Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 18 июля, 2015 Не помню его там ни разу. Он, что ли, Бетани в Киркволле сопровождал? Ну это, конечно, безумно запоминающаяся роль и впечатляющий персонаж, ничего не скажешь. Отдаём ему брата/сестру в Стражи на Глубинных тропах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 июля, 2015 наконец-то, нормального Каллена завезли! Ура!))) Какой мужчина!) и милый Коул) Коул только на последней картинке на себя похож. Но хорошо, что его хоть как-то рисуют. Все больше по ЛИ угорают всяким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 июля, 2015 (изменено) Dragon age нуарный. Я уже выкладывал, но автор добавила новые арты и еще фанаты подхватили стиль, а я не помню какие выкладывал, а сами арты довольно трудно найти -_- Этот мир сер и скучен, почему бы не добавить огня? Это Алистер, если кто не понял Это Авелин, не знаю что за парень, предположительно Карвер и Алистер. А теперь, кое что очень горяченькое, осторожно. Повышаем градус, держите себя в трусах. ПЛОХОЙ АЛИСТЕР! НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ КРАСАВЧИКОМ!!!! А теперь то, что уже никогда не развидеть. То, чего вы давно ждали и фантазировали об этом. 20+. Можно умереть от восторга. Я предупредил. Изменено 19 июля, 2015 пользователем AgeEternity 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 июля, 2015 Какой же Алистер времен ДАО красавчик! А этот нос! Обожаю Носы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 июля, 2015 (изменено) Какой же Алистер времен ДАО красавчик! А этот нос! Обожаю Носы! Я предполагаю, ты про арт с тату? Потому что он тут один из DAO. Изменено 20 июля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 июля, 2015 Я предполагаю, ты про арт с тату? Потому что он тут один из DAO. Я про первый арт, на котором он крайне похож на свою морду из ДАО, и эта морда была самая красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 476 20 июля, 2015 (изменено) Dragon age нуарный. Я уже выкладывал, но автор добавила новые арты и еще фанаты подхватили стиль, а я не помню какие выкладывал, а сами арты довольно трудно найти -_-Ох ты ж... какая красота! А где кто?(Какая классная гангста Касс! А этот нос! Обожаю Носы! А как же... Изменено 20 июля, 2015 пользователем shadowdreams 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 июля, 2015 Ох ты ж... какая красота! А где кто?( А как же... Но ведь у него тоже НОС! Я, кстати, тогда еще гадала, не братья ли они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 476 20 июля, 2015 Вот! У Авелин тоже нос, кстати. Была фанатская теория, что Андерс и Алистер - сыновья Мэрика. У них же НОСы, блондинистые волосы и петросянство. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 июля, 2015 Была фанатская теория, что Андерс и Алистер - сыновья Мэрика. У них же НОСы, блондинистые волосы и петросянство. :D Я все еще верю в это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 21 июля, 2015 (изменено) Ах-ха-хах, Самсон... Эйдж, и Алистер и Каллен Да, странно, что Андерса подзабыли Изменено 21 июля, 2015 пользователем Удюдюка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 июля, 2015 Эйдж, и Алистер и Каллен Да, странно, что Андерса подзабыли И я, ВОТЭТОПОВОРОТ XD У Андерса нет ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 21 июля, 2015 Сильвен мимо пробегала, хвостиком махнула, скинула вкусноту для каллениток и побежала дальше: хехехе 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 июля, 2015 Сильвен мимо пробегала, хвостиком махнула, скинула вкусноту для каллениток и побежала дальше: хехехе Он такой небритый и вклокоченный, как будто с бодуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 21 июля, 2015 Он такой небритый и вклокоченный, как будто с бодуна. Ничего ты не понимаешь. Волосики завились от воды. Побриться ещё не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hololedica 140 21 июля, 2015 Сильвен мимо пробегала, хвостиком махнула, скинула вкусноту для каллениток и побежала дальше: хехехе Омномномномном. Дабы не флудить... Коула много не бывает Сопартийцы ДА и ДА:И Коул и живность Мой любимый арт с Коулом, пусть и не очень похож. И мой нелюбимый арт с Коулом, хотя и похож. Клянусь, вам лучше этого не видеть, и выставляю я просто потому, что не могу держать эту жесть в себе, мне надо скинуть её со своих плеч. Ну, я предупреждала. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 июля, 2015 Сильвен мимо пробегала, хвостиком махнула, скинула вкусноту для каллениток и побежала дальше: хехехе Спасибо) Красота! Хочу еще) Где мой дровосек? А то меня тут обижают :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 июля, 2015 И мой нелюбимый арт с Коулом, хотя и похож. Клянусь, вам лучше этого не видеть, и выставляю я просто потому, что не могу держать эту жесть в себе, мне надо скинуть её со своих плеч. Ну, я предупреждала. Аааа! За что вы так со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 21 июля, 2015 Спасибо) Красота! Хочу еще) Где мой дровосек? А то меня тут обижают :D Я скоро вернусь домой А пока можно снова посмотреть на рисунок и time to fap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 22 июля, 2015 (изменено) Для начала утренняя солянка Каллен LilyRutherford Чиби-Каллен Evolvana Возвращение Киркволла http://viktopia.tumblr.com/post/123438113708/this-really-shouldnt-have-worked-as-well-as-it Чаепитие советников Terra7 Лелиана nopaperfuture Битва с драконом BreathFlux Эльф-лучник SatiricalKat Пиксельный Бык Tara-bleArt Парочка эльф и гном Ничего ты не понимаешь. Волосики завились от воды. Побриться ещё не успел. Инквизиторша пальчиками своими "причесала" и да, time to shlik Hololedica Первый раз вижу чтоб рисовали гермафродита Изменено 22 июля, 2015 пользователем Удюдюка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 476 22 июля, 2015 Я все еще верю в это.Точно нет. Мир Тедаса гарантирует.Прошу прощения, если баян, но: Почему троллить Соласа - плохая идея: Киркволльские кружки Хоук : "Слезы храмовников" Авелин/Фенрис: "Хоук, нет!" Мередит: "Безумие не является обязательным для работы здесь, но очень помогает". Хоук-коллекционер Андерс: - Хоук, помоги мне собрать мусор для одного дела. - Ты обратился к правильной Защитнице. Как видишь, я профессиональный коллекционер всякого мусора. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 22 июля, 2015 Каллен в роли Оуэна *г* Всио... Я готова, можно снимать со сковороды и ставить под холодную воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 июля, 2015 Точно нет. Мир Тедаса гарантирует. Где мой большой пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 22 июля, 2015 Сера и Адаар Х Коул Мерриль Х Солас и Лавеллан Х Х Инквизиторы Х Х 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 476 23 июля, 2015 Где мой большой пруф? Вот он: "Его отец родился в Андерфелсе, но переехал в Ферелден, когда был мальчиком/юношей". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты