Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. Показать контент 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". Показать контент 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. Показать контент В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Показать контент Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа Показать контент 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 апреля, 2015 Показать контент Галла 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 643 18 апреля, 2015 Солас, 1 шт Показать контент Такой атмосферный и безглазый 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 246 19 апреля, 2015 (изменено) Экспрессивно ) Мне нрава. Довольно интересное соединение акварели и, вроде бы, если не ошибаюсь, угля. Только руку, раз уж она вышла на первый план, нужно было бы доработать, на мой взгляд. Поэтому она кажется немного приплюснутой. А другие персонажи есть в исполнении этого автора? Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 643 19 апреля, 2015 Нет, к сожалению, никого там больше не было. Но вдруг однажды) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 246 19 апреля, 2015 (изменено) Если будет, обязательно скинь, пожалуйста =) Все таки жаль, что ручные работы довольно редки... Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 апреля, 2015 Показать контент неистовая Четверка 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 246 19 апреля, 2015 Неистовая Четверка в лосинах)) На Быке лосины шедеврально смотрятся XD Так и вижу балетные "па" в его исполнении!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 246 20 апреля, 2015 Милота ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 апреля, 2015 (изменено) Показать контент Том на турнире. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Резчица 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 371 20 апреля, 2015 (изменено) Рисунок в подарок на день рождения друга. : ) Показать контент Мальчики. Показать контент “Oh, my little Ashkaari…you’ll be alright, darling. Just remember who you are.” Показать контент Понравившиеся наброски. Показать контент Показать контент "Ты никогда не получишь рубашку назад". Показать контент Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Жанн 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 829 20 апреля, 2015 За мальчиков спасибо! Только я чуть шею не сломала. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 371 20 апреля, 2015 В 20.04.2015 в 17:33, Thinvesil сказал: За мальчиков спасибо! Только я чуть шею не сломала. :tongue: Пардон, решение автора. х)) Ща переверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 246 21 апреля, 2015 (изменено) Из нового Фенрис (скажем так... довольно необычно)) Может, постарше? Плюс на лбу отметины как из нового тома Мир Тедаса. Очч классно Показать контент Немного напускной сексуальности ) Показать контент Андерс и Морриган (Опасссные маги) Показать контент Варрик )) Показать контент Немного групповой милоты ) Показать контент То, что скидываю под спойлером работы не новые, но, безусловно замечательные и пройти мимо, не скинув вам, не смогла ) Показать контент Андерс (замечательная работа. скажем так, я прочувствовала...) Показать контент Фу! Брось эту гадость!)) И чего только в Киркволе не найдешь... Показать контент Показать контент Показать контент Эльфиечка Показать контент Эльфиечка и Лелиана ^_^ (какой замечательный кус-кус)) Показать контент Изабелла Показать контент Кассандра и Коул (уж очень понравились тут) Показать контент Морриган Показать контент Показать контент Как я обычно заканчивала свои бои на Кошмаре в DA2 )) Показать контент И немного сладенького на последок )) Зевран и ГФ Показать контент Алистер и ГФ Показать контент Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Heaven's Secret 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 496 21 апреля, 2015 В 21.04.2015 в 04:14, Heaven сказал: Как я обычно заканчивала свои бои на Кошмаре в DA2 )) Показать контент у сего Автора просто чудесные Хоук и ГФ. Особенно Защитник - восхитителен в своем образе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 246 21 апреля, 2015 Хех, Хоук у него уж точно яркая личность ) Мне даже интересно, с чего в его голове такой образ вылез ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 812 22 апреля, 2015 (изменено) Лето в Тедасе. Показать контент Показать контент Изменено 22 апреля, 2015 пользователем onakita 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 246 22 апреля, 2015 (изменено) Горячо :-$ Не знаю почему, но Феня в очках прям понравился (особенно близко)) Кого же они там высматривают... Ладно, создательница арта жжот, зараза Хорошая работа Раз уж пошла такая пьянка... На затравку еще Каллена решила немного скинуть )) Показать контент Показать контент Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 1 151 22 апреля, 2015 В 22.04.2015 в 07:15, Heaven сказал: Горячо :-$ Не знаю почему, но Феня в очках прям понравился (особенно близко)) Кого же они там высматривают... судя по надписям на плавках, девушку Алистеру высматривают Как же все-таки героиня попала в свою комнату, когда общалась в Тени с Соласом: Показать контент Ну и миленькое. Тоже для Солосоманок Показать контент 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 288 22 апреля, 2015 В 22.04.2015 в 12:18, killsunlight сказал: Как же все-таки героиня попала в свою комнату, когда общалась в Тени с Соласом: Показать контент tumblr_nn3f6dbHFa1r1d25lo1_1280.png lol, забавно, особенно если вместо эльфки представить коссита. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 1 151 22 апреля, 2015 В 22.04.2015 в 13:04, Лелька сказал: lol, забавно, особенно если вместо эльфки представить коссита. х3 Коссита он бы, наверное, на плече тащил, аля Шепард в МЕ3 сопартийца на Марсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 246 23 апреля, 2015 Дорриан (эмм... а чо круто)) Показать контент Бык и Лавеллан Показать контент Жози Показать контент И тут вот микс из всего: Показать контент (From L to R: Jaden Korr (Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy), Commander Shepard (Mass Effect), Hawke (Dragon Age II), The Warden (Dragon Age: Origins), and Revan (Star Wars Knights of the Old Republic) И да простят меня за не новые арты, но... не удержаться... Лучшая Кассандра, которую я встречала... Красиво Показать контент Коул (понравилось просто безумно) Показать контент Ну и просто за компанию Показать контент 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 апреля, 2015 (изменено) Показать контент Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Резчица 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 813 23 апреля, 2015 В 23.04.2015 в 08:05, Heaven сказал: Дорриан (эмм... а чо круто)) Показать контент Бык и Лавеллан Показать контент Жози Показать контент И тут вот микс из всего: Показать контент (From L to R: Jaden Korr (Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy), Commander Shepard (Mass Effect), Hawke (Dragon Age II), The Warden (Dragon Age: Origins), and Revan (Star Wars Knights of the Old Republic) И да простят меня за не новые арты, но... не удержаться... Лучшая Кассандра, которую я встречала... Красиво Показать контент Коул (понравилось просто безумно) Показать контент Ну и просто за компанию Показать контент Обалденного Коула и Быка с Лавелан сперла и не стыжусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 246 24 апреля, 2015 Всегда пожалуйста =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 371 26 апреля, 2015 Догадаться не трудно. Показать контент На мой взгляд автор чуть поспешил с прорисовкой, не уточнив положение деталей, но работа сделана от души. : ) Показать контент Кто в Инквизиции самый сильный. Показать контент Показать контент На ту же тему. Показать контент Кунари в смокинге? Кунари в смокинге. Показать контент До кучи. Показать контент Угадайте, кто себе заказал принт на толстовку. : ) Показать контент Напоследок мелочь, но милота же. Лыыыба. Показать контент 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты