Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 22 февраля, 2017 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 947 25 февраля, 2017 Притащила эротишную гифку от одной из любимых художниц. Каллен и Лавеллан играют в настольные игры: Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 947 25 февраля, 2017 UPD. Больше эротишных гифок! Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 26 февраля, 2017 Не знаю, было или нет. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 1 марта, 2017 Случайно увидела шикарного Варрика и не смогла удержаться) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefestofel 103 10 марта, 2017 (изменено) Изменено 10 марта, 2017 пользователем mefestofel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 12 марта, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 27 марта, 2017 Кроссовер. Показать содержимое Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 30 марта, 2017 Милота про Дориана: Показать содержимое Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 30 марта, 2017 На волне Андромеды Нипуни выдала Показать содержимое Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 870 12 мая, 2017 ФенХарел божественный Показать содержимое Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 14 мая, 2017 давольно давно к ней (нипуни) не заходила, увидела новые арты и потеряла челюсть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 14 мая, 2017 (изменено) Простите, если уже было Показать содержимое Инк правда, лол мои ожидания к началу игры) - Обожаю этого автора - coupleofbooks Эмприз-дю-Лион магистр Люди Тевинтера Hide Изменено 14 мая, 2017 пользователем Mary S 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 14 мая, 2017 (изменено) Лол Показать содержимое Hide Обожаю этот рисунок-вот просто ааааааааааах Показать содержимое Hide остальное Показать содержимое Hide Изменено 14 мая, 2017 пользователем Mary S дополнение 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 325 16 мая, 2017 Автор BBMacToma Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 мая, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 21 мая, 2017 (изменено) Как всегда извиняюсь за возможные повторы. много Дориан Hide Изменено 21 мая, 2017 пользователем Mary S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 23 мая, 2017 еще Показать содержимое Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 24 мая, 2017 (изменено) кто пришел с баянами? я! Inq Показать содержимое Hide Солас и инк Показать содержимое Hide проблемы Инка в Скайхолде Показать содержимое Hide Нет, это не Солас и Селина Показать содержимое Hide Инк Показать содержимое Hide эту вещь я чуть меньше года назад публиковала на 7кингдомс Показать содержимое Hide мимо кассы, но озвучка Варрика Hide Я такую тему очень люблю Солас-отшельник Hide коллаж Показать содержимое Hide Изменено 24 мая, 2017 пользователем Mary S 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 26 мая, 2017 (изменено) Hide Показать содержимое Hide Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Lifaria 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 7 июня, 2017 (изменено) Sera-коллаж Показать содержимое Hide Сера Показать содержимое Hide Жози и Инк Показать содержимое Hide Leliana Показать содержимое Hide Solas Показать содержимое Hide Инк Показать содержимое Hide Изменено 7 июня, 2017 пользователем Mary S 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 212 24 июня, 2017 Dorian Показать содержимое Hide Solas 1,2,3,4 Hide Viv Показать содержимое 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 1 июля, 2017 (изменено) Показать содержимое Hide Изменено 22 июля, 2017 пользователем Lifaria 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 8 июля, 2017 Очень классная Лавелланка. о.о Показать содержимое Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 июля, 2017 Я учусь рисовать и вот мои Табрис с Лелианой: Показать содержимое Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты