Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

*сидит в креслице в одном белье, покуривая сигару*

Вах! Какой красавэц! Слющай!

Тетка Лара любит качков. Тетка Лара любит харизму Федора Принца.

Тетка Лара довольна.

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 05:43, LaraLara сказал:

Тетка Лара довольна.

прям хоку

Поделиться сообщением

(изменено)

Черт, пересмотрев с утра скрины в нормальном диалоговом ракурсе, особенно этот

Показать контент

ощутила необходимость ответа на вопрос - какого фига для нас полгода мучили спинами? Растянуть стриптиз на полгода?

Не, я понимаю, что все мужчины делятся на три категории - обнять и плакать, догнать и трахать, поржать и убежать (С) Резчица... и кадры спиной только подчеркивают принадлежность ко второй. Но зачем так долго?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 05:43, LaraLara сказал:

Тетка Лара довольна.

Где ты там харизму нашла? Это у Веги что-то от принца была, а голос Быка на настоящий голос Фредди вообще очень мало похож. Я то думал будет немного грубоватого тона Вега, а вышел вообще другой голос. Хотя может нотки Фредди и проступят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так полагаю - там же где женщины слышат мужские гормоны в голосе Высоцкого, а мужчины нет... ну это как раз напроив того места, где мужчины слышат что-то эстетичное в голосе солистки Слот, а женщины - только визг барышни с ПМС. В смысле - половое восприятие.

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 08:28, Ширра сказал:

Я так полагаю - там же где женщины слышат мужские гормоны в голосе Высоцкого, а мужчины нет... ну это как раз напроив того места, где мужчины слышат что-то эстетичное в голосе солистки Слот, а женщины - только визг барышни с ПМС. В смысле - половое восприятие.

Как гормоны можно услышать в голосе? И ее голос действительно сильный.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.10.2014 в 08:34, AgeEternity сказал:

Как гормоны можно услышать в голосе? И ее голос действительно сильный.

какой там сильный? Не, если  чтоб вызвать желание побить колонкии на десятой минуте - то сильный, раздражает не хуже скрипа железа по стеклу. Но это чисто половое. Женщины не любят чужого ПМС инстинктивно и реакция почти рефлекторна, Но не будем разводить офтоп.

Голос Быка в женском восприятии - очень... вот как раз с гормонами. Кстати, я раньше говорила. что у Фредди немного высоковат. Они что подглядвают на форум? Они это специально!

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 08:39, Ширра сказал:

Голос Быка в женском восприятии - очень... вот как раз с гормонами. Кстати, я раньше говорила. что у Фредди немного высоковат. Они что подглядвают на форум? Они это специально!

Ясно, то есть женщинам нравится классический мужицкий голос.

Поделиться сообщением

А что - должен нравится противлположный вариант? Было бы странно. Эстетика эстетикой, а половые ориентиры - это половые ориентиры.

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 08:47, AgeEternity сказал:

Ясно, то есть женщинам нравится классический мужицкий голос.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.10.2014 в 08:49, Ширра сказал:

А что - должен нравится противлположный вариант? Было бы странно. Эстетика эстетикой, а половые ориентиры - это половые ориентиры.

Ну насколько я знаю, большинство женщин отходит от брутального любовного социотипа и приходят к более современному, такой как Андерс, Натаниэль, Дориан но желание все равно чувствуютк бруталам, правда теперь им не хочется обхватить их яичниками и больше никогда не отпускать, так-как эволюция теперь отдает предпочтение менее "диким" людям.

В 22.10.2014 в 08:53, Tauriel сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.10.2014 в 08:53, AgeEternity сказал:

Ну насколько я знаю, большинство женщин отходит от брутального любовного социотипа и приходят к более современному, такой как Андерс, Натаниэль, Дориан но желание все равно чувствуютк бруталам, правда теперь им не хочется обхватить их яичниками и больше никогда не отпускать, но эволюция теперь отдает предпочтение менее "диким" людям.

Андерс? Во вторй редакции? Убейте меня неводом. Я ДА2 вобще Изабеллу романсила - она там единственное с яйцами. А очердь Дориана у меня 7-я, я ж сказала. Приоритет - Бык, Блеки, Солас. 

А рассуждения о роли эволюции - ну это... как бы сказать. Я тоже могу теорию развести почему тяга с к сиськам больше первого размера - признак инфантильности. Но это я начну морозить дурь. И оффтопом будет.

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 08:55, Ширра сказал:

Андерс? Во вторй редакции? Убейте меня неводом. Я ДА2 вобще Изабеллу романсилва - она там единственное с яйцами. А очердь Дориана у меня 7-я, я ж сказала. Приоритет - Бык, Блеки, Солас. 

Не страшно, природа горбатого исправит XD

Поделиться сообщением

Всех под одну гребенку не стоит грести в любом случае. Ничего особенного в голосе Быка не слышу.

Если перс нравится - нравится будет и его голос, мне вот голоса Коула и Дориана нравятся гораааздо больше )

А Бык внешне вообще страшный для меня, но характер интригует пока что.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.10.2014 в 08:57, AgeEternity сказал:

Не страшно, природа горбатого исправит XD

Не  нало справлять их - я обойдусь без них, они без меня.

Отсппляков-недорослей любого возраста в штанах я так устала в жизни, что в игре я этого не то что не хочу, а не могу. Это побочный эффкт помянутой эволюции - он делаеьт из мужчины ребенка, а из женщины - загнанную лошадь. Я хочу расслабиться и получить немного кайфа.

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 08:55, Ширра сказал:

А рассуждения о роли эволюции - ну это... как бы сказать. Я тоже могу теорию развести почему тяга с к сиськам больше первого размера - признак инфантильности. Но это я начну морозить дурь. И оффтопом будет.

Почитай про эволюционную парадигму.

В 22.10.2014 в 09:02, Ширра сказал:

Не  нало справлять их - я обойдусь без них, они без меня.

Отсппляков-недорослей любого возраста в штанах я так устала в жизни, что в игре я этого не то что не хочу, а не могу. Это побочный эффкт помянутой эволюцти - он делаеьтиз мужчины ребека, а из женщины - загнанную лошадь. Я хочу расслабиться и получить немного кайфа.

Ну тут нужен уже психолог. или психиатор

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.10.2014 в 09:03, AgeEternity сказал:

Почитай про эволюционную парадигму.

Ну тут нужен уже психолог. или психиатор

Боюсь, что не мне, а этой эволюции. Или мы переходим на личности?

Щелкнула затвором каломета, подтянула ящик с гранатометом с к себе... И предложила на личности таки не переходить.

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 09:05, Ширра сказал:

Боюсь, что не мне, а этой эволюции. Или мы переходим на личности?

Щелкнула затвором каломета, подтянула ящик с гранатометом с к себе... И предложила на личности таки не переходить.

Какие личности?

Поделиться сообщением

И правда - какие? ;)

Поделиться сообщением

В 22.10.2014 в 09:10, Ширра сказал:

И правда - какие? ;)

Ты странная. Нет чтоб объяснить.

Поделиться сообщением

Единственный тип мужского голоса который мне нравится принадлежит Аришоку и, возможно, Огрену. Грудной, спокойный, низкий, почти что рык, властный( последнее не про Огрена). Голос, который вызывает какую-то непонятную агрессию- Фенрис.

Из женских- Мерриль и Флемет, но это скорее из-за интонации и акцента( Жозефина сюда же.)

Голос Быка: смотря на эту бездонную бочку вместо грудной клетки и общие габариты, я ожидаю услышать еще более низкий бас, чем у Аришока, типа

., текущий вариант, ИМХО, не очень.

Поделиться сообщением

Вот я и говорю, эволюционная парадигма устроена так, чтобы отходить от времени когда людьми правили инстинкты и переходить во время когда ими правит разум.

Поделиться сообщением

Более низкий - потеряет интонации. Все-так чар эмоциональный и это должно отражаться в голосе. И спокойным он у нег оне будет по определению чара, чар эмоциональный гедонист.

Поделиться сообщением

Мне что-то тоже поныть захотелось. Несмотря на все мои симпатии к ФП. Дело вкуса, конечно. Но. Смотрим на картинку

Показать контент

Слушаем голос

Показать контент

Ну что сказать. Жаль, что этот офонарительный голос уже занят. Он умеет звучать эмоционально, спокойно, гедонистически, пофигистически и ещё фик знает как с одинаковым успехом и без потерь в интонации. Идеально было бы просто. Уххх

Поделиться сообщением

Не-не-не, Стив Блум и так уже везде, где только можно. А Фредди прекрасен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...