Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 13.10.2016 в 17:10, Accemi сказал:

А во интересно. Кто будет вместо Стэна, если СС не вернул ему мечЬ?

То есть? Стэн в любом случае становится Аришоком.

Поделиться сообщением

Хм. То есть как с Дагной? Даже если СС не искал меч Стэна, а то и вообще бросил его в клетке в Лотеринге, то типа Стэн все сам, выкарабкался, нашел, добежал до Кунаридара?

Поделиться сообщением

Хех, вроде того. Во втором томе написано, что ходят такие слухи, но все мы прекрасно понимаем, что... + Бык всегда вспоминает нового безрогого Аришока.

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, что вряд ли Стэн будет и дальше сидеть в клетке, когда в Лотеринг припрут ПТ... Он ведь там сидел в первую очередь потому, что не хотел выбраться.

Поделиться сообщением

В 14.10.2016 в 08:02, Жанн сказал:

Хех, вроде того. Во втором томе написано, что ходят такие слухи, но все мы прекрасно понимаем, что... + Бык всегда вспоминает нового безрогого Аришока.

В 14.10.2016 в 08:17, Арин сказал:

Ну, я думаю, что вряд ли Стэн будет и дальше сидеть в клетке, когда в Лотеринг припрут ПТ... Он ведь там сидел в первую очередь потому, что не хотел выбраться.

Ну он ведь изрекал про "смерть будет мне искуплением", вот я и тогоэтого, решила что он об этих ПТ самоубился. На самом деле я очень буду рада увидеть редизайнутого нашего старого доброго Стэна и посмотреть что из этого выйдет. Если конечно нам покажут Стэна, а не записочку от него.

Поделиться сообщением

В "Инквизиции" с Быком закадычные друзья, в "Чужаке" отвлекаю Быка, пока его шайка тащит череп, и тут он выкручивает фортель и перебегает на сторону кунари. Это у меня игра так баганула? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.10.2016 в 01:39, Лунь сказал:

В "Инквизиции" с Быком закадычные друзья, в "Чужаке" отвлекаю Быка, пока его шайка тащит череп, и тут он выкручивает фортель и перебегает на сторону кунари. Это у меня игра так баганула? 

Личный квест был? Суть в чем. Если не было личного квеста, то Бык по любому едет в Пар Волен. И там его "исправляют" в добровольно-принудительном порядке.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 15.10.2016 в 05:49, Арин сказал:

Личный квест был? Суть в чем. Если не было личного квеста, то Бык по любому едет в Пар Волен. И там его "исправляют" в добровольно-принудительном порядке.

В том-то и дело, что был. Игра действительно баганула, т.к в эпилоге написано, что всё прекрасно, Быки принимают заказы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2016 в 08:02, Жанн сказал:

+ Бык всегда вспоминает нового безрогого Аришока.

Какая же я невнимательная.. .Мне стыдно, но в каком именно диалоге Бык об этом говорит?

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

В 15.10.2016 в 08:38, Лунь сказал:

В том-то и дело, что был. Игра действительно баганула, т.к в эпилоге написано, что всё прекрасно, Быки принимают заказы.

Если таскать Быка с Варриком. Варрик говорит, что видел нового Аришока. Бык подтверждает, что у него не было рогов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.10.2016 в 08:38, Лунь сказал:

А, что, био уже решили воскресить Хиссрада?.. действительно баг.

Поделиться сообщением

В 15.10.2016 в 08:59, Жанн сказал:

А, что, био уже решили воскресить Хиссрада?.. действительно баг.

Вот не удивлюсь, если он действительно воскреснет и помашет ручкой. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.10.2016 в 09:04, Лунь сказал:

Вот не удивлюсь, если он действительно воскреснет и помашет ручкой. 

Но ведь рядом не было Создателя с его Урной. Романсившие Быка Инки могут воскресить его силой любви!!11, к примеру. Остальные... не знаю. Можно поплясать вокруг его профы, потрошителям не привыкать быть на грани жизни и смерти. 

Эх, трогательная фентезя.

Поделиться сообщением

В 15.10.2016 в 09:19, Жанн сказал:

Но ведь рядом не было Создателя с его Урной. Романсившие Быка Инки могут воскресить его силой любви!!11, к примеру. Остальные... не знаю. Можно поплясать вокруг его профы, потрошителям не привыкать быть на грани жизни и смерти. 

Эх, трогательная фентезя.

У остальных окажется, что под полом на месте, где умер Бык, есть искусственный водоем, куда маги разных рас и эпох сливали эликсиры, и вот эликсиры смешались в целительную жижу, которая, испаряясь, просочилась сквозь трещины фундамента и исцелила Быка. Версия – бред сумасшедшего, но после одинокой монашки среди пустыни, собаки-продавца, лириума-крови, и гномов с автоматами, она вполне адекватна. 

Поделиться сообщением

Метка! Товарищи, мы забыли про Метку! Чем не побочный эффект?

Поделиться сообщением

Как воодушевленно вы пытаетесь объяснить баг)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь помнит бантеры Быка и Каллена на  тему, что ЖБ что-то просил у командира? Но не требушет. Все щиты что ли из оружейной? Что он хотел с ними сделать?

Поделиться сообщением

Щит? Помню, что Бык просил доспехи у Касси для ролеплея, а зачем ему щиты Каллена, хм... когда такое было? В бантерах точно нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.10.2016 в 10:49, Жанн сказал:

Щит? Помню, что Бык просил доспехи у Касси для ролеплея, а зачем ему щиты Каллена, хм... когда такое было? В бантерах точно нет.

Когда заходишь к Каллену через дверь со стороны Коула, там иногда стоит гномка или еще кто-нибудь и появляется бантер. Гномка говорила Каллену что-то вроде: ЖБ просил все щиты из оружейной, хочет выставить их в ряд и проверить какую-то там тактику или оборону (я забыла в чем соль). Отказать ему?

А Каллен отвечает: - нет, пусть берет, я хочу посмотреть, что из этого выйдет.

Хотела вспомнить для фанфика, но вот сам смысл забыла))

Мне кажется ЖБ на эту  тему и в бантерах говорил с кем-то на локации.

А про требушет помнишь? (Можно на "ты"?) И про дракона Крэма.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно, конечно.

В 24.10.2016 в 11:47, Русалка сказал:

Когда заходишь к Каллену через дверь со стороны Коула, там иногда стоит гномка или еще кто-нибудь и появляется бантер. Гномка говорила Каллену что-то вроде: ЖБ просил все щиты из оружейной, хочет выставить их в ряд и проверить какую-то там тактику или оборону (я забыла в чем соль). Отказать ему?

А Каллен отвечает: - нет, пусть берет, я хочу посмотреть, что из этого выйдет.

Теперь покоя мне не будет, пока диалог этот не услышу. Отличная работа! *запускает даи, ворчит*

А про требушет помнишь?

Железный Бык: Каллен притащил те требушеты с осады в Скайхолд. Можно мне один позаимствовать, Искательница? На часик-другой.
Кассандра: Зачем тебе требушет?
Железный Бык: Крэм шьет немножко. Сварганил недавно нагов с крыльями. Хочу посмотреть, далеко ли полетят.
Кассандра: Мне кажется... это будет ненадлежащее использование ресурсов Инквизиции.
Железный Бык: Эх. Вот потому ты и не ответственная за боевой дух.

И про дракона Крэма.

Дракон... Крэма... ^^'

Поделиться сообщением

В 24.10.2016 в 12:35, Жанн сказал:

Теперь покоя мне не будет, пока диалог этот не услышу. Отличная работа! *запускает даи, ворчит*

Я потому и вернулась на форум))) чтобы заманивать людей в ДАИ))

Перепутала нагов с драконами!

Самое противное то, что этот бантер не из тех, что всегда срабатывают.

Поделиться сообщением

Требую умоляю заскринить и выложить!

Поделиться сообщением

В 24.10.2016 в 14:01, Русалка сказал:

Я потому и вернулась на форум))) чтобы заманивать людей в ДАИ))

Перепутала нагов с драконами!

Самое противное то, что этот бантер не из тех, что всегда срабатывают.

Какое подлое коварство! *Жанн отчасти одобряет*

В 24.10.2016 в 14:50, Accemi сказал:

Требую умоляю заскринить и выложить!

Буду внимательна, если словлю - заскриню.

Поделиться сообщением

Около получаса изучала Эмприз-дю-Лион и тут сзади неожиданное предупреждение, аж испугалась:
Внимание!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...