Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

Не совсем. Я к примеру сериал вообще в глаза не видела, а видела только фотографии (кстати впервые увидела в твиттере Гейдера как раз). Только потом, решив проверить гипотезу, посмотрела АИУ :) И не ошиблась.

И ведь теперь сложно другим представить jcdragon-keke.gif

Я до этого видела, мне и так он понравился, а недавно пересмотрела и вообще))

Вдохновляет образ надо сказать)

Поделиться сообщением

Кстати, бытует мнение, что краткие и емкие зарисовки требуют больше усердия и таланта, чем толстенные талмуды.

Это деза пущенная теми, кто пишет только краткие зарисовки. :D

Аппетит приходит во время еды!

Увы, нет. У меня так уже было. Начинала писать, да так ничего и не закончила.

Поделиться сообщением

Ещё немного рассуждений о Питерсе =)

Но, полагаю, его "подходящести" немало способствовала сама "Американская история ужасов", всё-таки сравнения-параллели там весьма явные можно провести: умерший, но вполне материальный парень, которого могут видеть, а могут и не видеть(иначе бы видели всех их постоянно); маньяк-убийца, якобы не помнящий, что делал; девочку опекает как может; внешность в конце концов и сама его игра, где, несмотря на то, что "хищник" и убийца, ведет себя как обычный подросток, ярко это продемонстрированно было на хелоувин =)

Поэтому в роли Коула его очень легко представить)

Честно говоря, я не смотрела АИУ. Но теперь благодаря вашей рекомендации непременно посмотрю. :daisy:

Поделиться сообщением

Видели уже этот фан-арт? Это я так, на правах не-оффтопа. Его бы отмыть, подстричь - и jcdragon-pounce.gif

Поделиться сообщением

Недавно начала сей сериал смотреть. Первое впечатление: "Коля, а чё ты здесь делаешь?" Способный мальчик.

Поделиться сообщением

Недавно начала сей сериал смотреть. Первое впечатление: "Коля, а чё ты здесь делаешь?" Способный мальчик.

Угу. Коля, ты ли это?! :D

Но там, правда, слегка другая специализация: призрак мозгоё... пусть будет мозгоед. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, слегка подретушированный под современные реалии, но все еще вполне четко угадывающийся Коул. Ну и еще немного более повзрослевший, что ли (в плане социальной адаптации - научился прятать своих тараканов более-менее убедительно):

Не знаю как вы, а я теперь в роли коула никого другого представить не могу jcdragon-lick.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу. Коля, ты ли это?! :D

Но там, правда, слегка другая специализация: призрак мозгоё... пусть будет мозгоед. :rolleyes:

Видимо, время свой отпечаток на спецуху наложилоcrazy.gif. Суть не изменилась :yes3: . Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, слегка подретушированный под современные реалии, но все еще вполне четко угадывающийся Коул. Ну и еще немного более повзрослевший, что ли (в плане социальной адаптации - научился прятать своих тараканов более-менее убедительно):

Это где он их там прячет? По-моему он их там смело достаёт, а потом достаёт ими окружающих. Развлекается на всю катушку, короче.)))

Впрочем, не факт, что настоящий Коль, который Коль, не стал бы так делать. У него просто возможности в этом плане слегка ограничены. И ему предстоит долгая работа над собой. :D

Не знаю как вы, а я теперь в роли коула никого другого представить не могу jcdragon-lick.gif

Аналогично. Но тут скорее в твиттере дело. Ведь сам Гейдер его походу так представляет.)

Поделиться сообщением

А все, кто представляет иначе, посмотрите сериал и к нам На Темную Сторону! XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Аналогично. Но тут скорее в твиттере дело. Ведь сам Гейдер его походу так представляет.)

Возможно. Но и Питерс хорош и чертовски убедителен в этой роли. Станиславский во мне ему верит на 100%. :clapping: Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Возможно. Но и Питерс хорош и чертовски убедителен в этой роли. Станиславский во мне ему верит на 100%. :clapping:

Таки-я не спорю. Сыграть очаровательного убийцу и нигде не переиграть и не скатиться в картон, это нужен талант.

Поделиться сообщением

cole and evangeline de brassard

Эванжелину я как-то более суровой представляла, что ли. Мм... не, не катит. Что-то в ней не то.

А Коул великолепен как всегда.

Сыграть очаровательного убийцу и нигде не переиграть и не скатиться в картон, это нужен талант.

У него скилл "щенячьи глаза" постоянно критует, так что противостоять ему невозможно :Р Это я и про Коула, и про Питерса, если что.

Поделиться сообщением

У него скилл "щенячьи глаза" постоянно критует, так что противостоять ему невозможно :Р Это я и про Коула, и про Питерса, если что.

Дык у роги профессионально должен быть высокий крит.)) Интересно, будет шмотка resist puppyeyes?

Поделиться сообщением

Дык у роги профессионально должен быть высокий крит.)) Интересно, будет шмотка resist puppyeyes?

Это просто обязана быть повязка на глаза. :D

Поделиться сообщением

Нда. Повязка на глаза. Для Коля это облом.)

Поделиться сообщением

Капюшон на глаза и resist puppyeyes обеспечен... Вот только многие ли захотят?girl_haha.gif

Поделиться сообщением

Нда. Повязка на глаза. Для Коля это облом.)

А ведь точно! Теперь все Инквизиторы знают, как защититься от непредвиденных всплесков агрессии со стороны Коула. Нужно всего лишь завязать себе глаза... или ему, что тоже неплохой вариант: с завязанными глазами он будет ловить убегающую жертву о-очень долго :rolleyes:

Поделиться сообщением

А ведь точно! Теперь все Инквизиторы знают, как защититься от непредвиденных всплесков агрессии со стороны Коула. Нужно всего лишь завязать себе глаза... или ему, что тоже неплохой вариант: с завязанными глазами он будет ловить убегающую жертву о-очень долго :rolleyes:

Ну, себе-то он повязку срежет, допустим. Да и вообще не даст её надеть. Он же псих, а не идиот.))

А вот если Инквизитору, то другое дело. Убить Коль сможет хоть как, но кайф будет безнадежно запорот.) Пока будет с повязкой разбираться, авось передумает резать незадачливого инкви.))

Поделиться сообщением

"Завязывание глаз"? "Ловить жертву"? Ммм, эт я удачно зашла. Планируем романс-сцены с Колем? jcdragon-tail-faster.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

"Завязывание глаз"? "Ловить жертву"? Ммм, эт я удачно зашла. Планируем романс-сцены с Колем? jcdragon-tail-faster.gif

Такие вещи у вас ассоциируются с романом? Если да, то вы удачно зашли. jcdragon-xd.gif

Хотя мы вороде бы в другом ключе это обсуждали.

Или нет? jcdragon-shock.gif

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Такие вещи у вас ассоциируются с романом? Если да, то вы удачно зашли. jcdragon-xd.gif

Хотя мы вороде бы в другом ключе это обсуждали.

Или нет? jcdragon-shock.gif

Лично у меня романс-сцены с Коулом непременно включают парочку трупов на заднем плане, лужи крови и его кинжал. Желательно, чтобы при этом среди трупов не было ни самого Коула, ни Инквизитора. :rolleyes:

Что-то мне подсказывает, что в романс-сцене ловить придётся именно Коула. Чтобы не смылся, пока ему будут доходчиво объяснять, что от него хотят и зачем ему это надо :D

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что в романс-сцене ловить придётся именно Коула. Чтобы не смылся, пока ему будут доходчиво объяснять, что от него хотят и зачем ему это надо :D

Финиш! Это гениально XD

Поделиться сообщением

Лично у меня романс-сцены с Коулом непременно включают парочку трупов на заднем плане, лужи крови и его кинжал. Желательно, чтобы при этом среди трупов не было ни самого Коула, ни Инквизитора. :rolleyes:

Да, но то на заднем плане. Самим с Колем в такие игры лучше не играть. Заиграется ребенок - и каюк инквизитору.)

И что ему за это ничего не будет. :D

Хотя у меня есть смутное подозрение, что объяснять придется долго и не факт что удачно. Потому как механику процесса он уже знает, а вот смысла так и не вкурил.))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...