Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Dragon Age: Сердце Гор

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

сг1.jpg

"Предложение"

Показать контент

"Начните с Хаоса"

Показать контент

Биографии

Показать контент

Боевая система

Полезная информация

Показать контент

Дань глубинным тропам

Показать контент

Ходы

Показать контент

Изменено пользователем FOX69
  • Like 18

Поделиться сообщением

- Джейн.. - шикнула на нее провидица, - Ты зачем так?

- Потому что это правда, не люблю, когда делают вид, будто меня не существует, - шепнула девушка.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты не хочешь с нами разговаривать... - неподдельно огорчилась Рэми, оборачиваясь следом

"Мы его обидели."

"Поверь, ты далеко не первая, если я что-нибудь понимаю в этой жизни."

- Скажи хоть, как тебя зовут, брат... Чтобы я могла попросить прощения. - донеслось в спину уходяшему гному

Он задержался у дверей и позволил себе взглянуть на спрашивающую. "Брат? Просить прощения? Эти наверхники слишком далеки от наших обычаев. Но сути это не меняет".

- Благородным не пристало так себя вести с клеймёными, леди, - тихо проговорил он. - Пока вы здесь соблюдайте обычаи, не опускайтесь ниже дозволенного. А моё имя вам ни к чему.

Он толкнул дверь и вошёл внутрь ещё более тёмной комнаты.

Поделиться сообщением

Он задержался у дверей и позволили себе взглянуть на спрашивающую. "Брат? Просить прощения? Эти наверхники слишком далеки от наших обычаев. Но сути это не меняет".

- Благородным не пристало так себя вести с клеймёными, леди, - тихо проговорил он. - Пока вы здесь соблюдайте обычаи, не опускайтесь ниже дозволенного. А моё имя вам ни к чему.

Он толкнул дверь и вошёл внутрь ещё более тёмной комнаты.

- Мне не нравятся ваши обычаи, раз они велят обращаться с людьми, как в грязью! - Рамона не стала переступать порог нового убежища, пусть прячется в своей раковине, если хочет. - И я не стану их соблюдать, даже не проси.

Проявив такое неожиданное упрямство, провидица снова, уже в который раз прихватила рыжую за руку и потащила наверх. "Делать зелья" пояснила она в расстроенных чувствах.

Поделиться сообщением

- Мне не нравятся ваши обычаи, раз они велят обращаться с людьми, как в грязью! - Рамона не стала переступать порог нового убежища, пусть прячется в своей раковине, если хочет. - И я не стану их соблюдать, даже не проси.

Проявив такое неожиданное упрямство, провидица снова, уже в который раз прихватила рыжую за руку и потащила наверх. "Делать зелья" пояснила она в расстроенных чувствах.

- По моему мы сделали что-то очень глупое, - не без досады заметила Джейн, признаваться в собственных ошибках она любила, пожалуй, менее всего, - но такой ты мне нравишься больше, тебе почаще надо проявлять настойчивость.

"Хотя гном тот еще болван, раз позволяет такое обращение. И выпусти уже мою руку, пожалуйста", думала девушка.

• Like 1

Поделиться сообщением

Veni, vidi, vici

Показать контент
  • Like 9

Поделиться сообщением

- По моему мы сделали что-то очень глупое, - не без досады заметила Джейн, признаваться в собственных ошибках она любила, пожалуй, менее всего, - но такой ты мне нравишься больше, тебе почаще надо проявлять настойчивость.

"Хотя гном тот еще болван, раз позволяет такое обращение. И выпусти уже мою руку, пожалуйста", думала девушка.

- Вы совсем меня не знаете, леди, - сказал гном вслед уходящим девушкам и плотно захлопнул дверь.

На ощупь из мешка он вытащил холодный кристалл, который от соприкосновения с рукой сразу же засветился. В дальнем углу обнаружился газовый фонарь, кровать и письменный стол с грудой книг и письменными принадлежностями. Кажется, сегодня ему будет чем заняться, если эти женщины не доложат лорду о свободно передвигающемся по поместью неприкасаемом. А завтра утром, вернее нынешней ночью, он покинет эти давящие роскошью чертоги и приступит к подготовке экспедиции.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

То же помещение, те же ожидающие своей встречи с судьбой воины, не ожидавшие возвращения «той белой странной дамочки», как выразился слегка подвыпивший дворф, полагая что эти слова не достигнут ее ушей. Ну а чего собственно она ожидала?

Магесса, немного опираясь на посох, осмотрелась в поисках выхода. Два абсолютно одинаковых коридора отделяли ее от этой духоты, шума и запахов, порождаемых десятком взбудораженных предстоящей схваткой дворфов. В одном из углов лежало тело, которое пытались выковырять из его консервной банки, гордо именуемой тяжелым доспехом. Даже появись у Доминики желание ему помочь, в ее силах разве что прекратить мучения этого бедолаги. Впрочем, стоящая рядом бутылка с сильным обезболивающим в виде эля наверняка поможет ему не хуже целителя.

Проблема в виде выбора направления сама собой не решилась, низкорослые воины прибывали из обоих направлений. Миледи, ощутив досаду и зарождающуюся головую боль, выбрала левый проход. Ей уступали дорогу, но как-то удивленно переглядываясь.

- М-миледи? Разве вы не хотите забрать приз?

За спиной послышались торопливые шаги, а затем на полу мантии неуклюже наступил тот самый секретарь состязаний. Ещё больше сконфузившись, дворф протянул недоумевающей магессе флакон и затараторил:

- Оченьполезнаядлявасмаговвещь! Разработкинашихлучшихумовпривели к открытиюновыхсвойствкамня, иодинэтотфлаконсможетпополнятьсодержимоелириумаразвсорокминут! – вдохнув и вытерев рукавом рот, он продолжил, - возможныпобочныеэффекты, сонливостьтошнотаозноб.

Показать контент

- Наши друзья всегда славились как умелые ремесленники, тонко чувствующие лириумную породу. В империи ходит множество слухов о вашем мастерстве. Для меня честь обладать одним из подобных творений – рассмотрев флакон повнимательнее, Эстель показалось, что она буквально видит наложенные на хрусталь магические путы. Силовые линии переплетались, создавая тончайшую сеточку. И как им это удается?..

- Храни вас камень, - обрадованный похвалой, но окончательно сбитый с толку дворф вспомнил о том, что обязательства не ждут, и умчался за свой стол.

Общинные Залы дышали своей жизнью, снующие по своим делам дворфы не скрывали своего любопытства по отношению к беловолосой незнакомке. Непривычный акцент их низких голосов заставлял Доминику прислушиваться повнимательнее, если она хотела что-либо расслышать. Опустошив кошелек ещё на горстку золотых и прикупив целебную припарку, магесса разговорилась со словоохотливым продавцом. Как оказалось, гном обладал редким талантом за считаные минуты сделать из несведущей в их жизни тевинтерки коренную жительницу с прочной верой в каменные изваяния Совершенных предков. А сдержанный интерес Доминики обернулся звонким смехом от души наслаждающейся его россказнями девушки. Торговец своего добился, миледи приобрела у него кружку горячего эля, приправленный специями, которого, разумеется, нет больше нигде в Орзаммаре как и на всех Глубинных тропах! И подумает, чтобы вернуться!

Потягивая напиток, Райдо вернулась в гостеприимные покои лорда, и заняла комнату с лавовым камином. С наслаждением сбросив с ног сапоги, миледи углубилась в оставленную на полке книгу, периодически посматривая на единственную распахнутую дверь. Та важная каменная глыба и оба посоха оставались в прямой досягаемости расслабленной руки девушки.

Доверия заслуживала только она сама. И то, говоря откровенно, не всегда.

Изменено пользователем Rеi
  • Like 9

Поделиться сообщением

Люди. Длинные, любопытные, несдержанные, самонадеянные и бесцеремонные. Считают себя и своего Создателя основой мироздания. Какое им дело, кто копошится под ногами. Они властелины Тедаса и они диктуют условия. Хотя, нет. Сейчас, условия им диктуют серокожие. Неплохие парни, смелые воины, надёжные наёмники. Хартия частенько принимала в свои ряды тал-васготов и ни разу не пожалела. Они отпиливали рога, смывали краску с тел, закрывали татуировки бронёй и превращались в высоких людей с чёрными глазами и странным цветом кожи. Их ожесточение в бою достойно берсеркеров дварва, а уж пугать и вымогать им сам Кун велел.

Он понимал, что эти люди долгое время будут рядом. Им придётся делить тяжесть невзгод и радость побед. Но ведь, они люди, а он... он никто. Инструмент, используемый Хранителями, у которого нет выбора и есть призрачная цель никак не связанная с фантастической миссией. Попробовать ещё раз, не терять надежды, пройти и убедиться вновь. А потом... что будет потом, он не знал. Оставить долговязых на произвол судьбы или довести до конца? Какое ему дело до них? До их проблем и бед. Они чужие здесь под землёй, а чужаков глубинные тропы не отпускают.

Доспехи с тихим стуком легли на пол около кровати. Щёлкнула зажигалка и вентиль газового фонаря обиженно скрипнул. Крохотная комнатка наполнилась ярким светом. Он смахнул пыль со стола, перебрал книги, аккуратно складывая ровными стопками, и развернул на столешнице одну из карт Хранителей.

- Вахрам аи мену, - с еле заметным раздражением тихо шевельнулись губы клеймёного. - Куда ж вы их пихаете, лорды Хранители? Первозданные тропы. Рудокопы Вальдасин не без чувства юмора. Спрятать неизвестно что-то неизвестно где. Восемь ключей в Старом Корлевстве. И ещё этот Отхо.

Ратиган задумался. О сакральном Драконе Рока почти ничего не известно. Лишь одна из старинных легенд утверждала, что Отхо и дварва с незапамятных времён доверяют друг другу. Почему? На этот вопрос, теперь, не ответил бы никто из подземных жителей.

• Like 8

Поделиться сообщением

После Совета деширов.

Совет деширов Фэй слушала молча, тщательно скрывая свои эмоции за непроницаемым выражаем лица.То, что им предлагали совершить, по ее мнению мало походило на реальность. О Глубинных тропах, ферелденка знала мало, лишь то, что они кишат порождениями тьмы и прочими опасностями, причем, чем дальше от гномьих тейгов - тем опасностей было больше. "Самоубийство" как-то равнодушно подумала она, когда Совет закончился и собравшиеся начали расходиться. Бросив взгляд на своих спутников, женщина сразу увидела рыжую голову девицы, которая прицепилась к ним в Камберленде, а теперь и вовсе не отходила от Рамоны ни на шаг. Она и на Глубинные тропы с ними пойдет?

- Райдо, - Фэй обратилась к заявленному лидеру их отряда.- Смотрю, отряд наш растет как на дрожжах. Сначала долийка, теперь эта рыжая.

• Like 5

Поделиться сообщением

- Райдо, - Фэй обратилась к заявленному лидеру их отряда.- Смотрю, отряд наш растет как на дрожжах. Сначала долийка, теперь эта рыжая.

- По поводу долийки была четкая позиция Странника, она ему будет необходима как и все мы, - миледи посмотрела на ферелденку своими прозрачными глазами. - Видимо, как часть пророчества должна собраться разная кровь, или же особый таланты, которые помогут нам выжить. Надо будет поинтересоваться.

Маг крови задумалась о такой возможности, на каменной глыбе, выданной ей деширами, могло быть ещё много интересного. Вяло зевнув, в ней проснулся научный интерес к препарированию легенд.

Взгляд царапнула рыжая головка, и Доминика продолжила:

- А рыжая оказалась столь недальновидной, чтобы последовать за нами. Дух не возражает, разве должны мы? Но...

- Рамона! - не стесняясь эха, крикнула магесса, - объясни нам природу твоего нового питомца.

• Like 8

Поделиться сообщением

- Рамона! - не стесняясь эха, крикнула магесса, - объясни нам природу твоего нового питомца.

Провидица вздрогнула.

Ну зачем вот так вот...

Она подошла к ледяной даме и принялась изучать свои ботинки.

"Ну вот, пришло время объяснений. Что ты ей скажешь?"

Признаваться вот так сразу, что просто хотела спасти ей жизнь... да и не воспримут этот ее порыв серьезно.

- Я... позвала Джейн с нами. Ей некуда было идти и она мне помогает... - с языка слетело первое, что пришло в голову. - ... зелья варить.

"Не слишком убедительно, дорогая."

"Знаю..."

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

Заинтересовавшийся Лео остановился и подошел поближе, став рядом с целительницей.

- А что же это мы о Рамоне, девочку пригласила не она, - сказал некромант.

Изменено пользователем Elhant
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Я... позвала Джейн с нами. Ей некуда было идти и она мне помогает... - с языка слетело первое, что пришло в голову. - ... зелья варить.

Доминика вздохнула. Пора было отчитать этого наивного ребенка

- Мир очень большой, Рамона, или ты собираешься каждого, кто не сумел освоится в нем тащить за собой? Странник не предупредил тебя, что ее могут банально убить, когда ты отвернешься, чтобы помочь другому раненному. Она не сможет выдерживать длительных переходов. И зелья ее приготовления я бы принимать не стала.

- Ещё интереснее.

- Рамона? - приподняла бровь магесса, вновь обращаясь к провидице.

• Like 1

Поделиться сообщением

"Питомец?! "Да как она смеет", кулаки Джейн тут же сжались.

Рамона пошла объясняться с наглой тевинтеркой, Джейн же, не думала спешить к ней. Захочет поговорить - ей придется подойти самой.

Поделиться сообщением

(изменено)

После совета деширов

В другом конце зала, вдали от собравшейся группы, в который в данный момент царила непонятная неразбериха, знатные лорды пристально наблюдали за событиями.

- Они прогонят её? - предположил дешир дома Бер.

- Я бы прогнал, - ответил на его вопрос лорд Бемот. - У них нет оснований её оставлять. И они правы.

- Не правы мы, - подал голос представитель от дома Эдукан. - Меззинтар Габил всегда притягивает к себе лишнее внимание.

- Так что же делать?

- Пока ничего...

• Like 1

Поделиться сообщением

После Совета деширов.

Ферелденка, не менее прозрачными глазами, посмотрела на тевинтерку, потом перевела взгляд на Рамону. Впрочем, ответ последней ее уже мало интересовал. Та почему то решила тащить с ними совершенно незнакомого и, что важнее, беспомощного человека в полное опасностей путешествие. И она всегда может сказать, что так угодно ее Духу. Проверить они не смогут, останется только поверить. Может...

- Рамона, подумай, мы можем погибнуть, вспомни нашу встречу с разбойниками в лесу. А эта девушка даже оружия не носит. Она не сможет себя защищать. И когда мы попадем в очередную передрягу, а мы туда обязательно попадем, она лишь будет отвлекать нас на свою защиту. Почему ты хочешь взять ее с нами? Это не разумно. И несправедливо по отношению к ней. Мы не на прогулку идем, - Фэй все же попыталась воззвать к здравому смыслу целительницы.

Поделиться сообщением

Доминика вздохнула. Пора было отчитать этого наивного ребенка

- Мир очень большой, Рамона, или ты собираешься каждого, кто не сумел освоится в нем тащить за собой? Странник не предупредил тебя, что ее могут банально убить, когда ты отвернешься, чтобы помочь другому раненному. Она не сможет выдерживать длительных переходов. И зелья ее приготовления я бы принимать не стала.

- Ещё интереснее.

- Рамона? - приподняла бровь магесса, вновь обращаясь к провидице.

Рамона насупилась.

- Ее позвала я.

"Знаешь... я тут подумал, она не то, чем кажется на первый взгляд. А это пламя..." - неторопливо проговорил дух, прислушиваясь чужим ухом к словам деширов. - "Прости, милая.."

Фигурка девушки стала прямой, как тростинка, а взгляд почерневших глаз явил присутствующим необычное властное выражение. И голос ее стал чужим, словно говорили сразу двое - она и ее спутник дух.

- Довольно. - и жутковатый голос прокатился эхом, как до этого призыв миледи. - Девочка хотела спасти ей жизнь.

"Рамона" обернулась к Джейн.

- Слышишь? Это я про тебя, рыженькая.

Затем снова к миледи.

- На поверхности ей грозит какая-то опасность. Смутно... может умереть от меча. Поэтому, сейчас ей и правда лучше быть на глубинных тропах. И леди эта далеко не беззащитна, как вам всем здесь кажется. А если вы, миледи, - тут провидица, сгибаемая чужой волей, изящно поклонилась, прижав руку к груди на тевинтерский манер, - против, тогда я могу отказаться сотрудничать дальше и ваш архонт будет весьма недоволен. Не стоит обольщаться тем, что я держусь за это слабое тело. Ее смерть принесет мне неудобства, боль, но и только. Она может сослужить свою службу и на родине, сразившись с кунари. Хотя, конечно, мне бы не хотелось тратить заряд столь мощного оружия впустую.

- А ты, рыжая, скажи что-нибудь. Подтверди, что я не ошибся в тебе - взгляд полуодержимой переместился с леди Райдо на Джейн

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Леонардо хотел было что-то сказать, но, увидев произошедшие с Рамоной изменения, замолчал и посмотрел ей в глаза

Впервые дух заговорил через эту целительницу. И произошло это не совсем так, как Лео себе представлял.

- Сколько властности, - проговорил он. - Мне казалось, сидящий в Рамоне дух будет помягче.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

Фэй отшатнулась от одержимой. Вот он, Дух. И он сказал свое слово. Слушать дальше она не стала. Развернувшись, женщина протолкалась сквозь деширов к массивным дверям и вместе с Гисой покинула Совет.

Поделиться сообщением

- На поверхности ей грозит какая-то опасность. Смутно... может умереть от меча. Поэтому, сейчас ей и правда лучше быть на глубинных тропах. И леди эта далеко не беззащитна, как вам всем здесь кажется. А если вы, миледи, - тут провидица, сгибаемая чужой волей, изящно поклонилась, прижав руку к груди на тевинтерский манер, - против, тогда я могу отказаться сотрудничать дальше и ваш архонт будет весьма недоволен. Не стоит обольщаться тем, что я держусь за это слабое тело. Ее смерть принесет мне неудобства, боль, но и только. Она может сослужить свою службу и на родине, сразившись с кунари. Хотя, конечно, мне бы не хотелось тратить заряд столь мощного оружия впустую.

- А ты, рыжая, скажи что-нибудь. Подтверди, что я не ошибся в тебе - взгляд полуодержимой переместился с леди Райдо на Джейн.

Так вот как Рэми удается жить с таким мягким характером, впрочем, чем дальше говорил дух, тем больше Джейн было не по себе, а когда он начал угрожать девочке смертью, почувствовала, как всё внутри закипает. И всё же, говорить с духом на повышенных тонах было глупо, а потому, она решила как можно тщательнее подбирать слова.

- Я... нет. Меня и правда кое-кто ищет, вы ведь слышали о рабстве, верно? Один очень важный человек решил, что я не достойна свободы, у меня на этот счет другое мнение, но я могу и сама о себе позаботиться, - Джейн колебалась, приказывать что-то этому существу хотелось ей меньше всего, но и оставлять всё как есть...

- А теперь отпусти её, пожалуйста, - полушепотом сказала она.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я... нет. Меня и правда кое-кто ищет, вы ведь слышали о рабстве, верно? Один очень важный человек решил, что я не достойна свободы, у меня на этот счет другое мнение, но я могу и сама о себе позаботиться, - Джейн колебалась, приказывать что-то этому существу хотелось ей меньше всего, но и оставлять всё как есть...

- Какие расплывчатые формулировки. - на лице Рамоны появилась снисходительная усмешка, и она сделала в воздухе неопределенный жест рукой. - "Кое-кто решил", "у меня свое мнение"... - жуткий двойной голос похоже передразнивал монолог рыжей. - Пусть будет так. До поры.

- А теперь отпусти её, пожалуйста, - полушепотом сказала она.

- Оно просит? - черные, красиво изогнутые брови Рэми поползли вверх. - Оно должно понимать, что я не могу. Только отойти на второй план. Но хорошо, я понял тебя.

Рамона обмякла и едва не повалилась на каменные узорчатые плиты пола Алмазных залов. Ее взгляд снова стал таким же - немного растерянным, наивным.

Едва сдерживая слезы, не негнущихся ногах, провидица метнулась прочь из залов в поместье Бемота.

Всю дорогу она бежала не останавливаясь, а когда, наконец, достигла цели, заперла дверь своей комнаты и повалилась на кровать.

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

- Оно просит? - черные, красиво изогнутые брови Рэми поползли вверх. - Оно должно понимать, что я не могу. Только отойти на второй план. Но хорошо, я понял тебя.

Рамона обмякла и едва не повалилась на каменные узорчатые плиты пола Алмазных залов. Ее взгляд снова стал таким же - немного растерянным, наивным.

Едва сдерживая слезы, не негнущихся ногах, провидица метнулась прочь из залов в поместье Бемота.

Всю дорогу она бежала не останавливаясь, а когда, наконец, достигла цели, заперла дверь своей комнаты и повалилась на кровать.

Когда дух оставил тело провидицы Джейн вздохнула с облегчением, "ей не повезло еще больше, чем мне", проводив взглядом убегающую Рамону подумала Джейн. После того как Рэми скрылась за дверями девушка наконец смогла выпустить всю накопившуюся в ней злость.

- Вы - кучка жалких и ничтожных эгоистов, которых не волнует ничего, кроме себя и собственного благополучия, - прокричала она на весь зал, - Секретная миссия, лучшие из лучших. Как же, ничем не отличаетесь от оборванцев в самой паршивой подворотне Тедаса, я бы не доверила вам и медяка.

Поделиться сообщением

Она лежала на кровати, уронив лицо в руки и только чувствовала, как ладони становятся мокрыми от соленых капель.

Больше ничего, так пусто внутри...

"Рэми.." - тихо позвал ее баритон.

От звука его голоса она съежилась, как будто от болезненного удара.

Тяжелый вздох их обоих услышали стены маленькой каменной клетки.

"Рэми, послушай меня." - как можно мягче и ласковей продолжал Хаос. - "Мне пришлось так сказать. Они не стали бы тебя слушать. И потом, все ведь обернулось именно так, как ты хотела?"

Плечи колдуньи содрогнулись, а их горла вырвался тщательно сдерживаемый всхлип, потом еще один и еще.. она не могла остановиться, хотя, кажется, хотела.

"Да... похоже, тебе нужно немного отдохнуть." - и сознание ривейнийки мягко, но настойчиво толкнули в липкие объятия сна.

Кажется, прошло не больше получаса. Она открыла глаза, голова болела и казалось, будто сон длился не меньше, чем двое суток.

"Ну вот." - удовлетворенно заметил Нашкель. - "Кажется, ты успокоилась и готова погорить. Ведь готова?"

"Я не хочу тебя больше слышать." - Рамона откинулась на спину, а в потолок уставились сухие глаза.

"Да послушай же!" - вскипел дух. - "Нельзя было иначе! Как ты не понимаешь, глупое дитя, ты - самое ценное, что есть у меня за многие сотни лет.."

Перед глазами, ведомое вырвавшимися из-под контроля духа эмоциями вспыхнуло видение, похожее на то, что Рэми видела тогда, на берегу Амарантайнского океана, когда убежала от Гая.

Город Сирс, ее родина, горел, только вот... она была не снаружи в море, а внутри гудящего, всепожирающего пламени. Глядя через чужие глаза на исчезащие в огне знакомые дома, улицы, людей...

Она видела все это? Конечно, нет.

Но...

"Я люблю тебя и ценю, ты знаешь это." - тихо заговорил дух, собственной волей отделяя увиденное от разума девушки, кажется, это было отражение его чувств, бессмертные не всегда бесстрастны. - "И я никогда не сделаю ничего тебе во вред. А эта... это не отвяжется от нас. Что бы мы не предприняли. Так что, я упростил тебе жизнь. Может, не слишком вежливо. Прости меня за это, Рэми."

- Я... постараюсь. - тихо ответила она вслух.

Ключ повернулся в замке и маленькие ножки неторопливо зашагали прочь из комнаты. Нужно было взять себя в руки.

• Like 8

Поделиться сообщением

- Вы - кучка жалких и ничтожных эгоистов, которых не волнует ничего, кроме себя и собственного благополучия, - прокричала она на весь зал, - Секретная миссия, лучшие из лучших. Как же, ничем не отличаетесь от оборванцев в самой паршивой подворотне Тедаса, я бы не доверила вам и медяка.

- А чем же лучше ты? - поинтересовался Лео.

Он смотрел в ту сторону, куда убежала Рамона. Целительнице, возможно, попался куда мене приятный дух, чем некромант предполагал.

Поделиться сообщением

Деширы покосились в сторону рыжеволосой. Три пары глаз дружно выползли из-под лохматых бровей.

- Дааа, - протянул лорд Бемот. - Кажется, это фиаско. А кто-то говорил об уравновешенности. Всё таки одно и другое не одно и то же, - пространно закончил он.

- Ей осталось только уйти.

- Она не может.

- Значит...

- Значит.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...