Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 20:16, Жанн сказал:

Убивать Быка вообще не надо. Голову из жопы нужно вытащить тем, кто напоролся на это и не переиграл. Хоть всю чёртову Инквизицию, если персональный квест был сделан в самом начале.

Накопилось.

Ну... История - это и история чьих-то ошибок... мы же играем историю Тедаса...

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 20:17, Ширра сказал:

Ну... История - это и история чьих-то ошибок... мы же играем историю Тедаса...

К моему разуму сейчас взывать бесполезно - у меня каданство в последней стадии.

Поделиться сообщением

А мне, кстати, не хватило реплик, но мне этот вариант даже больше нравится.

Инк такая: Извини, сдаюсь, больше не могу.

Бык: Конечно, можешь, они еще не дотащили.

Инк: ???

Бык: Бен-Хасрат, помнишь?

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 20:27, Сильвен сказал:

А мне, кстати, не хватило реплик, но мне этот вариант даже больше нравится.

Инк такая: Извини, сдаюсь, больше не могу.

Бык: Конечно, можешь, они еще не дотащили.

Инк: ???

Бык: Бен-Хасрат, помнишь?

Я люблю Викса. Сколько раз за последнии сутки я об этом уже написала?.. Хммм...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, судя по его морде лика в ответ на те фразы, где уж явно заговариваются зубы - там все ясно.)))))) И если припомнить, что Коул озвучивал, что он постоянно "сканирует" пространство вокруг себя... на уровне рефлекса.)))) Конечно, он их видит.

Зато сами попытки впихать невпихуемое методом переноса, подрыва и закаста - это праздник. Особенно Рокки. Он крут, он могуч, он гоняет стаи туч!

ЗЫ... Я б на их месте не подарок к шефу несла, а шефа к подарку - это было бы проще.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 17:47, AgeEternity сказал:

НУ НАКОНЕЦ!!!! Правда Бык в конце внезапный XD

Не внезапный. Я еще после интервью того думала, что он предаст из-за Кун, но не завезли. А вон оно как - оказывается, в ДЛЦ.

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 20:35, Ширра сказал:

Ну, судя по его морде лика в ответ на те фразы, где уж явно заговариваются зубы - там все ясно.)))))) И если припомнить, что Коул озвучивал, что он постоянно "сканирует" пространство вокруг себя... на уровне рефлекса.)))) Конечно, он их видит.

Зато сами попытки впихать невпихуемое методом переноса, подрыва и закаста - это праздник. Особенно Рокки. Он крут, он могуч, он гоняет стаи туч!

ЗЫ... Я б на их месте не подарок к шефу несла, а шефа к подарку - это было бы проще.

Не надо быть Шерлоком, чтобы услышать взрыв за спиной. х)) Меня больше поражает, как натурально он сумел подыграть - я бы на его месте не выдержала, да я и не выдержала, фейспалмила от души. Ему про игрушки, он входит во вкус, начинает мурлыкать и ВНЕЗАПНО ПОСТАВКИ ЛИРИУМА ИЗ ОРЗАММАРА. Он такой несчастный сразу сделался, боже, обнять и плакать от счастья.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну... не очень хорошо он подыграл)))) Б/м живой интерес - на Орзамар))) Но все равно. 

Но пионерские попытки Чарджеров прикинуться шлангом - они эпичны. Я хочу еще DLC с ними, именно с ними. Потому что они - Чарджеры... потому что... ну это ж праздник))) Это одна большая студенческая комедия...

Поделиться сообщением

(изменено)

А я поверила. :3 Именно потому что фразы были настолько спонтанны и высосаны из пальца, что никакой иной реакции, кроме "Хмммм", "Мдааа" и "=___=" ожидать и не приходилось. Только когда в конце он хитро улыбнулся Инквизитору, у меня в мыслях пронеслось - санофзебитч. :heart:

Чарджеры уже все как родные. Они должны были стоять рядом с Быком у ставки командования в финале, я щитаю. Бык не хочет распускать Чарджеров, чтобы официально вступить в Инквизицию? Я распущу Инкцизицию, чтобы вступить в Чарджеры!

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, вобще, чар у Уикса вышел замечательный. Ровно настолько замечательный... что я еще не могу его до конца понять. Он как прочитанная книга с неразгаданной загадкой сейчас.

И рабочий вывод для следющих частей - всегда, ведя дело с куном, анализировать все очень холодным разумом и чисто с точки зрения выгоды. Они слишком сильно умеют лепить эмоции. Ну их в пень. И спиной не становиться к этой организации никогда.

Они слишком хорошо умеют играть. Профессионально, потому непредсказуемы совершенно.  Эта система имеет слишком много голов с разными мыслями в них.

Если в случае с Зевкой, который тоже сложный, было проще - там было понятно когда оно уже наше, когда его зацепило и он открылся... то тут - ничерта не понятно. Переломная точка событий - да, личный квест. Но когда все это стало необратимо - я до сих пор сказать не могу. Мне кажется что вобще на последних секундах - потому и фраза"С меня выпивка, много". Уж слишком он остолбенел, когда тамасаран дала приказ.

Поделиться сообщением

Кстати, Crid, может быть, глупый вопрос - а какой диалог с Соласом в присутствии Быка в конце? Там ничего не меняется?

Поделиться сообщением

Солас Быка вообще не упоминает

Поделиться сообщением

Если убит - упоминает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм... и пока я еще играю в разгадайку... а вот момент с этого скрина - он только у Хисрада есть или у ЖБ тоже? https://www.bioware.ru/forum/topic/28648/?view=findpost&p=2803993

Поросто потому что сон-то ему сниться... Но вот что-то меня "подозреват нехорошего" о чем этот сон. И мне интересно вашоту он тоже сниться или нет.

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 23:37, Ширра сказал:

Эм... и пока я еще играю в разгадайку... а вот момент с этого скрина - он только у Хисрада есть или у ЖБ тоже? https://www.bioware.ru/forum/topic/28648/?view=findpost&p=2803993

Поросто потому что сон-то ему сниться... Но вот что-то меня "подозреват нехорошего" о чем этот сон. И мне интересно вашоту он тоже сниться или нет.

Снится, снится.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

И правда же завезли последствия наших решений касаемо личных квестов спутников. Я едва ли не прослезилась, узрев, как Бык бросает колкое "бас" Инквизитору
НО НЕ В МОЕМ ПРОХОЖДЕНИИ, КОНЕЧНО ЖЕ

Рогатый бро смело выступил против уже нашего общего врага. А как они ворковали с Дорианом после этой стычки. 
Неплохо, Биовар, совсем неплохо 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2015 в 23:03, Ширра сказал:

Если убит - упоминает.

С умничал, небось, по поводу чего-то очевидного. =__=
  В 12.09.2015 в 01:34, Ширра сказал:
  Показать контент
Я офигиваю, как у тебя получается спокойно и с расстановкой рассуждать на счёт смерти Хиссрада. У меня по поводу этого мозг генерирует только одну более менее связную мысль: КТУЛХУ ФХТАНГ!!!!111
  В 12.09.2015 в 06:58, Drama сказал:

А как они ворковали с Дорианом после этой стычки.

Ширра, записывай и меня в аллергики. Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Хах, вот а маху дала. Розовая пелена счастья начала потихоньку рассеиваться, и я заметила, что в DLC у Быка нет нательного витаара. Думала, что баг, даже гуглить начала, в связи с чем это может быть связанно, и тут вспомнила, что витаар - это мод. xDDD И он не работает в допе, очень жаль. Я уже так привыкла видеть Быка с ним, что без него он у меня не монтируется.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.09.2015 в 08:58, Жанн сказал:

Я офигиваю, как у тебя получается спокойно и с расстановкой рассуждать на счёт смерти Хиссрада. У меня по поводу этого мозг генерирует только одну более менее связную мысль: КТУЛХУ ФХТАНГ!!!!111

Ну, во-первых я пока отложила эмоции ГГ в сторону.

Во-вторых, мне дико интересно - а как его слепил Уикс. по аналитике- я не вижу признков того, что Хиссрад врал, что "не только по приказу". И Коул описал интересное сочетание чувств. Опять же, нам с кунари еще разбираться в 4 части. Я хочу понять... способна ли их служба безопасности менять личности до такой степени. Это будет полено для следуюшей ГГ.

А всплеск эмоций - я уже пережила. не смотря на то, что Хисрада-то у меня по окончании ДАИ не вышло, это было.. сожаление о ошибках. Правда, потенциальных, а не сорвршенных, потому что я предсказала такой вариант еще черти-когда... моя ГГ ее не совершила .

Поделиться сообщением

(изменено)

Упс. Я совсем забыла, что обещала выложить скрины своих фраз в сцене подарка. Исправляюсь.

Флирт. Бык сама невинность. "More intimate", мррр. И опять загубленный перевод, чтоб его.

Показать контент

Воинская фраза. В оригинале "I really like hitting things". Тоже самое ЖБ говорит в одном из бантеров. Ну идеальная пара же. :3

Показать контент

Перк "Преступность", резкая смена настроений. На лице Быка чёрным по белому написано "втф".

Показать контент

Перк "Магия" (я не помню точных названий). Ну да, раз Соласа нетути, давайте обсудим Завесу с ЖБ, "отличная" идея.

Показать контент

Перк "Политика". Помедленнее, я записываю.

Показать контент

Перк "История". HE`S SOOO DONE.

Показать контент

И я не удержалась - в конце у Быка такой вид хитрющий, гифку сделала. : )

Показать контент

Поделиться сообщением

Зачем Быку все это знать? XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем мне всё это знать? Ну не в разговоре же с ЛИ точно. Аще, когда моя вариорша выдаёт энциклопедические знания в областях, в которых она по стереотипу не должна разбираться, меня замыкает. В этой сцене я прямо прочувствовала Быка на духовном уровне.

p.s. К теме не относится, но... поправила криво висящую на стене картину. + 2 к силе. ЛУЧШЕЕ DLC, 10 ИЗ 10.

Поделиться сообщением

Ширра, похоже, что Викс раскрыл рецепт напитка, от которого "дышишь, как дракон", и которым нас потчевал Бык.))))))) "Шипение дракона".

Показать контент

Пока Быки во дворце, никто не заснёт!

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.09.2015 в 11:24, Жанн сказал:

Ширра, похоже, что Викс раскрыл рецепт напитка, от которого "дышишь, как дракон", и которым нас потчевал Бык.))))))) "Шипение дракона".
  Показать контент

Эм... эм... Но про миелофон я ж шутила... Честно. Люди... Это нездраво! Это уже мистика! :shok: Уикс же, вроде, не читает по-русски...

Дамы, мы плохо обсуждали вероятность Быка стать отцом - этого нет в DLC. Нужные ментальные потоки не сформированы, астрал не отразил. Это, похоже... единственное чего, не отразил астрал из всего, что в теме курилось... Шибче надо было телепать... 

Остается выяснить - что такое "Хиролское извержение". Судя по названию, что-то неимоверно острое.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...