Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 2 сентября, 2012 А я думал, потому что косплеят в основном фанаты... Чтобы не было оффтопом, работы вот его/ее http://greytaliesin.tumblr.com/ (Внимание - Веланна!) Бледновато немного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2012 Luc'ana можно сслыку на Огрена и Андерса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 2 сентября, 2012 Резчица DJaimon minktee Какая милая немного грустная картинка. Автор назвал её Не прячь свой шрам. Автор Agregor 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 сентября, 2012 Хоук и Мерриль Просто Мерриль жХоук и Изабелла 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 сентября, 2012 http://youtu.be/Uf4bvX5o33oВуаля еще один ролик из ПРизыва. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 3 сентября, 2012 Андерс Справедливость Первая картинка очень милая) А вторая аналогия с Фемидой или мне кажется? alla-n, а можно авторов, пожалуйста?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 3 сентября, 2012 Первая картинка очень милая) А вторая аналогия с Фемидой или мне кажется? alla-n, а можно авторов, пожалуйста?) Я тоже эту аналогию увидела.) Автор первой тут, а второй автор - Solluxstruck Aldriann собирает вместе свои рисунки персонажей из ДАА 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 сентября, 2012 http://youtu.be/Uf4bvX5o33oВуаля еще один ролик из ПРизыва. у Фионы вроде была совсем короткая стрижка. А так очень мило, даже забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 4 сентября, 2012 (изменено) мХоук+Андерс Внимание. Ню и волосатые ноги. СС. Очень красиво Косплей Мерриль. Костюмчик, можно сказать, один в один Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Luc'ana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 4 сентября, 2012 GIVEthemHORNS Новая работа. Шикарно, как всегда. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 сентября, 2012 Aveline time! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 5 сентября, 2012 первый арт с Авелин вообще шикарен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 5 сентября, 2012 Посиделки на Диване, оказываются, имеют пользу. Издавая периодически "вах" и "ох", я даже стала видеть некоторых персонажей в новом свете, благодаря работам талантливых людей. Работы не новые. Наверняка уже было где-то в дебрях этой темы, я некоторые не видела. Но они просто завораживают. Фенрис Дункан Мередит Чеширский Кот всея ДАО Зевран Два моих самых любимых мужчины из всей вселенной ДА - Натаниэль и Андерс. Они неподражаемы SweetCandyRain И вообще этот автор простым карандашиком творит чудеса 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 сентября, 2012 (изменено) Ясно выразился об повторяющихся артах и рисунках. Нападки и выяснения отношений буду выдавать предупреждения. Здесь не место, чтобы кичится знанием темы. Основание подозревать в намеренной провокации. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 5 сентября, 2012 Арт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 сентября, 2012 Он не из официальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 6 сентября, 2012 вроде бы да я на компе разбиралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 6 сентября, 2012 Ух, какой Себастьян. И не поверишь, что редиска Авелин Натаниэль 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 276 7 сентября, 2012 (изменено) Натаниэль хорош, только не стоило наверное автору так его идеализировать, у него лицо вовсе не такое правильное и красивое, и в этом его шарм) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем julia37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 сентября, 2012 Дункан в тулсете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 сентября, 2012 ну что, уже понеслась душа в рай. Каллен из слитых спойлеров. Голова хоть не наклеенная. Он спер у Андерса фишку носить мертвых животных на плечах! Ну и просто няшный косплей жХоук. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 сентября, 2012 Что это? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 7 сентября, 2012 Повар не только трансвестит, но ещё и тормоз - его убили, а он болтает. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 7 сентября, 2012 там еще эльф есть трансвестит, когда в Зевранову ловушку попадаешь и еще много примеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 сентября, 2012 Натаниэль хорош, только не стоило наверное автору так его идеализировать, у него лицо вовсе не такое правильное и красивое, и в этом его шарм) Не спорю ) Предпочитаю думать, что тут он просто очень молод ) Арт, в любом случае, очень красивый. Agregor снова порадовал своим творчеством. М... здесь, видимо, Серый Страж принимает утреннюю ванну ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты