Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 22.04.2014 в 20:20, Ширра сказал:

Открываю клуб хотящих увидеть лицо Быка целиком!

Запиши меня. Что делать будем? Бегать по форуму с криками и транспарантами?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.04.2014 в 20:16, Ширра сказал:

Да нечем поумиляться. Коуловских источникуов вдохновения Гейдер навешал до чертиков.

Да ладно вам, это всё фанарт. Там нет ничего, что реально имело бы отношение к его внешности в игре. Мы до сих пор не знаем как он будет выглядеть, на этом скрине за челкой нифига не видать.

В 22.04.2014 в 20:16, Ширра сказал:
А Уикс же партизан. При этом не знаю кому как, а мне лицо с кучей шрамов и в профиль - это не лицо. У меня ассоциации по личности это губы , а потом глаза. А этого не показали ничерта. То есть личность - безликая, как за вуалью, ухватиться не за что.

Ухватитесь за рога! Они у него большие.)))

По-моему с внешностью Быка всё уже в целом ясно. Пусть и не показали нам всего в подробностях, но есть же арты и вообще. Лысый рогатый одноглазый дядька, брюнет с бородкой клинышком. По мне он чем-то на сатира похож.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

В 22.04.2014 в 20:17, Ширра сказал:
Ну, как-то часто оно совпадаеитт. Могли б постиавить с другой стороны от Инкви... До этого - туманный скрин с какой-то выствки - снова с той же стороны.. Да поверните,блин, его!

Госпади, да что там такого может быть с другой стороны?)) И кстати, в шапке темы фан-арт или официальный арт?

Поделиться сообщением

Концепт в шапке. Но концепт же не имеет абсолютного портретного сходства. Сера на концепте одна, а в ролике - другая. Смуглянка - тоже.

В 22.04.2014 в 20:24, Jeina сказал:

Госпади, да что там такого может быть с другой стороны?))

Вот это меня как раз и интересует))))

Поделиться сообщением

А ведь у Варрика голова больше чем у Быка...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там играет точка постановки камеры. Я ж выше поминала скрин Беллы, когда у нее был подбородок как у экскаватора))) У Быка точно узкое лицо (именно как у Сталлоне). Это было видно еще по тому скрину, где он от драконицы в тени прячется. То есть тут не голова больше-меньше.Тут она к камере ближе/дальше и лицо в пропорциях шире/уже.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 22.04.2014 в 20:32, Ширра сказал:

Ну там играет точка постановки камеры. Я ж выше поминала скрин Беллы, когда у нее был подбородок как у экскаватора))) У Быка точно узкое лицо (именно как у Сталлоне). Это было видно еще по тому скрину, где он от драконицы в тени прячется. То есть тут не голова больше-меньше.Тут она к камере ближе/дальше и лицо в пропорциях шире/уже.

Да. Верно. Голова у Быка высоко сидит. Далеко глядит.

Очень надеюсь, что с анимацией траблов не будет. А то в ДАО моя гномка в кат-сценах становилась в два раза больше Зеврана. Не хотелось бы в самый неподходящий момент стать размером с Быка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так... попытки ископания и вытягивания принесли вот такой результат. Подключаем образное мышление, пытаемся совместить первое и второе в один образ. Я уже с зернистостью и цветами не мучалась - пыталась вывести контуры, в основном.

Так вот ты какой, северный олень, оказывается))))

Показать контент

Гм... И нижняя губа у тебя имеет, похоже, вид непристойный... И рожа у тебя - таки разбойная ... И что вобще с тобой, таким, делать?

post-21775-0-03352300-1398211382.jpg

Поделиться сообщением

Хм... своеобразный)) Определённо нравится. Но хочу посмотреть в его глаза... глаз, ибо руки уже рассмотрела)))

В 23.04.2014 в 00:05, Ширра сказал:

Гм... И нижняя губа у тебя имеет, похоже, вид непристойный... И рожа у тебя - таки разбойная ... И что вобще с тобой, таким, делать?

Хватать и .... дальше решим по ходу пьесы)))) Хорош, зараза)))

Поделиться сообщением

А вот с глазоньками - там тяжело понять. Похоже, единститвенный наличиствующий экземпляр таки имеет пристойный размер - он у него и на скрине с драконицей выразительно бликовал. С цветом, вот, непонятно - ка бы снова медовые не сделали... (черт, делема - как говорить этично говорить в такой ситуации, в единственном числе или во множественном...)

ЗЫ А что до хватать... только тут, оно, конечно можно хвать, да вот не факт , что унесешь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2014 в 00:19, Ширра сказал:

А вот с глазоньками - там тяжело понять. Похоже, единститвенный наличиствующий экземпляр таки имеет пристойный размер - он у него и на скрине с драконицей выразительно бликовал. С цветом, вот, непонятно - ка бы снова медовые не сделали... (черт, делема - как говорить этично говорить в такой ситуации, в единственном числе или во множественном...)

ЗЫ А что до хватать... только тут, оно, конечно можно хвать, да вот не факт , что унесешь.

Медовый взгляд, взор?! :D И в единственном числе и этично.

Синонимы к слову глаза:

зыркалки, зявки, моргалища, лупилки, и самое очаровательное - кадрилки

http://jeck.ru/tools...%B0%D0%B7%D0%B0

Ширра нашла себе еще одного "счастливчика" с медовыми кадрилками

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не я - это у Биоварей маничка на желтые глаза. Они их кому ни попадя лепят. И я неуверена в цвете - там же оно все мелкое - это может быть блик. Очень не уверена. До уровня 20% уверенности)))

Я вобще чисто эстетически люблю карие и зеленые глаза. Но этого от биоварей, похоже, не дождусь никогда.

Поделиться сообщением

Великий концепт-арт Быка от Аллана Шумахера.

Показать контент

post-44268-0-79068800-1398357052_thumb.p

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 16:31, Doc. 69 сказал:

Великий концепт-арт Быка от Аллана Шумахера.

Показать контент
*скупая слеза* ВОСХИТИТЕЛЬНО! И, главное, в анфас!

Поделиться сообщением

(изменено)

Шумахер могуч! Почти как Малевич.

Кстати,интересно, повязка будет сниматься-одеваться?

Поделиться сообщением

Хотелось бы его и в сопартийцы и в ЛИ, но исключительно для косситки, иначе будет смотрется так же странно, как сцена в шатре между Зевраном и мГномом

Поделиться сообщением

В 27.04.2014 в 12:53, Eruve сказал:

Хотелось бы его и в сопартийцы и в ЛИ, но исключительно для косситки, иначе будет смотрется так же странно, как сцена в шатре между Зевраном и мГномом

Ну и что? Какая разница как это смотреться будет? =D

Поделиться сообщением

Будет смотреться очаровательно. Он её/его на руках сможет носить. Буквально

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 05:02, Bullfinch сказал:

Будет смотреться очаровательно. Он её/его на руках сможет носить. Буквально

Бык сможет носить на руках кого угодно.) Кроме разве что мужчин своей расы. И то я бы не закрекалась.))

Поделиться сообщением

Пичаль, но шансы что его пишет Викс не так уж высоки...

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 09:12, Bullfinch сказал:

Пичаль, но шансы что его пишет Викс не так уж высоки...

о_О

А кто ещё-то?

Что, там кто-то кроме Викса подыскивал наемничью песенку должного уровня скрабрезности?)

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 09:17, Sirinoeles сказал:

о_О

А кто ещё-то?

Что, там кто-то кроме Викса подыскивал наемничью песенку должного уровня скрабрезности?)

Цитата
"I won't spoil for companions I write for, and definitely won't spoil for those I don't

А кто говорил что песня для ДАИ?

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 09:22, Bullfinch сказал:

А кто говорил что песня для ДАИ?

Шестое чувство?)

То что Бык, чисто случайно, как раз командир наемников?

Если данная песенка в Имеприи Масок не фигурирует, то высока вероятность, что она всё же для ДАИ.

Поделиться сообщением

В 28.04.2014 в 09:36, Sirinoeles сказал:

Шестое чувство?)

То что Бык, чисто случайно, как раз командир наемников?

Если данная песенка в Имеприи Масок не фигурирует, то высока вероятность, что она всё же для ДАИ.

Будем надеяться, но стоит быть готовым к разочарованию

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...