Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 16.04.2015 в 14:13, Ширра сказал:

про индикато, в принципе, возможжно верно. Собственно, Инк же до этого объяснил ему, что единение душ происходит вот так)))

Мрр, обожаю этот флирт, пусть даже он плюсует на другом варианте. Бык так мастерски уходит от ответа, спошлив совершенно невинным голосом, что я до сих пор не могу сдержать лыбу, как слышу... что сказать, настоящий хиссрад.
  В 16.04.2015 в 11:59, Жанн сказал:

Теоретически... можно вытащить рецепт читом... х) Интересно даже, что из этого выйдет, запуститься ли сцена... надо будет попытаться.

Проверила и конечно же оказалось, что без квеста этот брюлик отдать нельзя. Эх, а я так хотела на баг нарваться. Ну да пофиг.

Поделиться сообщением

Все вот думаю тут, бегала я в начале прохождения с Колькой и Быком, и в один момент Коул выдает: "Ты ему нравишься!" У нас с Быком еще все было на уровне флирта, причем настойчивого такого флирта со стороны ГГ... Я начала думать, Коул мог это сказать только про Быка, потому что третьим в пати был Солас, ему человеческие женщины не особо. Еще я в тот момент зажгла завесный огонь, но с чего бы моя ГГ понравилась завесному огню... И вот я думаю, возможно ГГ ему априори нравится еще при самом начале флирта, и потому позже при взаимности такие яркие чувства у него к ГГ... (Сама не поняла что написала  :swoon: )

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.04.2015 в 15:51, Lunka сказал:

Все вот думаю тут, бегала я в начале прохождения с Колькой и Быком, и в один момент Коул выдает: "Ты ему нравишься!" У нас с Быком еще все было на уровне флирта, причем настойчивого такого флирта со стороны ГГ... Я начала думать, Коул мог это сказать только про Быка, потому что третьим в пати был Солас, ему человеческие женщины не особо. Еще я в тот момент зажгла завесный огонь, но с чего бы моя ГГ понравилась завесному огню... И вот я думаю, возможно ГГ ему априори нравится еще при самом начале флирта, и потому позже при взаимности такие яркие чувства у него к ГГ... (Сама не поняла что написала  :swoon: )

Это он выдает, если зажечь завесный огонь. Огню нравишься. Главное, без Соласа туда ходить, а то он свой комментарий вставляет.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.04.2015 в 15:53, Thinvesil сказал:

Это он выдает, если зажечь завесный огонь. Огню нравишься. Главное, без Соласа туда ходить, а то он свой комментарий вставляет.

А-а, я то думала про Быка... Эх(( Вот не помню точно кто там был третий, возможно и Дориан... Все равно жаль

Изменено пользователем Lunka

Поделиться сообщением

В 16.04.2015 в 15:53, Thinvesil сказал:

6ad51f062270d03d30abb9aada7797dc.gif Мы являемся свидетелями рождения хэдканона, не спугните.

В 16.04.2015 в 15:51, Lunka сказал:

И вот я думаю, возможно ГГ ему априори нравится еще при самом начале флирта, и потому позже при взаимности такие яркие чувства у него к ГГ...

Нам не нужен завесный огонь, чтобы это было очевидно. "Boss, I want you to know: you're the best." (с) реакция на дракона в Западном пределе. Я не преувеличиваю, когда говорю, что с Быком да на драгонхантинг - это часть его романс-квеста. : D имхо, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Корявая (уж какая есть) страничка о Быке из выходящего в конце апреля бука.

Показать контент

Тама называла Быка "Ашкаари", "тот, кто думает". Кстати, такой же титул был у Кослуна. 

Поделиться сообщением

Судьбу Быка определили два куска мяса? Какая прелесть :)

Поделиться сообщением

Время офигительных историй...)))

В 16.04.2015 в 17:41, MediAsylum сказал:

Судьбу Быка определили два куска мяса? Какая прелесть :)

А что, всё правильно сделал. XD

Поделиться сообщением

Пара удачных кадров.

Показать контент

Так и не скажешь, что второй - с главного праздника. О чем таком задумался, интересно )

И расскажите что ли хоть примерно, о чем там речь в тексте =)

Поделиться сообщением

В 16.04.2015 в 17:46, Жанн сказал:

Время офигительных историй...)))

А что, всё правильно сделал. XD

Жаль что в сюжете Инквизиции он ничего такого кажется не проворачивает.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.04.2015 в 17:49, MediAsylum сказал:

Жаль что в сюжете Инквизиции он ничего такого кажется не проворачивает.

Разрабы говорили, что очень многое пришлось урезать тупо потому, что не укладывались в бюджет... То есть придумали-то много чего, а вот на то, чтобы все это дело нарисовать и анимировать, денюжка нужна...

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 16.04.2015 в 17:50, Арин сказал:

Разрабы говорили, что очень многое пришлось урезать тупо потому, что не укладывались в бюджет... То есть придумали-то много чего, а вот на то, чтобы все это дело нарисовать и анимировать, денюжка нужна...

Ну как всегда.

Могу кстати перевести, текст школьной сложности.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.04.2015 в 17:53, MediAsylum сказал:

Ну как всегда.

Могу кстати перевести, текст школьной сложности.

Переведите, если не трудно, пожалуйста, у меня вот, например, с языком полнейший швах, так как практическое применение нулевое, а теория без практики усваивается плохо.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранние годы кунарийский наемник, который сейчас называет себя Железным Быком, провел в школах Пар Воллена. Вместо родителей кунарийских детей  растят тамассран - одновременно няни и наставники, обучающие подопечных детей и внушающие кунарийские ценности долга, логики и покорности. Но, в то время как типичная няня отвечает перед  лордом и леди дома, кунарийские тамассран подотчетны Арикуну, главе кунарийского жречества.

Они ответственны за то, что имекари (подопечные дети) вырастут полезными членами общества кунари. Они наблюдают и испытывают каждого ребенка, чтобы оценить какими сильными сторонами он/она обладают и как наилучшим образом использовать их для службы требованиям Кун.

Ашкаари

Тамассран, которая присматривала за молодым Железным Быком, называла его Ашкаари, прозвище, означающее "тот, кто думает".

Молодой Ашкаари был большим для своего возраста и легко мог стать хулиганом, но благодаря острому глазу он стал вторым по уходу (за детьми).  Когда кто-то из других детей плохо себя чувствовал, или причинял неприятности, именно Ашкаари говорил своей "Таме" в чем дело. И это вовсе не означало, что сам молодой Ашкаари полностью избегал неприятностей. Однажды он съел все мясо со своей тарелки, а овощи оставил почти нетронутыми. Его Тама сказала, что ему не будет позволено идти играть, пока он не съест еще два куска со своей тарелки. Без сожалений Ашкаари достал два куска мяса, которые были спрятаны в кармане, положил их на тарелку, посмотрел на Таму, съел их и побежал играть.

Именно тогда Тама поняла, что не смотря на всю силу, Ашкаари не суждено стать солдатом. Солдаты кунари должны быть сильны, верны и покорны духу и букве порядка, но не смотря на то что Ашкаари был и силен, и верен, его острый ум...

Изменено пользователем MediAsylum

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.04.2015 в 17:49, Netaruell сказал:

Пара удачных кадров.

Показать контент

Так и не скажешь, что второй - с главного праздника. О чем таком задумался, интересно )И расскажите что ли хоть примерно, о чем там речь в тексте =)

О том куда пойдёт приключаться после того, как этим вечером в таверне отпразднует победу со своими ребятами?) Ну или планирует медовый месяц. Утащила второй, омномном.
  В 16.04.2015 в 18:07, MediAsylum сказал:

Ранние года кунарийский наемник, который сейчас называет себя Железным Быком, провел в школах Пар Воллена. Вместо родителей кунарийских детей  растят тамассран - одновременно няни и наставники, обучающие подопечных детей и внушающие кунарийские ценности долга, логики и покорности. Но, в то время как типичная няня отвечает перед  лордом и леди дома, кунарийские тамассран подотчетны Арикуну, главе кунарийского жречества.

Они ответственны за то, что имекари (подопечные дети) вырастут полезными членами общества кунари. Они наблюдают и испытывают каждого ребенка, чтобы оценить какими сильными сторонами он/она обладают и как наилучшим образом использовать их для службы требованиям Кун.

Удружили. ^^ Ждём вторую часть про маленького ашкаари-тролля. Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.04.2015 в 17:27, Жанн сказал:

Корявая (уж какая есть) страничка о Быке из выходящего в конце апреля бука.

Показать контент

Тама называла Быка "Ашкаари", "тот, кто думает". Кстати, такой же титул был у Кослуна.

Ещё. Качество, увы, тоже не блещет... г__г

Показать контент

Это чувство, когда суёшь нос куда-то раньше времени... Арара! :3

Поделиться сообщением

Жаль, что огрызки, переводить нет смысла

Поделиться сообщением

Та да, но что есть, то есть. Всё равно мясная история уже сделала мой вечер. : D Особенно в свете того, что тут как-то Быка полусерьёзно-полушутя выдвигали в новые "кослуны". : )

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет Ашкаари... черт. Заберите у Уикса миелофон!!! Ну так же нельзя. От Ашкаари прыгала на стуле. Я ж говоррила, что хочу его как идеолога? Вот!!! Вот оно!

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я тут, закончив очередную сцену, уже скучаю без дела.

Может подкинет кто идею для Быка под реализацию?

Поделиться сообщением

В 16.04.2015 в 18:58, Ширра сказал:

Насчет Ашкаари... черт. Заберить к Уикса миелофон!!! Ну так же нельзя. От Ашкаари прыгала на стуле. Я ж говоррила, что хочу его как идеолога? Вот!!! Вот оно!

Еще Стен так СС-друга называл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все-таки там это было не имя. А у кунари имя определяет судьбу. Интересно как ему Хиссрада впаяли.

И... и... и... И молчал же! И вот так взял и об этом умолчал! Ну, ну! Инкви тут, понмаешь вся такая ищет, понимаешь, с ног почти сбилась... а оно... ну вот же оно, ну - прям в собственной ее постели лежит.... Ну, как так можно и вааааще!)))))))

*Я объясню изюм вот этого всего. Имя моей топ-инкви Ширани Лавлан - в смысле та, которая идет по пути (в поисках истин). Это концепт чара. И тут идет она, идет, а он тут понимаешь, весь такой Ашкаари как так и надо.))))*

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.04.2015 в 18:58, Ширра сказал:

Насчет Ашкаари... черт. Заберите у Уикса миелофон!!! Ну так же нельзя. От Ашкаари прыгала на стуле. Я ж говоррила, что хочу его как идеолога? Вот!!! Вот оно!

Учитывая, при каких обстоятельствах Кослуну пришла на ум концепция Кун...
  Показать контент

... Бык наверняка сможет выдать не хуже. Только для этого понадобится много драконов. И, соответственно, мараас-лока.

В 16.04.2015 в 18:59, MediAsylum сказал:

Я тут, закончив очередную сцену, уже скучаю без дела.

Может подкинет кто идею для Быка под реализацию?

Бык в ванне с розовым бантиком на засенсоренном приборе, как уже предлагалось ранее?
  В 16.04.2015 в 19:02, Thinvesil сказал:

Еще Стен так СС-друга называл.

О, точно, когда мы его меч находим. "Ты уверена, что являешься Серым Стражем? По меньшей мере ты должна быть ашкаари, раз сумела найти один определённый меч в разрываемой войной стране". Комплимент уму.
  В 16.04.2015 в 19:09, Ширра сказал:

Ну все-таки там это было не имя. А у кунари имя определяет судьбу. Интересно как ему Хиссрада впаяли.

Взяли и впаяли. До 12 лет у кунари нет "имён", так его называла тамассран, ласково, но не официально. А Хиссрадом могли наречь в связи с тем, что его отправили шпионить на чужбину (у кунари титулы не фиксированные же, исключая саирабазов). Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 16.04.2015 в 19:16, Жанн сказал:

Учитывая, при каких обстоятельствах Кослуну пришла на ум концепция Кун...

Показать контент

... Бык наверняка сможет выдать не хуже. Только для этого понадобится много драконов. И соответственно мараас-лока.

Бык в ванне с розовым бантиком на засенсоренном приборе, как уже предлагалось ранее?

Ну, да. я ж об том же ж. Хочется создать справедливую религию без заносов в дурость и злоупотреблений, базирующуюся на уважении к личности и ее правах. И ... вот он. Торт со взбитыми сливками по-дой-дет.

Поделиться сообщением

В 16.04.2015 в 19:16, Жанн сказал:

Бык в ванне с розовым бантиком на засенсоренном приборе, как уже предлагалось ранее

Если серьезно, то описание (или еще лучше фото-референс) позы не помешает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...