WeAreLegion 15 269 24 сентября, 2013 (изменено) Вивиенн / Vivienne Актер озвучания - Indira VarmaНазываемая не иначе как Madame de Fer, «Железная Леди», Вивьен соответствует своему прозвищу. Лидер магов и официальный чародей императорского двора, она известна как грозная женщина, достигшая своего места коварством и ловким политическим маневрированием. Вивьен никому не позволит встать между собой и целью: ни тем, кто называет ее выскочкой, ни тем, кто хочет ограничить ее власть, ни даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна. Вивьен сражается за порядок в сошедшем с ума мире… пока это помогает ей остаться среди тех, кто выстоит до того времени, как все завершится.CGI трейлер Мэри Кирби о Вивиенн «Вивьен было весело писать, потому что она позволила мне поиграться с тем, какими разными способами персонаж может быть мощным», — говорит ее сценарист Мэри Кирби. — «Каждый маг может уничтожить своих врагов льдом и пламенем, но Вивьен может разорвать своих противников на мелкие кусочки словом, через политику или через общественное мнение. И тогда лед покажется милосердным способом. Она очень гордится своей работой, и ее взаимодействие с другим магом в Inquisition, которого я пока не буду называть, может быть слегка… взрывным. В хорошем смысле этого слова. По большей части». Письмо Мой дорогой Посол.Не помню, чтобы мы встречались, поэтому позвольте представиться. Я Первый чародей Вивьен, чародей императорского двора Орлея и персональная советница Императрицы.Моих ушей достиг слух, что вы планируете посетить прием в летнем дворце герцога через три недели от сего дня. Я убеждена, что этот слух — ничто иное, как грязная ложь, Посол, потому что ни Вам, ни кому-либо еще из посольства Неварры приглашения не выписывали. Как хозяйка вечера я верю, что у Вас нет намерения сорвать его, уподобившись какому-нибудь немытому рабочему, дерзящему после трех кружек эля.Мне известно, что Вы лишь семьдесят третий в линии наследования престола Неварры, но едва ли это настолько слабая позиция, чтобы низвести Вас до влачения за графиней Монтбельярд, в надежде на мимолетное внимание к Вашей персоне. Она этого не сделает, дорогой мой. Ей нравятся только мужчины с чувством собственного достоинства. Возможно, стоит протрезветь и приобрести немножко этой добродетели?Я уверена, нет нужды повторять Вам, Посол, что мир стал опасным местом. Войны полыхают по всему континенту, небеса разверзлись, и многие полагают, что близится конец света. Во времена подобного хаоса те из нас, у кого в руках власть, обязаны помочь в восстановлении мира и наведении порядка. Многие жизни уже потеряны, не должны ли мы спасти тех, кого можем? Исходя из этого я даю Вам дружеский совет: со мной шутки плохи. Я бы не спешила устроить собственную кончину, будь я Вами, милый мой. Если демоны продолжат свое шествие, то она наступит достаточно скоро.Искренне Ваша,Madame de Fer Значение карты Таро УмеренностьЭта карта в раскладе указывает на стабилизацию в делах, успехи или победу с трудностями. Эта карта гармонии во всех сферах жизни. Стабильность материального положения и стабильность положения в обществе. Планы и идеи могут реализоваться в недалеком будущем. Период трудностей позади. Иногда означает буквально – проявления терпения, компромисса, умеренности и бережливости. Иногда предсказывает большие возможности или то, что задуманное сбудется. В то же время эта карта советует принять все таким, каким оно есть, как хорошее, так и плохое. Может означать знакомства с представителями другой расы или культуры. Иногда указывает на экзамены, которые предстоит выдержать, а может указать на медицинское обследование или небольшую разлуку.Ключевые слова и фразы: Скромность, самоограничение, терпение, осмотрительность, приспособление, гармония, равновесие, сотрудничество.Традиционное значение – ограничение, стабилизация, благоразумие, терпение, равновесие, спокойствие, скромность, милосердие, дружба.При вопросе о здоровье эта карта указывает на хорошее здоровье, для женщин может указывать беременность и роды.При вопросе об отношениях эта карта может показывать стабильные длительные отношения (как хорошие так и плохие).При вопросе о делах указывает стабильную длительную работу, хотя не указывает что появится дополнительные прибыли или лишние деньги. Выгода от дела будет только такая, на которую можно рассчитыватьПри описании личности указывает на человека терпеливого, способного к аккуратной серьезной работе, показывает на порядочного, правдивого и принципиального человека. Иногда указывает на творческую личность или на человека занимающегося гражданскими правами.*thanks to AgeEternity* Известные факты Персонажа пишет Мэри Кирби (Mary Kirby). Ее перу принадлежат: Коутрен, Стэн, большая часть Логейна, Мерриль и Варрик. Также она ответственна за сюжетную линию "Собрания Земель". Орлесианский Имперский суд говорит о Вивиенн как "Madame de Fer", что в грубом переводе означает "Железная Леди". Возможность романа с ней отсутствует Обои Концепт-арт Предположительно, ранний образ Вивиенн Рендеры P.S. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем WeAreLegion 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 декабря, 2014 Вообще-то она была в Кругах, причем именно во множественном числе. В оствикском и монсимарском. Другое дело, что ей явно попались Круги с достаточно мягким режимом, но того, что в некоторых творились откровенные зверства, она тоже не отрицает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 декабря, 2014 Вообще-то она была в Кругах, причем именно во множественном числе. В оствикском и монсимарском. Другое дело, что ей явно попались Круги с достаточно мягким режимом, но того, что в некоторых творились откровенные зверства, она тоже не отрицает. Ну так она и говорит что была в дестве в круге, быстро там поднялась, нашла папика который ее к себе и забрал и храмовников и прочих ограничений она не знала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 декабря, 2014 Ну так она и говорит что была в дестве в круге, быстро там поднялась, нашла папика который ее к себе и забрал и храмовников и прочих ограничений она не знала. Папика она явно не в детстве нашла, а в более-менее взрослом возрасте. И про жизнь в монсимарском Круге она вспоминает отнюдь не с позиции ребенка. А для того чтобы сполна "нарадоваться" надзору храмовников, вовсе не нужно проводить под ним всю жизнь, Элла из ДА2 вон была едва ли не подростком, однако впечатлений за свои несколько лет жизни в Круге набралась достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 декабря, 2014 (изменено) Ну так она и говорит что была в дестве в круге, быстро там поднялась, нашла папика который ее к себе и забрал и храмовников и прочих ограничений она не знала. Ага, она в детстве папика нашла. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 декабря, 2014 Папика она явно не в детстве нашла, а в более-менее взрослом возрасте. И про жизнь в монсимарском Круге она вспоминает отнюдь не с позиции ребенка. А для того чтобы сполна "нарадоваться" надзору храмовников, вовсе не нужно проводить под ним всю жизнь, Элла из ДА2 вон была едва ли не подростком, однако впечатлений за свои несколько лет жизни в Круге набралась достаточно. ну ты сравнил кирквольский круг и это. Ага, она в детстве папика нашла. Ну судя по ее словам не в тридцатник, а гораздо, гораздо раньше. Причем она гордится статусом любовницы, что даже на балу ее такой назвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 26 декабря, 2014 По-моему куда лучшим способом было бы не дать ей получить те преимущества от его смерти, на которые она рассчитывала. Жаль, что этого сделать не дадут. Серьёзно, это было мерзко. А на какие преимущества она рассчитывала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 декабря, 2014 (изменено) Ну судя по ее словам не в тридцатник, а гораздо, гораздо раньше. Причем она гордится статусом любовницы, что даже на балу ее такой назвали. Это не она гордится статусом любовницы, а дворяне Орлея не видят в этом ничего плохого. Лелиану тоже могут объявить как любовницу ГФ, если те стали королем/королевой Ферелдена. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 26 декабря, 2014 Змея гадкая)) она походу всех на прочность проверяет) кроме Серы, которая сама этим с ней занимается))) Любопытно теперь что из всего сказанного ей- правда) не обманом ли она себя к нам втиснула, подстроив маленькое представление? Любила ли она вообще Бастиана? Не сама ли она его траванула и притворилась, что пытается помочь? ( ведь помри он сам- она не могла бы пафосно его пытаться лечить, задабривая родствеников, и с его смертью закончилось бы ее влияние). Отвратительная женщина, идеальный Игрок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 декабря, 2014 Это не она гордится статусом любовницы, а дворяне Орлея не видят в этом ничего плохого. Лелиану тоже могут объявить как любовницу ГФ, если те стали королем/королевой Ферелдена. О_О ШТО?! Прямо так и скажут, любовница К Ферелдена? О_о Любопытно теперь что из всего сказанного ей- правда) не обманом ли она себя к нам втиснула, подстроив маленькое представление? Любила ли она вообще Бастиана? Не сама ли она его траванула и притворилась, что пытается помочь? ( ведь помри он сам- она не могла бы пафосно его пытаться лечить, задабривая родствеников, и с его смертью закончилось бы ее влияние). Ну незнааааю. Вот сейчас делаю ее квест, и на удивление она любящая с ним. Хотя если это она перед инквизитором так выпендривается, то хорошо очень получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 декабря, 2014 ну ты сравнил кирквольский круг и это. Я не пойму, что ты Вивьен-то здесь ставишь в вину? Что ей повезло попасть к адекватному руководству, а не к Алрикам с Каррасами? Того, что в Киркволле творился полный кошмар, она ничуть не отрицает. Большинство Кругов, судя по тому что мы видели и слышали, отличаются от Киркволла в лучшую сторону: ферелденский за редкими исключениями, монсимарский, оствикский, дайрсмутский (там вообще от Круга одно название было). Не сама ли она его траванула и притворилась, что пытается помочь? ( ведь помри он сам- она не могла бы пафосно его пытаться лечить, задабривая родствеников, и с его смертью закончилось бы ее влияние). Это как-то слишком хитровывернуто, если без него ее влиянию конец, зачем же его еще и травить, если проще сразу назначить общеоздоровительные процедуры?) Тем более что он и так должен был умереть много лет назад от старости. О_О ШТО?! Прямо так и скажут, любовница К Ферелдена? О_о Да, так и скажут. Лелиана тоже, наверное, очень гордится и выпендривается, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 26 декабря, 2014 Змея гадкая)) она походу всех на прочность проверяет) кроме Серы, которая сама этим с ней занимается))) Любопытно теперь что из всего сказанного ей- правда) не обманом ли она себя к нам втиснула, подстроив маленькое представление? Любила ли она вообще Бастиана? Не сама ли она его траванула и притворилась, что пытается помочь? ( ведь помри он сам- она не могла бы пафосно его пытаться лечить, задабривая родствеников, и с его смертью закончилось бы ее влияние). Отвратительная женщина, идеальный Игрок)) Я в это не верю. Она женщина, которая никогда не покажет своих настоящих чувств. Но я же увидела, что её чувства к этому старикашке подлинные. Может быть я её идеализирую, но она мне не показалась вероломной змеёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 26 декабря, 2014 О_О ШТО?! Прямо так и скажут, любовница К Ферелдена? О_о Ну незнааааю. Вот сейчас делаю ее квест, и на удивление она любящая с ним. Хотя если это она перед инквизитором так выпендривается, то хорошо очень получается. Она очень уж шустро начинает планировать кому первым отправить письмо с "соболезнованиями". Когда умирает любимый человек- не думаешь, что его старшая дочь устроит истерику по поводу того, что получила весть второй. Я из этого момента сделала вывод, что она в любовь вообще не верит (знает как детям фиолетово и это ее тоже не задевает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 декабря, 2014 Не сама ли она его траванула и притворилась, что пытается помочь? Он в любом случае помирает, так что вряд ли. К тому же сердце снежного виверна действительно обладает целительными свойствами. Меня больше смущает, что если дать ей не то сердце, то она скажет, что недооценила Инкви и они смогли разгадать ее план. Что это за план такой, я вообще не понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 декабря, 2014 Подменил сердце, сказал что ее ненавижу. Где взрывы, где молнии? После квеста нормально общается -_- Она очень уж шустро начинает планировать кому первым отправить письмо с "соболезнованиями". Когда умирает любимый человек- не думаешь, что его старшая дочь устроит истерику по поводу того, что получила весть второй.Я из этого момента сделала вывод, что она в любовь вообще не верит (знает как детям фиолетово и это ее тоже не задевает). Орлесианцы же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 26 декабря, 2014 Еще меня очень заставил задуматься этот диалог Cole: Stepping into the parlor, hem of my gown snagged, no, adjust before I go in, must look perfect. Vivienne: My dear, your pet is speaking again. Do silence it. Cole: Voices inside. Marquis Alphonse. Cole: "I do hope Duke Bastien puts out the lights before he touches her. But then, she must disappear in the dark." Cole: Gown tight between my fingers, cold all over. Unacceptable. Wheels turn, strings pull. Cole: He hurt you. You left a letter, let out a lie so he would do something foolish against the Inquisition. A trap. Vivienne: Inquisitor, as your demon lacks manners, perhaps you could get Solas to train it. ─────── Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 декабря, 2014 (изменено) Еще меня очень заставил задуматься этот диалог Cole: Stepping into the parlor, hem of my gown snagged, no, adjust before I go in, must look perfect. Vivienne: My dear, your pet is speaking again. Do silence it. Cole: Voices inside. Marquis Alphonse. Cole: "I do hope Duke Bastien puts out the lights before he touches her. But then, she must disappear in the dark." Cole: Gown tight between my fingers, cold all over. Unacceptable. Wheels turn, strings pull. Cole: He hurt you. You left a letter, let out a lie so he would do something foolish against the Inquisition. A trap. Vivienne: Inquisitor, as your demon lacks manners, perhaps you could get Solas to train it. ────── Про натравления инкизиции забавный момент. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 26 декабря, 2014 (изменено) Поначалу она мне не понравилась, раздражала и создала впечатление жуткой стервы. Во второе прохождение пригляделась к ней, начала разговаривать, в пати таскать, выполнила личный квест. И... не вызывает никаких эмоций, совсем никаких. Ни неприязни, ни симпатии - ничего. Это наверное еще хуже. Персонаж как-будто недописанный, словно не хватает каких-то диалогов или еще чего. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Элвия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 декабря, 2014 Она очень уж шустро начинает планировать кому первым отправить письмо с "соболезнованиями". Когда умирает любимый человек- не думаешь, что его старшая дочь устроит истерику по поводу того, что получила весть второй. Я из этого момента сделала вывод, что она в любовь вообще не верит (знает как детям фиолетово и это ее тоже не задевает). Она шустро начинает планировать, потому что это Орлей с его Игрой. Это вообще никакого отношения к Вив и ее чувствам к Бастьену не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 декабря, 2014 А на какие преимущества она рассчитывала? Что мертвый герцог принесёт ей ещё больше влияния, чем живой. Вероятно именно поэтому она не сильно-то проверяла что там за сердце. Знала, что он и так помрёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 26 декабря, 2014 Это просто еще одно свидетельство о том, что у неё холодная голова и её эмоции это только её эмоции, которые она оставляет за плотно закрытыми дверями своей комнаты. А то что она даже в самые сложные моменты своей жизни может вот так мобилизоваться, ей плюс, как будущей ВЖ. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 декабря, 2014 Это просто еще одно свидетельство о том, что у неё холодная голова и её эмоции это только её эмоции, которые она оставляет за плотно закрытыми дверями своей комнаты. А то что она даже в самые сложные моменты своей жизни может вот так мобилизоваться, ей плюс, как будущей ВЖ. Улики уж очень косвенные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 26 декабря, 2014 Еще меня очень заставил задуматься этот диалог О, меня вот это тоже очень заинтриговало. Письмо, ловушка? Это тот маркиз, который нас провоцировал в ее салоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 декабря, 2014 В любом случае, зато трон интересный дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 26 декабря, 2014 Это просто еще одно свидетельство о том, что у неё холодная голова и её эмоции это только её эмоции, которые она оставляет за плотно закрытыми дверями своей комнаты. А то что она даже в самые сложные моменты своей жизни может вот так мобилизоваться, ей плюс, как будущей ВЖ. Возможно. Но Игрок она тогда так себе. Влюбилась юная в Бастиана и решила "а чего бы не воспользоваться этим". И это она называет "great deal of effort"? Ради власти в Орлее идут на отвратительнейшие вещи (стоит только вспомнить какой ценой Селина привлекла внимание леди Мантильон). Здесь все неоднозначно, надо подумать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 26 декабря, 2014 В любом случае, зато трон интересный дают. О даа! А кстати, где(в каких локациях) его проапгрейдить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты