Missis Taylor 13 234 15 сентября, 2013 На прошедшей неделе разработчики будущей игры Mass Effect собрались для подведения первых промежуточных итогов своей работы. «Ну вот и пришло время подведения первых итогов, — написал в своем твиттере Кейси Хадсон. — У нас получается замечательно — интересно, многообещающе и очень масс-эффектно!» Коммьюнити менеджер Джессика Меризан, режиссер кинематографии Кен Тэйн и прочие участники этого собрания ограничились только пачкой восторгов по поводу того, что они видели, но никакой конкретики нам не дали. И хотя BioWare довольны тем, как идет работа над следующей игрой во вселенной Mass Effect, директор монреальского офиса Яник Рой не обещает нам скорых результатов. Ну что ж. Может быть, это и к лучшему. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 сентября, 2013 Как раз то, приведенные вами варианты, и кажутся мне из области фантастики... Всех остальных вариантов, имеющих право на реализацию, может быть гораздо больше, чем кажется на первый взгляд... а впрочем, это уже не важно, судя по новости - вариант уже определен... и ненужной ересью, вполне возможно, он окажется только для вас... Согласен.Какое нахрен 'заморозить игру'? Такую серию никто закрывать не будет,т.к она в первую очередь прибыльная.'Заморозить игру' тоже из ряда фантастики игру уже год разрабатывают,основной сюжет уже написан и они давно выкрутились из светофора. имхо -_- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 24 сентября, 2013 Согласен.Какое нахрен 'заморозить игру'? Такую серию никто закрывать не будет,т.к она в первую очередь прибыльная.'Заморозить игру' тоже из ряда фантастики игру уже год разрабатывают,основной сюжет уже написан и они давно выкрутились из светофора. имхо -_- Вы правы. Судя по всему, основной концепт игры уже разработан и им осталось все это апробировать и реализовать в визуальном плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annasophiarobb 23 24 сентября, 2013 Вы правы. Судя по всему, основной концепт игры уже разработан и им осталось все это апробировать и реализовать в визуальном плане. Другими словами - два-три года разработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 24 сентября, 2013 Я думаю они сейчас все доступные ресурсы на DAI фокусируют (да я в курсе, что их как бы разные студии делают, но всё равно). И после завершения основных работы над ним, начнется движуха на фронте ME. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 24 сентября, 2013 Другими словами - два-три года разработки. Точно никто, увы, не знает. Но долгий срок - повод надеяться на качественный продукт. У меня не было разочарования от последнего МЕ, поэтому смотрю вперед я без боязни. Bioware справятся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annasophiarobb 23 24 сентября, 2013 Я думаю они сейчас все доступные ресурсы на DAI фокусируют (да я в курсе, что их как бы разные студии делают, но всё равно). И после завершения основных работы над ним, начнется движуха на фронте ME. Обратим свой взгляд на Naughty Dog. Один разработчик, одна студия. Порядка четырех сотен человек. Они смогли одновременно держать в разработке Uncharted 3 и The Last of Us. Теперь вернемся к конгломерату BioWare, где уживаются сразу несколько студий, числом около тысячи человек. И ты хочешь сказать, что они не смогу одновременно разрабатывать и новый Dragon Age, и новый Mass Effect? Извини, но я тебе не верю. У них достаточно ресурсов, чтобы не отвлекать друг друга. Фокусируются пусть уже PR-машина EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 сентября, 2013 Другими словами - два-три года разработки. Год уже разрабатывается.Весь 2014 будет разрабатываться и в 2015 выпустят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annasophiarobb 23 24 сентября, 2013 Год уже разрабатывается.Весь 2014 будет разрабатываться и в 2015 выпустят. Ждем полноценного анонса на E3, раз так. Или даже простенького тизера на этой Spike VGA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 сентября, 2013 Ждем полноценного анонса на E3, раз так. Или даже простенького тизера на этой Spike VGA. Скорее всего PR будет работать также как и в случае с DA:I - Зимой простенький тизер и логотип,название нового МЕ а на E3 всё как положено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annasophiarobb 23 24 сентября, 2013 Скорее всего PR будет работать также как и в случае с DA:I - Зимой простенький тизер и логотип,название нового МЕ а на E3 всё как положено. Здесь работает принцип "деньги-стулья". Все зависит от того, на какой период они метят релиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 сентября, 2013 Здесь работает принцип "деньги-стулья". Все зависит от того, на какой период они метят релиз. Ну посмотрим когда официально анонсируют.Про DA:I тоже думали,что дата конец 2013,а они вот и перенесли на 2014 осень.Но ME2 после DA2 вышел позже на пару месяцев.Здесь возможно будет также.Я могу ошибаться,зависит от ЕА и BioWare. Время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Combatant 296 24 сентября, 2013 (изменено) Ну сделают вам оттенок кожи всех расс в зависимости от выбранного RGB в финале МЕ3 – это не настолько проблематично… Ой ли .... Есть еще пара-тройка существенных различий, одно из которых зашито на молекулярном уровне . Согласен. Приквела не будет. Новая сага требует нового сеттинга и геймплея. Пока, насколько мне известно, только Лукасу удалось объяснить почему в первых трех эпизодах джедаи прыгают, как кузнечики, а в четвертом, пятом и шестом, Люк, Оби-Ван и Вейдер столь неуклюжи. Тело-протез, джедай-недоучка и пенсионер. На регресс всего остального наложила печать имперская сущность режима Палпатина. В МЕ, скорее всего, так не получится. Поднадоевшие термозаряды, ушедший восторг от созерцания Цитадели и вряд ли ГГ сможет выделывать кульбиты, сальто и пируэты, если лучшему из спектров, прошедшему подготовку по программе N7, в последствии, это будет не по-плечу. Ну посмотрим когда официально анонсируют.Про DA:I тоже думали,что дата конец 2013,а они вот и перенесли на 2014 осень. Волшебное слово:"игровые приставки нового поколения." Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Combatant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 24 сентября, 2013 Ой ли .... Есть еще пара-тройка существенных различий, одно из которых зашито на молекулярном уровне . Согласен. Приквела не будет. Новая сага требует нового сеттинга и геймплея. Пока, насколько мне известно, только Лукасу удалось объяснить почему в первых трех эпизодах джедаи прыгают, как кузнечики, а в четвертом, пятом и шестом, Люк, Оби-Ван и Ведер столь неуклюжи. Тело-протез, джедай-недоучка и пенсионер. На регресс всего остального наложила печать имперская сущность режима Палпатина. В МЕ, скорее всего, так не получится. Поднадоевшие термозаряды, ушедший восторг от созерцания Цитадели и вряд ли ГГ сможет выделывать кульбиты, сальто и пируэты, если лучшему из спектров, прошедшему подготовку по программе N7, в последствии, это будет не по-плечу. Волшебное слово:"игровые приставки нового поколения." Ну тогда МЕ:N скорее всего выйдет в начале 2015 как я и ожидаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 24 сентября, 2013 Но ME2 после DA2 вышел позже на пару месяцев. ME2 вышел в январе 2010, а DA2 марте 2011. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 сентября, 2013 ME2 вышел в январе 2010, а DA2 марте 2011. А,ошибочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 623 25 сентября, 2013 Судя по Твиттеру, у них там, по-моему, отпуск коллективный. Все режутся в игрушки, ездят туда-сюда, а Майкл Гэмбл женился. Потому и новостей нет ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 25 сентября, 2013 (изменено) Осень,дождь вот уже месяц льет,последняя новость по Mass Effect-у заключается в том,что "Новостей по пока не будет".По моему,как-то уж слишком позитивно.=) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Dobrochud 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 сентября, 2013 Осень,дождь вот уже месяц льет,последняя новость по Mass Effect-у заключается в том,что "Новостей по пока не будет".По моему,как-то уж слишком позитивно.=) Знаете,это даже к лучшему,игра больше интригует.Когда бывает много новостей про игру до выхода игры,можно остыть к ней.Короче всё к лучшему -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 853 25 сентября, 2013 Будем надеяться=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 сентября, 2013 Всё будет хорошо © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 28 сентября, 2013 Всё будет хорошо © а должно быть "отлично". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беленький Котёночек 497 28 сентября, 2013 а должно быть "отлично". Когда постоянно требуют "отличного" уровня любой ценой и независимо от обстоятельств, приемлемый результат достигается довольно редко. Если на данный момент все хорошо, есть шанс, что все станет еще лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 сентября, 2013 а должно быть "отлично". Чтобы получилось 'отлично' нужно сначала надеяться на более плохой уровень чтобы потом сказать: "да,игра отличная". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 28 сентября, 2013 В начале следующего года должны начать рассказывать об игре более подробно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 28 сентября, 2013 В начале следующего года должны начать рассказывать об игре более подробно. пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты