Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 19 ноября, 2015 Только на знакомой морде актера с Соласом я просекла фишку. Описывали бы, что ли. ой сорри, как-то несообразила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 ноября, 2015 ой сорри, как-то несообразила Да не страшно. Приятно было их всех увидеть. =)) Фредди-Принца вообще не узнать было, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 20 ноября, 2015 (изменено) Кассандра от sashafranz Изабелла этого же автора Жози Ниалл и литания (если помните, конечно) Маг венатори Дориан и Тревельян Дориан Большой и страшный серый... Бык! Из предыстории Кусланд Еще ГФ Лавеллан Рисунки от shula-valya Коул Мерриль Дориан и Лавеллан Кусланд Блекволл и... И серия акварелек по всем персонажам ДАИ И напоследок. Зарисовка к миру без завесы ) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 20 ноября, 2015 Гифки по мести Себастьяна (сперто из контакта) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 1 023 20 ноября, 2015 (изменено) Гифки по мести Себастьяна (сперто из контакта) 1.gif 2.png 3.gif 4.png 5.gif Что-то сразу вспомнилась картинка: :rolleyes: Не люблю я Себастьяна. Солас, вот, другое дело. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем killsunlight 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 20 ноября, 2015 Что-то сразу вспомнилась картинка: Себастьян-Вель-DA-персонажи-Dragon-Age-фэндомы-2589044.jpeg :rolleyes: Не люблю я Себастьяна. я к нему ровно отношусь, но гифки очень уж понравились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 057 20 ноября, 2015 Ой, смотрите, как трогательно (снова Солас): 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 20 ноября, 2015 (изменено) Ой, смотрите, как трогательно (снова Солас): Только что у него с головой, на него упало что-то тяжёлое и плоское? Или всё-таки он получил сковородкой по башке, мозги встали на место(скорее расплющило и заглючило) и он начал поклоняться Лавеллан))) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Rozali 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 ноября, 2015 Только что у него с головой, на него упало что-то тяжёлое и плоское? Или всё-таки он получил сковородкой по башке, мозги встали на место и он начал поклоняться Лавеллан))) Это чтобы Быку было удобно кружку с пивом ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 21 ноября, 2015 (изменено) Что-то работ все меньше и меньше новых выходит. Грустинка ( Алистер и ГФ Коул Зевран Советники Дориан и Лавеллан Оседлай Быка!) Лавеллан и Волк (в нескольких вариациах) красивая работа А дальше пойдут работы, выловленные из загашников авторов. Дориан Солас Лавеллан Давайте представим, что это Кусланд )) Солас и Лавеллан гифка Абелас и Лавеллан Коул такая милота ^____^ Комикс Фенрис и мХоук Лето Фенрис Зевран Андерс Кассандра С реактора Тревельян Создатель х) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 057 21 ноября, 2015 Лето Очень. Плакать. Создатель х) А тут очень смеяться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 21 ноября, 2015 Очень. Плакать. А тут очень смеяться)) Я потому и пошла искать что-то позитивное )) Про обидку убило х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 057 21 ноября, 2015 Про Круг магов тоже мило) Там вообще много про что он может написать "Так, а вот это не я") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 21 ноября, 2015 Очень занимательная выйдет с ним встреча )) Поговорим по душам )) если конечно она состоится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 342 21 ноября, 2015 Тревельян Вот бы такую тревельяншу в редакторе вылепить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 ноября, 2015 (изменено) Умрите от умиления Из ДАА, уже зрелый. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем AgeEternity 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 21 ноября, 2015 (изменено) Вот бы такую тревельяншу в редакторе вылепить... Можно, если закачать моды и посидеть в редакторе пару часиков)) Да и без модов, в принципе. Нет, серьезно. На тумблере встречала очень красивых персонажей. Но упрямство не позволит мне вылепить персонажа с чужих слайдов. Причем неплох мод на скин с Йеннифер... Симпотичненько, хоть и немного кукольно. Но раз уж душа красоты требует) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 1 023 21 ноября, 2015 Зевран Красивый арт, но Зевран, тут на девочку-подростка, на мой взгляд, похож Два арта, что б не оффтоп (надеюсь не повтор) ГФ Фенрис 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 21 ноября, 2015 (изменено) Красивый арт, но Зевран, тут на девочку-подростка, на мой взгляд, похож Согласна х) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 21 ноября, 2015 Умрите от умиления Из ДАА, уже зрелый. 2-ой арт, це ж Дункан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 342 22 ноября, 2015 Можно, если закачать моды и посидеть в редакторе пару часиков)) Да и без модов, в принципе. Нет, серьезно. На тумблере встречала очень красивых персонажей. Но упрямство не позволит мне вылепить персонажа с чужих слайдов. Причем неплох мод на скин с Йеннифер... Симпотичненько, хоть и немного кукольно. Но раз уж душа красоты требует) Какие-нибудь моды посоветуешь?) Давно думаю, что моей Лавелланке хорошая ретушь не помешает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 22 ноября, 2015 Каллена псто: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 22 ноября, 2015 Каллена псто: Каллен с соплями.. теперь я видела все.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 1 023 22 ноября, 2015 Солас и Лавеллан, наверное 18+. :rolleyes: (Хотя это самый скромный арт из того, что я увидела, в случайно найденной мной группе) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 23 ноября, 2015 (изменено) Какие-нибудь моды посоветуешь?) Давно думаю, что моей Лавелланке хорошая ретушь не помешает) Здесь можно подобрать что душе угодно ) Могу только на мод со скином Йеннифер указать, а там уж дальше только парики на свой вкус ) Тэкс) Новенькое Прекрасная работа-гифка Морриган найдено на реакторе Дориан зарисовочка неплохая Фалондин Адаар Соласовская Лавеллан Пятьдесят оттенков Соласа Фенрис Фенрис и Зевран от нашей smilika Фенрис и Хоук Каллен и инкви Зарисовочки Фенрис, Лелиана, Морриган, Зевран Зевранчик Забавные миксы )) "Swooping is bad" как всегда позабавило ) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Heaven's Secret 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты