Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

В 30.10.2013 в 11:22, Резчица сказал:

Сами выпросили его в ЛИ. Орлесианцы никогда не отказываются. Орлесианцы берут все, что им предлагают.

Я его не выпрашивала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не всё же интересный персонаж, надеюсь девушкам если он будет в качестве Ли, он понравиться ( но я в тайне всё ещё надеюсь на кунарийку(косситку))

Изменено пользователем Аркей

Поделиться сообщением

В 30.10.2013 в 17:21, Аркей сказал:

Не всё же интересный персонаж, надеюсь девушкам если он будет в качестве Ли, он понравиться ( но я в тайне всё ещё надеюсь на кунарийку(косситку))

Он понравится даже если не будет Ли. jcdragon-pounce.gif Писать скорее всего "отец" - сам Дэвид, который его и создал. Главное, чтобы не оказалось "я тебя породил, я тебя и убью". Ну, пусть его подтвердят сопартийцем - для начала. Далее можно будет уже официально строить догадки в течении долгого-долгого года.

Поделиться сообщением

Если б создатели намекнули на кунарийку сопартийца или хотя бы сюжетного союзника, я б упал в кому от счастья )

А ли Кунари я бы и 4 часть подождал )

Поделиться сообщением

(изменено)

*Вошла в тихий домик на отшибе, села в дальний угол и настроила лютню*

Путь Жрицы

Догорает костер в темном диком лесу.

Полночь близится - меркнет свет.

Я последнюю песню с собой унесу,

В край небесный, где смерти нет.

А над кронами зреет лихая луна -

Тихой кошкой крадется ночь.

Одиночества чашу испила сполна,

И ушла, не прощаясь, прочь.

Черной лентой змеится дорога за грань.

Взгляд застила глухая тьма.

Заплатить мне придется кровавую дань,

Когда спросит за все зима.

Поселилась в душе на века тишина,

А на шее - глубокий шрам.

Блеск сапфировых глаз, пряный запах вина...

Бог не внемлет моим мольбам.

Острым лезвием взгляда по коже скользит

Тот, чье имя - забытый звук.

Улыбаясь тихонько, часами молчит,

Мерный слушает сердца стук.

И когда растворился в извечной тиши

Страсти сдавленный, низкий стон,

На осколках простой человечьей души

Окровавленный спал дракон.

Память режет не хуже зазубрин ножа.

Я все помню - и помнит сталь,

Как в горячую плоть проникает кинжал,

Как шумит за окном февраль.

Мне осталось немного - а там, за чертой,

Мир невиданной красоты...

Спи, любимый, я здесь. Я иду за тобой

По дороге из пустоты.

Изменено пользователем Lady Mac-Tir

Поделиться сообщением

(изменено)

Хех, учитывая что Коула в книге все забывали кроме Риса, (даже если и продолжали абстрактно помнить о его существовании) если сделают его ЛИ, возможны будут некоторые сложности. Представляю...

Фем Инквизитор просыпается, открывает глаза и видит в своей постели незнакомого голого мужчину.

- Ты кто?!

Мужчина просыпается, открывает глаза и улыбается:

- Доброе утро дорогая, ты уже проснулась?

- Дорогая?! Да кто ты такой, во имя Создателя и как ты оказался в моей постели!?

- Я твой муж, Коул! Дорогая, что с тобой?

- Муж!?

- Да, мы же уже месяц как женаты! Неужели ты забыла!? на тебя же не действует забвение как и на Риса!

- О Создатель...

Инквизитор отчаянно пытается вспомнить прошлое связанное с этим человеком, но память отказывает. Коул, довольный в душе, улыбается про себя "Хех, вот уж не думал что эта история про женитьбу прокатит в десятый раз".

Изменено пользователем Brinar

Поделиться сообщением

Пять с плюсом. Автор, жги еще jcdragon-lol.gif

Хотя я не думаю, что Инкви ТАКОЕ забудет...

Поделиться сообщением

jcdragon-keke.gif Какой у нас Коул, оказывается, хитрый.

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжая развивать тему того, что Коула все забывают :happy:

Инквизитор: Нам срочно нужны деньги. Крепость отремонтировать надо, ресурсы на крафт брони и оружия позарез нужны, да и за Серу надо залог внести.

Варрик: Что будем делать, пойдём шариться по древним пещерам, кишащим монстрами в поисках древних сундуков набитых золотом?

И: Похоже на то...

Коул: У меня есть идея по лучше. Ждите здесь.

Через несколько часов.

К: Вот! Уф, еле дотащил мешки, тяжёлые блин.

И и В хором: Это что?!

К: Пять тысяч двести пятьдесят золотых.

Всё так же хором: Где ты их взял?!

К: Взял кредиты в Тевинтерском, Орлесинском, Ферелденском и Антиванском королевских банках. Всё очень быстро, без залогов и поручителей.

Находящийся в предобморочном состоянии И: Мы же до конца Века Дракона не расплатимся!!! Даже если мы закроем все Разломы, перебьём всех демонов и очистим Золотой Город от скверны, мы всё равно останемся должны им!!!

К с коварной ухмылкой: Ты думаешь они к завтрашнему дню смогут вспомнить КОМУ они дали кредиты? :-D

Поделиться сообщением

Brinar,

В душе моей огонь горит прекрасный,

Его зажгли Вы — автор слов бесценных.

Перо в руке, чернила, шарф атласный...

Пишите дальше, радуйте нас — бренных.

Поделиться сообщением

(изменено)

А Коул-то освоился со своими способностями! Вот все бы так трудились на благо Инквизиции!

А некоторые его ещё убить хотят.

Вот пусть у нас будет такой Коул. А у них пусть не будет.))

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

В 31.10.2013 в 11:15, Sirinoeles сказал:

А Коул-то освоился со своими способностями! Вот все бы так трудились на благо Инквизиции!

А некоторые его ещё убить хотят.

Вот пусть у нас будет такой Коул. А у них пусть не будет.))

У нас будет часть контента которая будет отсутствовать у них. Мы будем смеяться глядя на этих неудачников с высока и кушать печеньки. А они пусть подавятся своими круасанами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Видно сегодня в мою квартиру по ошибке залетела муза. Моя третья зарисовка на тему "Все забывают о Коуле".

Коул: Когда я говорил, что нам надо обратиться к специалисту, чтобы обсудить проблему наших отношений, я имел ввиду какого-нибудь компетентного мага.

Фем Инквизитор ничего не ответила, лишь злобно засопела.

К тем временем продолжал гнуть своё: Тевинтерского магистра, Верховного Чародея одного из магических кругов. Да хоть долийского хранителя, благо знакомые из их числа у тебя есть.

ФИ продолжала молчать, постепенно наливаясь кровью.

К: Но я и предположить не мог, что ты решишь обратиться к психотерапевту! Скажи честно, ну что он мог сделать, когда пришедшая к нему на приём молодая девушка заявила, что у неё проблема с парнем - его почти никто не видит, а те кто видят почти сразу забывают. При этом её парень в прошлом промышлял тем, что убивал молодых магов в Орлесианском Круге, но сейчас он исправился, честно-честно. А вот прямо сейчас он сидит на пустом стуле слева от меня? Правильно, он мог сделать только одно. И вот ты здесь, а мне приходится вытаскивать тебя.

Не выдержавшая ФИ заорала: Да сними же ты с меня наконец эту проклятую смирительную рубашку! Нашу крепость уже час как осаждают, а мне ещё надо сказать пару ласковых здешнему главврачу и парочке гномов-санитаров!

Поделиться сообщением

В 31.10.2013 в 18:33, Lady Mac-Tir сказал:

ШОК! Коул знает, что такое психотерапевт :)

Теперь я знаю кто был героем того бородатого анекдота.

- Доктор, меня никто не замечает...

- Следующий!

Поделиться сообщением

В 30.10.2013 в 17:21, Аркей сказал:

надеюсь девушкам если он будет в качестве Ли

господи, нет.

обычные люди уже не в моде?

Поделиться сообщением

Цитата

господи, нет.

обычные люди уже не в моде?

Ну вот так всегда. Ни себе ни людям :(

Нам нравится, и дело тут не в обычный-необычный человек, т.к. необычных в ДА и без Коула полно. Чего одни только Феня с Андерсом стоят.

Поделиться сообщением

Продолжаем зарисовки из жизни Коула.

"Инквизитор, помнишь, вы тогда потеряли тот красный камень, который у храмовников забрали? Я ЕГО НАШЕЛ." (с) Felecia

Показать контент

Коул что-то задумал.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.11.2013 в 12:55, Lady Mac-Tir сказал:

Ну вот так всегда. Ни себе ни людям :(

Нам нравится, и дело тут не в обычный-необычный человек, т.к. необычных в ДА и без Коула полно. Чего одни только Феня с Андерсом стоят.

я к тому, что Коул не человек. А Андерс да. просто я не хочу ситуации как с Шепкой в МЕ. Одни инородные тела.

Поделиться сообщением

В 02.11.2013 в 20:45, Hysteria сказал:

я к тому, что Коул не человек.

Чем это он не человек? Разве биология делает человека человеком? Или может происхождение? Даже существо из тени может быть человечным. Человека человеком в первую очередь делают эмоции. Сострадание, сожаления, грусть, радость и любовь. Даже Гаррус был вполне себе человечен. Я не думою, что Коул будет не способен на сострадание, сопереживание и любовь.

Поделиться сообщением

В 02.11.2013 в 23:37, Антоха кучерявый сказал:

Чем это он не человек? Разве биология делает человека человеком? Или может происхождение? Даже существо из тени может быть человечным. Человека человеком в первую очередь делают эмоции. Сострадание, сожаления, грусть, радость и любовь. Даже Гаррус был вполне себе человечен. Я не думою, что Коул будет не способен на сострадание, сопереживание и любовь.

Философ, блин. Он не человек. А какие там у него качества будут - увидим. В книге все это показано жутко тухло и странно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.11.2013 в 20:45, Hysteria сказал:

я к тому, что Коул не человек. А Андерс да. просто я не хочу ситуации как с Шепкой в МЕ. Одни инородные тела.

А чем он вам не хорош? Ноги - две штуки, руки - две штуки по пять пальцев на каждой, голова одна c глазами, ртом, носом и ушами. Никаких перьев, никакой чешуи, костяных наростов или непонятной формы ушей. Тело вполне себе человеческое, всё как положено.)

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

В 02.11.2013 в 23:37, Антоха кучерявый сказал:

меня интересуют физиологические особенности.

В 03.11.2013 в 09:53, Sirinoeles сказал:

А чем он вам не хорош? Ноги - две штуки, руки - две штуки по пять пальцев на каждой, голова одна c глазами, ртом, носом и ушами. Никаких перьев, никакой чешуи, костяных наростов или непонятной формы ушей. Тело вполне себе человеческое, всё как положено.)

ну так и Гаррус с Тейном вполне себе гуманоиды. Две руки, две ноги. Офигеть. Пусть призраков лучше мальчикам отдают, надоело.

Поделиться сообщением

В 03.11.2013 в 12:25, Hysteria сказал:

меня интересуют физиологические особенности.

Физиологически - это человек с бьющимся сердцем, у которого течёт кровь, если его ранить. И выглядит он как обычный белобрысый, потрёпанный жизнью парень лет двадцати. Так что о физиологии стоит волноваться в последнюю очередь.

Поделиться сообщением

В 03.11.2013 в 12:43, Зейра сказал:

Физиологически - это человек с бьющимся сердцем, у которого течёт кровь, если его ранить. И выглядит он как обычный белобрысый, потрёпанный жизнью парень лет двадцати. Так что о физиологии стоит волноваться в последнюю очередь.

которого ты можешь забыть через пять минут общения с ним. все равно это экзотика, не надо обратного доказывать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...