Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда так:

Показать контент

Да, меня бы тоже больше устроил Бык с закрытым ртом, но мне хотелось поймать его целиком - он такой огромной, что то и дело за кадр проваливалось то плечо, то рога. Это самый оптимальный вариант. Хотя тем, кто хотел спрятать грудь Быка, понравиться ваш. х)) Выбирайте.

пс. всё же по второму разумению... слишком мелко. Вечером скину обрезанный вариант с закрытым ртом, где лицо крупным планом.

Поделиться сообщением

(изменено)

С закрытым ртом? Бинго!

Показать контент

Правда, тут он смотрит на Инка. Ну и по цвету подтянуть  - а то тут такой свет, что оба - номинанты на звание "А ты такой зеленый, как огурец моченый".

Кстати, мне больше нравится вариант Жанн - там он смотрит в кадр, а открытый рот - дело такое...

Выйдет игра - отскриним и с нормальной дистанции, и на нормальном свету, и в нужном ракурсе.

Кстати, его с этим мотором на крупных планах скринить категорически нельзя. Даже на портретник - лучше взять вот такой по крупности план в хорошем разрешении и обрезать. Иначе ему так нос выпячивает и щеки вваливает, что ну его к черту. А у него и так хорошего носа немало. Если биовары ничего не поменяют  в отображении графы - придется выкручиваться как-то так..

post-21775-0-94822200-1414492988_thumb.p

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне бы хотелось обратить внимание на вторую букву в аббревиатуре BRC. Это я к тому, что все, конечно, дофига англичане, но всё же.

З.Ы. Это я по поводу цитаты Быка, ежели что.

Изменено пользователем Скользкий

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.10.2014 в 11:01, Скользкий сказал:

Мне бы хотелось обратить внимание на вторую букву в аббревиатуре BRC. Это я к тому, что все, конечно, дофига англичане, но всё же.

Оно, конечно хорошо. Но кто возьмется это на русский литературно перевесть, чтоб не вышло то, что у ЕАрус? Эти самые throat-cutters - похоже, словесній выпендреж самого Быка. Но если перевести на русский дословно получится что-то  вызывабщиее ассоциации с яйцерезкой, прости господи.... Ну или хлеборезкой. В русском - резки- и резатели - это оборудование. На украинский переводится славно, но так не пойдет. В русском "резник" - сохранилась только как фамилия, утратив значение "забойщик скота".

Головорезы?

Поделиться сообщением

В 28.10.2014 в 10:52, Ширра сказал:

С закрытым ртом? Бинго!

Правда, тут он смотрит на Инка. Ну и по цвету подтянуть  - а то тут такой свет, что оба - номинанты на звание "А ты такой зеленый, как огурец моченый".

Кстати, мне больше нравится вариант Жанн - там он смотрит в кадр, а открытый рот - дело такое...

Выйдет игра - отскриним и с нормальной дистанции, и на нормальном свету, и в нужном ракурсе.

Кстати, его с этим мотором на крупных планах скринить категорически нельзя. Даже на портретник - лучше взять вот такой по крупности план в хорошем разрешении и обрезать. Иначе ему так нос выпячивает и щеки вваливает, что ну его к черту. А у него и так хорошего носа немало. Если биовары ничего не поменяют  в отображении графы - придется выкручиваться как-то так..

Maker, give me strength... Шучу, я за сотворчество.

Последнее слово за вами - обрезать? Или так оставить, лал.

Показать контент
  В 28.10.2014 в 11:01, Скользкий сказал:

С этим шрифтом красивее смотрится латиница (за шрифт шлёт невидимые обнимашки Сэму). Предлагайте свои варианты. Буквальный перевод: "Это я и хотел услышать! Давай покончим с головорезами, затем вскроем бочонки."

Поделиться сообщением

Да шрифт-то можно и нужный скачать . Тут грабли с переводом. Слово "забойщик" - будет как "здрасьте среди ночи". Не, Бык - редкостный забойщик, конечно - забил на все нормы куна как мог. Но так же нельзя!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.10.2014 в 11:40, Жанн сказал:

]

Предлагайте свои варианты. Буквальный перевод: "Это я и хотел услышать! Давай покончим с головорезами, затем вскроем бочонки."

А там "покончим с головорезами"? Там же без with. Вобще, я так поняла, что это он о своих ребятах так говорит, но без негативной эмоциональной окраски -просто как обозначение рода деятельности. Типа "Давай дадим  рубакам закончить." Он уже употреблял такие словесные конструкции в обозначении рода занятий - в ролике с Фредди.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.10.2014 в 12:18, Ширра сказал:

А там "покончим с головорезами"? Там же без with. Вобще, я так поняла, что это он о своих ребятах так говорит, но без негативной эмоциональной окраски -просто как обозначение рода деятельности. Типа "Давай дадим  рубакам закончить." Он уже употреблял такие словесные конструкции в обозначении рода занятий - в ролике с Фредди.

Показать контент

Спасибо за поправку, дала маху - где только были мои глаза и уши. Использую вашу формулировку. Если времени сегодня хватит, вывалю 4 варианта - с фоном (внезапно понравилось), без и англ, рус надписями.

Поделиться сообщением

Ну, в принципе, рубаки - по-русски даже лучше. Пока не придумаем чего другого. Если, таки да, он регулярно занимается таким словотворчеством, то в игре это прозвучит более двух раз. услышав все - может придумаем корректный перевод в его стиле, а пока так. 

Мдя... боюсь что вот тут первод будет такой же криворватый как у Зеврана. Там тоже игра слов терялась время от времени.

Поделиться сообщением

Торги открыты - на кону 4 лота.

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

И пятый, бонусный, от Сэма - он везде успел.

Показать контент
В переводе добавила местоимение, чтобы было более очевидно, что Бык говорит о своих наёмниках.
Фууух, не думала, что эти рога доставят мне столько попоболи - они то сливались с фоном, то на нём же слишком выделялись. Пришлось отполировать их со всех сторон, Бык должен быть мне благодарен, ха. А на выходе мне всё равно больше нравится вариант с родным фоном.

Поделиться сообщением

Моя в полнейшей растерянности((( Не могу выбрать((( Мне ВСЁ нравится :swoon2:  :guess:

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится все. вот дайте два, а лучше три.

Поделиться сообщением

Последнее-- слишком большое. Предпоследнее-- в самый раз. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.10.2014 в 16:01, kim225 сказал:

Моя в полнейшей растерянности((( Не могу выбрать((( Мне ВСЁ нравится :swoon2:  :guess:

В 28.10.2014 в 16:04, Ширра сказал:

Мне тоже нравится все. вот дайте два, а лучше три.

Хех, если честно, для вас двоих больше и старалась. х))
По справедливости, два последних варианта - чуть обработанный скриншот и всё. И я не видела этого, когда глаза были в кучу - но надпись более выгодно смотрятся на однородном фоне. Вопрос - буржуйский или великий и могучий? Больше нравится латиницей, но русский роднее.
  В 28.10.2014 в 16:25, Налия сказал:

Последнее-- слишком большое. Предпоследнее-- в самый раз. 

Рассуди нас.

Поделиться сообщением

Мне последний больше нравится. 

Может пока оставить Быка без цитаты?

Поделиться сообщением

Цитата
Рассуди нас.

Поставила второе как компромиссный вариант. 

Поделиться сообщением

Мне нравятся все, но я бы выбрала четвёртую или вторую

Поделиться сообщением

В 28.10.2014 в 15:51, Жанн сказал:

Торги открыты - на кону 4 лота.

Фууух, не думала, что эти рога доставят мне столько попоболи - они то сливались с фоном, то на нём же слишком выделялись. Пришлось отполировать их со всех сторон, Бык должен быть мне благодарен, ха. А на выходе мне всё равно больше нравится вариант с родным фоном.

post-33163-Chandler-and-Joey-clapping-gi

Поделиться сообщением

В 28.10.2014 в 20:22, SamFisher53 сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то у меня ни шапка, ни ее варианты в посте не отображаются, только вариант Сема есть.

Изменено пользователем DustKnight

Поделиться сообщением

(изменено)
Фредди о своём сходстве с Быком... а я уж думала, что это мой персональный глюк .___.
Come on. There's borrowing my likeness and then there's this ...
  Показать контент

На следующей неделе можно ждать подкаст с Фредди собственным, хехе, персонажем.
Huge thanks to @RealFPJr for hanging out with us! Seriously can't wait for you all to check out next week's episode. Much fun was had.
Oh, and the Iron Bull/Winston Churchill speech happened... and it was incredible.
upd. Так, стоп. Стоп-стоп-стоп... опять я через слово читаю... имеется ввиду эпизод следующий, а не неделя... неужели уже завтра? ЮПИИИИИИИ hrOzjst.gif

Кстати, о голосе Быка, - 50\50 пьяный Уинстон Черчилль и Пит из Клуба Микки Мауса. х))
Try your own Iron Bull voice. 1 pt Thunderin Pete from MickeyMouseClubhouse - 1pt Drunk Winston Churchill... Presto!!!

Такое внимание со стороны актёра озвучки- это супер и всё такое, но... по-моему Фредди латентно влюблён в ЖБ. 

В 28.10.2014 в 20:58, DustKnight сказал:

Что-то у меня ни шапка, ни ее варианты в посте не отображаются, только вариант Сема есть.

А так?

Если всё ещё актуально, можно попросить Налию перезалить картинку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пьяный Уинстон Черчиль - это сильно)))

Не, насчет сходства - это не глюк... не может же глючить сразу толпу народа.Он таки смахивает на Уикса в определенные моменты. Ну точно так же как Гейдер и Зевран похоже улыбались.

Поделиться сообщением

В 30.10.2014 в 09:00, Жанн сказал:

Если всё ещё актуально, можно попросить Налию перезалить картинку.

Все уже отображается, теперь сижу и думаю почему раньше не отображалось, я пробовал тогда в трех браузерах посмотреть и ничего не было..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.10.2014 в 09:18, Ширра сказал:

Пьяный Уинстон Черчиль - это сильно)))

Не, насчет сходства - это не глюк... не может же глючить сразу толпу народа.Он таки смахивает на Уикса в определенные моменты. Ну точно так же как Гейдер и Зевран похоже улыбались.

Ну Фредди так разъелся...но на Быка он все равно не похож. Бык скорее похож на...на себя. Говорят что Джокер невероятно похож на Сета Грина, но похож он на него только с бородой, бодее широкой челюстью, носом и другим разрезом глаз, а в ME3 вообще практически никакой схожести, тут тоже самое. Самооубеждение.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)

Не только Фредди, а и Уикс. И временами таки похож на обоих. Я думаю, что аниматоры просто делают это как пасхалку по приколу.

Гм... все, похоже, и Фредии заразился зафанатением)))))) Болячка косит ряды.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...