Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 сентября, 2012 (изменено) У него всю игру такой. Да ладно... Не всю ^^ И дабы не оффтопить. На 4 картинке Анди мне одной Зеврана напоминает? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Inadzuma 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 сентября, 2012 (изменено) Это мой самый любимый взгляд! И дабы не оффтопить. На 4 картинке Анди мне одной Зеврана напоминает? Э... каким местом? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Luc'ana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 1 сентября, 2012 Да ладно... Не всю ^^ Да, да. Он не только хандрить умеет, ещё и очаровательно улыбаться.)) Ну, и злиться у него хорошо получается. Я помню, что эта тема называется креатив, поэтому рисунок. Кстати, случайно на этого автора наткнулась, и поняла, что помимо любых рисунков нашла те, что раньше и не видела. Вот этот, например, хотя, допускаю, что просто просмотрела. Андерс и Хоук, беглецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 сентября, 2012 И? На трех картинках из четырех у него встревоженный и задумчивый взгляд. На одной удивленный.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 сентября, 2012 Э... каким местом? Сложно сказать. Общим образом коварного обояшки, наверное)) Ну и волосы совсем уж светлые. И? На трех картинках из четырех у него встревоженный и задумчивый взгляд. На одной удивленный.) 1. подозрительный 2. удивлянный 3. сердитый 4. задумчимвый? Ну не один и тот же ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 сентября, 2012 1. подозрительный 2. удивлянный 3. сердитый 4. задумчимвый? Ну не один и тот же ведь. 1 подозрительно-задумчивый, 3 сердито-задумчивый, 4 эмм задумчиво-задумчивый))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 сентября, 2012 Ну давайте ещё персу в вину поставим несовершенство движка :D Там на самом деле нет ни одной действительно сильной эмоции на лицах персов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 сентября, 2012 Да ладно, Андерс один из самых выразительных персонажей, ему подходит. Думы тяжкие и всё в таком духе.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 1 сентября, 2012 Luc'ana, хорош.)) А взгляд у него тут опять какой-то невеселый - встревоженный, задумчивый. На всех скринтошах, которые я перебирала дабы ориентироваться в пропорциях, у него один и тот же задумчиво-усталый взгляд.) Были, правда, редкие исключения в виде попыток Андерса выглядеть, эм, секси или на крайняк счастливым - но они уж крайне редкие. :\ Да и выглядел он в этих попытках крайне смешно. И да, если мои намеки излишне прозрачны, Андерс из поста 6382 - моя работа. Дабы не флудить. Уверена, его уже тут выкладывали, но это ж hot hot hot. Да, мое оправдание таково. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 сентября, 2012 На всех скринтошах, которые я перебирала дабы ориентироваться в пропорциях, у него один и тот же задумчиво-усталый взгляд.) Были, правда, редкие исключения в виде попыток Андерса выглядеть, эм, секси или на крайняк счастливым - но они уж крайне редкие. :\ Да и выглядел он в этих попытках крайне смешно. И да, если мои намеки излишне прозрачны, Андерс из поста 6382 - моя работа. О, надеюсь, Вы не против, что я его сюда притащила? И спасибо, он великолепен ) Взгляд как раз тот, что нужен ) Андерсу даже пытаться не надо выглядеть секси, он, блина, само воплощение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 1 сентября, 2012 (изменено) Sherrigan, спасибо за этот арт. Как я и писала раньше - хорош. Взгляд, хм, я не зря написала - опять. У него действительно часто задумчивый, грустный взгляд, не всегда, но достаточно часто. И это не претензия к автору, это, скорее, грусть за персонажа. У него есть все поводы быть таким, и очень мало поводов для веселья, к сожалению. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем alla-n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 сентября, 2012 У него есть все поводы быть таким, и очень мало поводов для веселья, к сожалению. Всё в ваших руках, ваша аудитория ждет продолжения Несбывшегося.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 1 сентября, 2012 О, надеюсь, Вы не против, что я его сюда притащила? И спасибо, он великолепен ) Взгляд как раз тот, что нужен ) Андерсу даже пытаться не надо выглядеть секси, он, блина, само воплощение ) Не против, конечно. Спасибо и не за что.) иненадонавыпрошуумоляю Sherrigan, спасибо за этот арт. Как я и писала раньше - хорош. Взгляд, хм, я не зря написала - опять. У него действительно часто задумчивый, грустный взгляд, не всегда, но достаточно часто. И это не претензия автору, это скорее грусть за персонажа. У него есть все поводы быть таким, и очень мало поводов для веселья, к сожалению. Не за что.) Постоянно, за редким исключением.) Впрочем, этот взгляд ему, нынешнему, идет. И я все таки хочу излить тонну ненависти тому, кто сделал из Андерса aka "Котятки, радуга, пони и счастье всем на планете", за редким исключением, Андерса aka "Вива ля революсьон!1 Смерть всем храмовникам!11 Секс с бородатыми мужиками!1", без исключения. Я все еще искренне презираю данное "преображение", да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 1 сентября, 2012 (изменено) Всё в ваших руках, ваша аудитория ждет продолжения Несбывшегося.)) Совсем оффтоп, но я помню о продолжении, поэтому срочно ухожу из всех споров и отправляюсь в свой "Минратос".)) Просто, мне правда неудобно, что так затянула. И, картинка. Амелл и Натаниэль. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем alla-n 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 1 сентября, 2012 (изменено) Косплей с Dragon Con 2012 - выложено в твиттер Гейдером. C его же комментариями. Met some villainous-type folks. Drivin' the ladies wild! Now THAT'S a lotta PC's! There's a Lord Seeker Lambert! And suddenly Meredith ruins everything. Everybody loves Varric! Alistair doesn't know they really want Varric, instead. I so love this Architect costume! Such love. Then our Dragon Age group appeared. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Asherinka 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 сентября, 2012 (изменено) Drivin' the ladies wild! Андерс симпатичный. Но остальные ужасны. Архитектор отъелся. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 сентября, 2012 Угу, и Себастьян такой... себастьянистый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 2 сентября, 2012 А мне Алистер здесь понравился, он конечно толстоват, но что в парнишке есть такое.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 сентября, 2012 Now THAT'S a lotta PC's! Вот тут девушка в одежде Хоуков понравилась. Почему 80% косплееров толстые и страшные своеобразные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 2 сентября, 2012 (изменено) Почему 80% косплееров толстые и страшные своеобразные? Потому что большинство людей не выглядят, как фотомодели и актеры кино Изменено 2 сентября, 2012 пользователем julia37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 сентября, 2012 Потому что большинство люде не выглядят, как фотомодели и актеры кино А я думал, потому что косплеят в основном фанаты... Чтобы не было оффтопом, работы вот его/ее http://greytaliesin.tumblr.com/ (Внимание - Веланна!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 сентября, 2012 так и не позорились бы... >_> Какого хрена изображать перса на которого ты не похож? "Хочиццо" не аргумент, мне тоже много чего хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 182 2 сентября, 2012 так и не позорились бы... Это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 2 сентября, 2012 Зато как они повеселились!))) Sherrigan, вот эта, где Алик с Изабелками и прочими барышнями позабавила. И ещё где они все валяются на ступеньках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 2 сентября, 2012 Огрен Фенрис. Пытается вывести тату путём гипноза видимо Вся компания. Андерс внезапно не удивлён Кровавая Мерри 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты