Tanatos 16 394 3 сентября, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [iOS] [Android] | Жанр: Пошаговая тактика/карточная игра Разработчик: HeroCraft | Издатель: HeroCraft Дата выхода: 2014 Сайт Калининградская студия HeroCraft анонсировала новую игру Warhammer 40 000: Space Wolf, которая будет представлять из себя смесь пошаговой стратегии и карточной игры. Игрокам будут выдаваться колоды, которые каждый сможет кастомизировать под свой стиль игры. Авторы обещают ввести систему прокачки и рост карт в рангах. Противостоять нашим бравым солдатам будут силы Хаоса и древние Некроны. Игра будет бесплатной, но возможно наличие некого контента, требующего внутриигровых платежей. Скриншоты: Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 сентября, 2013 чтож это происходит. ничего не было и внезапно целая куча игр по 40к... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 сентября, 2013 У GW поменялась политика относительно выкупа лицензий на вселенную. На счет игры пока хз. Не очень люблю карточные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 3 сентября, 2013 Мне интересно, каким чудом российская никому не известная студия сумела получить лицензию на игру по сороковнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 сентября, 2013 Я даже в спейс халк не поиграл еще. По скринам вангую - похожий на СХ продукт. Даже не знаю... хотяяяя... ЗНАЮ! Где мой ДоВ 3 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 3 сентября, 2013 Где мой ДоВ 3 ??? Из-за почивших THQ его судьба неизвестна, и вероятно ближайшие года полтора и будет таковой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 сентября, 2013 Ну вобще то лицензия на игры по W40k принадлежала непосредственно Релик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 3 сентября, 2013 Разве? Учитывая, что Релики были куплены THQ в 2004-м и сразу после этого вышел DoW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 сентября, 2013 Тогда GW (да и сейчас) продавали лицензии не издателям, а студиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 3 сентября, 2013 Тогда я решительно не понимаю смысл этой новости: Relic может стать разработчиком Dawn of War 3 Ещё несколько лет назад такое утверждение могло показаться абсурдным, кому ещё разрабатывать третью часть франшизы, как не разработчикам первых двух, но в свете последних событий, такое утверждение закономерно. Куин Даффи, один из продюсеров Relic Entertainment, в интервью Eurogamer поделился информацией относительно Warhammer 40'000k: Dawn of War 3. «Я не могу раскрыть всей информации, потому что сам не до конца во всем уверен. Так как правами на Dawn of War обладает Games Workshop, то лишь они вправе выбирать разработчика для следующей игры серии. Я очень надеюсь, что это будем мы. И вероятность этого очень высока», — сказал Даффи. Получается студия Relic, недавно приобретённая издательством SEGA, имеет все шансы быть выбранным Games Workshop, для разработки DoW3. Другое дело, так и остаётся неизвестным работали ли канадцы над Dawn of War 3 под крылом, ныне почившей THQ, и работают ли сейчас. На прямой вопрос журналиста Eurogamer о нынешнем состоянии работ над Dawn of War 3, Даффи отказался отвечать. Если они обладали правами, когда были под THQ, то почему сейчас не обладают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 сентября, 2013 (изменено) Тогда я решительно не понимаю смысл этой новости: Relic может стать разработчиком Dawn of War 3 Ещё несколько лет назад такое утверждение могло показаться абсурдным, кому ещё разрабатывать третью часть франшизы, как не разработчикам первых двух, но в свете последних событий, такое утверждение закономерно. Куин Даффи, один из продюсеров Relic Entertainment, в интервью Eurogamer поделился информацией относительно Warhammer 40'000k: Dawn of War 3. «Я не могу раскрыть всей информации, потому что сам не до конца во всем уверен. Так как правами на Dawn of War обладает Games Workshop, то лишь они вправе выбирать разработчика для следующей игры серии. Я очень надеюсь, что это будем мы. И вероятность этого очень высока», — сказал Даффи. Получается студия Relic, недавно приобретённая издательством SEGA, имеет все шансы быть выбранным Games Workshop, для разработки DoW3. Другое дело, так и остаётся неизвестным работали ли канадцы над Dawn of War 3 под крылом, ныне почившей THQ, и работают ли сейчас. На прямой вопрос журналиста Eurogamer о нынешнем состоянии работ над Dawn of War 3, Даффи отказался отвечать. Если они обладали правами, когда были под THQ, то почему сейчас не обладают? Потому что она продается не на время, а на игру. Да, такие вот GW задроты и психопаты. Потому и игр по Вахе практически нет. А делалось это чтобы издатель не стал клепать много, но совсем херово.Раньше чтобы у них эту лицензию купить надо было чуть ли не очередь в жилконторе отстоять. Только сейчас всё видимо стало более менее адекватно. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 3 сентября, 2013 Спасибо за разъяснение, вот уж чего не знал. Странный, мягко говоря подход, рад, что сейчас GW сменили политику в этом направлении, ещё бы бэк в Кодексах не рушили, и было бы совсем замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 30 ноября, 2013 Обновил тему. Добавлен трейлер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 ноября, 2013 Блин, я и забыл что тема есть. Кинул трейлер в ОИ. Кстати вполне неплохо. Такой пошаговый ДОВ2. Едиснвенно что, я надеюсь игру можно будет купить разово и обойтись без доната. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 30 ноября, 2013 Была бы ещё графика чуток получше - было б совсем здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 ноября, 2013 Для планшетов это очень даже хорошая графика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 декабря, 2013 Кто нить в курсе: Warhammer 40,000: Storm of Vengeance ... это будет стратегия или.. как КосмоВолк? Что значит "lane strategy game"? Как по мне ДоВ подходит под категорию "lane strategy game" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 августа, 2014 Скриншоты: Очень DOW по картинке и меня это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 августа, 2014 Дредноут! ^_________________^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 августа, 2014 Пошаговая тактика/карточная игра О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 августа, 2014 Пошаговая тактика/карточная игра О_о Что то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 августа, 2014 Пошаговая тактика/карточная игра О_о Что то не так? Я не совсем понимаю как это. Либо РПГ, либо карточная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 августа, 2014 Карточная игра = пошаговая стратегия. Собственно это изначально так. У тебя есть колода карт (способностей), каждая из которых может быть сыграна и требует определенных условий. Просто здесь есть визуализация процесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 августа, 2014 хочу уже нормальную тактическую пошаговую игру по правилам, приближенным к настолке. это ведь не так сложно. но здесь, я так понимаю, масштаб поменьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 августа, 2014 хочу уже нормальную тактическую пошаговую игру по правилам, приближенным к настолке. это ведь не так сложно. но здесь, я так понимаю, масштаб поменьше На самом деле не думаю, что просто, учитывая сколько всего в Кодексе. Это для планшетов. Так что сам понимаешь масштаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты