Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 12:53, Ширра сказал:

Правильно. И даже не показывайте мне этот терновый куст! :ice:

Сорри. DDD: *спрятала под спойлер и сама спряталась на недельку*

Поделиться сообщением

Да ладно)))))

Скабрезный коментарий - а выходя из спальни, Быку надо было съесть хотя бы один лимон. Чтоб Лелю не смущать.

Поделиться сообщением

Посмотрела сцену второй раз... *О* Постараюсь больше не залипать до релиза)

По некоему чувству неловкости очень напоминает роман с Гаррусом. И той же необычностью очаровывает. Одновременно и ржу, и восхищаюсь)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, у меня тоже привкус Гарруса был. И это мне нравится. Хотя, неизвестно как события развивались до - что за намеки он уловил, и как это было.

Ну не приперся же он в спальню как "здрасьте".

Точно так же

Показать контент
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Переживает что ГГ может и не пережить ночь с ним? Как вариант. 

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 12:40, Жанн сказал:
  Показать контент

хм, бык неплохо так завлекает на предзаказ ?) 

правда...тут я по настоящему испугался за булки инквизиторпа ) надо сразу обозначить ему будет, мы друзья-алкаши, не больше )

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Да и вряд ли это касается "не прережить", чай, не цианид вдвоем пить собирались.))))))) 

Показать контент

Поделиться сообщением

Зачем ты в спойлерах прячешь сообщения в спойлеры? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.11.2014 в 13:34, Рейвeн сказал:

хм, бык неплохо так завлекает на предзаказ ?) 

правда...тут я по настоящему испугался за булки инквизиторпа ) надо сразу обозначить ему будет, мы друзья-алкаши, не больше )

Вряд ли стоит это делать - в смысле опасаться, пока что инициатива идет от ЖГГ, а он ставит вопрос ребром о дальнейшем. Вряд ли что-то поменяется в инициативе, если ГГ станет М.

В 11.11.2014 в 13:36, Лелька сказал:

Зачем ты в спойлерах прячешь сообщения в спойлеры? 

ну как бы, тут не все читатели их хотят. Могу и не прятать, если это никому не мешает.

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 13:37, Ширра сказал:

Вряд ли стоит это делать - в смысле опасаться, пока что инициатива идет от ЖГГ, а он ставит вопрос ребром о дальнейшем. Вряд ли что-то поменяется в инициативе, если ГГ станет М.

ну как бы, тут не все читатели их хотят. Могу и не прятать, если это никому не мешает.

шиш их там знает в бен-хазарате этом )

все странные....таллис вот чень сстранная ) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда могу предложить спасательную сковородку. Многоцелевой продукт!

Черт, вспоминая двух эльфиечек-валькирий... э... пошла точить маникюр и писать табличку "Девки, кыш! Теперь уже занято!"

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 13:34, Ширра сказал:

Да и вряд ли это касается "не прережить", чай, не цианид вдвоем пить собирались.))))))) 

У них разница в размерах слишком большая. Лично для меня - непреодолимо большая)

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное, что для них - преодолимо.))))

Ну как для Валуева с женой и прочих пар подобного рода.

Поделиться сообщением

К идюшке с гномкой набралось множество комментов, где сцену и диалоги называют ужасными.

Глупые люди.

Поделиться сообщением

Ну никакой силы воли >< посмотрела 50 минут геймплея. Интересный квест висит в самом начале. Не спойлер, т.к. Гейдер обмолвился, что подарки будут доступны только для ЛИ.

Показать контент

Спеца.

Показать контент
  В 11.11.2014 в 15:37, LaraLara сказал:

К идюшке с гномкой набралось множество комментов, где сцену и диалоги называют ужасными.

Глупые люди.

Не удивлена. Уже не раз наталкивалась на негативные отклики в сторону фразы о подскакивающей груди и не желания признавать, что это может говорить один из ЛИ. Ох уж эта тонкая душевная организация пользователей в интернете. Как хорошо, что ли в игре можно выбирать, и жрать кактус никто не заставляет. Но насрать в комментах дело святое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага. что может быть ужаснее, чем мужчина, несущий женщину на руках? Ну мы же все это прекрасно знаем.

Но. Вот они хейтеры! Ом-ном-ном.

Кстати, никто не забыл, что после выхода фанское перемирие закончится и хейтеры активируются?

Так... А вот драконий зуб на веревочке...Эх... Надеюсь, что какой-то дракон до меня докопается сам.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 16:05, alorine сказал:

что за перемирие?

Ну, сейчас нет фактажа и пока игра не вышла - с какахами бегают мало. После того как выйдет - имхоносцев прибудет, это я почти гарантирую. А кто-то би.

Поделиться сообщением

Цитата
га. что может быть ужаснее, чем мужчина, несущий женщину на руках?

Что может быть ужаснее мужика. который берет не только на руки. но и дело в свои руки?! =)

Поделиться сообщением

Гомофобы что ли? По идее от Быка бомбанёт сильнее, чем от Дориана. Ибо такой бро и вдруг ахтунг.

Ну что, Ширр, запасаемся оружием свободы?

thum_3174ecd1cd1df25d.jpg

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 15:37, LaraLara сказал:

Глупые люди.

Это где такие странные люди?

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 16:16, LaraLara сказал:

Что может быть ужаснее мужика. который берет не только на руки. но и дело в свои руки?! =)

Да я ж говорю - сплошной кошмар. Как вобще на это можно смотреть - я не понимаю))) Ото така гидота и мерзота - сил же нет никаких. Ни единой сопли на горизонте - ужас-ужас.

В 11.11.2014 в 16:18, Удюдюка сказал:

Гомофобы что ли? По идее от Быка бомбанёт сильнее, чем от Дориана. Ибо такой бро и вдруг ахтунг.

Ну что, Ширр, запасаемся оружием свободы?

thum_3174ecd1cd1df25d.jpg

О да! Я ж уже продаю всем напуганным. Как вкладыш в штаны.Но как ударно-глушащее под рукой и себе иметь неплохо. Штука многоцелевая)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, что еще после фразы про груди в интернетах не повылезли "феминистки" и прочие защитники прав женщин. Особенно на тумблере - там-то вообще у них притон, если копнуть. "Какжитак, он заломил ей руки, арара, какой кошмар, какой жистокий мужчина, воспринимающий женщину низшим существом". =__=
Хотя... Эти чуваки, наверное, еще на Соласе пересохли. Ох уж сколько я начиталась о том, что весь этот персонаж - сплошное воплощение сексизма, расизма и того подобного. И Каллена туда же приплели: он любит только девочек - этим персонажем разработчики подчеркнули свое гомофобское отношение!
Бык-то им в этом плане всем хорош. х) Но я таки предвижу недовольных тем, что он ГГ по попке хлопает, а не на ручках носит, на каждом шагу припадая то на одно, то на другое колено, одновременно читая поэмы, возлагая на светлое чело венки из цветов.

Изменено пользователем Firvenn

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он же и на ручках тоже носит. Просто в ролике этот момент зажевали. Он после всех "да" гномку на руки подхватил - видно как он ее берет. На 1:19.

Поделиться сообщением

В 11.11.2014 в 15:55, Жанн сказал:

Не удивлена. Уже не раз наталкивалась на негативные отклики в сторону фразы о подскакивающей груди и не желания признавать, что это может говорить один из ЛИ.

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...