Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 10.09.2015 в 21:49, Ширра сказал:

"Поженились". Только это ж по канонам Орлея неофициально.

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Двойная свадьба с Быком. Страшно представить что там было, в каких позах и где висели.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.09.2015 в 21:50, Thinvesil сказал:
  Показать контент
  Показать контент
  В 10.09.2015 в 21:55, AgeEternity сказал:

Двойная свадьба с Быком. Страшно представить что там было, в каких позах и где висели.

Это как двойной виски с перцем))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 10.09.2015 в 21:57, Ширра сказал:

Нууу нет. Зуб это лишь обручальные кольца, а вот свадьба это уже официально. "Обменяйтесь зубами" XD

Поделиться сообщением

В 10.09.2015 в 21:57, Ширра сказал:
  Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

В 10.09.2015 в 21:59, AgeEternity сказал:

Нууу нет. Зуб это лишь обручальные кольца, а вот свадьба это уже официально. "Обменяйтесь зубами" XD

Я б сказала чем обменяйтесь, но здесь могут быть дети...

Кастати, о детях... вот если свадьба - это мне даром не надь... ну за деньги или чтоб позлить зануд - может быть... То с детьми как раз все серьезней. Но, похоже в эпилоге этого не слыхать, иначе б уже пищала социалка.

А вот что будет у кунари и эльфа... или вобще у кунари и любой другой расы - жудко интересно.

Так... я после этого спойлера просто не могу этого не запостить...)) Меня ржать.О своем о женском.

Показать контент

Особенно если учесть, что там с Кремом... так там уже не бизоны)) Но это проще как-то воспринимается, да.)) Для полного ахтунга - еще Крема официально усыновить с правом наследования.))) Чтоб весь Орлей грыз все корни, какие есть.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Ну.. а вот ту не соглашусь. ГГ - шикарнее)))

Честно... я уж просто начинаю воспринимать их роман неадекватно. Не. не из-за чего-то там... а из-за того, что он... везде. Ну вот просто чисто реактивно. До идиотизма - лезешь в сеть искать спойлеры по роману со своим ЛИ... а там уже навалены Бык-Дориан, а с ГГ - фиг.

Еще немного - и у меня будет как с "ребеночком Морриган" - аллергическая реакция.

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Я проходила Лавелланшей с Соласом и Дориан/Бык реально были единственным лучом света во всей этой безнадеге, может оттого и много XD

Но то, что в эпилоге о них написано больше, чем при ГГ с ними же... как я уже говорила, почти ревность )

Поделиться сообщением

У Викса бомбануло. xDDD И хотя я не воспринимаю этих двоих вместе, даже у меня бомбило, когда я натыкалась на анти-адорибулл с обоснуями, где Быка рисовали чуть ли не чёрным властелином, а Дорю - юной беззащитной девственницей. А ведь я специально инфу не вынюхивала, но эта гниль то и дело лезла, когда я что-то искала по Быку на том же тамблере. Одну цитату я до сих по не могу забыть: "это не Дориан хочет быть с Быком, это их авторы хотят их навязать друг другу". Аплодисменты. Занавес. Подобное уже походит на симптом психического заболевания...

Крч, мужик всё правильно сделал. Пусть видят те, кто не романсил Быка, какое чудо они прошляпили. Люблю Быка, как никогда прежде.

Поделиться сообщением

(изменено)

В 11.09.2015 в 00:15, Netaruell сказал:

Ну не знаю. Я проходила Лавелланшей с Соласом и Дориан/Бык реально были единственным лучом света во всей этой безнадеге, может оттого и много XD

Но то, что в эпилоге о них написано больше, чем при ГГ с ними же... как я уже говорила, почти ревность )

А.. ну может поэтому такая статистика и складывается.

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 07:05, Ширра сказал:

А.. ну может поэтому такая статистика и складывается.

Во всём Солас виноват!!!11 xDDD Опять.

Хотите спойлеры по Быку - на тамблер можно наведаться. Без меня. Для меня сейчас там минное поле. Уже видела краем глаза эпиложик Быка. Т___Т Зубчик. <3

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2015 в 07:04, Жанн сказал:

У Викса бомбануло. xDDD И хотя я не воспринимаю этих двоих вместе, даже у меня бомбило, когда я натыкалась на анти-адорибулл с обоснуями, где Быка рисовали чуть ли не чёрным властелином, а Дорю - юной беззащитной девственницей. А ведь я специально инфу не вынюхивала, но эта гниль то и дело лезла, когда я что-то искала по Быку на том же тамблере. Одну цитату я до сих по не могу забыть: "это не Дориан хочет быть с Быком, это их авторы хотят их навязать друг другу". Аплодисменты. Занавес. Подобное уже походит на симптом психического заболевания...

Крч, мужик всё правильно сделал. Пусть видят те, кто не романсил Быка, какое чудо они прошляпили. Люблю Быка, как никогда прежде.

Да вряд ли бомбонуло. Посмотрим все содержание. Это раз. Потому что  изначально, по первым спойлерам, складывалось ощущение, что весь его личный контент - предательство)))), спойлили только его...

Может еще что-то пропущено или багает.

Там же одна картинка эпилога при романе? 

В 11.09.2015 в 07:16, Жанн сказал:

Во всём Солас виноват!!!11 xDDD Опять.

Хотите спойлеры по Быку - на тамблер можно наведаться. Без меня. Для меня сейчас там минное поле. Уже видела краем глаза эпиложик Быка. Т___Т Зубчик. <3

Не, просто, если вспомнить целевую аудитрию Быка - кто она... то она будет прохолдить медленно и не побежит первым делом спойлить)) а побегут фаны других чаров.

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 07:04, Жанн сказал:

Я не стала сводить их вместе, потому что мне казалось, что у них всё несерьезно, и что Дориан заслуживает большего, чем развлекушек с кунари, который ещё ну чисто теоретически враг его страны, а Быку хватает секса в таверне. Если б я знала, что это выльется во что-то настолько серьёзное, не оставила бы их одинокими)

Хотя их эпилоги мне и так нравятся: Бык без романа прослыл героем со своими Чарджерами. Я бы уже не назвала их простыми наемниками, скорее уж отряд Сейлор Бык :D

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу - видят ли кунари сны. Видят. И болтают во сне иногда.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 07:21, Сильвен сказал:

Я не стала сводить их вместе, потому что мне казалось, что у них всё несерьезно, и что Дориан заслуживает большего, чем развлекушек с кунари, который ещё ну чисто теоретически враг его страны, а Быку хватает секса в таверне. Если б я знала, что это выльется во что-то настолько серьёзное, не оставила бы их одинокими)

Хотя их эпилоги мне и так нравятся: Бык без романа прослыл героем со своими Чарджерами. Я бы уже не назвала их простыми наемниками, скорее уж отряд Сейлор Бык :D

А я их сразу свела, как узнала что можно свести, уж очень они подходили друг другу. И в ожидании ДЛЦ переживала как выльется их роман, и пищала от радости за них как во время длц, они так нежно с друг другом общались через бантеры, так и в финальных слайлшоу.

А когда общаешься с Дорианом перед тем как узнаёшь, что он уезжает в Тевинтер, можно спросить как там у них с Быком. И он говорит как только Бык его увидел побежал навстречу схватил в охапку, сильно прижал к себе и сказал, что хотел бы поговорить о своих чувствах.

Я чуть не растаяла от этой прелести.

Жаль, что такого нет у Инкви в романе с Быком.

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 07:27, onakita сказал:

А я их сразу свела, как узнала что можно свести, уж очень они подходили друг другу. И в ожидании ДЛЦ переживала как выльется их роман, и пищала от радости за них как во время длц, они так нежно с друг другом общались через бантеры, так и в финальных слайлшоу.

А когда общаешься с Дорианом перед тем как узнаёшь, что он уезжает в Тевинтер, можно спросить как там у них с Быком. И он говорит как только Бык его увидел побежал навстречу схватил в охапку, сильно прижал к себе и сказал, что хотел бы поговорить о своих чувствах.

Я чуть не растаяла от этой прелести.

24498-umilenie.jpg

Ну что тут ещё сказать?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2015 в 07:18, Ширра сказал:

Ла вряд ли боибонуло. Посмотрим все собеожание. Это раз. Потому что  изначально складываолсь ощущение, что весь его личный контент - придательство)))) Может еще что-то пропущено или багает.

Там же одна картинка эпилога при романе?

Если честно, то я не догоняю смысла сообщения, всё, кроме вопроса. Переведи. Оо

Я видела два с Чарджерами и один с ЛИ.

В 11.09.2015 в 07:18, Ширра сказал:

Не, просто, если вспомнить целевую аудитрию Быка - кто она... то она будет прохолдить медленно и не побежит первым делом спойлить)) а побегут фаны других чаров.

Ну не всё же сразу. Но да, я не спешу.
  В 11.09.2015 в 07:21, Сильвен сказал:

Ну вот и правильно. Кому с чем нравится - тот с тем пироги и печёт. Я лишь лишний раз убедилась в том, что моей ГГ НЕОБХОДИМ этот мужчина. Такая нежность и преданность. <3

Единственно бесит, когда всякие фудзёси называют это каноном, не замечая очевидного - они оба ЛИ, и не просто так. На срач спровоцировать пытаются, что ли.

В 11.09.2015 в 07:27, onakita сказал:

О чём я и говорила.

Всё есть, и мои тал-васготы идеально подходят друг дружке.

Вы же понимаете, что в той манере, в которой вы написали ваше сообщение, вы можете кое-кого задеть? Кое-кого конкретного?

Спрашивается - зачем вы это делаете? :\

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 07:34, Жанн сказал:

Вы же понимаете, что в той манере, в которой вы написали ваше сообщение, вы можете кое-кого задеть? Кое-кого конкретного?

Спрашивается - зачем вы это делаете? :\

Я никого не хотела расстроить.

Я просто делилась своей радостью за Дориана и Быка.

Сорри. Больше не буду....

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, у Инкви тоже много своего... но.. похоже, что опять за кадром. Я ж уже сделала ставку -

Показать контент

так что , по доброй традиции - закадрье наше все.

В 11.09.2015 в 07:34, Жанн сказал:

Если честно, то я не догоняю смысла сообщения, всё, кроме вопроса. Переведи. Оо
Я видела два с Чарджерами и один с ЛИ.

"Да вряд ли бомбонуло. Посмотрим все содержание, а не то что спойлят. Это раз. Потому что  изначально, по первым спойлерам, складывалось ощущение, что весь его личный контент - предательство)))), спойлили только его...

Может еще что-то пропущено или багает."

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.09.2015 в 07:37, onakita сказал:

Я никого не хотела расстроить.

Я просто делилась своей радостью за Дориана и Быка.

Сорри. Больше не буду....

Показать контент

А теперь давайте сделаем вид, что я ничего не писала.

p.s. чёрт, я даже под сполер спрячу. Стыдоба то какая. ><

Поделиться сообщением

Meh.

Не очень, мне сейчас крафтить надо перед финальной битвой. Не удивительно, что у меня стресс. Ненавижу крафт. г__г

Поделиться сообщением

(изменено)

Ауч. Десятка мечей в деле. Эпилог со смертью Быка.

Показать контент

Это что, зуб кадана на земле валяется??....... DDD : Виксу больше не наливать.

Вот с какого перепугу приплели ухудшение жизни тал-васготов после покушения на Инкви, я не поняла. Стали смотреть с подозрением... в смысле, с ещё большим? =__=''

Поделиться сообщением

Интересно, Лунка будет довольна таким финалом? Чувств не осталось, убить пришлось, подобающей трагичной катсцены с предательством и смертью не завезли.

Всё-таки Инк убила их любовь в тот момент, когда не спасла Чарджеров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...