Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

У меня с модами все отлично пошло, кроме той самой сцены. Проблема решается просто, отключаются моды, проходится сцена, включаются моды. Бык был немногословен... всего три-четыре предложения, даже не бантеры, а так. Остальные спутники вообще молчали. Идет слушок, что на PAX Prime (28–31 августа) состоится анонс нового контента для игры))) Девочки, сжимаем кулачки и сильно желаем DLC с кунариками))))

Поделиться сообщением

В 12.08.2015 в 14:11, Lunka сказал:

У меня с модами все отлично пошло, кроме той самой сцены. Проблема решается просто, отключаются моды, проходится сцена, включаются моды. Бык был немногословен... всего три-четыре предложения, даже не бантеры, а так. Остальные спутники вообще молчали. Идет слушок, что на PAX Prime (28–31 августа) состоится анонс нового контента для игры))) Девочки, сжимаем кулачки и сильно желаем DLC с кунариками))))

Спасибо, попробую. Да хотелось бы уже наконец-то побывать на Сегероне ну или Стена увидеть. Хватит Аришокам сидеть в тени)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, дамы, без мода Realistic Hair DLC идёт без особых проблем. На внешку стоят текстуры Кальпернии для фемКунари и хулиганский ирокез. До какой-то там известной сцены не дошла, но в целом особых проблем при пробном запуске не наблюдала. Надо будет своей любимой орясиной попробовать пройти на досуге))

Показать контент

post-44916-0-09144500-1439393444_thumb.p

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

Хэй! Видимо ругань на шмотопаки, не подгоняющие одежду под сопартийцев, а заменяющую их тело на тело ГГ не прошла даром! =)

Показать контент

...только для Быка XD

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 12:50, Netaruell сказал:

Хэй! Видимо ругань на шмотопаки, не подгоняющие одежду под сопартийцев, а заменяющую их тело на тело ГГ не прошла даром! =)

Показать контент

...только для Быка XD

Так это вроде не паковый шмот? Там не подходит Длсный который.За денюшку.  

Пы.Сы. Сколько у Вас денег-то))))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.08.2015 в 12:59, Antivanka сказал:

Это из последнего DLC =)

А деньги... их и так к концу игры куча, но на тропах просто немерено падает ) Особенно если как я не врубишься, что гномы могут бесконечно переть XD

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.08.2015 в 13:03, Netaruell сказал:

Это из последнего DLC =)

А деньги... их и так к концу игры куча, но на тропах просто немерено падает )

Да я поняла, что из "Нисхождения" шмот. Я имела в виду, что он не отдельным длсиком шел, как Авварский и Кунарийский. А вшит с длской сюжетной. И одевается на сопартийцев нормально, без багов, как из основной игры.  К слову, у меня даже на Инке Кунарийский лагает в новой DLC) Пропадает из виду и она бегает с пустыми частями тела) ужс. Вот выпустят новый шмот пак, отдельный, и можно будет проверить приняли ли они это во внимание) Быку кстати идет) Я тоже его передела после кунарийского, хоть освежился)

У меня даже после троп столько нет денег, я все на влияние спускаю) Правда не знаю зачем)

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 13:09, Antivanka сказал:

У меня даже после троп столько нет денег, я все на влияние спускаю) Правда не знаю зачем)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 13:19, Сильвен сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 12:50, Netaruell сказал:

Показать контент

...только для Быка XD

Моя душа поёт. <3

Ну вот, теперь появился стимул не только купить DLC, но и наконец-то пройти DLC. :3 А то пока я вчера мучилась с чёрным экраном, всю охоту себе отбила.

В 13.08.2015 в 12:59, Antivanka сказал:

Да в броне Америдана Бык тоже был, как не родной. Что сдувшийся - это ладно, но текстуры воротника неровно ложились на его широченную шею, хотя я это заметила не сразу, и изначально бронь на Быке мне даже нравилась. г__г Не удивлюсь, если за основу была взята стандартная модель мКунари, но с уверенностью не могу утверждать.

В этом DLC БВ приятно удивляют.

Поделиться сообщением

(изменено)

10 из 10, ГОСПОДИ, 10 из 10.

Это я о броне, если что. : D Верх, подходящий к моим любимым штанам, чем не повод для геймерской радости. Одеть на Быка закрытую бронь мне религия не позволяет.

Показать контент

Само DLC на твёрдую семёрочку. Было бы восемь, если бы сопартийцы активнее участвовали в происходящем. Навскидку могу вспомнить шесть раз, когда Бык встревал в диалоги, пять из них - бантеры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока опять не забыла. г_г Недоспойлеры с Быком, как и обещала. Или не обещала? Привычка.

Сценка во время первого спуска.

Показать контент

В кодексе об ограх тоже по рогам проехались. : )

Показать контент

Бантеры, в которых участвует Бык, они сделали это снова, до чего же корявый перевод.

Показать контент

Рандомные скриншоты.

Да что ты говоришь, Валта. =__= А ЖБ - защитник. <3 Насмерть протаранил огра в тот момент, когда мою ГГ оторвали от земли.

Показать контент

Зараза, стоило только отвернуться. За неимением романс контента, выискиваем его с лупой (лыыыба ^_^).

Показать контент

Ренн про драконьи зубы спрашивает. Ну, начнём с того, что один из них находится у меня за спиной (забавное совпадение).

Показать контент

Привал.

Показать контент

Ну и всё по Быку в Нисхождении. Не густо, но как уж есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень понравился персонаж: настоящий зрелый мужчина и лидер. С таким союзником чувствуешь себя настоящим Инквизитором, а не единственным нормальным человеком среди психованных подростков как в ДА 2. Как жаль, что у меня уже роман с Соласом - это был тяжелый выбор, но Бык и я все равно стали друзьями. С ним очень интересно разговаривать - таких умных, обаятельных и образованных персонажей в играх редко встретишь. Думаю это правильно, что он нравится дамам более зрелым- это же идеальный мужчина у котого есть чему поучиться некоторым самцам в РЛ. Его странная поначалу внешность не отталкивает, а только придает ему изюминку.

Разумеется сделал его Тал васоготом. Нельзя так с живым человеком поступать- возьмет и сделает себе сэппуку.

Изменено пользователем Black Hart

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так... слепить нового Ж-чара да заромансить Быка. Кстати, Ж-эльфкой он вполне себе отлично романситься, если хочется эльфку. Думаю, и происходящее покажется под другим углом - более рациональным. Они с Соласом полярны и второй угол зрения рассмотреть тоже достаточно вкусно.

А что до настоящего мужчины так это... выныли. Наконец-то))) Столько заплаканных платочков на алтарь разрабов должны ж были наконец сыграть)) "Они долго молились богам... и в команду пришел Патрик Уикс)))" Где-то так.

В 15.08.2015 в 19:39, Жанн сказал:

Пока опять не забыла. г_г Недоспойлеры с Быком, как и обещала. Или не обещала? Привычка.

Сценка во время первого спуска.

Показать контент

В кодексе об ограх тоже по рогам проехались. : )

Показать контент

Бантеры, в которых участвует Бык, они сделали это снова, до чего же корявый перевод.

Показать контент

Рандомные скриншоты.
Да что ты говоришь, Валта. =__= А ЖБ - защитник. <3 Насмерть протаранил огра в тот момент, когда мою ГГ оторвали от земли.

Показать контент

Зараза, стоило только отвернуться. За неимением романс контента, выискиваем его с лупой (лыыыба ^_^).

Показать контент

Ренн про драконьи зубы спрашивает. Ну, начнём с того, что один из них находится у меня за спиной (забавное совпадение).

Показать контент

Привал.

Показать контент

Ну и всё по Быку в Нисхождении. Не густо, но как уж есть.

Жан... это... картинки на видны.

ПлаааакакИИИИИИИплак-плак-плак-плак.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.08.2015 в 07:56, Ширра сказал:

Жан... это... картинки на видны.

ПлаааакакИИИИИИИплак-плак-плак-плак.

Точно? Мне тоже не было видно, но пока я искала, где у меня сохранены скрины, магическим образом всё отобразилось. Не хотелось бы перезаливать, тем более, что скрыншоты я так и не нашла, но я их точно не удаляла.

Дабы не делать совсем ниочёмный пост, нашла кое что. Вижу подобный скрин не в первые, но никогда не провела у себя в игре. Первая сцена романа с ЖБ. Для любви стены не помеха, ну или дело в Быке. Как представила, так сразу под стол. Х)

Показать контент

Поделиться сообщением

Не, у меня до сих пор не отражается(((( Фигнь какая-то случилась.

