Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Жанн

Железный Бык / Iron Bull

Оценка и судьба Железного Быка.  

350 проголосовавших

1. 1. Характер?

• Смелый, надёжный, весёлый - бро, однозначно.
      238
    • В целом нормальный, но ожидал(а) другого.
      87
    • Не сошлись / он слишком "кунаристый".
      24
  2. 2. Внешность?

• Настоящий кунарийский воин и яркая индивидуальность.
      177
    • Сойдёт, но раньше раса выглядела лучше.
      98
    • Специфичная, не в моём вкусе.
      74
  3. 3. Озвучка?

• Хорошо сочетается с образом нетипичного кунари.
      301
    • Слушать можно, но она ему не подходит.
      30
    • Не понравилась, звучит фальшиво.
      18
  4. 4. Решение в персональном квесте?

• Спасти наёмников Быка. Он становится тал-васготом.
      294
    • Спасти дредноут. Бык доказывает свою веру в Кун.
      30
    • Мне не принципиально / квест не выполнен.
      25

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

92289624e293.png

Раса: Коссит (кунари)
Класс\Специализация: Воин\Потрошитель
Писатель: Патрик Викс
Озвучивание: Фредди Принц-мл.
ЛИ: без ограничений

Железный Бык – массивный воин с огромными рогами, обладающий звероподобным, огровидным обликом. Большинство кунари говорят однообразным, сдержанным тоном, но Бык ломает этот стереотип. ЖБ оживлён, приветлив, уверен в себе и расслаблен. Он из тех, кто всегда рад потакать своим аппетитам, будь то жажда еды, спиртного или женщин. И ему всё сходит с рук, ведь он умеет расположить к себе.

Представьте бывшего атлета, который ушёл в отставку пару лет назад, и сейчас занимается тем, что оценивает других, не прочь пошутить, и до сих пор уверен в том, что мог бы позволить себе участвовать в соревновании, если бы захотел этого. Железный Бык почти всегда ведёт себя непринуждённо, напрячь его чем-либо трудно (если только в этом не замешаны демоны), а в знак несогласия в худшем случае вы услышите от него "да ты издеваешься", выраженное в виде ворчания.

Основной причиной его отношения к жизни является то, что когда-то Железный Бык являлся частью секретной полиции. Он не скрывает этого факта, и хотя до сих пор отправляет отчёты бывшему начальству, подсознательно пытается скрыться от прошлого. Мрачная решимость и постоянная паранойя выжгли его изнутри, и он опасается, что если вновь начнёт воспринимать всё чрезмерно серьёзно, его ждёт ещё больше разочарований. Жизнь слишком коротка для подобной боли, поэтому лучше просто расслабиться и повеселиться. 

Источник.

Доп. информация
Изображения
Видео
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 27.09.2020 в 20:43, Соня Соня сказал:

Может быть. У меня сохранения есть в чужаке при этом романе, щас еще Быка пожмакаю. Может вылезет эта сцена. 

Или второй вариант - когда-нибудь перепройти. Потому что неясно с чего оно вдруг багает, раз баг нечастый.

Поделиться сообщением

В 27.09.2020 в 21:02, Ширра сказал:

Или второй вариант - когда-нибудь перепройти. Потому что неясно с чего оно вдруг багает, раз баг нечастый.

Загрузила сохранение и никаких разговоров о свадьбе и близко нет. Только кат-сцена с черепом, а после "Хэй, кадан" и все. 

Перепройти этот роман, наверное, не осилю. Ладно, так понимаю Касс при романе с Калленом тоже должна не стандартную фразу выдать, раз там точно свадьба есть? Попробую на том романе. У меня там как раз только Чужак остался. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.09.2020 в 21:12, Соня Соня сказал:

Загрузила сохранение и никаких разговоров о свадьбе и близко нет. Только кат-сцена с черепом, а после "Хэй, кадан" и все. 

Перепройти этот роман, наверное, не осилю. Ладно, так понимаю Касс при романе с Калленом тоже должна не стандартную фразу выдать, раз там точно свадьба есть? Попробую на том романе. У меня там как раз только Чужак остался. 

Ну там может быть запланированная на послетитров свадьба, если Инкви проходит вот тот диаложек с вот таким финалом. Вот Каленовскую версию диалога с Касей я  не знаю. Может она есть на ютубе - надо поискать. По идее изменеия могли бы быть и с Жози, но там окончательное признание вроде в самом конце и тоже не показана свадьба, просто в эпилоге пишут, что Инк приехал в Антиву и стал частью семьи Монтелье или как-то так (автор потом сказала, что свадьбу не рисовали так как на такое действо явилась бы вся семья Монтелье... и никак иначе, так положено... и ради крошечной сцены такая куча рисовки была нецелесообразна). Поэтому я не знаю есть лти спец сцена для Жози.

У Быка в эпилоге не меняется вроде ничего... Но оно и не должно бы меняться - поскольку подписание бамажки в Церкви это не историческое событие, а фамилии у Быка нет .Там в эпилоге про "всегда вместе" и Бык наводит порядок в Тедасе.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗЫ. Нашла я сцену с Кассандрой при помолвке с Калленом. Она от сцены с Быком вроде как отличается только фраза о кунари-регенте/фраза о Каллене. Калена не романсила, поэтому могу только подозревать, что у него она тоже между предложением и свадьбой, а не после свадьбы как у Серы. Вобщем, они МЛИ не мучались и этот момент сделали одинаковым для обоих, с поправкой только на мысли Каси о женихе.

В принципе, самая жирная околоромантическо-свадебная сцена - это дуэль за Жози. У Серы с Каленм оно куцо, Быку вобще свели к договоренности на общем плане, без крупных. Хотя догадываюсь почему - ради DLC просто, наверное, не хотели уже глумиться над аниматором и заставлять его подгонять 5- 6 разных сцен по росту. Поэтому у Быка за кадром и свадьба, и танец... а почти во всех романтичках партнер по отношению к нему сдвинут так, чтоб разница в росте терялась... но это получилось просто потому, что аниматор уперся и решил таки отработать для всех рас, что было сверх плана. И рисовать что-то одельное пришлось разве что в той сцене, где за угол бегают целоваться.

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 01:04, Ширра сказал:

Калена не романсила, поэтому могу только подозревать, что у него она тоже между предложением и свадьбой, а не после свадьбы как у Серы.

У Каллена предложение и свадьба идут в одной катсцене сразу. Завтра гляну свои записи,  но помню, мне понравилось,  как разом на это Кассандра и Сэра отреагировали. Блин, было же время...

Кстати, я заметила, что, если в основной игре в романе с Калленом анимацию человека натягивали на эльфийку,  то в DLC наоборот  - анимация с Лавеллан более гладкая, чем с Тревелиан. 

С Быком вообще немного не повезло: за его пансексуальность приходится платить катсценами. Уверена,  с ним намутили бы сцены поярче, если бы бедным аниматорам не пришлось подстраиваться под размеры всех интквизиторов. 

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 02:11, Сильвен сказал:

С Быком вообще немного не повезло: за его пансексуальность приходится платить катсценами. Уверена,  с ним намутили бы сцены поярче, если бы бедным аниматорам не пришлось подстраиваться под размеры всех интквизиторов. 

Ну так они сами говорили, что доводили это все до ума в последний момент - до этого гномам роман с Быком вобще собирались не делать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.09.2020 в 02:11, Сильвен сказал:

, я заметила, что, если в основной игре в романе с Калленом анимацию человека натягивали на эльфийку,  то в DLC наоборот  - анимация с Лавеллан более гладкая, чем с Тревелиан. 

Тот момент,когда вспомнила,как леди Инквизитор сидит на троне^_^)

С Касей и Жози такая гладкая,красивая анимация,у обоих партнеров,а девушек-Инкви обделили)

Хотя сцена свадьбы с Сэрой хороша))

Пы.сы.Так,девчонки,ролики честно не смотрю)Хочу сама развернуть эту конфетку в Чужаке^_^

Изменено пользователем Iriena

Поделиться сообщением

Хоть я и писала, что не буду этого больше делать, но интерес победил. Итак, он снова сделал это. И снова после первой ночи с Инкви. Никакой это не баг, а принципиальная позиция. И у меня снова горит. 

ScreenshotWin32_0023_Final.png

Поделиться сообщением

Это скорее всего заскиптованный момент, он и в Убежище церковниц благославлял. 

Поделиться сообщением

В 29.09.2020 в 21:33, Соня Соня сказал:

. Никакой это не баг, а принципиальная позиция. И у меня снова горит. 

Ого...не было такой фразочки.Спасибо)

А по контексту-ну Бык же не говорит,что он  спал с ними)И чем конкретно занимались эти девчонки-может полы на кухне драили)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2020 в 03:55, Iriena сказал:

А по контексту-ну Бык же не говорит,что он  спал с ними)И чем конкретно занимались эти девчонки-может полы на кухне драили)

Или пили с Чарджерами всю ночь. Что скорее чем пол - потому что у кухни доступ к спиртному. Фраза абсолютно обтекаемая. Ну и после секса можно прекрасно встать когда нужно, а вот после фундаметальной пьянки - оч вряд ли.

Поделиться сообщением

В 30.09.2020 в 04:54, Ширра сказал:

Или пили с Чарджерами всю ночь. Что скорее чем пол - потому что у кухни доступ к спиртному

Как вариант)Короче презумпция невиновности)

Я конечно допускаю мысль о том,что Бык такое все из себя темпераментное создание,которому надо многочасто,но в отношениях с Инкви и Дорианом,он однозначно честен. Как бэ выбор-то сексуальных партнеров у него офигеть какой широкий,а вот в отношениях товарищ избирателен.

И пускать все вотэтовот под откос ради единичного секаса,да еще и в лоб об этом говорить...да ну нафик))

Поделиться сообщением

В 30.09.2020 в 03:55, Iriena сказал:

В 30.09.2020 в 04:54, Ширра сказал:

Или пили с Чарджерами всю ночь. Что скорее чем пол - потому что у кухни доступ к спиртному. Фраза абсолютно обтекаемая. Ну и после секса можно прекрасно встать когда нужно, а вот после фундаметальной пьянки - оч вряд ли.

Вы серьезно? Все более, чем понятно, что он имеет в виду. После второго секса с ним об этом можно будет поговорить, типа "Ты говорил мне про служанок", и он выдаст свою речь, про то что служанок все нервируют весь день, а потом он даст на себе попрыгать, похвалит их сиськи, и вроде как им лучше становится после этого. Помагатель, хренов. 

В общем, еще одна моя женщина уйдет от Быка к Сэре. Тем более Сэра от этой Адаар в полнейшем восторге. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Там ничего не сказано что он сними что-то делал. ) И это не романтическа опция.Он вв романе говорит это только как воспоминания.

Ща найду скрин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот тут с 43.31. Он говорит о служанках, потом уточняет, что так было раньше, а сейчас все его внимание принадлежит Инку. И почему  фраза про раньше и принадлежит инку не может не проигываться - не могу знать. У меня оно игралось с ней.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2020 в 05:22, Соня Соня сказал:

. После второго секса с ним об этом можно будет поговорить, типа "Ты говорил мне про служанок", и он выдаст свою речь, про то что служанок все нервируют весь день, а потом он даст на себе попрыгать

Ась...?О_ ○ Вот это новости)

У меня даже на дружбе с ним не выпадал такой диалог...че-то какие -то неразвратные Инкви у меня получились,все в работе ,мир спасают)

После второго секса подошел,хлопнул Инки по пятой точке и усе...

Но вообще если даже судить по их отношениям с Дорианом-вряд ли Дорик стал бы терпеть орду любовниц и подобнные откровения.Значит честно там у них было.

Пы.сы.а я другие варианты ответов во время второго секса выбирала,может поэтому и не было у меня служанок^^

Изменено пользователем Iriena

Поделиться сообщением

@Ширра слово в слово был такой же диалог.

Поделиться сообщением

В 30.09.2020 в 05:38, Ширра сказал:

Он говорит о служанках, потом уточняет, что так было раньше, а сейчас все его внимание принадлежит Инку. И почему  фраза про раньше и принадлежит инку не может не проигываться - не могу знать. У меня оно игралось с ней.

У меня это тоже проигралось, не в том суть. Он перестает бегать по юбкам после того, как они с Инкви обо всем договорятся во время второй интимной сцены. Но это не меняет того, что  после первого секса Бык явно демонстрирует насколько ему пофиг на то, что у него произошло с Инкви. И ясно, что на тот момент никаких договоренностей у них не было. Но это же реально унизительно. Я понимаю, что Бык весь из себя альфа-самец, за которым женщины стайками бегают, но Инкви из-за этого выглядит одной из этих покоренных дам, которые теперь за Быком увиваются в надежде на продолжение. Из всего выходит, что Бык этими отношениями вообще делает одолжение Инкви. В общем, мне не нравится, когда партнеры находятся в таких изначальных позициях: альфа-мужик, и дуреха, которая активно за ним увивается. И не то, чтобы я требовала от Быка верности после первого секса. Просто не стоит такие вещи говорить женщине, с которой ты переспал. Это же ужасный удар по гордости. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2020 в 05:43, Хола сказал:

@Ширра слово в слово был такой же диалог.

Ну вот и у меня такой же. Сначала он рассказвает как было (и не исключаю, что это фразы записанные для общего варианта) потом в романе - добавляет, что это в прошлом и сейчас только Инк. Прчем там слышна склейка - ну в смысле нет плавного перехода интонаций. Скорее всего, Фредди отдельно начитывал общие фразы, а отдельно роматическую линейку.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2020 в 06:01, Соня Соня сказал:

У меня это тоже проигралось, не в том суть. Он перестает бегать по юбкам после того, как они с Инкви обо всем договорятся во время второй интимной сцены. Но это не меняет того, что  после первого секса Бык явно демонстрирует насколько ему пофиг на то, что у него произошло с Инкви. И ясно, что на тот момент никаких договоренностей у них не было. Но это же реально унизительно. Я понимаю, что Бык весь из себя альфа-самец, за которым женщины стайками бегают, но Инкви из-за этого выглядит одной из этих покоренных дам, которые теперь за Быком увиваются в надежде на продолжение. Из всего выходит, что Бык этими отношениями вообще делает одолжение Инкви. В общем, мне не нравится, когда партнеры находятся в таких изначальных позициях: альфа-мужик, и дуреха, которая активно за ним увивается. И не то, чтобы я требовала от Быка верности после первого секса. Просто не стоит такие вещи говорить женщине, с которой ты переспал. Это же ужасный удар по гордости. 

Не вижу никакого удара. Вижу дядьку в дилеме - все варианты женщин, к которым он испытывал привязанность до сих пор немного  это... ну держали его на утилитарно-подчиненных позициях.Ну потому что тамасаран. Крепкие дружественные приявзанности закончились трупами, нервным срывом, депрой, попыкой это... самотключиться. Орлессианки передавали его друг другу как вибратор. Естественно, он подползает постепенно , очень долго прощупывая почву до и долго делает вид... ну по крайней мере такой, что если опять передадут - так чтоб идиотом не выглядеть.

Поделиться сообщением

В 30.09.2020 в 06:22, Ширра сказал:

ну по крайней мере такой, что опять передадут - так чтоб идиотом не выглядеть.

Ну а то, что твой партнер выглядит идиотом в такой ситуации, - это норм. В общем, это явно роман не для меня. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, Уикс еще когда его писал предкупреждал - там посттравматическая проблема. Он даже книги медицинские на эту ему читал. Говорил, что не прям клинический посттравмат, но хвостовики будут. Невозврашенцы пережившие  историю типа как у Быка  в лучшем случае бояться образовывать или показывать психологические привзанности - в критическом случае (но это уже клиника) теряют такую способность. Причем это на уровне... эмоций как химии мозга.

Поделиться сообщением

В 30.09.2020 в 06:01, Соня Соня сказал:

Из всего выходит, что Бык этими отношениями вообще делает одолжение Инкви. В общем, мне не нравится, когда партнеры находятся в таких изначальных позициях: альфа-мужик, и дуреха, которая активно за ним увиваетс

Да нет,ну как же одолжение,если он говорит-"Ты Инквизитор.ты босс"

Там ниче так,душевненько диалог  проходит второй, типа я дам тебе то,что тебе нужно,а если не нужно-скажи "като"и усе. Оставляет шанс себе и Инкви выйти из ситуации с достоинством ежели че.

И там Инкви должна дофига раз подтвердить свое намерение начать роман с Быком, у других по -моему нет такого.

Там и в сцене первого секса аж два раза надо жмякнуть"начать роман",прежде чем Бык к ней прикоснется)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.09.2020 в 06:36, Iriena сказал:

Да нет,ну как же одолжение,если он говорит-"Ты Инквизитор.ты босс"

Там ниче так,душевненько диалог  проходит второй, типа я дам тебе то,что тебе нужно,а если не нужно-скажи "като"и усе. Оставляет шанс себе и Инкви выйти из ситуации с достоинством ежели че.

И там Инкви должна дофига раз подтвердить свое намерение начать роман с Быком, у других по -моему нет такого.

Там и в сцене первого секса аж два раза надо жмякнуть"начать роман",прежде чем Бык к ней прикоснется)

Ну вот это помногу раз - это и есть вот тот "уже не посттравмат, но все же". Просто потому, что  непережита ситуация, когда то что дорого - умирает. В смысле вот она здесь и сейчас, в эту картинку може вписаться любое лицо, но смерть - она все равно происходит вот прям сейчас. (Это на эмоциональном уровне) . И имено поэтому он чуть ли не орет, когда инк ляпает "а если я не дожвиу" или что-то в этом ключе... Не помню дословно, это тетья сцена. 

Поделиться сообщением

В 30.09.2020 в 06:43, Ширра сказал:

Ну вот это помногу раз - это и есть вот тот "уже не посттравмат, но все же". Просто потому, что  непережита ситуация, когда то что дорого - умирает. В смысле вот она здесь и сейчас, в эту картинку може вписаться любое лицо, но смерть - она все равно происходит вот прям сейчас. (Это на эмоциональном уровне) . И имено поэтому он чуть ли не орет, когда инк ляпает "а если я не дожвиу" или что-то в этом ключе... Не помню дословно, это тетья сцена. 

Ну Инкви тоже ничего себе такой травматик-приехал на Конклав очнулся гипс  рука горит)И всем от тебя чего-то надо)

Я вот Быка почему-то не восприняла как травматика-то нсть понятно,что на войне-как на войне,но он с этим справляется.А в плане отношений- ну если переводить на язык отыгрыша-хорошая дружба,потом перешедшая в любовь.Т.е.фундамент был дружесеий изначально однозначно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...