Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 25 апреля, 2014 (изменено) Накреативил пока настрой был. Немножечко минимализма. 1980*1200, на десктоп. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Revelate 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2014 Персонажи в анимэ стиле: 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 26 апреля, 2014 Усач: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 апреля, 2014 (изменено) Спутники: Каллен алкоголик XD Изменено 26 апреля, 2014 пользователем AgeEternity 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 26 апреля, 2014 Каллен алкоголик XD Да они тут все по ходу, за воротник заливают. Кстати видела вроде арт с несмазанным Калленом то... О, народ, а ни кто не помнит арта коммикса с Калленом и Бетани, где Бетани упрашивает его отпустить её из круга погулять, используя своё Амеллское обояние? прикольный арт был, да что-то не попадается в поисковике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 27 апреля, 2014 Кассандра 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 Усач 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 апреля, 2014 Если баян, извиняюсь заранее. Просто что-то вдруг захотелось позитива. Варрикманс) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 27 апреля, 2014 (изменено) Просто что-то вдруг захотелось позитива. Последняя супер :D Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Agzymsky 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 Привет моя вторая бАгиня с усами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 апреля, 2014 (изменено) Усач от Алана Шумахера Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Резчица 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 апреля, 2014 Вы бы хоть в юмор такое кидали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 27 апреля, 2014 (изменено) Как будто говорит "Хорош страж, да не ваш". Под зловещий шелест бороды. Эх, а я так хотела сделать для него любвеобильную бабушку-инквизитора-хулиганку-раздолбайку Вы бы хоть в юмор такое кидали)) Почему? Это тоже креатив. Глядишь с выходом игры откроем новую темку по творчеству Шумахера. Будем любоваться перспективой, пропорциями и цветовой гаммой его творений Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Лукьяна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 28 апреля, 2014 (изменено) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Лукьяна 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 28 апреля, 2014 (изменено) Быыыык, я нашел тебе жену ) Художник говорит это Сурана(Серый Страж-Эльф-Маг )) Ну Ал как всегда ) Ух шикарный Маго-Страж(Лучше бы Солас был таким) специально для фанаток Каллена ) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Лукьяна Имеющий совесть да использует спойлер 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 28 апреля, 2014 (изменено) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Рейвeн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 28 апреля, 2014 Типо Молодой Дункан ) Типо Хоу спит с Начальницей ) Типо Ал и Махариэль купаются вместе ) Типо Малефикар ) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 апреля, 2014 Еще Усача 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 апреля, 2014 Внезапно симпатичный Фенрис Кажется, я догадываюсь с кем останется Кассандра, в случае отказа Инквизитора. Это даже как-то слишком мило. Одинокая Морриган. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 28 апреля, 2014 (изменено) Внезапно симпатичный Фенрис Кажется, я догадываюсь с кем останется Кассандра, в случае отказа Инквизитора. Это даже как-то слишком мило. Одинокая Морриган. У меня первая и третья не открываются.( Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Tsuni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 апреля, 2014 У меня первая и третья не открываются.( Ничем не могу помочь.( Попробуйте другим браузером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 28 апреля, 2014 Не то чтобы у меня был приступ вахтерства, но с зерочана лучше копировать ссылки из графы "BBCode/Forum Thumbnail", иначе просто блочит изображение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 29 апреля, 2014 Дориан 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 29 апреля, 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 30 апреля, 2014 Лелька 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты