Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 апреля, 2015 Галла 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 268 18 апреля, 2015 Солас, 1 шт Такой атмосферный и безглазый 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 19 апреля, 2015 (изменено) Экспрессивно ) Мне нрава. Довольно интересное соединение акварели и, вроде бы, если не ошибаюсь, угля. Только руку, раз уж она вышла на первый план, нужно было бы доработать, на мой взгляд. Поэтому она кажется немного приплюснутой. А другие персонажи есть в исполнении этого автора? Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 268 19 апреля, 2015 Нет, к сожалению, никого там больше не было. Но вдруг однажды) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 19 апреля, 2015 (изменено) Если будет, обязательно скинь, пожалуйста =) Все таки жаль, что ручные работы довольно редки... Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 апреля, 2015 неистовая Четверка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 19 апреля, 2015 Неистовая Четверка в лосинах)) На Быке лосины шедеврально смотрятся XD Так и вижу балетные "па" в его исполнении!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 20 апреля, 2015 Милота ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 апреля, 2015 (изменено) Том на турнире. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Резчица 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 20 апреля, 2015 (изменено) Рисунок в подарок на день рождения друга. : ) Мальчики. “Oh, my little Ashkaari…you’ll be alright, darling. Just remember who you are.” Понравившиеся наброски. "Ты никогда не получишь рубашку назад". Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Жанн 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 20 апреля, 2015 За мальчиков спасибо! Только я чуть шею не сломала. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 20 апреля, 2015 За мальчиков спасибо! Только я чуть шею не сломала. :tongue: Пардон, решение автора. х)) Ща переверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 21 апреля, 2015 (изменено) Из нового Фенрис (скажем так... довольно необычно)) Может, постарше? Плюс на лбу отметины как из нового тома Мир Тедаса. Очч классно Немного напускной сексуальности ) Андерс и Морриган (Опасссные маги) Варрик )) Немного групповой милоты ) То, что скидываю под спойлером работы не новые, но, безусловно замечательные и пройти мимо, не скинув вам, не смогла ) Андерс (замечательная работа. скажем так, я прочувствовала...) Фу! Брось эту гадость!)) И чего только в Киркволе не найдешь... Эльфиечка Эльфиечка и Лелиана ^_^ (какой замечательный кус-кус)) Изабелла Кассандра и Коул (уж очень понравились тут) Морриган Как я обычно заканчивала свои бои на Кошмаре в DA2 )) И немного сладенького на последок )) Зевран и ГФ Алистер и ГФ Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Heaven's Secret 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 315 21 апреля, 2015 Как я обычно заканчивала свои бои на Кошмаре в DA2 )) у сего Автора просто чудесные Хоук и ГФ. Особенно Защитник - восхитителен в своем образе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 21 апреля, 2015 Хех, Хоук у него уж точно яркая личность ) Мне даже интересно, с чего в его голове такой образ вылез ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 719 22 апреля, 2015 (изменено) Лето в Тедасе. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем onakita 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 22 апреля, 2015 (изменено) Горячо :-$ Не знаю почему, но Феня в очках прям понравился (особенно близко)) Кого же они там высматривают... Ладно, создательница арта жжот, зараза Хорошая работа Раз уж пошла такая пьянка... На затравку еще Каллена решила немного скинуть )) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 934 22 апреля, 2015 Горячо :-$ Не знаю почему, но Феня в очках прям понравился (особенно близко)) Кого же они там высматривают... судя по надписям на плавках, девушку Алистеру высматривают Как же все-таки героиня попала в свою комнату, когда общалась в Тени с Соласом: Ну и миленькое. Тоже для Солосоманок 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 22 апреля, 2015 Как же все-таки героиня попала в свою комнату, когда общалась в Тени с Соласом: tumblr_nn3f6dbHFa1r1d25lo1_1280.png lol, забавно, особенно если вместо эльфки представить коссита. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 934 22 апреля, 2015 lol, забавно, особенно если вместо эльфки представить коссита. х3 Коссита он бы, наверное, на плече тащил, аля Шепард в МЕ3 сопартийца на Марсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 23 апреля, 2015 Дорриан (эмм... а чо круто)) Бык и Лавеллан Жози И тут вот микс из всего: (From L to R: Jaden Korr (Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy), Commander Shepard (Mass Effect), Hawke (Dragon Age II), The Warden (Dragon Age: Origins), and Revan (Star Wars Knights of the Old Republic) И да простят меня за не новые арты, но... не удержаться... Лучшая Кассандра, которую я встречала... Красиво Коул (понравилось просто безумно) Ну и просто за компанию 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 апреля, 2015 (изменено) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Резчица 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 372 23 апреля, 2015 Дорриан (эмм... а чо круто)) Бык и Лавеллан Жози И тут вот микс из всего: (From L to R: Jaden Korr (Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy), Commander Shepard (Mass Effect), Hawke (Dragon Age II), The Warden (Dragon Age: Origins), and Revan (Star Wars Knights of the Old Republic) И да простят меня за не новые арты, но... не удержаться... Лучшая Кассандра, которую я встречала... Красиво Коул (понравилось просто безумно) Ну и просто за компанию Обалденного Коула и Быка с Лавелан сперла и не стыжусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 874 24 апреля, 2015 Всегда пожалуйста =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 26 апреля, 2015 Догадаться не трудно. На мой взгляд автор чуть поспешил с прорисовкой, не уточнив положение деталей, но работа сделана от души. : ) Кто в Инквизиции самый сильный. На ту же тему. Кунари в смокинге? Кунари в смокинге. До кучи. Угадайте, кто себе заказал принт на толстовку. : ) Напоследок мелочь, но милота же. Лыыыба. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты