лет лириумной интоксикации не давали ни малейшего шанса на гуманное отношение к ведьме.

- Храмовник имеет право и обязан иметь голову на плечах и работающие мозги. Кем бы он ни был, капрал. Мы не можем позволить себе идти на поводу у кого бы то ни было. Если тут действует опытная ведьма, то ее надо обнаружить и уничтожить быстро, а не успокаиваться, взяв ее ученицу, таких сопливых девчонок она себе сотню найдет, - голос Хорна был ровен и спокоен, ничуть не уступая интонациям капрала.

- И ничего не враньё, - надув губы и сложив руки на груди ответила девчонка, еще немного и она точно выдала бы себя каким-нибудь жестом, но на сей раз смогла вовремя остановиться, "скажу ему правду, но быть честной меня никто не просил", подумала она.

- У нас на болоте никаких башен нет, и магов тоже, только я и мать, а вокруг вода и леса, вот я и жила с ней, пока меня не захотели выдать за какого-то дикаря. По мне так лучше уж скитаться по миру.

- Переигрываешь, девочка. Говоришь полуправду, увиливаешь, игнорируешь неудобные вопросы.

Хорн вздохнул и сделал вид, что собирается закрыть дверцу клетки.

- Ваша взяла, капрал, Андрасте не помогает тем, кто не хочет сам себе помочь. Она ваша. Включите мои мысли в отчет, сюда требуется послать опытных в Поиске братьев.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

(изменено)

- Даже не мечтай, остроухий, - беззлобно усмехнулся Дарион, нагоняя эльфа, - Дарион Саразарте, из Киркволла. Ты?

- Сизарэль из Антивы, - представился Сизарэль из Антивы и с интересом заметил, - Твоя фамилия происходит из моих земель. Твой род из Антивы или просто совпадение? Да и Киркволл далеко отсюда.... Я видел его мельком, пока скакал сюда. Похоже, спешное и важное дело привело тебя так далеко?

Изменено пользователем Эйден Гэлсион

Поделиться сообщением

(изменено)

Сизарэль из Антивы, - представился Сизарэль из Антивы и с интересом заметил, - Твоя фамилия происходит из моих земель. Твой род из Антивы или просто совпадение? Да и Киркволл далеко отсюда.... Я видел его мельком, пока скакал сюда. Похоже, спешное и важное дело привело тебя так далеко?

- Я прожил в Антиве несколько лет, и мой блудный отец был оттуда, да, - усмехнулся Дарион, закидывая алебарду на плечо. Стоило бы взять факел... нет. Он ослепит их, в темноте лучше положиться на свое зрение. Тем более огонь привлечет внимание, - да... дело важное. Мы далеко от дома. Та девушка из таверны была аж из Ривейна.

Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

- Храмовник имеет право и обязан иметь голову на плечах и работающие мозги. Кем бы он ни был, капрал. Мы не можем позволить себе идти на поводу у кого бы то ни было. Если тут действует опытная ведьма, то ее надо обнаружить и уничтожить быстро, а не успокаиваться, взяв ее ученицу, таких сопливых девчонок она себе сотню найдет.

- И что же вы предлагаете, сэр? Отпустить её и идти по следу? - капрал незаметно улыбнулся. - Она удерёт, как только накопит достаточный запас маны. Единственное, что могу сказать точно, так это то что она не малефикар. Иначе, с развязанными руками она бы давно всех нас порешила. Кодекс Ордена предписывает доставить отступника в Церковь или Круг. И я не могу его нарушить, - белки глаз храмовника всё сильнее светились голубым отблеском лириума.

Поделиться сообщением

- Антива - лучшая страна во всём Тедасе, - изрёк Сизарэль, рассчитывая, что Дарион согласится, - Пример для подражания вот этой вот.... свободной Неварре, - с досадой сказал он, пнув от нахлынувшей злости как нельяз кстати попавшийся камень.

- Лучше бы здесь разгуливали кунари, а не у нас дома.

- Твой отец знал, где рождаться - усмехнулся Сизарэль, - Ривейн?! Что же она забыла здесь?!

Поделиться сообщением

- Антива - лучшая страна во всём Тедасе, - изрёк Сизарэль, рассчитывая, что Дарион согласится, - Пример для подражания вот этой вот.... свободной Неварре, - с досадой сказал он, пнув от нахлынувшей злости как нельяз кстати попавшийся камень.

- Лучше бы здесь разгуливали кунари, а не у нас дома.

- Твой отец знал, где рождаться - усмехнулся Сизарэль, - Ривейн?! Что же она забыла здесь?!

- Лучше бы кунари были где угодно, кроме Тедаса, - фыркнул Дарион, который, слегка прищурясь, смотрел на дорогу. Света луны и звезд вполне хватало для задачи, - без понятия, но я почти уверен, что она магесса. Слышал наверное, у них там с этим по-другому... то есть, было. До рогачей.

Поделиться сообщением

- И что же вы предлагаете, сэр? Отпустить её и идти по следу? - капрал незаметно улыбнулся. - Она удерёт, как только накопит достаточный запас маны. Единственное, что могу сказать точно, так это то что она не малефикар. Иначе, с развязанными руками она бы давно всех нас порешила. Кодекс Ордена предписывает доставить отступника в Церковь или Круг. И я не могу его нарушить, - белки глаз храмовника всё сильнее светились голубым отблеском лириума.

- Я и не заставляю вас нарушать приказ, капрал. Поступайте, как считаете нужным, более вас не задерживаю. Я не услышал требуемого. - пожал плечами Хорн, запирая клетку обратно.

Поделиться сообщением

- Ваша взяла, капрал, Андрасте не помогает тем, кто не хочет сам себе помочь. Она ваша. Включите мои мысли в отчет, сюда требуется послать опытных в Поиске братьев.

- Да я в этой деревне была первый раз в жизни! - выкрикнула она в след храмовнику, пытаясь уцепиться за последнюю соломинку.

Поделиться сообщением

- Да я в этой деревне была первый раз в жизни! - выкрикнула она в след храмовнику, пытаясь уцепиться за последнюю соломинку.

Хорн пропустил выкрик мимо ушей, нарочито медленно отходя от клетки.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Тебе не чего бояться, - не в пример своим солдатам, на показ увещевал капрал, хотя холодность и безразличие в его голосе угадывались отчётливо. Он был послушной машиной для исполнения и от поставленной цели никогда не отступиться. Этому его и учили. - Сиди тихо и по приезду в столицу мы всё исправим.

Капрал опустил грязный полог, скрывая пленницу и приказал одному из солдат сторожить.

- Капитан, не желаете чего-нибудь выпить? - обратился он к андерцу.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

- Лучше бы кунари были где угодно, кроме Тедаса, - фыркнул Дарион, который, слегка прищурясь, смотрел на дорогу. Света луны и звезд вполне хватало для задачи, - без понятия, но я почти уверен, что она магесса. Слышал наверное, у них там с этим по-другому... то есть, было. До рогачей.

- И то верно, - сухо поддержал Дариона Сизарэль.

- И она не стала их жертвой? Крупно повезло. Вероятно, она ищет здесь новый дом.... Я бы предложил не заходить через главные ворота. Лучше обойти и перелезть через стену, - добавил эльф, следуя своим инстинткам Ворона. На ходу он достал два кинжала из сумки, один за другим, и прикрепил их к ремню.

Поделиться сообщением

- Так я один иду?

Лерой бесшумно скользил следом за мужчинами, прислушиваясь к разговору.

Поделиться сообщением

- Капитан, не желаете чего-нибудь выпить? - обратился он к андерцу.

- Извините, капрал, я не пью спиртное. Обет. - пояснил Хорн, все еще с небольшим сожалением косясь на повозку.

Поделиться сообщением

Я бы предложил не заходить через главные ворота. Лучше обойти и перелезть через стену, - добавил эльф, следуя своим инстинткам Ворона. На ходу он достал два кинжала из сумки, один за другим, и прикрепил их к ремню.

- Я бы предпочел дыру в стене, чем верхолазанье, - усмехнулся наемник, легонько постучав по броне, которая отдалась металлическим отзвуком, - в моей обмундировке это будет тяжко.

Поделиться сообщением

Хорн пропустил выкрик мимо ушей, нарочито медленно отходя от клетки.

- Тебе не чего бояться, - не в пример своим солдатам, на показ увещевал капрал, хотя холодность и безразличие в его голосе угадывались отчётливо. Он был послушной машиной для исполнения и от поставленной цели он не отступиться. Этому его и учили. - Сиди тихо и по приезду в столицу мы всё исправим.

- Помимо сожжения и пленения, конечно - нечего, - упрямо заявила девица, надо было что-то делать, попасть в лапы к магам из башни или что еще хуже к церковникам она не хотела.

- Так уж и быть я покажу где живет моя матушка, только пойдешь ты, а не вот эти, - кивнув в сторону пленителей прощебетала она. - Эти меня почти не кормили в пути.

Поделиться сообщением

- Так уж и быть я покажу где живет моя матушка, только пойдешь ты, а не вот эти, - кивнув в сторону пленителей прощебетала она. - Эти меня почти не кормили в пути.

Хорн остановился и позволил себе скупой смешок.

- Чтобы вы вдвоем утопили меня в трясине? Не держи меня за идиота, девочка.

Поделиться сообщением

- Тогда мы их точно не застанем врасплох, - улыбнулся Сизарэль, - Что же.... Полагаю, я зайду первым и, если что, прыгаю в сторону, а ты-ы открываешь огонь. Я не в восторге от открытых схваток, такова уж моя натура, - притворно вздохнул эльф.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорн слегка наклонился, обозначая поклон.

- Но я не представился. Корран Хорн, храмовник из Хоссберга, - Хорн выпрямился, оглядывая присутствующих и ожидая реакции на свою принадлежность.

Рамона еще никогда не имела дела с храмовниками, а вот Хаос явно был не в восторге.

- Рамона Хименес, из Ривейна, бр... - повторно представилась девушка, и хотела по привычке сказать "брат", но споткнулась, началась очень странная и очень печальная сцена с участием девушки в клетке.

- Что же ты сделала, сестра... - неслышно прошептала она.

"Может и ничего. Смотри, будь осторожна, а то тоже придется посидеть в клетке."

Провидицу передернуло. Она какое-то время смотрела на храмовников и кричащую пленницу из тени, а потом побежала за наемником и его спутниками.

- Ты про меня, брат? - чуть запыхавшаяся, с суковатой палкой в руках и наброшенном на плечи плаще, она появилась почти из ниоткуда. - Ты прав. А кто это?

Она указала на незнакомца с острыми ушами и бледной кожей, будто он был родственником миледии Райдо.

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

- Да бери с собой кого хочешь, только не этих троих.

Поделиться сообщением

- Извините, капрал, я не пью спиртное. Обет. - пояснил Хорн, все еще с небольшим сожалением косясь на повозку.

- Да бери с собой кого хочешь, только не этих троих.

- Эм... я не спиртное имел ввиду, рыцарь-капитан. Сидр здесь, как сок. Но коли так... - капрал задержал пристальный взгляд на андерце. - И вы поверите ей, сэр?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...