Поделиться сообщением

В 21.08.2015 в 10:27, Ширра сказал:

Не, у меня до сих пор не отражается(((( Фигнь какая-то случилась.

: \ Ок, вот ссылки по порядку.

Пока искала, наткнулась на вкусноту, не моё, но мммммммм. <3

Показать контент

Неее, мне всё же больше нравится неотмодденный витаар у Быка.

Если и сейчас не отображается, я расстроюсь и сменю хостинг.

В 21.08.2015 в 11:06, Black Hart сказал:

https://twitter.com/dragonage/status/634485091671085056

Айда голосовать за лучшего ЛИ.

Ага, потому что ЛИ с наименьшим количесвтом голосов удалят со следующим патчем. : D

И аще, я проголосовала за пса во время похожего опроса "идеальная пати в ДА". Мне нельзя доверять. х)

Поделиться сообщением

О. Теперь отбражается. Спасибь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они просто собирают статистику.Я проголосовал- лично мне настоящих взрослых и уравновешенных мужчин приятнее видеть в  партии чем Алистеров. Потому что надо с кем-то выходить в разведку.

Изменено пользователем Black Hart

Поделиться сообщением

БВ известно даже такая мелочь, как - какой дракон убивался чаще всего и в какой локации игроки провели большее количество времени. Сомневаюсь, что опрос без сортировки ответов откроет им глаза на то, о чём они должны быть осведомлены лучше фанов. Но завлекать и поддерживать движуху надо, чем это не способ.

Если честно, я даже не хочу, чтобы все персонажи в пати были мне одинаково приятны - относится ко всем хорошо, вот скука. : ( Так что против Ала ничего не имею - это пройденный этап, для меня он не был особо интересен, но и не был особо скучен. Однозначный плюс - он намертво вписан в сюжет (хотя я с радостью вывела его, как только Логейн замаячил на горизонте). Увы, всех сопартийцев дефолтными не сделать, это чревато... Удивлена, что ни разу не натыкалась на нытьё по поводу, что Быка можно взять в Инквизицию, но нельзя выгнать.

Поделиться сообщением

В 21.08.2015 в 11:14, Жанн сказал:

: \ Ок, вот ссылки по порядку.

Пока искала, наткнулась на вкусноту, не моё, но мммммммм. <3

Показать контент

Неее, мне всё же больше нравится неотмодденный витаар у Быка.

Где бы взять такой витаар?

Бык в этой броне сам похож на огра ))) Со времен ДАО любила броньки антагонистов, после такого био просто обязаны дать броню ревенанта и мантию колдовского ужаса

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.08.2015 в 07:56, Удюдюка сказал:

Бык в этой броне сам похож на огра ))) Со времен ДАО любила броньки антагонистов, после такого био просто обязаны дать броню ревенанта и мантию колдовского ужаса

I know, right? Шик, а ведь по сути новая броня - это наплечники, всё остальное от старого сета, но это всё же шаг в сторону от стандартной модельки. D:
  В 22.08.2015 в 07:56, Удюдюка сказал:

Где бы взять такой витаар?

Мод? Тык. Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Началась подготовка к анонсу нового контента на PAX: на официальном сайте «Dragon Age: Инквизиция» в рамках рубрики «Знай свою историю» рассказали... о кунари)))) Я на 98 % уверена, контент, ожидающий нас, то есть DLC, будет о Кун и кунари, я чуть не прыгала от радости с этой новости))))

Поделиться сообщением

(изменено)

.______.

Показать контент

Вуууууииииии, рубрика для тех, кто ни ризу не читал кодекс.

Не могу поверить, что БВ делает это со мной... сколько там нас травили инфой о тропах, гномах и пт, пока мы гадали и надеялись?.. Я к этому морально не готова. Анонс очередного DLC так скоро - как-то ну совсем сказочно. И всё это на фоне того, что группу тестеров, набранную из игроков, распускают (первым делом проверила закрутый подфорум, новость запостили сегодня). В основном нам давали пощупать мультиплеерный контент, так что это наводит на мысль... длсдлясингладлсдлясингла. One can only hope.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...