Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 26 июня, 2014 (изменено) CC Инкви Солас и я просто не могу не добавить эту песню :3 Бравая песенка о похождения Инква и Ко, пока Лелиана , Каллен и Смуглянка их ищут в замке для очередного важного дела. http://pleer.com/tracks/11276706RPma Эй, трактирщик, наливай, ты что, не видишь краёв? Уже который тост мы пьём за здоровье твоё. Не беспокойся, деньги есть, чтоб заплатить за вино, А если завтра их не будет, нам уже всё равно. А-а-а! Нас ищет инквизиция! Эй, не кисни, милый брат, мы будем пить до утра, Чтоб сил хватило доползти от кабака до костра. Возможно, к нам уже спешит эскорт небритых громил, Так допивай, чтоб не жалеть, что не дожил и не допил. А-а-а! Нас ищет инквизиция! Эй, служанка, подойди, дай нам тебя рассмотреть – Ты будешь общей дамой сердца обречённых на смерть. Пусть мы оборванны, небриты и немного пьяны, Зато мы оба тебе будем до могилы верны. А-а-а! Нас ищет инквизиция! Рука предательски дрожит, а в голове пустота, Я обречённо выливаю кружку бырла на кота. Пора отправиться под стол для беспробудного сна, Но тут вошёл через порог доминиканский монах. А-а-а! А вот и инквизиция! Мы стремительно трезвеем, кот бросается вперёд, Повисает на монахе, тот пронзительно орёт. Девка бьёт монаха скалкой, заступаясь за кота, И в трактире возникает беспредел и суета. Это наш счастливый случай! Эй, братишка, держись! Между следствием и дыбой предлагаю выбрать жизнь! Через битую посуду и разлитое вино Триумфально покидаем мы кабак через окно! А-а-а! Нас снова ищет инквизиция… Изменено 26 июня, 2014 пользователем Скиталец 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 июня, 2014 Эпично.)) Представила Инквизицию, поющую про то как их ищет Инквизиция. :D Правда залита песенка по-моему не до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скиталец 946 26 июня, 2014 увы, она просто такая вот короткая. как раз на последней строке "А-а-а! Нас снова ищет инквизиция…" и обрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 26 июня, 2014 Мужчина за работой. Готовим с Себастьяном by JadeRaven93 Немного грибной магии или очень своеобразной манеры рисования by Lambtoots 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 26 июня, 2014 Больше Коула и милоты! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 июня, 2014 Свежая выжимка с Deviant Art 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 27 июня, 2014 Аимо, Дориан и мИнк (PG-13). Касс от zddkfj 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 27 июня, 2014 я просто оставлю это здесь ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 июня, 2014 Ухожорка!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 июня, 2014 Дориан и МГГ М+М. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 28 июня, 2014 от princelypaws 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 28 июня, 2014 Luxuary Что то у моего спгс сегодня обострение. Такие выражения лиц у всех Коул: почему это Бык так странно на меня смотрит Солас: ну почему Бык все время смотрит на Коула, а как же я? меня ни кто не любит Бык (смотрит на инкви игриво единственным глазом): я - секси, детка! Сэра: ну почему Варрик не девушка и его нельзя романсить?! Варрик: инкви, ау, перестань пялиться на быка. Да, ты меня не получишь, да, я крут, знаю, но все равно спасибо. Дориан: а я - тролль, лжец и девственник, а я вас всех уделал Кассандра (обреченно): что за цирк уродов. Инкви, даже не думай! И перестань пялиться на мою грудь. Вив: а я лучше всех, ля-ля-ля-ля Страж: лучше бы я на тропы пошел 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 28 июня, 2014 Сера, 18+ 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 июня, 2014 М+М. Дориан инк 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 29 июня, 2014 После победы над Архидемоном. Страж и Алистер Инквизитор 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 июня, 2014 (изменено) Свежая выжимка с Deviant'а Изменено 30 июня, 2014 пользователем WishMaster 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 30 июня, 2014 Бык и Дориан Смуглянка 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 30 июня, 2014 http://nvaderxim.tumblr.com/ - автор 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июня, 2014 Нениавижу Биоваров! Блин это же надо так издеваться над женщинами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ting 181 30 июня, 2014 Как бы намекая на позицию биовар, по этому поводу... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 30 июня, 2014 *__* 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 30 июня, 2014 *__* Жаль, несколько лайков не поставишь. Шикарный арт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 1 июля, 2014 Я тащусь... 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 июля, 2014 Кто автор второй. Дайте ссылку пожалуйста. Гаспар де Шалон 1 - Фанарты со мной? Посмотрим... 2 - Селина и Гаспар. Извращенцы! 3 - Гаспар и Мишель. Ля ФУУУ! 4- Железный Бык и Гаспар. Пленных не брать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 июля, 2014 Свежие фан-арты...Налетай пока тепленькие! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты