Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 19.09.2016 в 11:16, Арин сказал:

По логике выпивший из Источника Инквизитор получает знания древних языков. Без Источника разве что эльф может разобрать древнеэльфийский (типа как русские могут разобрать польский), и еще менее вероятно, что что-то об эльфийском языке знает маг. Но вряд ли Пивовары будут учитывать такие тонкости, хотя кто их знает. В кипе купание в Источнике зафиксировано.

По крайней мере, с надписями на руинах Соласана как: переводит либо Солас, либо Дориан, либо эльф-ГГ.

Соласан я так и не прошла. Стыднааа, буду исправляться. Наверное, ничего не поменяется, если нагрянуть в храм Инком, который уже выпил из источника?..
Не думаю, что БВ вкладывали в способность эльфа разбирать эльфийский глубокий смысл. Гном в Нисхождении гномский переводит, что просто логично. И только коссит, лох, записочки на кунлате даёт Лелиане перевести, ух, до сих пор горит. =____=

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.09.2016 в 11:39, Жанн сказал:

И только коссит, лох, записочки на кунлате даёт Лелиане перевести, ух, до сих пор горит. =____=

Да ладно) По сравнению с эльфом не знающим, кто такая Мифал, васгот не знающий кунлат смотрится еще прилично) 

А про Соласан. Я говорила про табличку, которая у входа в храм. Для того, чтобы её прочитать, не обязательно проходить храм. Нужно просто до храма добраться. Влияет ли Источник - я не знаю, так как играла всегда эльфами :)

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.09.2016 в 11:56, Арин сказал:

Да ладно) По сравнению с эльфом не знающим, кто такая Мифал, васгот не знающий кунлат смотрится еще прилично) 

А про Соласан. Я говорила про табличку, которая у входа в храм. Для того, чтобы её прочитать, не обязательно проходить храм. Нужно просто до храма добраться. Влияет ли Источник - я не знаю, так как играла всегда эльфами :)

Ахах, это. :D Забыла об этом. Да уж, не сравнить, всё равно что коссит, не знающий, что такое Кун. Адаар может не знать кунлат, потому что родители не хотели, чтобы дитятку что-то связывало с кунари, логичное объяснение найти можно, при желании. Но всё равно больно. Возможность один раз поприветствовать Быка по-кунарийски и назвать его Стэном, лол, вот и весь кунлат. т_т
Мм, я думала там можно будет перевести что-нибудь интересное, если пооткрывать двери. Ладно, тогда не важно.

Поделиться сообщением

Бык квестодатель. Вы такие наивные XD

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.09.2016 в 16:46, AgeEternity сказал:

Бык квестодатель. Вы такие наивные XD

Ширра говорила о Инке квестодателе, и Быке, который мог бы консультировать нас насчёт кунари, ну, как в Чужаке (сильно нам это помогло *сарказм*).

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрела пару видяшек Легиона по массычу. Если Фредди опять будет озвучивать сопартийца, то для меня всё очень плохо, я предвзята и буду пищать из-за одного только голоса. =.= В каждой биоварской игре должно быть по Принцу!

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 в 07:47, Жанн сказал:

Посмотрела пару видяшек Легиона по массычу. Если Фредди опять будет озвучивать сопартийца, то для меня всё очень плохо, я предвзята и буду пищать из-за одного только голоса. =.= В каждой биоварской игре должно быть по Принцу!

Ну, поглядим. Лишь бы он не декламировал - тогда от него спасенья нет, заразы такой.

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 в 13:31, Ширра сказал:

Ну, поглядим. Лишь бы он не декламировал - тогда от него спасенья нет, заразы такой.

Учитывая, что второй массыч входит в пятёрку его любимых игр, я очень удивлюсь, если он не попёрся на кастинг, но вот потянет ли в третий раз сопартийца... энивей, Ширра, тебе интересна МЕА?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я присоединиюсь к тем, кто сожалееет о том, что Быка нельзя встретить в РЛ. Сначала он мне внешне не нравился, но (боже какой мужчина! (с)!) очень сексуальный. И характер настоящий, мужской в хорошем смысле этого слова. Раньше мне кроме Зеврана как ЛИ никто не нравился. Озвучка Фредди Принца подходит ему идеально.

Изменено пользователем Orianna

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 в 15:20, Orianna сказал:

Я присоединиюсь к тем, кто сожалееет о том, что Быка нельзя встретить в РЛ. Сначала он мне внешне не нравился, но (боже какой мужчина! (с)!) очень сексуальный. И характер настоящий, мужской в хорошем смысле этого слова. Раньше мне кроме Зеврана как ЛИ никто не нравился. Озвучка Фредди Принца подходит ему идеально.

Хех, мы знакомы? Вы только зарегистрировались, а уже раздали подзатыльники Каллену и Алистеру, предпочли последнему Логэйна и признались в любви к Быку. Если напишите пару ласковых об определённом эльфе, то я не отмажусь, решат, что вы мой твинк. :Р

Говоря о внешности, меня Бык зацепил сразу, в первом трейлере он удачно щегольнул своим профилем, который я считаю наиболее выразительной частью его внешности. После этого год томилась в ожидании нормального анонса сопартийца, пока БВ травили душу скринами его спины. Не то чтобы я имела что-то против такой спины, хехе. Совру, если скажу, что мне было бы не интересно встретить его в игре молодым, подтянутым и не побитым, но только интересно и не более того. Деликатная внешность не для мужика с предысторией сегеронского ветерана. Можно самому рассудить, в шапке есть скрин ранней модельки лица с правками, там он как раз стереотипно сахарный, такими обычно главных героев лепят.

Фредди хорош не только голосом, но и своим отношением к работе - столько любви по отношению к своему персонажу он демонстрировал в твиттере, веришь, что актёр выкладывается. Вот я и говорю, если он будет озвучить персонажа в МЕА, то у меня не будет выхода, кроме как полюбить и этого перса тоже. >__<

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 в 17:00, Жанн сказал:

Хех, мы знакомы?

Я читала этот форум и до регистрации, просто до Быка меня никогда раньше не зацепляли так игровые персонажи, чтобы обсуждать их и я не решалась зайти на форум и признаться в том, что теперь моя каноничная ГГ ДАИ это кунарийка, а ее каноничный ЛИ понятно кто))).

Викс и Фредди просто гении  - наполнили своей творческой энергией такого на первый взгляд страшного персонажа и сделали его эффектным и желанным и теперья  даже не верю, что он когда-то казался мне некрасивым.

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 в 17:10, Orianna сказал:

теперь моя каноничная ГГ ДАИ это кунарийка

*heavy breathing* Заглядывайте сюда чаще.

В 23.09.2016 в 17:10, Orianna сказал:

Викс и Фредди просто гении  - наполнили своей творческой энергией такого на первый взгляд страшного персонажа и сделали его эффектным и желанным и теперь я  даже не верю, что он когда-то казался мне некрасивым.

Это ЛОВУШКА проверка на вшивость лолол поздравляю с тем, что вы её прошли. Собственно, он таким задумывался - контраст происхождения, внешности и внутреннего содержания. Вознаграждён будет тот, кто увидит соответствие в несоответствии этих явлений и полюбит все три. ^^

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 в 18:11, Жанн сказал:

*heavy breathing* Заглядывайте сюда чаще.

Horns up!

Поделиться сообщением

(изменено)

К исходу шёл второй месяц, как я начала жрать кактус. Последняя лока и можно сказать, что ДАИ пройдена полностью. Мля, ни конца ей, ни края. v__v
Неожиданно для себя узнала, что Бык разбирается в инженерии, типа.

Показать содержимое

Моя вариорша вообще профессором должна была стать, в таком случае. Херачу ей всё, что можно расхерачить.

p.s. Эт че? Богинька какая-то? Хочу такую в Скай.
Присмотрелась. Похоже, что это та же скульптура, на которую Бык в Эмпризе среагировал "взгляни наверх - гигантская леди с сталактитьками". х)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 30.09.2016 в 10:58, Жанн сказал:
p.s. Эт че? Богинька какая-то? Хочу такую в Скай.

Присмотрелась. Похоже, что это та же скульптура, на которую Бык в Эмпризе среагировал "взгляни наверх - гигантская леди с сталактитьками". х)

Показать содержимое

Жанн, это разве кунарирога? Какие-то гни книзу загнутые. Больше на ДЖ похожа, как мне мерещится.

Поделиться сообщением

В 01.10.2016 в 14:45, Accemi сказал:

Жанн, это разве кунарирога? Какие-то гни книзу загнутые. Больше на ДЖ похожа, как мне мерещится.

Внезапно.
Не знаю, поэтому спрашиваю. Фигура заинтересовала, потому что на неё Бык внимание обращает. Только Бык. ДЖ?

Поделиться сообщением

Демон желания. Помятуя, что нам их в ДАИ не показали, вполне может быть, что эти сущности тоже претерпели редизайн, рога например поменяли, чтобы не быть похожими на кунари. Правда зачем делать стаУю демона желания, тоже вопрос, но это же разрабы, им чего. А Бык, он ведь на все внимание обращает. На гигантскую каменную ладонь, еще на что-то, не помню уже.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.10.2016 в 16:21, Accemi сказал:

Демон желания. Помятуя, что нам их в ДАИ не показали, вполне может быть, что эти сущности тоже претерпели редизайн, рога например поменяли, чтобы не быть похожими на кунари. Правда зачем делать стаУю демона желания, тоже вопрос, но это же разрабы, им чего. 

В артбуке даи был демон желания.

Не то чтобы похоже.

Но может быть.

В 01.10.2016 в 16:21, Accemi сказал:

А Бык, он ведь на все внимание обращает. На гигантскую каменную ладонь, еще на что-то, не помню уже.

"Какое сов-падение" о совах, которые понатыканы везде, где только можно и нельзя.^^ Тоже из недавно найденного.

Поделиться сообщением

Аблин, точно, артбук же. В общем, это творение результат желания левой пятки разрабов. если только в ДА4 мы не увидим какое-то объяснение.

Поделиться сообщением

Этот произвол левых пяток необходимо остановить! Им развлечение, нам головная боль. ДА4... тут бы хоть до МЕА как-то дожить, не то что...

Поделиться сообщением

Ну, тыжезнаешь, я МЕА не жду, в том смысле, что пока игнорирую все слухи что по ней выходят, иначе с ума сойду. Тут куда не кинь, всюду ожидание, такшта лучше сосредоточимся на том, что имеем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сосредотачиваюсь. На Быке и драгонхантинге. Это было правильным решением, оставить их напоследок. Максимум удовольствия. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Фарм на локах теперь кажется далёким, страшным сном... мля. Сюжетка же ещё. D:
Ахах, забейте на мой вновь прорезавшийся интерес к игре, это финальная глава фанфика с кунари, спешу дописать её до дня N7, тогда раздел меа сделаю своим домом. Надеюсь, что увижу тебя там? Виню убогий ЕА плей за то, что он не смог удержать тебя на форуме.

Поделиться сообщением

Песенка про Быка. 20+ 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

лол увидев название, я почти боюсь кликнуть на кнопку воспроизведения.

не решилась. но глянула текст песни. чтож, не разочарована, слова примерно такие, какие ты ожидаешь от эйджа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заранее извиняюсь, если уже обсуждали. Просмотрела финал Чужака и заметила, что ожерелье кадана есть на слайде. Это же оно?

Вот тут:
Получается, что у него был свой кадан? Потому что романа с Быком в этом прохождении не было, Дориан также исключается. Или кое-кто поленился убрать зуб ради композиции?
Изменено пользователем Icchi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...