Mackintosh 4 211 17 февраля, 2009 Тема посвящена концепт-артам, скриншотам, видеороликам, постерам и т.д. Мне например очень, прямо таки безумно, понравился рисунок волшебницы. Очень яркий образ получился, хвала художнику) Также здесь можно выложить и обсудить творчество фанатов. Enjoy) Уважаемые ценители чужих художественных талантов и счастливые обладатели собственных, пожалуйста, если выкладываете по 10-15 артов в одном сообщении, скрывайте простынь под общий спойлер. Пособие по загрузке картинок с компьютера для чайников. 1. Вы можете загружать картинки напрямую с вашего компьютера, используя прикрепление файлов в расширенном ответе. Для этого нужно нажать на кнопку "Обзор", выбрать нужные файлы и нажать кнопку "Загрузить". 2. Для загрузки картинок с вашего компьютера вы можете использовать специальные ресурсы, как, например, fastpic.ru. В открывшемся окне хостинга нажмите кнопку "Обзор". Выберите нужный вам файл и нажмите "Загрузить". В обновившемся окне выделите и скопируйте ссылку на загруженный вами файл. В окошке вашего ответа в тему форума нужно нажать на значок "Картинка" и вставить в появившемся окне скопированную вами ссылку на картинку. Большие изображения рекомендуется прятать под спойлер, который можно прописать вручную [spoiler.] Ваш ответ/картинка [./spoiler] (без точек), либо нажать на значок спойлера в окошке вашего ответа 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 633 22 сентября, 2018 42 минуты назад, Лифария сказал: они тут все брутальные В целях борьбы со стереотипом "все эльфы смазливые няшки"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 22 сентября, 2018 (изменено) Показать контент Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Лифария 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 25 сентября, 2018 (изменено) Новые работы от Нипуни Показать контент "Souver'inan isala hamin" прим. перевод: Глазам уставшим необходим покой. Hide Новые зарисовки от kallielef Показать контент только маленький такой формат был доступен Hide Показать контент Коул (гифка) Hide Несколько работ от agarthanguide Показать контент Hide И, короче, разное Показать контент "Hail Elgar'nan, first among the gods! Mark his victory eternal!" Лавеллан (кинжал с рукояткой из рога галлы) от raviollies работа в цветовых пятнах от моей rynezion Тревельян Табрис для Нипуни Hide Работы от lorandesore сюда, конечно, неоднократно попадали, но пусть будут еще. Показать контент Не из ДА, но мило Hide Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Heaven's Secret 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 26 сентября, 2018 Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 27 сентября, 2018 А почему на последней картинке Зевран с лицом Алистера из ДАИ? О.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 29 сентября, 2018 Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 3 октября, 2018 Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 5 октября, 2018 Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 6 октября, 2018 Показать контент Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 8 октября, 2018 В 05.10.2018 в 12:30, Лифария сказал: Показать контент Hide Сначала почему-то показалось, что это Зевранчик с Соласом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 11 октября, 2018 Показать контент Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 13 октября, 2018 Какая же, ребят, Lethallan талантливая. Нет, я решительно отказываюсь после нее что-либо показывать. 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 15 октября, 2018 Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 352 15 октября, 2018 Кажется, эти работы еще не выкладывали) Показать контент Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 054 15 октября, 2018 @Tanatos, за работу с Морриган миллион лайков Не подскажете, кто автор этого волшебства? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 352 15 октября, 2018 (изменено) @Just Alex работа случайно попалась на тамблере, автора не указали, к сожалению. В добавок к предыдущему) Показать контент Наверняка баяны, но на всякий пожарный) И бонусом несколько не относящихся к DA работ 3d Hide Изменено 15 октября, 2018 пользователем Tanatos 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 352 18 октября, 2018 (изменено) Показать контент Автор) Hide Изменено 18 октября, 2018 пользователем Tanatos 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 29 октября, 2018 (изменено) Мультяшная Драгон Ага Hide И не мультяшная Hide Изменено 29 октября, 2018 пользователем Лифария 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 ноября, 2018 (изменено) Всякая всячина по ДА 2 и ДАИ. Hide Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Лифария 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 11 ноября, 2018 Вышел в релиз календарь по ДА, где много хороших художников отметились. Но полноценные работы как скоро будут хз. Позже выложу, если художники выложат. А пока Показать контент Hide Хорошая работа у Нипуни вышла Показать контент Mythal’s court Hide И я долго набирала разные работы, т.к. их слишком много, буду в два этапа выкладывать. Сегодня на определенных художниках сосредоточусь. Интересная серия графических работ от crashed-down-in-hurricane Показать контент Главный герой его Махариель 31 день он рисовал чернильные картины (названия прямо на картинках указаны) Тамлен и ГГ Антиванские сапоги Тут близнецы Хоук Hide Далее любительница тройничков rynezion ) Показать контент гифка Hide И теперь kf1n3. Знаете, ребят, у него быть может и не самый высокий уровень работ, но в них какая-то особая теплота есть, настроение. Показать контент Первый Лавеллан (основной) Второй Лавеллан И.... как-то так ) Hide А тут вне этой парочки работы Показать контент И на последок) Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 12 ноября, 2018 В полном разрешении часть работ из календаря Показать контент Hide Как остальные выйдут выложу. Далее наткнулась на офигительнейшую Вивьен от clancybrownseyebrows. Там и с Быком много крутого Показать контент Тревельян Hide Разное Показать контент Молодой Андерс Hide 13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 633 15 ноября, 2018 Нашла потрясающий кавер. ФенХарел придет -порядок наведет) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 890 16 ноября, 2018 В календаре все персы так или иначе известные, поэтому возникают вопросы насчет этого. Кто это? Сначала почему-то подумал, что это Киллиан, боевой маг из мультиплеера, но, судя по Миталовскому валласлину думаю на Абеласа, но на него не шибко он похож. Или это просто ноунейм/Иквизитор художника? Есть еще конечно Фелассан, эльф из Империи масок, но не думаю, что его додумались бы рисовать для этого календаря. Показать контент Hide Хотя также не могу понять что за девушка с молотом. Быть может Кассандра или Крэм, только вот они щитовики оба. Склоняюсь все же к тому, что этот персонаж тоже выдуманный артером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 633 17 ноября, 2018 11 часов назад, Ligade сказал: В календаре все персы так или иначе известные В 12.11.2018 в 14:25, Heaven's Secret сказал: Показать контент как развидеть беременную (толстую ?) Изабеллу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 097 17 ноября, 2018 (изменено) 17 часов назад, Ligade сказал: Это Абелас. Такая специфика и виденье персонажей у художницы kallielief А девушка с молотом - Крэм )) К слову, тот синюшный эльф - Зевран. Даже странно, что никто не спросил :D Ох, ребят, ну берегитесь, я тут столько всего принесла. Надо куда-то скинуть. Остатки из календаря, увы двое художников забили и работы не выкладывают. Но все таки. Показать контент Hide Гифки (никак не могу вспомнить, были ли, но на всякий пусть будут, уж больно хороши) Показать контент Hide Еще я наткнулась на офигительнейшую художницу zuzartii У нее нет почти работ по ДА... но зайдите к ней, очень интересная художница. Вот Показать контент Сурана Дориан Не из ДА, но все таки Hide Разное Показать контент Нипуни xDD от erika-xero Много-много Фенриса "In Death sacrifice..." Не знаю, относится ли к ДА, в тегах не разобраться, но называется "The Summoning" Emerald Graves От otherwolves Зевранчики Hide Немного о моей Хоук Показать контент )) Hide И чтобы добить, пара хороших работ по МЕ Показать контент Hide Фух, аж на душе легче стало. Жаль было такое добро у себя одной держать. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Heaven's Secret 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты