Куфия 2 865 4 сентября, 2013 (изменено) Платформы: PC /Xbox360/ PS3 | Жанр: Adventure Разработчик: Starbreeze Studios | Издатель: 505 Games Дата выхода: 3 сентября 2013 Brothers: A Tale of Two Sons - экшен от Starbreeze Studios. Игра рассказывает историю о том, как два брата отправились в путешествие, чтобы найти источник живительной воды (Water of Life), единственную надежду для их умирающего отца. Герои должны взаимодействовать с миром игры; решать головоломки и преодолевать различные препятствия. Характерной особенностью Brothers: A Tale of Two Sons является то, что игрок управляет обоими братьями одновременно. Скриншоты: Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 сентября, 2013 Я думаю это всё таки адвенчура, так что перенес в Прочие жанры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 сентября, 2013 Я думаю это всё таки адвенчура, так что перенес в Прочие жанры. Окей. Кстати, очень атмосферная игра. Правда, без геймпада не очень-то удобно, но приноровиться можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 4 сентября, 2013 Березки в трейлере порадовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 4 сентября, 2013 Расскажите, как игра. Я под сомнением нахожусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 сентября, 2013 Расскажите, как игра. Я под сомнением нахожусь. Спойлер. Чуточку. Довольно легкая, когда приноровишься к управлению, безумно красивая, очень атмосферная, сказочная, но с печальной концовкой. Серьезно, я чувствовала себя мокрым полотенцем, которое усердно выжимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 сентября, 2013 (изменено) Ах да, забыла. Еще в ней классный саундтрек. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 31 декабря, 2013 Только добрался до этой игры. Нет, этого шедевра. Редкая игра заставляет меня тупо пялиться в титры по прохождению. Я сейчас даже толком мысли в кучу не в состоянии собрать, что бы описать это. Мастхэв, обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 1 февраля, 2014 симпатичная микро игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 1 февраля, 2014 Да, очень хорошая. Очень красивая сказка, проходится аз три-четыре часа, но ощущения уникальные. Must play для геймдизайнеров, чтобы понимали, как одна оригинальная идея может сделать хорошую, финансово успешную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 1 февраля, 2014 Ну не знаю, пройдя игру за 2,5 часа чувствую что переплатила за неё. 13,99 евро за одну симпатичность многовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 февраля, 2014 После 3 минут уснул. Спал крепко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 1 февраля, 2014 Ну не знаю, пройдя игру за 2,5 часа чувствую что переплатила за неё. 13,99 евро за одну симпатичность многовато Зависит от подхода Я, правда, ее купил со скидкой, на одной из стимовских распродаж. У меня зарплата весьма скромная, но на новые впечатления деньги не жаль потратить Люблю маленькие, компактные инди-игры со свежими идеями. Тем более я, как любитель фэнтези, очень оценил главу про сражение великанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 1 февраля, 2014 Мне начало больше понравилось, где мелкий тонул, бредил...динамичненько. Если вам понравился геймлей попробуйте Darcksiders 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 марта, 2014 Неплохая игра. Сильно напомнила Ico, даже прямая отсылка есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты